Впервые хоть как то интересуюсь инфой по сабжу. Есть знакомый бурят ко орый за полгода натыкал себе хуеты на 12к. По его словам конечно. Как сейчас обстоят дела? Тыкальщики уже разочаровались или еще тыкают? Какие перспективы?
>>310669460 (OP) Примерно так и мне раздали. Итого на 3 акка почти 7000 хомяков. При изначальном курсе 0,009 это 63$ это почти 6к рубликов. А если цена хомяка до 1 бакса поднимется то сам понимаешь сколько у меня будет
>>310670176 То есть создатели других говнотыкалок решили подкинуть бабла своим последователям, чтобы прорекламиться на фоне мегахомяка, и хомякодебилы взбугуртили?
Пы.Сы. Завидую сейчас челам которые несмотря на ачвику о читерстве продолжали генерить ключи. За 1000 ключей могли бы 4000 хомяков отвалить. Если конечно из-за ачивки им реально не обрезали доход от ключей хотя бы
>>310670400 Сколько там до мультиподрыва пердаков? Неделя? Грохот по всей планете стоять будет знатный. Потом евреев во всём обвинят и начнётся четвёртая мировая
>>310669460 (OP) Анон хомякойд, тебя ебут в прямом эфире без смс и регистрации, эталонный маркер внушаемой ведомой. Верняк, как только сдуется хомяк для ца выкатят линейку аналогичных.
>>310670899 Торгаши на бирже, гречневой пидорахе невдомёк, кек, даже когда ей в лицо тычешь, она все визжит "ряяяя хомяк мамонт наеб копетализм ко-ко-ко". Тупая красножопая скотина вот я знатно порофлю с тебя после личтинга
>>310669460 (OP) Планирую скупать хомяков на открытии биржи. Уверен, что цена взлетит во втором сезоне, когда быдло увидит, что деньги выплатили и победить в хомяка играть.
>>310669460 (OP) unclaimed что значит блядь это слово, у меня 815 ключей было и 9,08 пассивного дохода, карты тоже все открыл которые мог кроме 100 друзей если считать что цена будет 0,03, то это пиздец
SOOOQA Цена $HAMSTR 0,000000002р. блять, это пиздец ржака) Дуров не раздал хомякам даже на 1 орешек толком. Я на буксах бы за то время которое играл сделал бы больше.
>>310671349 цена завышена, у догсов тоже до листинга была цена в 6 раз выше, ближе к листингу упала уже в 3 раза, а на старте ебнулась в 2 раза за милисекунду, невозможно было продать, я сам тогда сидел на биоже чтоб успеть продать, но не успел, я же не бот.
В хотя бы тапали. Я тупо купил на 50к ноткоина, сейчас они стоят 17к. И вот хуй знает чё делать, то ли скидывать в лося, то ли ждать чёго хуй пойми. Тут хотя бы 17к верну, а то скоро и вообще 0 будет.
>>310671625 Я BNB купил когда она стоила 30, потом началась крипто зима и ее цена опусскалась все ниже. Я, понятное дело, откупал чтоб усреднить, но усреднил немного до 25к где-то в итоге. Короче спустя пару лет продал ее за 20к в убыток. А теперь посмотри сколько эта чертовка стоит сейчас! Мораль - не продавай
>>310671538 >Даже если один коин будет стоить 1$, то это будет очередной вин над скуфьём вин не случился, РАБотать гречей на заводе за 30 тысяч в месяц всё ещё выгоднее, чем жмакать телибон 24/7
>>310670044 Какие же зумеры дегенераты. Можно же написать скрипт на js который будет автоматом все фармить. Сука, как меня корежит с неадекватности людей
>>310677187 Потому что в час зарабатываю столько же, сколько этот отъехавший натапал бы за полгода. Нахуй мне время тратить на заведомо проигрышную хуйню?
>>310677226 > Потому что в час зарабатываю столько же, сколько этот отъехавший натапал бы за полгода. Нахуй мне время тратить на заведомо проигрышную хуйню?
>>310669460 (OP) Я в ахуе просто. Начина с 90е годов было уже множество разводов, множество способов мошенничества, миллионы фишинговых сайтов и неужели до сих пор находятся дебилы, которые ведутся на подобную херню? Я вот изначально был уверен на 100%, что это развод ну уж для совсем детей или престарелых, но когда увидел среди своего круга общению, достаточно умных людей, которые кидали мне рефералку, то я конечно выпал из этой жизни. Мое представление об жизни просто перевернулось на 180 градусов. Мне до сих пор сложно в это поверить, что дохуя людей, которые имеют ясность ума и сознательный возраст, повелись на такую дичь. С этим миром явно что-то не так.
>>310670899 Спекулянты которые скупят все и выставят по завышенной цене, потом подтянуться лохи которые увидят рост 1488% начнут это покупать и первые из них немного будут в плюсе, а потом эта валюта обвалится и начнется цикл из небольшого роста и падения.
Лол блядь,вчера пока на работу ехал,присел спереди меня в автобусе мужик и начал тыкать на серьезных щах с деловитым видом эту хуйню,а я ехал и проигрывал с этого даунича.
>>310669460 (OP) ОХУЕННО, 150 бачей за то что я нихуя не делал. Я вообще не понимаю на что расчитывали нытики, уже выбрал себе моник который возьму, и это ведь просто с Н И Х У Я, тоесть реально деньги из воздуха, пиздец, а я в эту хуйню не верил даже, ебаный рот, вот это кайф. Спасибо ананасам, что показали эту игру, надеюсь монета не сольется в первую наносекунду и не превратит мои 2000 токенов в 2000 рублей, а все останется как есть.
