ебать охуенно за кулича поиграл так охуенно что никто даже тринкеты не стал апать юля вот блядь мне кажется что рито все-таки доапались что в третьем сезоне ебашил, что сейчас не так как в с4 наверно но хз меня там не было алсо эти криты блядь правда все равно блядь игра за адц это аутизм потому что от саппорта дохуя зависит вот в этой игре бард так сука ебашил(туннели на полкарты) что охуеть люкса тоже ебаный снайпер блядь а вот вейна чот слилась пиздец быстро короче у меня теперь 2 адц в пуле
алсо когда там скинчик на кулича новый? рито юля давным давно нарисовали все а добавлять не хотят
>>2717469 физз сказал "i can easy vs malph or yasuo", ну я пошел на ясуо, сделал 1блад, убил потом еще раза 3, физз насосал у мальфа, я предложил свапнуться, пошел на мальфа, физз нафидил ясуо, и там короче потом пиздец пошел, вай отказывалась покупать рандуин вторым айтемом, купила бесполезный санфаер, там конч с грустью на всех пинговал, вейна сделала ботрк, пд и начала рашить трифорс, короче пиздец ебатный.
>>2717043 Вот только не забудь, что они на пбе делали отмену анимации сразу после использования ку так, что любой аутист может делать комбо как боксбокс.
>>2717628 Морелло - относительно дешевый кдр + урезание хила у врага ГП, лайфстил у адк.. не знаю как с хилом от ульты Экко, думаю врядли урежет А так-то Ари и похожим мидёрам которые без РоА и капли собираются нужен либо морелло либо грааль. Если нету отхила у противника, и на миду апшник тогда грааль. Во всех других случаях морелло.
В лиге самое уебищное комьюнити. Пытаешься с ними общаться - хэйт, посылы и всякий бред в чате, зарепортят. Молчишь, мутишь - "репорт зед из-за него же слили вон он молчит чего то тролль значит!". Дать бы пизды всем родителям, которые разрешают своему мелкому уебану заходить в мобы.
>>2717680 Только что играл с братишками лоу-лвл нормалы. И там братишка не особо обознанный взял Ясуо. @ За 40 минут ни разу не смог прожать ульт. @ Зовут Лёха
Блять, я точно помню, что видел на этой доске пик с "Учим польский". Но я не могу его найти, пиздец, как я умудрился его проебать и не сохранить? Помогите!
>>2717835 Не важно на кого, важно чтобы няшный скин сделали, а не всякие проджекты или патихуйню. Давным давно хочу скин на Жанночку с босыми ножками >>2717843 Kurva ja pierdole?
>>2717873 Серьезно? Ничего, что у старого был сайленс и всякие девочки-волшебницы совершенно беззащитными были перед ним? >>2717878 Заебись было старой тристаночкой играть, да?
>>2717948 Ну уже второй бафф подряд. Вначали подредактировали работу шита и активацию Е. Сейчас бафнули байндинг теперь он одинаково рутает и дамажит 2ю цель.
Лолтрыд, поясни. Создал новый акк на весте. Качаюсь пока что на ботах (сейчас лвл6, до 10го лвла хочу чтобы флешик был). И в каждой игре мне впаривается ИП буст в размере от 14 до 25 ИП. За что он? Прям в каждой. Уже с 20 игр вкатал, а ип буст есть и есть мелочь, а приятно же.
>>2717992 Мне кажется так всегда давали, просто так. Хрен знает за что это, но приятно. :3 >>2718047 Удалили бы его из игры, он же уровня Нидальки чемпион. С ним в тиме просто неприятно играть.
>>2718061 Твоя киска слишком любит бродить одна по лесам, даже когда другие чемпионки зовут ее к себе играться. Извращенка же. :с >>2718066 Вот бы уронить ее в этот ручей, а то она слишком чистенькая. Не лорно.
>>2718091 Есть мнение от анонимуса из голдяночки по словам царя лола каутона - из супер лоу эло. Анивию и Брэнда обычный пидорас фидер не пикнет. Пидорасы фидеры пикают мэйнстрим экшон и драйв, типа ясуо-ари-ренгар-ГАРЕН. И вот пикает чемпион и победитель, мастер задрот анивии и брэнда, и тащат своим скилом игру. Такое вот мнение анонимуса.
