Что нового: Неуклюжая симуляция самовыпила: >>101563057, попытка перевести малолетнего долбоёба и душегуба в частную писихиатрическую клинику. Возмоно причиной падания сосача стали прошлые Каринотренды.
Вести ФМ с Владимиром Соловьёвым (Не разворачиваем здесь, время начала обсуждения собьется, тыкаем средней кнопкой мыши): [YouTube] Владимир Соловьев об убийстве 16 летней девушки (Карины Залесовой) в Новосибирске[РАСКРЫТЬ]
http://users.livejournal.com/_steppenwolf/1387603.html: Тут есть информация об учредителях фирмы его отца - должностные лица и очень влиятельные люди. Одна из учредителей - судья которая ведёт дело. Судья, ведущая дело, имеет долю в фирме его отца.
НЕТ НУЖДЫ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, МЫ НЕ ЗНАЕМ ПРЕДЫСТОРИИ И ВСЕХ НЮАНСОВ. ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ И ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ВСЁ НЕ ТАК КАК ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТЬ ЧТОБ НЕ НАГОВОРИТЬ ТОГО ЧЕГО НЕ СТОИТ.
>>101565900 (OP) Короче, почитал я хуету в жж от "сесты марка" и не понял одного. Она говорит, что они друг друга стоили, были странными >ходили во всем черном Это че, у быдла новый детектор, постоянно слышу >вот, во все черное оделся Че за поебень, у них пунктик насчет цвета одежды?
>>101566350 Нет, это не ради отмазы. И про то, что он практиковал "не спать№ тоже походу правда, это показывает его с лучшей стороны. Ну как с лучшей, если он пытался поставить опыт над собой ради интереса и самопознания, то это положительно. Если со стороны "ыыыы, бисплатные наркотики", то это тупо
Уебал бы ей в глаз, если она не права, но убить ножем бабу, даже пацана западло на гавне убивать, не можешь без говна - ты цунар и опущенец, а он напал на бабу
Аноны, это пиздец, я третий день не могу успокоиться, все воемя думаю о Карине. У меня какой-то фетиш на мертвых девочек, я даже сохраняю на компе пак с фотками няшных школьниц, которые трагически погибли.
Вообще могу сказать, что маленькие невинные девочки - это самое прекрасное, что есть на Земле, а тут какой-то мажерчик убил такую богиню. Я бы все отдал чтобы этого не случилось.
>>101565900 (OP) >Вести ФМ с Владимиром Соловьёвым (Не разворачиваем здесь, время начала обсуждения собьется, тыкаем средней кнопкой мыши): >[YouTube] Владимир Соловьев об убийстве 16 летней девушки (Карины Залесовой) в Новосибирске[РАСКРЫТЬ]
>Вскукареки говноблогера: >[YouTube] НАКАЗАТЬ МРАЗЬ (18+)[РАСКРЫТЬ] Я не робот
>>101567223 >Он сжигает один доллар, чтобы сигу прикурить? Пиздец нищенка, я на 18-й ДР от 100 долларовой прикурил, сириусли. Хуйло подпиндосное, я сжигаю 10 баррелей нефти, чтоб прикурить
>>101566985 Предлагаю собратся в компанию, потом поочерёдно устроится в морг ЦГБ, вытеснив всех других работников, тогда не надо будет боятся что запалят.
>>101567988 Та же хуйня, почти весь гардероб черный, и иногда слышу что я странный. Врятли из за одежды, просто веду себя как-то не так, наверное. И тянка моя сначала считала меня СТРАННЫМ. Но на самом деле, мне похуй вообще.Пизжу, конечно, у меня бомбит.
>>101566350 А вот хуй знает. Помариновать охуевшего уродца год-два в тюрячке, подсуетившись лишь об смягчении условий отсидки и о вытаскивании через эти самые два года. Чем не отеческое наставление, заодно и ажиотаж поуляжется.
>>101565900 (OP) Блядь, сдохла и сдохла. Похуй, как. Убили, или же она сама себя убила, вас это ебет? Заебали со своей школьницей, ей богу. Сажи долбоебам.
>>101570024 Напоминаю Здесь на фото мы наблюдаем неудачную попытку Марка впарить всем версию о повешении.
