прикиньте Илюха щас в Америке веселится, пьёт пивко, радуется жизнь, а чмошник хейтерок сидит в своём обосанном мухосранске и горит с базовичка в треде. буквально два мира
судьба их много раз сталкивала, ебало Залупы представляем, когда она узнаёт, что Илья переспал с Мирой, с которой она курочку готовила, хотела подружиться, но не прокатило
Какой же пиздабол "я не обращаю на внешность людей" Просто эти жирухи его не захейтили а оказались его зрительницами Поэтому он к ним по доброму отнеся
>>23016147 Она его за 5 минут загнобит и он метаться будет не зная куда деться. А потом из своего клоповника с тараканами будет сидеть обосравшийся грозить как всегда.
>>23016150 чел в инете пиздеть - не в ирл пиздеть ясен хуй он заорал с этих жиротрансух и на стриме теперь их будет высмеивать двухслойкой но ирл он такого не скажет и прямо их уёбищами не назовёт, забанят
>>23016179 всё так и есть. вспоминается один азиатский лидер, который после свержения работал в штатах в обувном магазине.
был в россии белым человеком, теперь перекатился в штаты и стал отребьем. с другой стороны штаты тем и сильны, что даже в отребье там люди, которые в других странах могут быть лидерами.
Готов поспорить что когда следующий раз жопич заведет и у него будут спрашивать за все это фрик пати. Он будет с пеной у рта орать что это норма, а вы все зашереные уебки которые дальше свой деревни не ездили.
Хуя вы дебичи. Смеётесь над американцами. Твичкон - это буквально слёт всех фриков, которые своим эпатажным поведением держат внимание зрителей. Но даже эти фрики выглядят весело и забавно.
Мазох да че ты...Зачем ты меня жопичем называешь? Я же известный твич стример. селебрити. Какое чмодье? НУ мазох мы в США ты чего такое говоришь прекрати пожалуйста
> ну да я из рашки свалил нет не из сербии хуила ты ватная, из рашки парашки я свалил че непонятного а ты жопич кстати ну жопич же да а ты не партнер почему а нищий афилиэт
>>23016355 а ведь этот зумер даж не знает кто такой илюха а уже попускает знал бы кто это такой, был бы информирован о личности мэда на уровне avg тредовца, то вообще б ебало снес локтем без слов
>>23016416 так он затрясся нереально, никто в чате не говорил прогонять курьера, а чмодье испугалось что его попускает рандом курьер, сам же курьер искренне не понимает что за жопич и просто интересуется и ему смешно с тряски
Фу блять. А че у них всех с ебалом в процветающей америке? Вода радиоактивная или в чем дело? Все себорейные какие то, сальные, прыщи, ВОЛОСЫ НА ЛИЦЕ РАСТУТ в рандомных местах, угри, все шелушится.
>>23016398 Меня за создание треда с этим зумером забанили в б вы только вдумайтесь нахуй. интересно как скоро начнут тереть треды с илюхой если он станет неудобную хуйню говорить какую
>>23016475 ну чё теперь всю жизнь с этим унылом курьером стоять, он нихуя не интересный в отличие от жирух до этого, они и пивка принесли, и легендой назвали, и рассказали как тут жизнь
Знаете что смешное самое? Что твич-кон был интересен года 3 назад или вообще лет 5. Когда туда ходили топовые стримеры. Последний интересный был с Дизреспектом - всё!! То есть сейчас это буквально притон фриков, где даже игр нет никаких.
>>23016514 Ну вот только до жопича туда приезжал британский стримерок один, он вчера стримил твичкон. Тоже самое. Пожил немного в том месте - ебало в сале и все в воспалениях.
сегодняшний стрим перечёркивает всё что делал юрий хованский на поприще юмора, да я даже думамю, что сегодня юмора было больше, чем на всех выступлениях задорнова
>>23016416 там сам парень ещё просто такой, психологически устойчивый, на похуях обычно, ни от чего не трясётся у него мамка какая-то каратистка жёсткая ещё и сам занимался долго
бля переборщили мы немного, притормозили бы денек и прикиньте под 10к илюха бы подрубил ирл разъебав всех хейтерков что говорят что он в рф ебааа че было бы
Кстати, а че с ебальниками у тех кто писал, что он в Казахстане/Белоруссии/Москве (на съемной хате) скрывается? Ну типа ощущения какие у вас? Это если что не прикол был, а реально отрицание, особенно первую неделю
А ведь жопич злопамятный. Он когда домой вернется отдаст распоряжение шпале сенсею, деду балдежу в дискорде. Чела тупо зарепортят и обрубят ему твич канал для стримов.
Представляете как бы отреагировал Женя Аравуд в подобной ситуации? Отшутился бы, поржал, подъебал бы в ответ, мы бы сделали клип и потом на стримах пересматривали угарали все вместе. Никакого попуска бы в памяти не осталось, только забавная ситуация, и харизма женька в данной ситуации. Тем временем социофобное женское чмодье: >да какой я жопич? все, уходи давай, давай. чатик просит чтобы ты ушел всьо ухааади >упси вупси не хочешь уходить ну так уж и быть мы сами уйдем
>>23016585 подпёздывает скорей всего, хотя в Сакраменто реально хорошо курьеры получают, как в целом в Калофорнии, это дорогой штат, но и зп выше, чем по стране, больше только в Нью Йорке и поблизости от него
>ооо хэх женек шмаравуд это че твое атмосферное имя? >да какой я шмаравуд? все, уходи давай, давай. чатик просит чтобы ты ушел всьо ухааади >упси вупси не хочешь уходить ну так уж и быть мы сами уйдем
>>23016597 Он не простой чел. Он съебал от призыва, у него батя какой-то бизнесмен причем исповедующий ислам дал ему 2 ляма и он съебал в США через Мексику с помощью приложения специального. Это я узнал в б, насколько правда хз, он вроде еще жил в Мексике какое-то время. Короче обычному двачеру нищему не светит ниче
>>23016629 блять, что такого в том что он не захотел с этим челом дальше общаться и просто ушёл? любой нормальный чел так бы поступил, если бы сидел рядом с неприятном тебе человеком
Потом с горем пополам заведет себе тянку в штатах, однажды вернется домой, а ее вот такой типчик сношать будет. Илюха постоит, посмотрит, помолчит и скажет
По-сути этот чувак не живёт на деньги бати, а сам зарабатывает себе на жизнь Батя просто помог попасть в Мексику, а потом уже сам уехал в Штаты в 20 лет
Чмодье был чмодьем и чмодьем останется. Типикал поросенок Петя. Думал что уедет в США и перестанет быть свиньей и станет поросенком. Но жизнь по другому счиатет. Терпи чмылюша, терпи пидарок. И от курьера потерпишь и от негров будешь терпеть и от белых американцев тоже. Ты для всех там чужой.
прикид лухарский, выглядит бохато но зубику одному что-то совсем хуёво, как он его в омэрике лечить будет, я не знаю даже ктстаи, а где остальные зубы? или это мода такая у всех делать только те, которые видно при небольшой улыбке, а остальные удалять нахуй(или это так кажется)
>>23016679 мажорчики так-то тоже пашут, иначе батя подумает что они дебилы-двачеры и перестанут бабла подкидывать в случае чего. да и нахуя у родителей брать, когда можно самому заработать?