>>310677296 >Я в ахуе просто. Начина с 90е годов было уже множество разводов, множество способов мошенничества, миллионы фишинговых сайтов и неужели до сих пор находятся дебилы, которые ведутся на подобную херню? 1. Юридически это не развод, с тебя не требуют деньги, первоначальный взнос типа какой нибудь, это развод лишь на время твоей жизни, с которым по закону никто не считается 2. Для зумеров и пыниксов это всё в новинку, когда был бум наёбов - их ещё даже не существовало в проекте
ЕСЛИ ВЕРИТЬЧТО ХОМЯК СТОИТ 10 ЦЕНТОВ, ТО БИНАНС И УРИНОВИЧ УСЛЫШАТ НАС И ЗДЕЛОЮТ ЦЕНУ ПО ДОЛЛАРУ. БАЙБИТ И ОКХ ЭТО ВРАЖЕСКИЕ БИРЖИ КОТОРЫЕ НЕПРАВИЛЬНЫЙ КУРС ПИШУТ!!!!
>>310678287 >Как же ты коупишь, говно зумерское. Как рекламку посмотрел? Я не зумер и не коуплю, хомяка вашего не тыркал, не имеют к этому вообще никакого отношения, просто констатирую факт, что 5000 из ниоткуда - это хорошие деньги, не важно даже за какой период, хоть за пол года, хоть за 10 лет
Понятно, что если у тебя есть первоначальный капитал, то ты можешь крутить его, извлекая прибыль из пустоты, но именно в данной ситуации прибыль взялась вообще абсолютно из ниоткуда, это парадоксально
Завтра буду глумиться над коллегой на работке, по слухам этот лох себе 400 ключей накрутил и словил бан, ну и половину работяг на хомяка подсадил. Ах да, месяц назад он примерно ожидал, что выведет в районе 500 баксов
>>310678436 >Всего лишь полгода рекламу по 4 часа в день посмотрели и все. Ну смотрели и смотрели, чё в этом сложного? Не чмоьрели бы рекламу - смотрели бы телевизор, или в доку2 игрались, смотря в монитор по 12 часов
Какая разница на что смотреть? Человек постоянно на что-то смотрит
>>310678463 Наебали меня с выводом похоже. Я точно помню, что другие данные вводил и кошелек привязывал. Пидарасы. Видимо потому что не заходил долго что то сменили
>>310678660 Конечно нету. Карточки с казиком это не реклама. И яндекс + реклама кредиток тоже не реклама. Хорошая игра, как и обещали сделали хомяков богатыми
Ахахха пердиксы лоуайкьюшные как всегда соснули бибу. А пердиксоиды 40+ так вообще необучаемые оказались, даже струя поноса от Мавроди в ебало их ничему не научила.
>>310677677 я в метро ехал, рядом мужик сидел тыкал, я ему сказал, что у меня 100 акканутов, а один аккаунт - смысмла нет дрочить. Да и у меня само все тыкается, полуавтоматически, вот это у него батхерт случился)
>>310679031 Откуда мне дали, у меня такого нет, вот смотрю на будущих миллиардеров, завидую что тоже надо было так делать >>310679036 126 миллионов, не заметил, красава, пригласишь на свой личный остров чисто на недельку потусить?
Объясните как это вообще работает. Откуда у хомяка будет какая-то цена? Кому блять его нужно покупать? Да и даже если найдётся один долбаёб-покупатель, то удачи конкурировать со 100 миллионами таких же как ты селлеров-пидорашек.
>>310679095 чтоб подкрепить цену монет они откроют наркошоп с героином где для оплаты будут принимать эти монетки, а спустя неделю ты сам начнешь неистово тапать хомяка, скупать монеты, воровать телефоны с хамстером и т.д.
>>310678896 Кто те люди которые тапали хомяка без ботоферм? Те же гои которые вкатываются во всякие ммо чтобы заработать на РМТ, а в итоге тупо тратят 10к часов и донатные бабки, играясь в игрульку, пока весь кэш выводят крупные команды из читеров на зарплате?
БЕЗ ПАНИКИ! ОБЩАЛСЯ С ИНСАЙДЕРОМ. ОН СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ ДОХОДЫ С РЕКЛАМ БУДУТ ПУЩЕНЫ НА ПОДДЕРЖАНИЕ ЦЕНЫ В РАЙОНЕ 10 ДОЛЛАРОВ! ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ ДРОП ЧЕСТНЫМ ИГРОКАМ БУДЕТ Х5 К ДРОПУ ПЕРВОГО СЕЗОНА
>>310679148 дак да это самое простое и ваще это упражнение паралельная парковка по умолчанию отрабатывают на автодроме... ппц сложности... для меня сложным было это перекрёстки без сфетофора где и у кого приемущество при повороте и т.д.
>>310679070 6 месяц после того как ты 3 раза не сдал, насколько я знаю. Ну и если ты 3 раза приходишь на экзамен ( А на экзамен ты должен приходить подготовленным), и даже на 3-м разе не можешь припарковаться, то всё правильно, скорее всего стоит погулять пол годика, чтобы получше подучиться.
