>>310669353 ДРОЧИШЬ @ КАК ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ КАПЛИ КОНЧИ ВЫЛЕТАЮТ ИЗ ХУЯ, ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ДОДРАЧИВАЕШЬ @ СМОТРЯ НА МОНИТОР ТОЛЬКО БОКОВЫМ ЗРЕНИЕМ, ПОВЕРНУВ ГОЛОВУ, ЗАКРЫВАЕШЬ ВСЕ ВКЛАДКИ, НА КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЧТО ДРОЧИТ, ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ УВИДЕТЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ НА ТРЕЗВУЮ, "НЕ ВОЗБУЖДЁННУЮ ГОЛОВУ"
>>310669353 У всех так. Выброс гормонов и потом их отсутствие или минимальное колличество. Это всё равно что вещества или алкоголь. Ты берёшь как бы взаймы. Тл есть жил ты себе ровно, не было у тебя особых эмоций, как не было особого восторга, так и не было депресии. И вот ты что то там употребил, организм твой стал бесконтрольно расходовать эти самые гормоны. Действие вещества прошло и наступил момент эти самые запасы востанавливать, неминуемо насупит депрессия.Секс то же самое, только процесс этот более менее организмом контролируемый и восстановление занимает короткое время. Нужно просто к этому привыкнуть, понимать что вот в эту минуту тян тебе почти омерзительна, но пройдёт час и у тебя опять шишка колом, а ты её уже послать успелуспел, ищи другую или дрочи.
Вот бы угарать как чмо в камеди кале....У бульльдога очередную жену ебут. А смехуёчка там плоска, настолько плоская. что не жырнаная. ХУУУУЙ ОБОСРАЛ ЖОПУ , НО ЭТО БЫЛО В ПИЗДЕ.
>>310673274 хм... ну вообще оригинал длится 10 минут. Но там ничего особенного, она порячится перед ним раком и пытается заставить себя трахнуть. То что в короткой версии - самый конец фулла. Тащемта, когда он ей засаживает. Про деанон я не слышал, но думаю это уже кто-то сделал. У девочки будет интересная жизнь.
Я 37 лвл. лиственник. Тиноки готовы с кем угодно, хоть с собакой, но блин главное, чтоб это был не я. Я, вот всё, вообще никак, лучше с собакой, чем со мной.
>>310686378 её посадили за еблю с собаками она вышла, забеременела от куколда и пузатая опять начала и опять села) типичная двачерша вот и вся фишка >>310686310 хз... были её персональные треды
>>310663112 (OP) В последнее время в /b стало очень много зоофильских тредов а я напомню: >Всякий скотоложник да будет предан смерти" (Библия, Исход 22:19)"Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них." (Библия, Левит 20:15-16) Вот это базированная база
>>310694655 Тоесть в те времена когда это писалось вопрос о ебле с животными настолько серьёзно стоял (особенно среди иудеев) что пришлось аж подчеркнуть что нельзя трахаться с скотинами. А аллах это запрещал интересно?
>>310691535 >её посадили за еблю с собаками она вышла, забеременела от куколда и пузатая опять начала и опять села) типичная двачерша вот и вся фишка ля, ну красотка ваще... До конца верна собачьему члену.
>>310695231 Т.е. она реально зоофилка. Я просто не поверю, что в пиндостане кто-то захочет платить деньги рандом тне за собакоеблю, когда есть куда более, в разы, дешевые варианты.
>>310696384 если бы у меня был член с узлом размером 18 см - я бы вообще из горы тел тянок не вылезал. Ты понимаешь, что особенного в узле? Осбоенного в том, что узел блокирует вытекание спермы и кобель кончает растягивая вагину и матку давлением. Буквально как в хентайных видео с x-ray. А еще он более горячий, чем человеческий член.
>>310696153 всё дело в собачьем узеле) сначала просто ебалась, а после первой посадки она стала мемным персонажем и её одолели ценители жанра - 500 за видос брала
>>310696643 >>310696153 вот тебе кстати для понимания, какие объемы спермы кобель заливает когда держит суку узлом. А ты столько накончаешь, мальчик? И все это заливается напором в матку и раздувает вагину.
>>310697773 ты дрочил собакам которым недавно уже кто-то дрочил - очевидно же!
Ну а если серьёзно, то ты просто дрочил, а кобель в суке кончает все время, пока держится узел. Обхват узла вагиной с помощью рук ты сымитировать не способен.
Альсо... Расскажи про опыт дрочки собаке? Попробовал на вкус?
>>310663112 (OP) Когда нет денег на пояс из собачей шерсти. Когда в качалке попросили последить за техникой отжиманий. Шарик! "С прогиба" не так делается! Когда не нафидил в доте.
>>310663112 (OP) Интересно, был ли он счастлив? Умер он как во сне? Когда его мечта почти что исполнилась. Думаю, что этого мальчика погубила моя мечта...
>>310697044 Главное верить. Тупица, этот видос специально сделали для эффектности и впечатляющего зрелища, для таких дурачков как ты. Здесь заранее в очко стакан смазки залили, это же очевидно. У собак конча не многим гуще воды и уж точно не тянется и не свисает соплей.
>>310695231 Первый видос как и 3 4 отвратительные и от них хочется блевануть. А вот 2 меня зацепило! Не могу понять что в нём такого классного, но я почувствовал что у меня как будто появилась тянучка. Совсем ошизел я с вашими двачами
>>310697773 >Постановочное видео с предзалитием в жопу. >>310709009 >этот видос специально сделали для эффектности и впечатляющего зрелища Не, просото кобель был в ней долго, вот и набралось море.