>>2717986 >ботрк на зеде >ульта зеда дамажит в зависимости от полученного за время действия магического и физического урона >ботрк инстант 15% физ урона от макс. хпурона (до учёта армора) >в лолтреде даун считает ботрк не подходящим айтемом для зеда >хех, мда
Какой ботрк на Зеда, ебланы? Им дали скейл на +25% бонусного ад, делаешь 300ад - получаешь еще 75 бесплатно. Нет, не хочу ад, хочу с ботрком жрать говно.
>>2718146 Может ты еще и на Юичке ботрк не собираешь? У него же +20% трудамага скейл на ад. >>2718154 Да, но только после Рилая. Ты совсем пизданутый? Нахуй Зеду ап?
>>2718146 >>2718149 >>2718150 Настоящие посоны покупают саблю, чтобы из-под ульты не убегали, потом тиамат, потом гостблейд, потом борк и потом гидру. В конце ещё какой-нибудь ласт виспер, ну и где-нибудь вставить подходящие для матчапа ботинки.
>>2718169 Потому что больше ад богу ад. Не инфин же собирать, особенно когда диван удалён. Да и активка годная, вейвклира больше. Разумеется, его не всегда стоит брать, но применение у него есть.
>>2718175 Сложнее собирать, нет полезной активки, ад почти столько же.
>>2718175 Тебя, квадратногоебального, так удобно репортить. А если бы ты, тупая хуетень, прицепил трип, то вообще бы замечательно было. Но ты тупая гниложопка.
>>2718146 Действительно, нахуя зеду процентный урон с руки, аспд, лс, активка на замедло цели и самоускорение, которая к тому же наносит урон, который идет в копилку прока ульты? Худший предмет просто.
>>2718146 После удьты даешь Ботрк и все противник обоссан, не убежит даже на эскейпе, а с твоим БТ он тебе только ручкой в след помашет убегая на флэшах и хиллах
>>2718177>>2718190 Чет я забыла, что БТ теперь не 100 ад. Ну тогда ладно. Все равно главное, что Зед гейский персонаж и не нужен. Приятнее всего с девочкой-магичкой играть, ну или Витей каким-нибудь.
>>2718209 Потому что ты тупой выблядок, который считает, что он нитакойкаквсе, а на деле ты просто никому не нужный петух с разъебаной жопой и ртом, от которого воняет сотнями хуев. Ты - тупой пидар-чулочник, а не трап, как ты себе возомнил. Ты не шлюшка, как ты себе возомнил, ты тупой пидарас, у которого нет постоянного партнера. Ты даже не платина в лольце, потому что платина рупараши - голдянка любого нормального сервера. Так что просто съеби нахуй, Мистер Квадратное Ебало Лолтреда 2015.
А ведь на самом деле, если бы меня кастрировали, у меня бы наверное меньше крыша ехала. Даже не знаю к лучшему бы это было или нет. >>2718226 Ну так после R но до прока, очевидно же.
>>2718232 Начни пить антидепрессанты, от них падает либидо очень сильно. >>2718245 Поздравляю:3 Лолтред, я сейчас начал играть на Ари (да и на миду вообще), часто у меня очень хуевый фарм. Когда играешь на адк, то при отставании по кс всегда можно постоять пофармить бот, а на мид с 20 минуты уже приходит ботлейн - его не пофармить, идти на бот - не всегда безопасно и долго, фармить лес - быстро зафармить получается только петухов. Что делать, фармить чемпионов? Или единственный вариант это хорошо фармить в ерли, чтобы потом об этом не париться?
>>2718265 У неё ещё ляхи жирные. Как же я обрадовался такому скину и разочаровался тому, что её ножки превратились в свинные обрубки, эх. Придётся покупать мушкетёра.
Господи, как же больно стоять против Дариуса. Я не знаю другого топера, который так больно карает за любую ошибку, серьезно. Проебал эскейп? Притянул, убил. Твой джанглер неудачно влетел? Дабл килл + дабл бафф. Подошёл к крипам на сантиметр? Получил топор в ебало, который его еще и похилил. Захотел потрейдится? Умер от кровотечения. И боже упаси попробовать задайвить это чудовище. Вражеский Дариус может просто курить у себя на кресле, играя одной рукой, а ты должен как на пианино делать плейсы просто чтобы тебя нахуй с линии не выжили в первые пять минут. Нахуй так жить?