>>310678906 >Потому-что взросылый человек понимает цену времени. Вот именно
Если бы ты был взрослым, то понимал бы, что у времени нет и не может быть цены, время бесценно и тратить его на что-то, что тебе не нравится, либо мешает вести полноценную жизнь - это самое абсурдное, что можно делать
Среднестатистический человек тратит 90% своего времени на бестолковую работу ради бумажек, которые не имеют никакой глобальной ценности
>>310679275 Дурачок, какие 3 раза, сейчас автошкола не имеет права тебя обучать вождению после того как ты не сдал экзамен потому что ты больше не считаешься учеником
>>310679202 Так они не знают, что есть какие-то фермы, что можно иметь сотню аккаунтов, настроить скрипты макросы и автоматизацию, что может быть тысяча аккунтов, которые будут "тыкать" самостоятельно еще и приглашать друг друга.
Они просто не думают об этом, что чтобы зарабоать на этом, то серой массой быть не выйдет
>>310679232 там все схвачено, не первый дроп лутаю
>>310679040 Понятно что некоторая прибыль есть, мне больше интересно настоящее конечное число что ли. Кстати трафик и человеко-часы я думаю можно вычеркнуть.
Сотни людей по всему миру жалуются, что их обманули во время игры в тапалку Hamster Kombat. Сотни людей лишили выплат за читерство, а остальным выплатили копейки. Стоимость хомяка на бирже оказалась около 1 рубля.
>>310679676 > по правилам становится не очень безопасно
Если приведешь конкретные примеры, то давай. Твое утверждение верное только для автомагистралей, что если поток едет максимальная допустимая + 20км/ч, то ехать с макимальной допустим и меньше опасно, так как ты едешь медленее потока.
Больше чет я не знаю случаев, когда по правилам ездить опаснее.
Рускех опять наебали... Что же такое творится... Наследники лучшего в мире салфетского образования, хуле. Недонародец интеллектуальных убожеств, способный только наебывать и воровать.
>>310679636 > Если после листинга все будут продавать, то кто будет покупать? А ты, похоже, понял. Как думаешь, какая будет реальная цена при нулевом спросе на никому не нужный скамкойн?
>>310679833 я пока только подливы пустил, когда понял, что 10 айфонов которые я уговорил батю купить в кредит не отобьются. Хорошо, что он еще не проснулся и не увидел дропа.
>>310679816 Ну если не будет окна для перестроения, так и скажу, не было окна для перестроения, плотный поток которые едет выше скоростного лимита, какие ко мне то притензии здесь? Объяснишь почему так поступил, или почему долго не перестривался, по такой-то и такой-то причине.
Или что ты предлагаешь? Бросаться под машины или че? А если он тебе скажет на красный проехать?
>>310680107 На перекрестке перед светофором можно конечно, но тебя же попросили посреди дороги развернуться где едут машины нонстоп, тащемта правильно это максимально снизить скорость и ползти не останавливаясь пока не будет окна
Вы сначала дождитесь начала торгов на биржах тогда и станет известна реальная цена одного коина, а не теоретическая. Если все кинутся продавать и не будет покупателей, то цена будет равна нулю.
>>310669460 (OP) Воздуха в грудь набрали? Во время листинга вы сможете вывести ТОЛЬКО то, что указано в графе "анлок". А остальное можно будет вывести когда-нибудь потом. Как цена упадёт.
>>310669460 (OP) Дауны не в курсе что биржа на которой будет торговаться данная монета раздаст своим пользователям 3 миллиарда этих коинов. Цена улетит в пизду за секунду после открытия торгов потому что спрос будет в миллионы раз превышать предложение.
>>310680565 Двачую. Это все происки забаненых бандитов и уголовников. Они обиделись на Гуриновича за то, что он отобрал у них ворованные миллионы и обещал раздать честным работягам. Все ещё жду 26ого числа как минимум миллион долларов на свой аккаунт
>>310670044 Молодой финансист притомился, ахахах. Ору, как ораву тупой школоты сколотили в ботнет при помощи бюджета тыщ на 20(примерно столько и дадут вывести) какие то рекламщики.
Имаджин вообще тапать какую то игрульку как раб, за 500 рублей в полгода.
Наслаждайтесь Пынедарством, пидорашки-зумерки, заводик и хомячки.
>>310670654 >Илон Маск сделал бы тапалку, чтоб она сама автоматически по экрану долбила Илон маск селал бы тапалку чтоб по эерану долбили лохи, и рекламу при этом смотрели за еоторую он получал от работодптелей деньги
Самое смешное что больше всего токенов получат те кто вообще не тапал хомяка, а просто аирдропом через лаунчпул. В общей сложности пользователям биржи Бинанс будет роздано три миллиарда коинов.
>>310677806 Кабанчики сделали приложение-ботоферму, куда долбоёбы сами с горящими глазами приходят смотреть рекламу, собрали с заказчиков дохуилионы, раздали долбоёбам-ботам копейки, меньше, чем уставной капитал.
А долбоёбы и рады, говорят, что даже не делали нихуя, омномномном.
>>310680559 У этой хуйни даже инфраструктуры скорее всего нет, это что то типа васянского скама на криптобиржах, которым торгуют какие то шизы чисто ради торговли.
Там будет 0 денег в обеспечении, хорошо, если на монету вообще набредет пара шизов и хотя бы ее увидит.
>>310680860 Регаешься на бирже, заводишь туда USDT / BNB / FDUSD / TRY как только открываются торги ставишь на покупку по рыночной цене на всю котлету. Ждёшь роста. Фиксируешь прибыль.