Как известно, отличительными признаками повешения (когда тело ВИСЕЛО на петле), являются следующие признаки: Особенности странгуляционной борозды при повешении:
-странгуляционная борозда располагается чаще в верхней части шеи, выше щитовидного хряща; -имеет косовосходящее направление спереди назад; -не замкнута, верхний край борозды обычно бывает подрыт, а нижний - скошен.
ОДНАКО, на шее Марка, мы наблюдаем след от веревки, характерный для УДАВЛЕНИЯ (когда кто-то накинул веревку и затягивает, тело не подвешено) странгуляционная борозда не уходит косо вверх, она горизонтальна.
А именно: Удавление петлей - сдавление органов шеи петле путем затягивания ее посторонней силой или какими-либо приспособлениями (механизмами, например движущиеся части машин и др.).
Чаще затягивание происходит рукой постороннего лица, но может быть затягивание петли и собственной рукой, например при помощи закрутки. На шее трупа, как и в случае повешения, будет странгуляционная борозда.
47.2. Признаки удавления петлей при наружном и внутреннем исследовании трупа, особенности странгуляционной борозды
При наружном исследовании трупа в случае удавления петлей, наряду с общеасфиксическими признаками, имеет значение особенности странгуляционной борозды.
Особенности странгуляционной борозды в случае удавления петлей :
>>101570425 Лол, он хозяин своей жизни. И может забрать твою, проехав тебя на машине или просто забить ногами и ему ничего не будет. Что вы хотите добиться этим тредом? У него в 16 лет было то, чего у тебя за всю твою жизнь не будет никогда. Вы просто смешные.
>>101571648 На федеральном радио Соловьев говно на Бастрыкина лил за это расследование. Бастрыкин под личный контроль взял дело, вдобавок ко всему хайп такой подняли, что хозяину жизни впаяяют сгуху, которую он не смоет с себя уже никогда. Про него в прайм-тайм на всю страну говна вылили и на семью его, которая жопку ему спасти пыталась. Слушал эфир и охуевал с того, какое эссе накатал его батя в защиту ангелочка
Я конечно понимаю, что здесь большинство школьников и безынициативных маминых битардов, но сейчас же этого петушка посадили в СИЗО, вроде. А всё почему? От общественного резонанса, пикабу, двач, втентаклик, ещё всякая хуйня, подобные треды. Всё это зарешало судьбу этого гнойного дрища. Так что два чаю двачу.
Я конечно понимаю, что здесь большинство школьников и безынициативных маминых битардов, но сейчас же этого петушка посадили в СИЗО, вроде. А всё почему? От общественного резонанса, пикабу, двач, втентаклик, ещё всякая хуйня, подобные треды. Всё это зарешало судьбу этого гнойного дрища. Так что два чаю двачу.
Аноны, а стали бы вы защищать своего сына если бы тот убил человека? Я бы разобрался с делом и если виновность подтвердилась бы то послал бы его нахуй. Неужели я тут один такой?
>>101574221 Я бы защищал своего сына всеми способами. Представь сейчас, что это твоя мама убила кого-то? если ты ее не любишь, то мой пример не уместен
>>101566205 Всё просто ходят во всём черном -> какие-то готы -> сатанисты и ненормальные -> провели ритуал, на который она согласилась -> парня в дурку, девушке общественное порицание
Там все единогласно опустили шлюху и поддержали марка.
Вот цитата из первого треда
Как что-то плохое, пацан конечно хуёво поступил, да и хуй с ней. Тупорылая расчётливая шлюшка повелась на бабло и власть, решила закрутить с сыном бизнесмена. Она уже представляла как будет постить фотки с яхт на зависть своим подругам и попускать какого-нибудь хуесоса из обслуживающего персонала. Из грязи в князи. Да она из той же породы - червивая тварь, сучка еще та. Ну не фортануло, с кем не бывает, вместо мерседеса будет в ящике. Да она бы сама стала такой как они с удовольствием, но никто не говорил, что в "их" мире с неё будут пылинки сдувать, лол. Если бы они поженились и она что-нибудь вытворила - убила бы за рулём кого-нибудь, то я не думаю, что вся их ебучая семейка хуесосов сопротивлялась бы её отмазыванию от дела, да и папаша мужа бы вступился и всё разрулил. Я их насквозь вижу. Кого они тут наёбывать пытаются. Хуй новость, кароч. Раздули из мухи слона. Вон сколько пидорах/хохлов погибло во время войны в драмбасе - всем похуй, хоть бы хны, а тут очередная шалава какая-то так КООООО!!! КООО!!КООО!!КОО!!!!КУДАХ!!РЕПОСТ!!КАРАУЛ!! ОЛОЛО АЖ ТРИСЁТ!!! Смех да и только, ёб вашу мать.