>>2718290 >Проебал эскейп? Притянул, убил. Не пробовал чуточку отходить от него? >Я не знаю другого топера, который так больно карает за любую ошибку Да кто угодно тебя покарает за отсутствие эскейпа. Вот только дариусу надо ещё до тебя добраться.
>>2718290 q добавили касттайм, сейчас ее не задоджит только инвалид.Она и раньше доджилась, только чуть-чуть сложнее. E также бейтится. В чем ваша проблема? > не знаю другого топера, который так больно карает за любую ошибку, серьезно Постой против новой фиоры, например. Или рамбла, или ривни.
Начал играть пару недель назад, пока качаю 30й на ботах. Есть ещё пара недель поразмышлять насчёт мэйн персонажей на ближайшие пару месяцев. В этой связи хочу советов мудрых, кем можно интересно и с пользой для команды отыграть на топе, в лесу и на роли саппорта. Крайне желательно, чтобы это были адшные персонажи, ибо с рунами напряжёнка будет первое время. хотя какие нахуй ад-саппорты, что я несу
>>2718312 >пока качаю 30й на ботах Зачем? Чтобы влезть в ранкеды и неиллюзорно соснуть? >кем можно интересно и с пользой для команды Пробуй всех из фрипика, куда полезнее персонаж который тебе нравится и которым ты отыграл n количество игр, выучил матчапы и лимиты, чем те, которые в "мете". Понапикают, блядь, мета говна, и фидят свой лайн по кд, искренне недоумевая, почему "оп" чемп не дает им нормального винрейта.
>>2718301 > Не пробовал чуточку отходить от него? Если, допустим, ты не туда прыгнул или мисскликнул, и оказался рядом с Дариусом, то как минимум придется сжечь флеш. > Да кто угодно тебя покарает за отсутствие эскейпа. Покарает - да. Гарантированно убьет после шестого, если не сможешь убежать - нет. У Дариуса бурст лучше чем у любого топера вообще, может быть за исключением Гарена с его новой трудамажной ультой или фулл АП Чогата. >>2718302 > q добавили касттайм Слава богу, меня уже тошнить начинало от кухана в ебало каждые три секунды в лейте. > E также бейтится. Хороший Дариус обычно знает, когда ее использовать. Мы же говорим о нормальных противниках, а не криворуких даунах, которые прожигают щиты на Сивир, и ешки на Леонах и Дариусах. > Постой против новой фиоры, например. Постоял, обычно стою на Чогате, Вуконге, Грагасе. Абсолютно не впечатляет, бурста как такого нету, я же не дурак, чтобы стоять и ждать, пока прокнет ульту до конца. > Или рамбла Огнемет жутко заебывает, но в остальном если подловить на красном, то ложится с легкостью при олл-ине, а так у него очень слабый бурст, если только по всей ульте не проходить. > или ривни. Сломанное говно, которое вообще не надо было выпускать, раз до сих пор не починили. Так то да, карает на уровня Дариуса, если ошибся. Только вот у Дариуса при таком же выбросе дамага, обычно хп где-то раза в два больше, чем у Ривни.
>>2718317 >Зачем? Чтобы влезть в ранкеды и неиллюзорно соснуть? Нет. На ботах просто быстрее качаться, а лезть даже в нормалы раньше 30 я не хочу. Мне не нравится мысль, что какой-то хуила сильнее меня на старте только потому, что у него больше поинтов в мастерис и рун. Такие дела. >>2718317 На Эш игр 40, на тристане штук 70, на фиоре 11 игр, в последний день фрипика её заметил только. На гарене штук 5 мб, но он интуитивно понятен, нечего даже говорить.
>Понапикают, блядь, мета говна, и фидят свой лайн по кд Меня не итересует мета в принципе, скорее функционал некоторых героев привлекает. Интересные механики, вроде бочек гп, жду его как раз во фрипик, скорее бы. Каких-то таких героев насоветуй епта. Только не ривен, у меня иногда пинг может подскочить до 300, сфэйлю всё. Насчёт фида - вряд ли, у меня обширный опыт в этом жанре, да и судя по играм с ботами, я играю лучше 90% 30х лвлов, что туда зачем-то приползают. Даже как-то чувака с платины видел.