>>310677086 >>310677806 >>310678254 Ты прежде чем кукарекать выведи эти деньги, а то дауны сидят с лицом дауна слюни пускают на цифры в мониторе и радуются
>>310669460 (OP) Потукал несколько дней, зали 350 этого говна. Похуй. Если бы не треды, я бы и не вспомнил про этот сборник реклам для дегенератьв малолетних.
>>310669460 (OP) Цена этого говна уже 0.000001 блять, как же ору с тупых хомяков который блять чтото про 25 баксов говорят, а с тех кто 1000 вообще ебать от смеха помереть можно
Господи, какие же зумеры альфиксы дегенераты, это прекрасно...
ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ. ХОМЯЧЕРОВ НА НЕКСТ ЛИСТИНГЕ ОПЯТЬ НАКИДАЮТ ЗА ЩЁКУ, ЧТО ДЛЯ НИХ, КАК И ИМ МАТЕРЯМ-ПИЗДОТОРГОВЦАМ ПОСЛЕ ТРЕЙДА, ЭТО ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННАЯ СРЕДА
Объясняю наивным хомякам, вас наебали и вы можете расходиться. Это скамкойн. Чтобы долбоёбов нагреть даже на копейки, которые они полутали.
Начнутся торги, все ебланы будут сидеть и ждать когда цена поползёт вверх, а ползти она не будет, ибо покупателей этого говна не будет. Таких парашных койнов овердохуя.
А в ответ на ваше недовольство и жалобное пукание - владельцы хамстера разведут руками, мол, ну не получилось, чё теперь.
Как уже писали много раз, у держателей хомяккойнов - 1% общих объёмов монеты. При этом они сидят и ждут как бы их вывести.
Я ставлю на то что кина вообще не будет. Он выбивается из идеальной бизнес-модели. Мне три месяца назад в таком же треде клялись что дроп 26 числа, лохам будут просто до бесконечности объяснять что вот уже скоро со дня на день. Там у аудитории такой уровень интеллекта, что им будет норм.
>>310681109 >Ты полгода ел говно за 150 баксов в итоге Он в итоге ел говно за ноль баксов. Средства ещё никто не вывел и вывести не может. Предварительная цена на коин взята из воздуха.
>>310681344 Ну считай наконец дождался с пруфами. Коин выводят наконец на биржу. Что реально произойдёт с его ценой никто не знает. Если не найдётся покупателей цена будет ровно ноль и даже за ноль его будет некому продать.
>>310681045 Ну по идее может случиться, что создателям коинов захочется запустить какую то активность по коину, и они вместо пива в честь успешного прогона мамонтов, купят у какого то школьника шитка, в надежде на цепную реакцию.
Но у меня нет статистики по актуальности таких действий, так что это не точно.
>>310681562 Маня скам биржа. Листинг будет только на бинансе: >IMPORTANT: Binance will be the first platform to list the token mentioned herein, with trading starting at 2024-09-26 12:00 (UTC). Any claims to offer this token for sale before the stated timeline are likely to be false advertising. Please do your own research to ensure safety of your funds!
>>310681546 Вот ты дебил, посмотри на листинги других монет. Как там куда кто хотел все продать. Вот например монета догс курс упал с 0.--16 до 0,---9 за месяц. А ведь это такая же скамина ебаная как и хомяк. Но при этом курс в ноль не ушалати и даже те кто забыл продать на старте то может и сейчас слить пусть и потеряв конечно.
>>310681672 Да. Купить по дешевле, продать по дороже. Те кто умный будет скупать хомяка когда все массово побегут его сливать и уронят цену в ноль. Потом отскок и продаешь. Это ведь классека это знать надо. Серьезные бабки не на том чтобы быстра все слить в первую секунду а в том чтобы поторговать на скачках курса.
ХОМЯКАЧЕРЫ НЕ ВЕДЕМСЯ НА СКАМЦЕНЫ! ГУРИНОВИЧ ОБЕЩАЛ ЧТО НИКОГО НЕ КИНЕТ! ИНСАЙДЕР СКАЗАЛ ЧТО ОДИН КОИН БУДЕТ СТОИТЬ 10 БИТКОИНОВ! ЗАЛЕТАЕМ НА ВТОРОЙ СЕЗОН И КАЧАЕМ КАРТОЧКУ ЯНДЕКСА
>>310681782 Уринович сказал в тг канале, что все деньги с реклам будут пущены на поддержание и памп монет, чтобы как можно больше людей играло во втором сезоне.
Майнил уже в пуле, тогда майнили все на радеонах, куды еще не было, поэтому джифорсы шли нахуй вместе с процессорами. Алсо, в то время сложность была такая, что на одном домашнем процессоре было майнить выгоднее, чем сейчас на куче видеокарт.
>>310681789 У мегафона покупал. Но лавочку уже прикрыли. Братишки в альфе сейчас тестят всевозможные симки, но безрезультатно только оверпрайс по конским ценам остался. Вроде прощупали теле2, но вчера всем стали приходить смски что заблокируют нахуй. Был вариант бесплатные с ЮК/турции, но что-то не взлетело. Сижу наблюдаю, успел добить ферму до нужной цифры, причин трястись не имею:3
ФЕЙК ПРО ЦЕНУ В 1 ЦЕНТ РАСПРАСТРАНЯЮТ ЗАБАНЕНЫЕ УГОЛОВНИКИ И БОНДИТЫ ПОТОМУ ЧТО ИХ ОПРОКИНУЛИ МИМО ДРОПА! ЧЕСНОМУ ХОМЯКАЧЕРУ ДАДУТ МИНИМУМ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ГУРИНОВИЧ ВРАТЬ НЕ БУДЕТ
>>310681890 А что они мозги ебут. Вот есть тариф у мтса без абонентской платы там рублей 200 симка стоит. Че он продать штук 20-50 не могут им какая на хуй разница, законом не запрещено хоть 500 иметь.
