>>10737743 Вечнососущие не были бы вечнососущими, если бы были способны сделать хотя бы это. Ан нет: http://hudoc.ecri.coe.int/XMLEcri/ENGLISH/Cycle_01/01_CbC_eng/01-cbc-latvia-eng.pdf >As of 1998, approximately 148,000 out of 680,000 stateless persons residing in Latvia (mostly former USSR citizens) became eligible to apply for Latvian citizenship through naturalisation in conformity with the Law on Citizenship and the naturalisation timetable or so-called "windows" system. However, only 9,330 persons (6.3%) have applied.
>>10737881 Нет. Украинство - это самые главные любители крепкого сапога. Признаваться им стыдно, но по сути так и есть. Чем был не мил диктатор Янукович? Не подписал какую-то бумажку. На деле слишком мягко обращался с хохлами. За эти грехи его свергли, лол. Зато теперь украинцам ништяк и свергать демократа Порошенко они не хотят. Законы куда более диктаторские, сапожище по гланды и украинцы рады. Есть только бастующие, которые требуют продолжения войны.
Ватники-ватнички Нефть стремительно дешевеет. Доллар и евро - падают по отношению к рублю. А это значит, что Paшка продает дешевую нефть за дешевую валюту. Через два-три месяце вашей сырьевой экономике пиздец. Адекватные роccийские аноны - собирайте манатки, ищите куда сьебывать
Аноним ID: Марк Давидович09/09/15 Срд 21:15:40#15№10738033
>>10737960 >Особенно когда одна и та же новость на 2 сайтах написана разными вариантами мовы - одну нормально читаешь/понимаешь, другая настолько полный пиздец, что даже спустя полтора года практики приходится напрягаться, чтобы понять, что там этот селюк высрал. Ліл, этот мовознавець совсем запизделся - очевидно, перепутал с беларуской мовой. Какие ещё варианты, ебанат? Есть отдельные полонизмы, которые, только изредка, встречаются в речи западенцев. Относятся они, понятно, к повседневности - в новостях им делать нечего.
>>10737992 >Ну есть запрос и есть, о таких вещах мирно договариваются, а не объявляют фашистами и вводят войска. Ай-ай-ай, даже поверить не могу, что кто-то на территории Украины решает вопрос национальной принадлежности пропагандой и войсками. Пойду покаюсь перед свинобратушками.
>>10738009 >Введи военное положение! Его кстати не вводят как раз потому что это было бы выгодно Мыколам. Война это форс мажор или как там это называется, а значит Мыколы ссылаясь на это могли бы не возвращать банкам набранные кредиты. Это одна из главных причин почему военное положения не ввели и не введут. Олигархам и банкам это не выгодно ибо бьет по карману. И когда порашники тут рассказывали про отсутствие ВП как охуенную перемогу над маскалями, то мне с одной стороны было очень смешно, а с другой очень не понятно.
>>10738045 Вангую, он имеет тот случай журналистики, когда "журналист" тупо делает перегон с языка на мову и наоборот. Есть такой дебилизм у вас. Потому я люблю читать ваших журналистов с захид.нет, а не с известной старой укроправды, где мову знают на уровне птушника.
>>10737811 Раньше припекало многим с этого, но во-первых пиздеть - не мешки ворочать, националистические партии хоть и регулярно входят в коалицию правительства - нихуя кроме пиздежа не сделали. Во-вторых за 20 с лишним лет, они не придумали ничего нового, эта мантра про окупантов и язык воспринимается как анекдот уже давно. Настолько давно, что уже даже не смешно, а заебало ебаный МЕМАС наш локальный. И вот теперь они собираются то же самое пиздануть в ответ на евро претензии. Я только что слышал интервью какого-то хуя из правительства на эту тему, типо "они должны понимать, что это нормально требовать от человека желающего проживать в стране знание языка этой страны". Сука пиздец нахуй, взял бы и уебал ему, блядь хоть что-то бы новое придумали ебаный цирк.
>>10738082 > была введена антитеррористическая операция против вооружённых бандитов, захвативших власть. Кек. >Одна из первых кровавых страниц - зверское убийство стоявших на обочине дороги под Волновахой солдат Дабл кек.
>>10738137 На второй романтика, а на третей жирный это походу я лет через десять.
Аноним ID: Олег Тамидович09/09/15 Срд 21:23:34#44№10738175
>>10738126 Берешь и едешь, маневрируешь, перестраиваешься, ищешь обходные пути мимо пробок, смотришь в зеркала за ситуацией, глазеешь на тней, вечером, когда они дорогу переходят перед тобой - врубаешь дальний свет, чтобы получше рассмотреть их.