Вообще пацанчик нихуёво так себе кармочку подпортил. Чем бы вся эта бодяга с убийством не закончилась, но теперь этот труп будет с ним до конца жизни. В эпоху интернетов следы просто так не заметёшь, тут никакой папка не поможет.
>>101574849 Под какой новостью читать, там ведь не работает поиск по именам. Но если ты за марка, тогда поддерживаю, остались еще настоящие анонимусы в этой параше.
>>101565900 (OP) Надо накатить в квалификационную комиссию телегу на судью. Она- заинтересованное лицо и не должна была принимать участие в процессе. Это грубейшее нарушение норм УПК и этики. Её должны пидорнуть за такую то хуйню.
>>101574920 Горение пердаков услилилось бы если заказать родителей Карины, допустим их убивают. Все думают на бизнесмена, он в ахуе, пердаки быдлойдов взлетают до небес. Родителей марка сажают. Таким образом уничтожено намного больше юнитов парашки нежели одна шлюха.
>>101574839 Толсто. Сущность любой девушки быть шлюхой. Можешь её так называть и проклинать но ничего не изменится. Но одно дело быть шлюхой, а другое дело зарезать гостя в доме. Боги такого не забывают. Анонимус не прощает.
>>101575542 Сука пиздец, как нелепо выглядят попытки перевести мемасы с форчана на двач/тиреч/сосач. Тамошних ананимасов реально сажают, в настоящую тюрьму, когда на вас ебланов всем насрать, вас жизнь карает. Зато ПАТИВЭЭЭЭН!!
>>101575982 Путину похуй что ты там пишешь, а вот у хохлов может бригада выехать. Да и в любом случае это круто когда вот так, по краю лезвия балансируешь.
Инсайдер-кун, тот-самый, кому звонил Марк возвращается в тред. Не была она нихуя няшей стесняшей. Кстати говоря, первый раз они поебались на его прошлый день рождения, лол, то есть 28 числа 2014. И на протяжении полугода ебались. Потом зимой расстались и до лета не виделись, как мне говорил Марк. Летом стали активно видеться, а дальше вы и сами знаете.
>>101579926 >поебались Ужас какой, подростки занимаются сексом, вот это новость. Как она посмела жить с этим. Он у нее, кстати, первый был? Фоточки запили и инфу какую-нибудь еще. Не более.
>>101570588 Прям все, как я вчера писал. Не зря в L.A. Noire играл. >след от веревки Там больше похоже на след от какого-то швейного сантиметра, не ремня даже. Кстати, в начале видео, где его ведут в зал следа вообще не видно, а уже в зале он достаточно отчетливый.
Непонятно только нахуя Маркуша всю эту хуйню затеял. Неужели и правда думал, что папка отмажет. Но судя по поднявшемуся хайпу присесть все же придется.
>>101579926 Он не говорил, присунул ли он ей на прощание ? Так и вижу, как последние соломинки жизни угасают в ее детских глазах, а Маркуша лениво поебывая ей нашептывает:"Ты не переживай, отсижу лет 5, выйду годам к 20, папка с деньгами поможет, еще вся жизнь впереди будет". Он и правда поехавший или просто подростковая похоть помноженная на деньги папика ?
>>101565900 (OP) такая то примерная семья, сын красавец успешный фотограф, 2 дочери красавицы образованные, у одной бизнес путешествия другая уверен учится в каком нибудь элитном вузике. Лол сказка. И марк такой унтер долбаеб дотер, видимо родителей уже заебало воспитывать 4го ребенка. Я не понимаю вашей ненависти к семье, это именно что не на есть СЕМЬЯ. Они держатся друг за друга, и даже после такого все равно остаются на стороне сынушки-критинушки.
>>101565900 (OP) НЕТ НУЖДЫ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, МЫ НЕ ЗНАЕМ ПРЕДЫСТОРИИ И ВСЕХ НЮАНСОВ. ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ И ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ВСЁ НЕ ТАК КАК ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТЬ ЧТОБ НЕ НАГОВОРИТЬ ТОГО ЧЕГО НЕ СТОИТ.