>>310681700 Ебло и как это опровергает мой пост? С хомяком будет та же хуйня, он будет катиться к хуям. Продать за 0.01 это даже дохуя выгодное предложение и цену задрали чисто чтобы внимание привлечь. На деле его цена скатится ещё ниже.
Тут надо понимать просто, что долбоёбы на условной толоке и ли разгадыватели каптч занимаются той же хуйнёй, что тапальщики. Это очевидная ботоферма. Выход хомяка на биржу - это своего рода оплата труда ботов-додиков. Нужно это не ради того, чтобы обогатить долбоёбов, которые тапали, а привлечь внимание новых долбоёбов.
>>310681971 Вот как раз в конце лета выкатили незаметно закон корректировки в регламенты провайдеров сотовой связи запрещающий такие вот мультиакки под регистрацией на одного человека. А мтса тоже вроде какой-то подводный камень есть, не вникал, но моей альфе даже разговоров о мтс не ведется.
некоторые бандиты пишут что типо относитесь к этому как к игре, но это не игра когда надо каждые 3 часа заходить в телефон смотреть карточки ебаные за которые ниче не дали разгадыват ьзагадки ебучие , нас просто использовали как одноразовый гандон, а чел который все это создал будет кайфовать на яхте в дубаях и что дальше то? почему так?
>>310681905 Нихуя я не вывел хомякойнов, их у меня ещё нет, я к тому, что там будет этот кал, только какой смысл, если он будет стоить 2.5 копейки? Я говорю о том, что с телеги можно бабки выводить в принципе, то что хомяк - это был прогрев, ну что поделать.
>>310681997 >это даже дохуя выгодное предложение и цену задрали чисто чтобы внимание привлечь Привлекли, и даже этого оказалось мало. Пытаюсь визуализировать ебало когда их монетка улетит за 0.00000000000001
>>310682028 А по поводу теле 2 и смс. Если симка куплена официально и все легально че они лезут блокировать что то. Закон о 20 симках на рыло только в апреле 25 года что то там заработает. Какую то хуйню короче мутят.
>>310682035 >почему так? Потому что необучаемые вы. Вам в каждом треде, с самого начала, говорили что нихуя не будет. Проект скамина ебанная, дев нонейм, фундаментала нет. Это буквально блять мыльный пузырь.
А что это такое, типа порриджи жрут рекламу и кабанчику капает по тарифу или стартап игры с привлечением рабов-порриджей и сдача отчетов инвесторам?
Скам вообще живет сейчас, в плане есть кому то смысл обслуживать шиток, переводы Битка вроде как минеры обеспечивают или там нужна серверная в арктике, не помню. Это помимо того, что за биток реально торгуют всякие наркошопы и его всегда кто то купит
Кому то вообще есть дело до шитка, или план такой, напечатать маняденег, стать их держателем, продать паре мамонтов на бирже и тупа все вывести?
Зачем владельцам хамстера прикрывать эту лавочку? Она же им бабки приносит.
Поэтому они сделали всё по хитрому. Тех, у кого было дохуя хомяков - забанили за читерство. При этом не насовсем, а на этот сезон. Чтобы долбоёб продолжил тапать в следующем году. Раздали дебсам 1% от общего числа койнов. 99% держат у себя, что позволяет цену на маркет влиять. В итоге будут её держать в удобных для себя границах. Чтобы и текущих хомяков не разочаровать, и чтобы новых хомяков заинтересовать, на следующий сезон.
Сильно монета не обвалится скорее всего, иначе пиздец проекту.
>>310682148 Я удивлен как много интеллектуальной элиты двача что смеется над скуфами тупыми, над верунами, моралфагами и т.д смогла прогрется на бесплатные деньги
>>310681997 Ты пишешь что 100 миллионов человек будут сливать. Однако это не так. Я привел пример собак, у которых курс даже в 2 раза не упал за месяц. С хуя ли он должен упасть у хомяка ты конечно знать не можешь и лишь фантазируешь.
>>310682090 Блядь, а мне дают практически просто так. За минимальные телодвижения в неделю, часа на 4-е. правда, для этого я ебашил годами и учился постоянно
>>310682173 >это даже дохуя выгодное предложение и цену задрали чисто чтобы внимание привлечь Когда долбоеб выведет свои 3.5 рубля думаешь он продолжит тапать и беливать?
>>310682132 Там под спойлером было ключевое. Именно обязательное внесение поправок в регламенты именно этих компаний. Тут реально ничего не поделаешь, гарантированно. Только если искать подставных лиц и на них оформлять, но по цене выйдет +- так же, т.е. дохуя. И тарифы соскуфились. Вся надежда сейчас на иностранные бесплатные симки, но у них траблы тоже свои имеются. Чел один из группы полтностью миниферму собрал на бесплатных английский симках, вроде как сидит-пердит нормально уже месяц. Но их еще добыть и активировать надо как-то.
>>310682398 Там везде наебка с предустановленным конским тарифом и если не от официального продавца а иногда и от официального лол с минусовым балансом.