>>2718324 >да и судя по играм с ботами, я играю лучше 90% 30х лвлов, что туда зачем-то приползают Как ты думаешь, какой нормальный человек будет играть в это говно? Вариант 1 - совсем неуверенное в себе говно, которое тестит билды. Варинт 2 - пофасту отбить ип бонус. Вариант 3 - ебеер, который не хочет сразу отъехать за репорты. Показатель ну пиздец. Нет, серьезно, я не представляю насколько нужно быть ебнутым, чтобы дрочить с ботами.
Слушайте, а ведь эти ваши Азиры, Вейны и остальные ХАСАГИ ведь далеко не слабые чемпиона. Почему получается так, что обычно они фидят, как будто специально?
Посоны, поясните бронзадауну, как аппнуть эло. Ясен ясуо, что мэйнить надо того, кто нравится, так вот я напишу, кого играю, а вы посоветуйте, что собирать, как играть и вообще.
топ: панталон (хорошо гнобит лайн, мобилен да и против дариуса постоять можно) джангл: ноктюрина, панталон адк: кейт, аша мид: зед (вообще редко мид играю, да и часто "guys pls only mid" в лобби сразу пишут) саппорт: моргана. думаю прикупить и откатать на леоне, уж больно хорош ее кк.
>>2718348 Убери зеда из пулла, если ты не фейкер, то лоу ило тащить зедом сложно. Даже если ты хорошо выполняешь свою работу и удаляешь адк из игры, мейты могут и не воспользоваться толком преимуществом, а зед без энергии и кулдаунов многого не сделает. В саппорты можешь добавить блица - если адк не полный безмозглый кретин, вполне себе можно керрить игры.
>>2718340 Купил ты такой платиновый+ аккаунт, а делаешь 6 cs за 7 минут тру стори, сегодня играл с таким олафом, чекнул его хистори - за последние 10 игры ни одной с кпд выше 0.4 а тебя репортят каждую игру 3+ человека. Не знаю, насколько работает трибунал, но по идее за такую херню должны банить. Вот самые сознательные и идут ботов гонять и воевать против крипов.
>>2718437 >Хули насуса с припектоном нет? Старался именно для лоуило нюфани подбирать героев, асус и рингтон не совсем те чампы, которые полезны без хорошего фарма, также они себя плохо чувствуют если их сильно унижает оппонент по линии, да и долгая игра на насусе чревата разжижением мозгов.
>>2718437 Насус ситуативный пик. Ему сложно стоять против много кого: Гарена, Ирелии, Квины и прочих гнарокенненов. Если враг пикает Шена или Малфита — пожалуйста, фармомарафон обеспечен, но просто так инсталокать рискованно. Ренектон бесполезен в лейте. Просто ну очень. Если. Он не задоминирует свой лейн. В целом, он это делает уровня так до девятого, а потом начинает посасывать сочных. Ему как воздух нужны киллы в ирли.
Посмотрел это видео у Валкрина: http://www.youtube.com/watch?v=i0aVqMsHx18 Может кто-нибудь разжевать поподробнее два момента - во-первых, какие джанглеры в какие категории попадают. Ну то есть Ли очевидно ганкающий, Юи - фармящий. А, к примеру, Вай? Казикс? Какие есть примеры контролящих джанглеров? Второе насчёт тех самых control-centric. Каким образом они контролируют карту? Как играть тем же самым Нуну против Ли, чтобы сломать ему всю игру?
>>2718478 >А, к примеру, Вай? Казикс? Оба ганги. > Какие есть примеры контролящих джанглеров? Сиджуани, амуму, маокай, джарван, скарнер. >Как играть тем же самым Нуну против Ли, чтобы сломать ему всю игру? Жрать его лес.
>>2718478 >Как играть тем же самым Нуну против Ли, чтобы сломать ему всю игру? Ли выходит на ганк и теряет пол леса/дракона, причём независимо от успешности ганка.
>>2718489 >>2718491 А Наутилус в какую категорию попадает? Тоже контроль? И вот ещё - разве для Ли потеря леса большая беда? Он же всё-равно сможет засноуболлить все линии и потом ничего не делать, пока они тащат его?