>>101582709 Эта сука хотела шантажировать наивного мальчика. Пыталась симулировать нападение и изнасилование, чтобы потом тянуть с его отца деньги на свои развлечения. Но Боженька все видит, она перестаралась, нанося себе неопасные порезы. Теперь наша задача - оградить ребенка от нападок антирусских провокаторов.
>>101584728 Эта сука хотела вызвать смех у наивных посетителей сосача. Пыталась симулировать чувство юмора, чтобы все проиграли итт. Но Боженька все видит, она перестаралась, петросяня перед клавиатурой. Теперь наша задача - сагануть этого дауна.
>>101585031 >Передай боженьке, что он не всё видит. Пусть на меня обратит внимание, мне тут совсем хуёво. Это потому что ты дрочишь и матюкаешься, пидор
>>101585133 Да какая зависть? Мне просто охота жить нормально. Есть куда более завистлые, которые из зависти вставляют палки в колёса и ведь у них всё хорошо, им часто везёт.
>>101585366 >>101585412 Да не олигарх он блять, вы заебали. Не больше 100к в месяц вырубает. Рядовой чинушка. За 15 лет пахания по 16 часов в сутки можно было бы и большего добиться. инсайдер-кун
Только 1 раз упомянул косвенно, что он бизнесмен (владелец ларька тоже бизнесмен). А в этом деле это ключевой фактор. Был бы батя Марка обычным сантехником, Марк бы давно бы уже чалился на зоне. Плюс Соловьев не упомянул о том, что судья, отпустившая Марка на свободу - подруга бати Марка и одна из акционеров его предприятия, что тоже является важным фактором. Просто Соловьев боится народного гнева против воров-богатеев, так как его же первым вздернут.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>101586091 Извини в таком случае. Одно дело доказывать в прямом эфире, что родители Марка не богатые. Другое дело - так нагло лезть в семью Карины. Алсо, ты на чьей стороне вообще? Будешь до последнего за Марка?
>>101586313 Да я ни на чьей стороне. Родителей Карины пиздец жалко. Марк - долбоеб. Хотел выпилиться, видимо, но даже этого сделать нормально не смог. Обязательно кого-то ебнуть нужно ему было. Пиздец.
>>101586313 Алсо, родители Марка обоссаные мрази. Они когда со мной встретились, первым делом спросили "ГДЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ МАРК ТЕБЕ ОТДАЛ ????" Мать его вообще 3 месяца не видела и хуй на него забила Да и вся эта графомания в ЖЖ от его шлюхи сестры, которая все на меня валит, якобы я его ИСПОРТИЛ. Пиздец, короче. Семье его искренне мучений желаю.
>>101586543 Но я не женоненавистник. Я за равноправие. Проблема в том, что сейчас в России установлен матриархат. А благодаря школьникам-пиздолизам, вроде тех, что защищают Карину, он только усиливается.
>>101586970 Пересказать не могу, у меня подписка о неразглашении, а с анонимностью в нашей стране проблемы. Ну в целом все, что в инете пишут правда. А фоток её у меня нет, я с ней не общался даже никогда.
>>101587063 Ну он мне это написал примерно в 20х числах, но я не поверил нихуя. А теперь понимаю, что он вполне вероятно серьезно говорил. Он же семью всю дома собрал.
>>101587010 >правда О том, как он в красках расписывал тебе убийство? Ну, блин, честно говоря, я надеялся, это все-таки выдумка, чтобы приукрасить историю.
Кстати, инсайдер, а каково это осознавать, что ты, в принципе, мог изменить судьбу обоих детей, если бы своевременно сообщил кому-нибудь о намерениях марка?
>>101587351 Ты дурак? Я же говорил, я не воспринимал его писанину всерьез. У нас в целом общение клоуническое было. Кто большую хуйню придумает. А ирл он мне ничего про это не говорил.
>>101587351 Во-первых, про Карину Марк ничего не говорил, как я понимаю. Во-вторых, много чего пишут. Ты бы сам стал воспринимать всерьез подобные слова, написанные в интернете малолетним школьником?
А он как вообще нормальный парень? Были за ним какие-то странности? Например, внезапные вспышки агрессии? Необычный взгляд? Видения? Девиантное поведение в классе?