Ну тут типа как, ты конечно можешь взять такую с абонентко в 600-1к рублей. И все будет норм. Но если ты не имеешь времени/возможности влетать абсолютно во все и полностью отрабатывать квесты, то рациональность такой покупки весьма сомнительна. Толи дело старый мегафончик. 100рублей симка, 50р баланс, ноль абонентка, раз в 3 месяца надо просто отправить смс за 1 рубль чтобы карту не заблочили.
>>310682173 >99% держат у себя, что позволяет цену на маркет влиять. 3% будет отдано пользователям бинанса аирдропом через лаунчпул и ещё неизвестно сколько монет отдано самой бирже за право листинга там.
>>310681260 Я уже не помню с какой монетой было, что она через час после листинга потеряла капитализацию, а через дня 3 проект свернули. Это было пару лет назад, когда на хайпе каждый день монеты появлялись, конкретно этот случай чем-то был особо примечателен и тогда 3дньюс о нем сильно высиралась. Оттуда о нем и знаю.
>>310682679 Ну можно конечно попробовать, фактическая цена симки маленькая. Я просто пересказываю то, что говорят у меня в группе люди, которые годами фермы держат. Сам расширятся не планирую, и так оперировать 100 юнитами порой заебывает в межсезонье, когда не мотивирует недавним/предстоящим хорошим дропом.
Братья тапальщики, не поддавайтесь на провокации скептиков-дегенартов. Сейчас идет фаза отбора токенов у дурачков, которые сольют свое состояние за копейки. После общего ажиотажа и хайпа, пойдет ебейший памп, планы и средства на него уже есть, все уже готовятся. У китов и инвесторов много денег, они будут откупать. Там натурально вольются сотни миллиардов долларов в капитализацию инсайдерская инфа, так и быть расскажу. Тут зависит от того, насколько много токен откупят, если прям дохуя, то готовьтесь к ценам под 1000$, если меньше, то может в районе 100$. Лучший вариант — откупать на падение, поверьте, вложенные деньги вернуться вам с множителем в несколько десятков тысяч в перспективе месяца-двух, где еще такая доходность? Ламба не отменяется, а скорее наоборот, готовьтесь к 2, а то и к 3 таким машинам в ближайшее время.
ахахахах ну вы и идиоты 🤣🤣🤣🤣 вы реально думаете, что разработчики позволят слить такую дойную корову, у которой уже партнерство с крупнейшими корпорациями страны? 🤣🤣🤣🤣 вы реально думаете, что они просто будут сидеть и смотреть, как разбегается аудитория в десятки миллионов человек??? 🤣🤣🤣 для дурачков поясняю что произойдет: на листинге хомяки пойдут сливать в стакан по любой цене, лишь бы хоть что-то получить. мм будет в это время собирать монеты по копеечным ценам. через некоторое время, когда основная масса идиотов сольет свои монеты, токен начнут нещадно пампить: 5, 10, 20 центов. быдло посчитает сколько оно бы получило, если бы похолдило монеты, схватится за голову и побежит смотреть сколько осталось монет в локе, а так же с энтузиазмом прокачивать рекламные карточки от яндекса и втб, скачивать все игры и фармить алмазы и прочую херню в надежде на следующий дроп. 26 сентября все только начинается...
>>310682895 Играешь - выигрываешь. Ставки вообще бинарны, без персональной подкрутОЧКИ. Хотя даже в скам автоматах часто с выигрышем уходили, там просто на прибыль расчитано, ты легко можешь стать просто везунчиком, которому сольют деньжат для пиара всего вот этого.
>>310669460 (OP) Заходил периодами, тыкал в майнинг, копил монетки. Насыпали АЖ ЦЕЛЫХ 357 монет, что по нынешней цене выходит даже меньше доллара. Как же я орирую с тех, кому насыпало АЖ ЦЕЛЫХ 2-3 тысячи монет - может, даже два доллара заработают, бедолажки.
>>310683107 Пердикс, ты знаешь вообще как биржа работает? Или думаешь, что это такое место, где болтаются какие-то палочки, а потом приходят деньги на сбер?
>>310682968 Какие они молодцы эти владельцы хомяка, наверное станут самыми богатыми людьми на земле Может даже поделятся с самыми прошаренными хомяками
Я помню, как анон, решивший доказать, что харкачеры умственно отсталые, запилил фейк-сайт псевдопирамиды, скинул его в финико-тред и получил 300+ тысяч через десять минут
У меня было 3.2 лярда хомякоинов, 7.08млн в час. Ключей под сотню. Я нихуя не понял чо к чему, но вот результат. На лайте качал только выгодные карточки
Вы все смеетесь но не понимаете что денег могут напечатать больше чем в мире есть туалетной бумаги. Так что что стоит раздать эти деньги хомяками по охуенному курсу и они поедут в Турцию как и хотели
Чем больше миллионеров и миллиардеров тем лучше. Они покупают всякое говно и залупу и бизнес крутится, экономика идет в гору. Так устроен мир
>>310677296 Был ноткоин по похожей системе, который немного насыпал. И ещё DOGS были, которые насыпали за вход.
Вообще, сравнивать с МММ как-то не совсем честно, туда деньги заносились, а в хомяка вложений никаких не было. Ну, разве что какие-то особо умные люди покупали турбо/бусты/схемки, но это надо склад ума иметь.