>>2718478 Контроль джанглеры это те, которые могут заденаить экспу энеми в лесу, путём пиздинга кемпов и/или опиздюливания джанглера. Ну короче нуну, рексай, нидали, нога, шубонна, всё такого рода. За нуну можно одним сайтстоуном завардить ему 3 спота в лесу и он сможет ганкать только с лейна, а на лисине лейнганкать не так профитно. Но если ты на лоу эло то забей хуй на вардинг энеми леса, пушо ни ты, ни твои тиммейты миникарту не установили ещё. Ещё за нуну можно ебашить дракона, когда лисин ганкает топ, ну это из очевидного. Шиста и казикс это ганкающие джанглеры, правда до 6 шлюха слабее, поэтому можно ими дрочить лес, но это каутон стайл. >>2718496 Наутилус это ганкающий джанглер.
>>2718507 Что значит абстрагироваться от личных предпочтений? Мы играем на чемпионах, исходя из своих предпочтений. Ты же не будешь играть, допустим, на джангл олафе только потому, что тебе дяденька с сосача так сказал. Допустим, я не буду рассматривать лигу лехенд через призму собственных убеждений. Я всю жизнь играю на ганкающих джанглерах, но тут возьму и отброшу свои предрассудки, и, не зная ни твоего эло, ни плейстайла, скажу тебе, что тебе надо пикать шивану, билдить деваурер ботрк, в перерывах между афк фармом двух лесов вылезать на лейны и пиздить маслят. Возможно, ты даже апнешь эло. Но я не уверен, что ты научишься играть. Чтобы я смог поставить диагноз мне нужен анамнез, посмотреть хотя бы один твой реплей в лесу, тогда я смогу дать тебе не такой обобщенный совет. А ещё у меня температура и я упорот.
>>2718552 Типичная реакция сильверодебила вайнящего, что у него тимапидоры и скилл челонжыра. Будь он чаликом точно попал бы не в сильбер. Нечего смотреть
>>2718552 Корейский сервер показывает истинное лицо каждого европейского и американского игрока. На своем первом акке я попал за 4-6 в б3 и выбрался оттуда за достаточно непродолжительное время. Но сколько гонора и гнили у бронзы-сильвера, это не передать. Ни разу не хотел вернуться туда из-за этого.
>>2718290 Любой ренджечемп его застомпит так, что он первые тридцать минут будет крипом. Гнар, Квинн, возможно Тимо и Ургот, Аня, Малзахар (почему бы не взять АП-брузера на топ? Серьёзно?), Кеннен. Трое последних после тридцатой минуты выебут не только Дариуса, но и всю его команду заодно.
>>2718538 Я и так играю преимущественно в джангле, причём разными чемпионами с разными стилями игры. Интересно просто было узнать, что в лоу ило лучше.
>>2718590 Триндамиром идёшь на топ с гостом и телепортом, качаешь r>q>e>w, на первом уровне берёшь e и трейдишься по кд. Покупаешь в начале меч и три пляшечки, потом покупаешь саблю, статик, инфин, лв, ботрк, про ботинки сам догадаешься. С топа не уходишь вообще никогда, хоть огнём оно всё гори, даже если тебе пушат ингибы, ты в это время пушишь вражеские. Обычно тебя будут прессовать вдвоём и гоняться за тобой по всей карте.
>>2718639 Спасибо. А ботрк не лучше до лв брать, замедление же? И что делать против расфиженных АП, меня недавно Диана только так насиловала, тиммейт подсказал купить спирит висаж, я купил, но так же и о maw of malmortius думал.
>>2718646 Замедление и у сабли есть, а статик, лв и инфин полезнее чем дополнительный атак спид и вамп с ботрк. Хила должно и так хватать с кухи. Против ап конечно лучше собирать хекс, потому что мом потом даёт очень хорошую прибавку к дамагу, когда ты под ультой бегаешь с одним хп.
Всем привет, у меня мидовопросы. На миду стою 1 раз в 100-200 игр, как и на топе, но сейчас решил найти себе туза в рукаве. Выбрал Ясуо, потому что самурай и вообще очень такой пафосный. Собсно вопросы о том, как не стать ЛЕГЕНДАРНЫМ 0-15: Против кого мне будет особенно тяжело стоять? Я вчера пошел в третий раз на мид, и мне очень больно отвесил Йи мид(просто доджил мои кушки своей), до этого хорошо отстоял против Кармы и Катарины.