>>101587398 Да не переживай, я тебя и не обвиняю. Понятное дело, что никто не станет воспринимать всерьез ту хуйню, которую несет малолетний долбоеб в инете. Тем не менее, меня бы, например, кололо определенное чувство вины. >>101587454 Да господи, хватит из меня идиота делать. Вопрос тут морального, а не практического характера. Каково уже после всех этих событий осознавать, что ты в ретроспективе мог бы что-то изменить. Причем возможность у тебя была реальная, а не фантастическая, о коей грезят многие паладины.
>>101587496 > Нормальным парнем был, в школу всегда ходил, общался там с парой ребят в классе. Галлюнов или чего подобного у него не было. По крайней мере он мне не говорил.
А насчет агрессии, нет, вообще нет, ни с кем никогда в распри не вступал и не выебывался ни на кого. Помню даже год назад на него быдлан 18 летний наехал, так марк даже сдачи ему побоялся дать ( хотя тот парень вдвое меньше марка, лол, тот еще унтер ) в итоге остался с сотрясением мозга. Тот пацан его минут 15 избивал, а марк просто убегал.
>>101587657 Ну просто каноничный озлобленный омеган, лол. От того смерть Карины выглядит еще более печальной. >>101587772 А вдруг это был не марк, а проплаченный двойник. Там был взгляд не убийцы, по-моему, а уставшего, замученного человека.
К тому же он в дурке же должен был быть. А там ваще человека меняют. Я тоже однажды лежал. Так меня родители в день первого посещения не узнали, говорят.
>>101587982 Инсайдер, ты? Ты ш сказал, что не связывался с марком, так откуда можешь это знать? И да, учитывая, что это все-таки "попытка самоубийства", его не могут не пичкать лекарствами. Это я тебе как опытный говорю.
>>101588051 Так это батя его в интервью говорил. Нет, его отправили в психушку не на лечение, а на экспертизу. А как экспертиза может быть объективной, если его транквилами пичкают?
Начал было читать бложик сестры прочитал пару абзацев, это вызывало отвращение и пропало желание дочитывать, всё с ней ясно, валит всё на других, валит на дружков, дурную компанию. Пытает снять с брата отвественность, хотя убивал именно он, именно он делал выбор что делать. Жалкие оправдания, которые тошно читать.
Кстати, пару раз сам бывал в дурной компании, творили всякую хуйню, иногда с моей подачи. И знаете что, больше всего шишки падали не на меня, а на других из компании. А почему? Потому что они не могли остановится вовремя.
>>101588101 Именно поэтому экспертиза длится не два дня, а месяц. Сначала его нужно вернуть во вменяемое состояние. Даже если он не собирался убивать себя тогда, вечером 28 августа, то после всех этих треволнений, после осознания содеянного, он может быть очень подавлен. У человека шок и стресс, и на их негативной эмоциональной волне он вполне может попытаться совершить суицид.
>>101588277 Причем тут окна или надзор? Я говорю не о позерской попытке привлечь внимание, притворно царапая себе ручки. А о настоящем суициде. Суициде без зрителей и не для зрителей, а для самого себя. И совершить его даже в закрытой палате есть множество способов. Кстати, надзор там должен быть. Повсюду камеры, кроме туалета. Ну, у меня так было. Круглые сутки под наблюдением.
>>101588526 Так вбрось, хуле ты. Не понимаю, какие ее фотки могут быть "нормальными", если в ее внешности заведомо нет дефектов. Правильные черты лица, большие глаза, прямой нос, маленький рот, чистая кожа. >>101588547 >Простыней себя придушить наверное? В том числе. А еще можно подушкой себя задушить, прыгнуть вниз голой с кровати, удариться с разбегу головой об стену, разбить голову о ножку кровати, пробить себе горло ножкой кровати. А еще можно стрельнуть у кого-нибудь лезвие и проглотить его либо артерию перерезать. У меня в первый день было лезвие, пронес его в рукаве, и даже было соответствующее желание. А через месяц нейролептиков, когда я спал по двадцать с лишним часов в день, пропало и лезвие, и желание.
Я так понимаю, что в полицию первыми обратились родители Марка. Почему? - Они хотели сделать всё по закону, или побоялись уничтожить тело из-за того, что Марк звонил с телефона убитой и скомпрометировал себя?