>>310682786 Заходил в это приложение. Там часто проскакивают элитные карточки на пассивный заработок (которые дают больше обычных), и эти карточки - всякие "ВТБ КАРТА", "ЯНДЕКС ЛАВКА", "АЛЬФА БАНК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ", "ХОМЯК ЛЮБИТ КИНОПОИСК". Учитывая что в хомяка заходит довольно-таки большое количество людей, явно с рекламы неплохо поимели.
>>310669460 (OP) Я ввожу новый МАМОНТ коин, чтоб полукчить мамонт коины нужно всего лишь просматривать рекламу в моем приложении. Через 2 года будет листинг если я раньше не сменю имя и фамилию и не съебу в дабай на пмж.
После листинга цена хамстера улетит в небеса из-за перекупа, то-что объем монеты оказался меньше даже лучше Надо просто холдить до середины 2го сезона и на дефиците продать.
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую скипать мид-сезон, где надо тапать хомяка за алмазы перед вкатом. Сейчас идёт процесс фильтрации, многие начнут отсеиваться, а потом с теми, кто набивал алмазы, свяжутся организаторы (РЕАЛЬНЫЕ, не говорящие головы) и пришлют инвайт на секретную вечеринку для "людей в теме", на личном острове владельцев.
Палю фото острова и вечеринки, куда пригласят алмазных хомякоинвесторов.
Двачую, Клаус Шваб и Комитет 300 дал реальную возможность стать хай-мидл классом нового дивного мира, а проллы им не воспользовались и все также будут работать на гречу и хлебушек
ВТОРОЙ СЕЗОН ХОМЯКА, ОБЪЯВИЛИ АКЦИЮ: СО ВСЕГО ПАССИВНОГО ЗАРАБОТКА ХАМСТЕРКОИНОВ, 1% БУДЕТ ПЕРЕВЕДЁН ЗСУ НА ПОДДЕРЖКУ АРМИИ @ ФСБ НЕ ПОНЯЛО ЧТО ЗА ХАМСТЕРКОИНЫ, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОСАДИЛО ВСЕХ ИГРОКОВ НА КИЧУ ЗА СПОНСИРОВАНИЕ ВРАЖЕСКОЙ АРМИИ
Стейблкоины это настоящая пирамида, у того же USDT генерится на блокчейне столько коинов, что возникают большие вопросы об их обеспеченности хоть чем-то
>>310684119 Если никакой реальной ценности нет и цена растет из-за того, что следующий покупатель думает, что сможет скинуть другому лоху дороже, то это пирамида. Рано или поздно лохи закончатся и последний держатель этого говна получит -99%. И это вполне можешь быть ты.
>>310684223 Что в твоем понимании скам? Я просто заходил 3 месяца в приложение и забирал ноткойны, натапанные встроенным ботом. После листинга продал за 110 USDT.
>>310677003 > Ну, кроме троллинга тупостью Копинговой стратегией. Немамонты как всегда хотели денег, но не хотели делать ничего полезного, как всегда их остригут.
>>310684450 За этот дроп нисколько. Залочил полбакса в разных сетях, и так же в разных сетях комсу за транзы заплатил. В первом сезоне прокрутил дефолтные 5к, заплатив за комсу и разности баксов 100.
>>310683682 Да хуйня это все для дурачков вузовских. В США вот деньги лопатами правительство раздает и все у них заебись. Просто конечно они может половину напечатанных денег не учитывают но они есть и крутятся, работяги делают всякие штуки все развивается, строится в том числе и охуенные технологии
>>310681862 Почему раньше добыть биток было так просто даже на малых вычислительных мощностях, а щас нужна целая ферма на асиках размером с сарай, чтобы 0.5 хотя в сутки добывать?
Деньги это как жизненная сила людей. В США вот много денег напечатали и у них там красиво, нету разъебанных дорог, уродливых домов все построено все есть вдоволь, никто одну гречку не ест после смены на заводике. Все пляшут под их дудочку, вот Украина например. другие странны почти все играют по их правилам т.к они просто умнее намного всех остальных. Всяких дурачков, простачков которые играют по правилам в игру в которой они мало что понимают
>>310684796 В первом сезоне просто туда сюда гонял, по хорошему надо было 10к сделать, но так заебался и свободных денег не было, чтобы разом сделать, а не прогонять всю ферму через биржи. И локал по 5-10 баксов во всех требуемыемых сетях. А в втором просто для активности перед снэпшотом копейки разок прогнал по сетям и их же локнул. И, ахуел с дропа. Да все ахуели, минималка что я видел, за околонулевую активность, это 150 ZRO.
>>310684680 Ага..они ведут прокси войны и сидят на краденом золоте и навязывают доллар штыками и спецслужбами. им можно..а у них и еще ебейшие цены и налоги так что все заработанное сдается назад
>>310685248 У меня уже все готово было под каждый юнит фермы. На транзы и всю хуйню на один юнит около часа, без учета прогона через биржи на новые юниты.
>>310685114 Молодец, за копейки поработал на уриновича. Четыре месяца работы на уриновича 8 часов 7 дней в неделю за в лучшем случае 30$ это красивый наеб.
>>310685925 Если все делать по уму, то рабочий юнит, который сам по себе не отлетит по простым сибил проверкам, займет наверное часов 5-6 минимум. Именно только технически. Соцсети например надо отлеживать и предварительно активность поддерживать. Ну и кошельки неплохо чтобы были прогреты, но не обязательно.
>>310686234 Да там все тг каналы в русне, хохлах и прочих СНГ ублюдках. Убогие, нищие, тупые нации, готовые батрачить за копейки, которые не факт что выплатят. Надеюсь эта война никогда не прекратится и вы так и будете друг-друга убивать до бесконечности.