Почему Ясуоплееры катаются по крипам просто так? ешкой можно добивать крипов или подъезжать к врагу, но зачем ездить просто так, меняя свою позицию на линии ближе к кустам, где можно нарваться на ганк?
После Statikk shiv нужно сразу собирать infinity edge, или BotRK будет лучше?
>>2718663 Мне кажется все игроки в лол проходят через ту стадию развития, когда им хочется научится играть на Ясуо. Тяжело стоять против тех, кому нечем промахиватся и при этом есть нормальный поук. Мальзахар по логике серьёзно контрит Ясуо, ну и всякие Орианны с Дианами по логике тоже. Катаются по крипам чтобы по ним сложнее было попасть, чтобы набрать стаки Е и потом больно прокатится по тебе/добить крипа, чтобы быстрее восстановить щит, ну и просто это весело ездить по крипам. Если в команде для тебя дают нокапы-инфин, если надо обходится своими силами-ботрк играл на Ясуо раза 3
>>2718717 Он или на скиле ебёт всю вражескую тиму, либо 2/12. А поскольку большая часть игроков считает себя скиловыми... Ну и ещё это красиво выглядит со стороны, все эти деши через тимфайт, криты каждым ударом и ультимейт
Как максимально уменьшить пинг? Leatrix latency fix стоит, играю с wi-fi, проводом подсоединиться к маршрутизатору возможности нет, пинг 120, на всяких форумах советуют втфасты и прочую хуиту, втфаст пробовал, стало только хуже. И это с учетом русервера. На весте пинг ещё выше. Посоветуйте что-нибудь.
>>2718722 >Он или на скиле ебёт всю вражескую тиму, либо 2/12. А поскольку большая часть игроков считает себя скиловыми... вчера люто сосал у синдры на миду за ясика, но фармил, фармил, фармил, в итоге несмотря на охуевший счет 0 10 и проебанные моей командой линии и ингиб на миду, мы начали всех ебать и выиграли. Если в команде есть кнок-апы, враги не закупили хуеву тучу брони, а у ясуо уже есть ие и статик - нужно быть дауном, чтобы не выиграть игру.
>>2718724 >И это с учетом русервера. На весте пинг ещё выше. Они в соседних комнатах стоят. >Как максимально уменьшить пинг? А 120 это много? Играю на 80 и в хуй не дую. Сколько у живого человека пинг?
>>2718731 ну ощущается. До этого в другом городе играл на 70ти, было норм, а тут иногда прямо чувствуешь как персонаж слоупочит. Разница между пингом ру и вестом небольшая, но есть. Хуй знает почему.
Как получается - сначала днище с серебра берет какого-нибудь Таама Кенча на топ, всякие ублюдки с платины начинают вонять мол "Ааа, дебилы блядь днищенские лолки))", спустя пару дней какой-нибудь человек из верхнего даймонда начинает пикать то же самое, и ублюдки с платины начинают кричать, мол это новая мета, какой же он сильный! Платина - самое говеное эло, дисскас.
>>2718813 Смотри. Гидра — хороший айтем для прокастеров, таких как Зед и Талон. На старую Фиору тоже заходил, но там были ещё и другие причины. Триндамир, Юи, Ясуо — melee ADC, то есть damage-per-second, а значит на них выгоднее взять БТ для састейна.
Давно не играл в лол, смотрю стрим и при нажатии таба возле иконок чемпов значок громкоговорителя, это что они добавили войс чат в игру? Также интересует добавили ли в матчмейкинг фичу, когда ты выбираешь свою роль и лайн для матчмейкинга.
>>2718925 потому что мелкие обсосы насмотрелись на крутые мувы с дэшами и крит-ваншотами. только забыли, что нужны еще руки и мозг. и вообще мелким уебкам заказано.
>>2718925 Мне кажется, что Ясуо плееров легче подвести под одно психическое состояние, чем под один возраст. >>2718927 Кабочард очень сильный игрок и ГГ команда не его уровня.
>>2718922 Ну да, сложно слить бот куском говна без поука и эскейпа. Будет правильнее сказать, что выиграть им бот можно только если противник сам к тебе подойдёт и даст себя убить.