А, вопрос был про то, кто первым обратился. Вот это хз. Никто нам не рассказывает всей истории: кем и как был обнаружен труп, что за этим последовало и так далее. И вряд ли мы когда-нибудь узнаем полную правду.
>>101589282 Инсайдер, ты? Возьми себе уже подпись какую-нибудь. Слушай, а у тебя подписка на время следственных мероприятий, да? Ты это, запиши ваш разговор с марком в отдельный файлик, а потом, когда срок действия подписки закончится, выложи его на сосач. А еще лучше мне в вк отправь: https://vk.com/id87938379 А то потом забудешь большую часть подробностей. >>101589416 А, вот как.
>>101588973 Ну тело-то полиции выдали, могли бы тело скормить свиньям, растворить в кислоте, с телефоном Карины покататься по городу, а затем уничтожить.
>>101586676 Двачую бро. В политаче как раз это и обсуждают сейчас в ее треде. Вот цитата.
Я думаю, всё гораздо проще: 1) в Россию завозят феминизм. Рашка проебала и вторую, и третью волну феминизма, а в современном мире без этого нельзя. На Западе скоро будет возникать какая-нибудь четвертая волна, потом пятая, а Рашка всё ещё мусолит совковую первую волну; 2) в России формируют правильную, ручную общественность, которая в дальнейшей станет тараном феминизма (на Западе), которая будут заниматься тrавлей. Вот http://www.gazeta.ru/auto/2015/08/17_a_7692946.shtml , например. Тоже общественность, которая занимается травлей мужчины за попрание женщины.
Вангую, ещё пара таких инцидентов, и в думе всерьез начнут говорить о необходимости защиты женщин. А там харассмент и далее по накатанной.
Этот дауненок малолетний инсайдер ваш, дружок Маркелы, тут сейчас такого наговорит, можно уже статью шить, вангую отдел уже скринит все его посты и запрос абу делает, чтоб тот слил ему ip, а потом, мы всей страной будем наблюдать еще одного фигуранта дела, лол, покрывателя соучастника, который знал все заранее, но нихуя не сказал, лоол. Желаю порванного очка этому инсайдеру на зоне. И полный рот спермы. Спасибо абу за это!
>>101589534 Начнём с того, что я бы никого не убивал бы, просто логически размышляю, всякие штампы из кинца рассматриваю.
Имеем: Карина пошла в гости, кто об этом знал? 1) Переписка вконтакте Марка, о том что он собирается убить. 2) Если она кому-то сказала куда идёт. 3) Данные с вышек сотовой связи о примерном нахождении. 3) Городские камеры наблюдения.
- Достаточно ли этого, чтобы привлечь к ответственности семью Марка, если бы Карина пропала бы в их доме? Переписка Марка наводит следователей на след, но достаточно ли её, если тело и иных улик не найдут, и допросы ничего не дадут?
4) Телефонный звонок - вот это забивает жирный крест в дело Марка.
Имхо, признать его сумасшедшим - лучший выход, ещё лучше, если признать его таковым задним числом, если это возможно.
>>101589717 Школьники, что вы, блять, тут несете? Пиздюк завалил подругу и должен сидеть по всей строгости закона. Кукареки поднялись из-за охуительных историй про самоубийство, связей папаши в суде и охуительной судьи. Причем тут, блять, феминизм? >Тоже общественность, которая занимается травлей мужчины за попрание женщины. Попрание? Какое, нахуй, попрание? Он ее ножом прирезал к хуям собачьим. Если бы его прикрыли сразу на много годков, то никакой бы общественности не было. Пиздец, это ж как я тебя накормил сейчас.
Кто вообще всерьез считает, что все эти слезливые пасты написаны лично его сестрой, наверняка какого-нибудь фрилансера за душираки наняли, вообще с их деньгами можно создать такое же давление на СМИ в виде сочувствующих комментаторов, высеров в местных газетах и прочей ересью.
>>101591012 Мечтай давай, дауненок мелкобуквенный. Я в отличии от тебя в юридических делах разбираюсь, и все, что я говорю не имеет отношения прямого к делу.
>>101574221 Зависит от того кого и зачем он убил. Я же не маменькин промытый сынок, верящий, что убивать - исключительно плохо. Его родители, вероятно, тоже думают, что не так уж плохо он поступил, или что он просто не совсем вменяем. Алсо, есть у кого статьи, видео, где сам Марк дает комментарии?