>>310686380 че ты так рвешься, чмоня. мне лень прожимать капс лок если тебя это так колышет. ебанько тупое, мы не на уроке русского это тебя дрочат за предложение с маленькой твоя училка
Дали 4к коинов. Ну я реально старался, 5 месяцев играл, почти все карточки купил. Каждый час тыкал по экрану первый месяц (потом забил больше в час стало качать). Смотрел все видео ради 100к. По ночам просыпался чтоб деньги собирать каждые 3 часа примерно 2 раза за ночь тыкал. Потом все игры скачивал, рили сидел ключи выбивал каждый день, головоломки эти решал. Всего 950 ключей нафармил. Короче теперь только ждать осталось че да как будет.
>>310686535 вот и я про то же. на самом деле никакой россии и украины не существует, а мы - одна нация и должны быть под единым государством - Киевская Русь, как в старые добрые
>>310669460 (OP) У меня плохие новости для хомячков наивных, к старту цена упадет ещё сильнее, то есть у кого например 2к монет, не купит даже жвачку, ахах
>>310686681 После результатов вчера, он вырос на 22% сразу, сегодня уже 6 и 5%, вот и думайте головой, за 4 часа раздачи листовок школота поимела бы намного больше
>>310686787 Тупо пустое поле блять нахуй и витрадава не работает ч е за нахуй сука и какой-то директ блять 96 часиков, блять как вывести мрази ебаные сосачерские ?
>>310686400 То есть, ты за 6 часов заработал ~$160000? Может гайдец какой-нибудь запилишь, что ты конкретно делаешь? Очень интересно было бы почитать. Я сам пишу торгового бота, но я не особо в рынке разбираюсь, так по верхам...
>>310687116 где витрадва сука я этой криптой не опльзовался не разу блять нахуй и в душе не ебу кроме кошельков блять на комп нахуй с 600гоб базами блять и хуйнансом с биржами блять, чо не так с этим говном и где вывод блять схуяли оно не дает вываести нахуй ? ебаные уроды темный бан хуйнули или че блять ? я софтом не тапал, тогда хули неактивное поле блять ?
>>310687186 ебаный ты хуесос ответь хули кнопка не работает дурачок ты ебаный нахуй свиньи ебаные ни гугль нихуя не ебет ни блять обоссаные пидорки с ютуба блять я нахуй один блять у кого желтая параша нахуй и не дает вбить сука, дерьма ты кусок ебнаный ответь б лять че нахуй делатб блять чтобы витрадава сработала нахуцй на тон ебаныфй там еще директ хуект икс блятьместь когторый через 96 часиков будет хули блять не дает сука на байбит то вывести тварь ты ебаная сука падлы популисты ебаные ммм 21 века нахуй
>>310687306 блять говно ебливое сука, хотя бы вторая залупа будет работать 7 сломанный кусок дерьма нахуй, хоть бы витравдуенть напрямую, только куда напрямую хуй пойми блять в тон кипер штоли нахуй блять ?
>>310687348 хуесосы блятьт нахуй тогда директхуйц там нужен блять дебила ты ебаного кусок и хули блять нигде не говоиртся блять дебилы ебучие сука нахуя. что все вывод кончилсчя, ебаные бляди умрите от рака хуямстерские хуесосы скамина крипта ваша ебаная нахъуй для даунов, сокро биток наебнется и будете хуй сосать
>>310687451 ебало заткни руссосвин блять, мне нахуй бы не съеблась эта параша если бы в пидорашки зп блять была 1488 ляма блять и я бы в это говно даже не т апал и не проиближался к нему сука
>>310687141 Это большое исключение, никто не ждал, даже те кто нормально крутил во втором сезоне. Во первых дроп обычно значительно скуднее, во вторых в каждом проекте свои приколы касаемо сибилов, ну и в третьих скамы так же имеют место быть. Бывает из 100 юнитовой фермы сибил проверку проходят 20-30, а дроп баксов по 30-40. Со скамами конечно проще. Просто надо смотреть чей проект, кто партнеры, какие инвестиции, какая фундаментальная база у проекта. Это даже ньюфаг легко поймет. Вот например хомяк, тупо 4 вышеперечисленных редфлага. Все знали что перспектив ровно ноль. И дев так же знал, потому и упор был на людей ничего не понимающих даже просто в крипте.
А конкретно тут я вообще на дроп не расчитывал, просто новость о снепе увидел вовремя и по-быстрому сделал все. Да тут вряд ли какой-то гайд вообще нужен. Есть проект, у проекта есть задания, провести транзу в такой-то сети на такой-то объем, залочить такой -то токен в такой то сети, пройти квизы на галксе и запостить в твиттер. Делаешь и все. А для фермы, тебе просто под все вышеперечисленное надо иметь аккаунты и коши никак между собой не связанные, ну а антик у меня вообще фришный дельфин, 10 виртуалок и там по 10 профилей в дельфине, работает отлично. Есть куча каналов, бесплатных, где следят и рекомендуют проекты и имеют выгоду с рефок и рекламы на канале.
>>310686681 >к старту цена упадет ещё сильнее А может наоборот вырастет. Хомяки ждали выдачи горы коинов, а выдают мало. По логике чем меньше коинов будет выдано, тем выше их стоимость. Да и вряд ли все хомяки побегут выводить свои ссаные 10-20$.
В комментариях уже бугуртение )))
Норм результаты за полгода игры?