Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда об этом честно и открыто говорил, спокойно социоблядил без лишних вопросов
Но!
Пока все вокруг тусовались-ебались-обнимались мне было прям херово и печально без всего этого (и до сих пор херово)
Много раз слышал что первый секс самый сложный, а потом появляется уверенность в себе
Суть:
Знакомые тянки много раз говорили что я вообще 10/10 мегаальфач (пузатый скуф с 12 см членом ага), и мне стоит просто ЗАХОТЕТЬ и всё будет
При этом сами трахаться со мной даже не собирались
А вот знакомые геи в открытую говорили что надо будет соснуть - зови, без всяких проблем оформим, но увы я болен гетеросексуальностью
Собственно вопрос к шарящим (и даже к мифическим существам) - может ли тян дать трахнуть себя, если хочет помочь, и речь про секс без отношений в дальнейшем?
В моём воспалённом мозгу "подруги" которые говорили что я мега-альфа-супермужик могли бы уже давным-давно помочь сбросить листву, но видимо не хотели либо лицемерно врали мне в лицо.
Пикрил для привлечения