>>2718950 С хуяли он должен был в платину попасть с текующей системой распределения при 7-3, законная сильбрня 1 - все нормально, если бы он был в прошлом сезоне даймондом или платиной, то может и попал, если бы его матчило с людьми с нормальным ММР. Сам отыграл 7-3 и попал в сильбер 2, имея сильбер за прошлый сезон.
>2 недели бана за фид >Рестриктеды за афк >Пермак за мамкоебство >Рефакторинг системы лиг и ранкед тимбилдер обещают. С каждым днем я начинаю любить эту игру все больше
>>2718989 >>2719005 Узбагойтесь. >we ensured the system understands the difference between intentional feeding and being crushed by a Riven main in solo queue. You shouldn’t need to worry about just having a bad game. Так что 2/12 Ясуо никуда не отлетит. Есть разница между "хуево играешь" и "целенаправленно всасываешь".
>>2719012 Лучше МИД ИЛИ ТРАЛЬБАСС)))))))))))00000000000 хочешь сказать? Только если ты сам из любителей тральбаситьно теперь ты будешь получать 2 недели бана за своего дисконуну. кек.
>>2719016 А "целенаправленно пикнул Клинс/Клаирвоянс Тимо, и стал в инвизе на миде/топе/боте/бегал за лесником и помогал фармить" тоже будет банится, с учётом того, что он не фидил лишний раз?
За что, Рито!? Почему нерф? Не принципиальный, да, не убил персонажа, но зачем? Я понимаю еще нерфы ГП и Скарнера. Из пермабанов хоть вылезут. Зайра и так непопулярна, и, вообще, не в мете, зачем ее вообще трогать?
>>2719009 Ты решил отдохнуть от ранкедов и сыграть нормал на каком-нибудь оффметовом пике, вроде джангл Лулу. У тебя в команде четыре француза. Бот забирает твой громп. Саппорт ещё и забирает твой голубой, ну или тупо забирают всю экспу, так что ты всё ещё первый лвл. Ты бэкаешься, идёшь на красный и там тебя убивает вражеский джанглер, потому что ты всё ещё первый лвл. Ты идёшь на волков и они тебя убивают. Ты кое-как забираешь крагов, фармишься до шестого уровня, но у вражеского мидера уже 11, ведь он роумил на бот, а вражеский топер просто фармил и у него 15. Твоя команда флеймит тебя, троллит и пишет в общий чат самую разную ложь (у тебя chat restrictions). После игры тебя репортят вдевятером. Ты получаешь 2 недели бана за фид, рестриктеды за афк, а твои chat restrictions только увеличиваются, ведь ты написал французам fuck you all I'm afk.
>>2719146 Ты охуеешь, но на хай эло кажду игру ботлейн забирает громпа/големов, а топер делит с тобой экспу за 1-ый кемп и баф, если ты начинаешь с верхней стороны леса.
Плюшечки, моей ярости нет конца и края. Блять, я даже не знаю. Я заебался, слишком много в лоле стало опешного говна, а банов всего 6. Я никогда не жаловался на тимапидаров, или там на бедлак, и т.д. Но сейчас просто пиздец, не забанен Ренгар, все пизда, далбаеб на Ренгаре в соло всех ебет, не забанили Катарину/ Дариус, Вейн блять похуй что,в каждой игре в нашей или вражеской тиме какой-то уебан на оп говне выигрывает игры, как ты его не унижай на лайне, похуй, это солоку, если чуваки не напишут фф на 20-й, то опшное говно соберет два итема и гг. Собственно в это игре у нас не было адк, у нас было 0 дреков, проебали барона, свинка всегда енгейджила, ее просто ваншотили за 1.5 сек, дальше мы кайтили 4в5, в итоге выигрывали тимфайт 2на0 или 2на1. Самое обидное что тупой дегенерат на Дариусе ферстпиком, с руками из жопы, просто брейндед блять, выиграл эту игру. Сука, аж настроение испортилось, как буд-то поругался с кем-то.
>>2719173 Да никаким, это все очередная рито-пиздоболия, работать будут по прежнему только лоуприорити за афк и рестрикты/баны за слова fuck/cancer/jew. Впрочем, ничего нового.
>>2719192 Вот не понимаю, мне кажется если взять Ориану или Ари АДК она будет намного лучше чем ебанный Люциан. Почему у этого нигера нет дамаги? Вроде и итемы есть и пассивка? Куда дамах девается?