>>101591303 Самая первая тоже она? Хм, мне казалось, я где-то ее уже видел. Поэтому даже удалить успел. Ну ладн. Ну так и где она всратая? Все такая же милашка. >>101591311 Надо же. Опасное это дело. Ну ниче, будем надеяться, что инсайдер нам после окончания следствия что-нибудь расскажет. Расскажешь ведь, инсайдер? >>101591419 Делись, если щас разрешит.
>>101591397 там адекватные люди в отличии от /б/ почитай тамошний тред, а, хотя ты же пиздолис, тебе лизание мертвой пизды более симпатизирует. Сиди тут, тогда.
>>101591656 Одна неудачная фотография, сделанная в движении. Ничего особенного. Ножки, кстати, у нее гуд. >>101591702 Не поверю, пока не предоставишь доказательства. >>101591727 Это все, что ли. Господи. Я думал, у тебя там че посерьезней.
>>101591848 Пиздец и мы тут все тебе прям поверили, ты свое то запости ебло, или боишься что мы тут со смеха все помрем от твоих признаком дегенеративного хуйла и унтерменша.
>>101591848 >Рост 160, ножки мелкие и толстые. А ебло тупое как у дегенерата. Пофапаю чуть позже. >жируха А вот фотографии тонких ручек и шеи и худого личика говорят об обратном. >>101591936 >Врать ему смысла нет, думаю. О как. Такие-то двойные стандарты. Когда он говорит, что собирается прикончить себя, ты считаешь это пиздежом, а когда говорит, что она некрасивая - тут чистая правда. Ну надо же. >>101591974 Да, вполне. И вы, сосачеры, в большинстве своей полностью разделяете эту точку зрения, только в основе ее лежит убеждение, что она-де шлюха и повелась на деньги. Занятно, не правда ли.
Алсо, господа, у кого-нибудь есть фоточка из видео камикадзе ди? Ну та, где марк, Карина и еще куча детей в каком-то полутемном помещении.
Зато крым наш. Сколько Папа заплатил налоги в казну? А ведь с его налогов строят дороги, больницы! Он Боярин, а эта девушка малолетняя шлюха. Да и волобще она бы стала феменисткой
>>101592876 Почему, если она однокслассница да еще и видео с Кариной себе сохраняет, Карины нет у нее в друзьях? >>101592996 Молодец, сказал. Еще что-нибудь?
>>101592872 главный пруф! Оторвись от компуктера, подойди к окну и посмотри в какой стране ты живешь! Здесь правосудия нет! Мне как патриоту тяжко становится на душе от этого. Даже не знаю как здесь детей воспитывать
>>101593052 Он хочет, чтобы ты принял его точку зрения и признал ее страхолюдиной. Это его главная цель в треде, на протяжении уже 50 постов. У него получилось?
>>101593200 Я просто не понимаю, если все поймут, что она самая обычная телка, мб перестанут форсить уже эти треды, блядь? Марка уже сажают, а они все КАРИНАКАРИНАКАРИНА
>>101565900 (OP) Хочу высказать своё экспертное мнение: 1. Марк уродливая мразь и выглядит, как типичная омега у которого дохуя денег. 2. Девочка была падкая до денег и поэтому с ним встречалась 3. Девочка повзрослела и поменялись ценности и наличие большого количества денег у пацана стала не основной причиной для отношений и она решили уйти от него, ибо от долбоеба, который нихуя не умеет, кроме как тратить деньги - в будушем многого не дождешься. 4. Сказала, что расстается с ним на его ДР и он её зарезал, так как считал, что деньги решают всё и ему нихуя не будет.
Господа, ну дайте же еще фоточек. Девочка же, по общему соглашению, была признана шлюхой. Неужели за все годы ее блядства и распутства она не наделала тонну вульгарных и вызывающих фотографий. >>101593456 Фотку уже вбросили. За нее я выше пояснил. Видос лишь утвердил меня во мнении, что она милашка. Нужны более весомые доказательства.
У нее на стене некая https://vk.com/id284443925 Coraline Jones Возможно это она, быдлойды в группе приводили именно эту страницу в доказательство что это Карина. Так вот, смотри на лайкнувших проверяй их id У Coraline Jones аж 873 лайка наверняка это ее друзья.