>>2719189 >>2719187 Да я дебил, хотел продать гостблейд, и купить ебаный армор но на волне батхерта забыл, и вспомнил только когда скрин делал. Ебись оно в рот, этот лол ебаный, пойду в фантомную боль аутировать.
Блядь, если бы я играл получше, мы бы закончили еще раньше. Пидоры решили поиграть в сплитпуш, а я их сам засплитпушил. Я это к чему, можно мне въебать кирпичом человеку, который собирает мрез против такой тимы? Почему в этих метаблядских мозгах не может проскочить мысль взять ебаную капельку, которая в итоге даст охуенно огромный щит, который будет весьма полезен против уя, который за один файт наносит 1000 трудамага?
>>2719222 Я только в конце начал сплитпушить, когда с одной стороны нашей базы мы убили уя, с другой люсьена, а ясуо с блицом допушили до нексуса. Я тпшнулся к ним и начал сплитпушить.
>Vision Wards Tips >Try and keep a vision ward on the map at all times, even if you just put it into a bush in your jungle. If you are support and doing well, don't be afraid to carry more than 1 pink so you are ready for any situation. >carry more than 1 pink ))
>>2719233 купить то можно и даже 2,а вот поставить только 1. К прмиеру ты поставил на драконе пинк,у тебя второй в инвентаре. Ставишь на Нашоре пинк, первый исчезнет.
>>2719271 Я сказал, что он говно потому что эскейпа нет? Если не умеешь играть против него - говоришь джанглеру "хи хез но эскейп кам фью таймс энд ай вилл би ок", джанглер приходит, вы фармите его на пару пока он не перестает давать деньги, побеждаете игру. Знаем, проходили.
>>2719292 Ну стоит против тебя ривня с половиной хп, ты фуловый, вы оба пятые, ни разу не бекались. Приходит лисанг, ты только от него половину хп словишь. Попытавшись его подбросить ты поймаешь полный прокаст ривни и точно умрешь, попытаешься подбросить её - лисанг тебя наебашит, а ривня или сдоджит или поймает её на щит, после чего добежит и полутает килл. Точно то же с вешкой. Половину хп ривне ты не снимешь с прокаста, драться ты не сможешь, потому что умрешь раньше.
>>2719299 До 6-го лучше и не пушить, а вообще лучше бы ты этого не говорил, потмоу что чогат контрпик ривен уровня гарен и после 6-го она будет умирать до прихода лисонга.
>>2719309 Чогат один раз обосрется и уже Ривен будет его развлекать рукояткой своего меча по кд. Это же Ривен, один раз не сможешь поставить ее на место, и она будет над тобой всю оставшуюся игру смеяться.
>>2719312 >1 НА ! ТЫ НИЧТО БЛЯ ТЕБЯ ТИМА ТАЩИТ СКА ДЖАНГЛЕР ПИДАР НЕ ГАНКАЕТ ГО 1 НА 1 >0/12 ривен >ПИДАР БУЩЕНКА >>2719317 Каким нужно быть дауном-аутистом, что бы нафидить ривен за чогета?
>>2719320 Ты ебанутый? Ты сказал что после 6 ривен умирает по кд ульты, я сказал что могу не умереть. С джанглерами чокату пизда в любом случае. >каким Настолько, чтобы играть за чогана. >С джанглерами пизда
Сап, хеймердингеры. Подскажите название какой-нибудь хуйни, с помощью которой можно поставить бота который прокачает мне акк до 30ого. Знаю пидары зарубежные свой бизней имеют с такой хуйни, а мне просто хочется поиграть на вэсте как человку, но чтобы перенести акк с рашки надо деньги тратить, а я дегенерат и нищеброд.
>>2719324 До 6-го чеготы не пушат, а после 6 ривен умирает за прокаст и ничего ее не спасет, если это не джангл сорина. >>2719326 >мам я просто таверки обнимаю, играю от дефа, а значит райобенед сильнее априори ну мааам))0 >>2719327 Ривен не может противопоставить чеготу НИЧЕГО. %%А с учетом того, как играет среднестатистическая ривен, то, скорее всего, она бы даже люциану лайн слила.
Предыдущий поясняет за Синджеда.
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://lolking.net :: Чек игроков
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки и т.д.
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?