>>101593332 а к>>101593548 >>101593548 вот в такие моменты я просто в упадничестве! Реально как жить в этой стране, я не знаю. Ну дело уже приняло общественный резонанс, а этого выродка все-равно не сажают
>>101593620 И что? Милашкой-то она быть не перестала от этого. К тому же вы проявляете забавную избирательность, когда одни фотографии обвиняете в том, что на них она-де просто хорошо сфоталась, но при этом полностью не учитываете факторы, при которых происходила съемка видео или той "всратой" фоточки. Движение или плохое освещение, плохая аппаратура. В общем-то, может быть много всего. Тем не менее, ваша статистика пока очень хромает. >>101593677 Спасибо, щас гляну.
>>101594592 Инсайдер, которому звонил марк, с Кариной никогда даже не общался, по его собственным словам. Так что сомнительны либо ваши источники, либо слова инсайдера.
>>101591984 Там пиздолисов ссаными тряпками гнать начали, я смотрю. Хотя там своих хватает, я смотрю. Алсо, повторяю реквест. У КОГО ЕСТЬ СТАТЬИ ИЛИ ВИДЕО КОММЕНТАРИЕВ МАРКА? Он вообще комментировал деяние или отмалчивается? Есть запись его разговора с друзьяшкой? Где пруфы этой хуйни?
>>101594647 А у вас много кладбищ в городе открытых? >>101594684 В данном вопросе меня эта сторона дела ваще мало волнует. >>101594707 Ну хорошо. И что же они говорят.
Пиздец он всратый, вангую что если бы он был нищенкой хуй бы она посмотрела в его сторону и скакала бы сейчас на хуйце другого Ерохина, живая здоровая. Во всем виновата ее алчность.
>>101570425 А я понимаю почему он поехал, у него же брат и сестры красивые, умные и талантливые социобляди, а он всратый и тупой битард двача не нюхавший.
Что нового:
Неуклюжая симуляция самовыпила: , попытка перевести малолетнего долбоёба и душегуба в частную писихиатрическую клинику.
Возмоно причиной падания сосача стали прошлые Каринотренды.
оФФициальная ВКудахтовская группа по убийству Карины:
https://vk.com/club101527717
Фотки убийцы, отца семейства, мамки, сестры, описание и т.д.:
http://rghost.ru/8lcJBkMyg.view
Вести ФМ с Владимиром Соловьёвым (Не разворачиваем здесь, время начала обсуждения собьется, тыкаем средней кнопкой мыши):
[YouTube] Владимир Соловьев об убийстве 16 летней девушки (Карины Залесовой) в Новосибирске[РАСКРЫТЬ]
Вскукареки говноблогера:
[YouTube] НАКАЗАТЬ МРАЗЬ (18+)[РАСКРЫТЬ]
http://users.livejournal.com/_steppenwolf/1387603.html:
Тут есть информация об учредителях фирмы его отца - должностные лица и очень влиятельные люди. Одна из учредителей - судья которая ведёт дело. Судья, ведущая дело, имеет долю в фирме его отца.
Судья отпустившая убийцу домой:
http://судьироссии.рф/sudii/view/id/12079/from/1
ЖЖшечка сестры убийцы:
http://sestra-marka.livejournal.com/
Написать в Пусть Бугуртят:
http://www.pust-govoryat.tv/index.php?do=feedback
От имени сестры убийцы написаны слезливая паста про бедного Маркушу
https://vk.com/wall-31101527_2965512
https://vk.com/wall-31101527_2965628
СМИ разного масштаба пишут всякое:
http://m.nsk.kp.ru/daily/26428/3300343
оФФициальная версия:
http://m.news.ngs.ru/articles/2250113/
Неилитные не анонимные форумы во всю копают:
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152241831-p1.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1194049.html
Подписать петицию:
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82-%D1%80%D1%84-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B-16-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9?source_location=petitions_share_skip
Папик:
Коньков Игорь Евгеньевич
тел. 3380171
ул. ЮЖНАЯ (ПЕРВОМАЙСКИЙ) д.
ООО "Техсталь"
Генеральный директор
Контакты организации:
+7905-930-29-26
+7960-795-48-78
(383) 350-11-51
(383) 341-15-54
(383) 341-37-00
(383) 341-21-87
Приём заказов:
[email protected]
Секретариат:
[email protected]
Выручка организации 2014: 700 000 000 руб.