>>10738137 И не страшно типу с 4-ого пика делать себе татушку с повязкой НСДАП и идти в АТО? Сепары ведь за такое совершат нехорошие вещи. Хотя войны странные. Тут могут нациков возвращать, а снайперов выкупать. Но все равно как-то странно.
Аноним ID: Яким Фирсович09/09/15 Срд 21:24:42#49№10738194
>>10738137 Вата, украинские спецслужбы уже установили, что российские диверсанты переодеваются в украинскую форму и намеренно дискредитируют ВСУ выпивкой и дебошами. Так что перестань постить свою мосфильмовскую постановку.
>>10738143 >Это чмо даже не стесняется использовать русофобские штампы >тупорылый совкодаун пиздит про русню, педерацию, хуесосит ради сверхдержавности Самокритичный пидоран такой самокритичный.
>>10738090 >написана Ліл, я понимаю разговаривать, но (уж на что наша журналистика говённая) как можно было написать на суржике и не заметить? Пиздёж это, однозначно. Кстати, пруфы на суржик на укроправде или ты такой же пиздабол.
Аноним ID: Олег Тамидович09/09/15 Срд 21:26:53#57№10738228
>>10738212 Ну, на крестных ходах ему из толпы многие здравницы кричат, и наш район его выбрал в ЗАКС. А так-то он единоросс, просто последовательно-фундаменталистический, а не Хинштейновского направления
>>10738238 Я мне все таки кажется что катит.Пару показательных расстрелов на майдане незалежности с примерно таким приговором:" Именем Великой Украины... и именем його высокоповажнисти пана гетьмана... за вредительство военное время.. подрыв банковской системы в такой важный для Державы час... шпионаж и диверсии в финансовом секторе...приговаривается к расстрелу.Приговор окончателен и обжалованию не подлежит."
>>10738215 Извиняюсь, он написал что на 2-ух вариантах мовы. Я думал, что речь идет о переводе, ну когда ваши ебантяи пишут про "отборочный мат", "ждут на военных/водителей", "склад взорвано".
>>10738289 В целом провластный, но последовательно консервативный и фундаменталистический.
Аноним ID: Яким Фирсович09/09/15 Срд 21:33:46#80№10738344
>>10738307 Для свинореза. А вообще скорее всего просто расставляют проверенных людей на должностях в ОРДиЛО, тех кто достаточно обучаем, чтобы не устраивать личный поход на Киев, но и не слишком заебинцев. Тех, кого устраивает Минск, партнеры и особые районы.
Ладно собаканы, допустим я не одобряю военную агрессию против Украины. Попробуйте меня переубедить. У вас есть уникальный возможность спасти заблудившегося в этом театре абсурда патриота России.
>>10738233 >бессмысленно Тогда кукарекали что уж теперь 51-я бригада будет мстить и вообще иметь стимул воевать. А по итогам гвардейская Перекопско-Харьковская Пражско-Волынская ордена Ленина дважды ордена Красного знамени орденов Суворова и Кутузова механизированная бригада была расформирована за бегство с поля боя.
>>10738345 Ну почему? Эти майски действительно пришли посидеть, автор всей военной движухи подтвердил, что это внезапно трахнули ребят. Хотя им виднее было, но я бы такого не делал. Скажи тогда, как сам считаешь, нахуя было это?
>>10738354 >я не одобряю военную агрессию против Украины А я не одобряю военную агрессию США против Сирии. Дальше что? Русских людей обижают, вот Путин и сливает братушкам оружие для самозащиты и не препятствует добровольцам.
>>10738367 Да ну ладно тебе брехать, вон даже с украинцами тут постоянно полемику ведёте. >>10738371 Побеждать не по-русски. Работорговля и профит от победы - тоже не по-русски. Да и звучит неубедительно. Попробуй что-нибудь ещё!
>>10738364 Они же из-под Иловайска вроде съебнули? Не знал, что расформировали их, лол. Получается всего один небольшой свинорез окончательно подорвал мораль целой бригады.
>>10738307 Ну Петровский возвращался во время котлования, потом уходил, теперь вот вроде опять скоро въедет. Да и многие другие также. Хохлы врали, что Безлера прокачали в российской Академии Генштаба, хотет чтобы вот именно в этом случае они не пиздели. Так-то у него хорошая, еще советская школа за плечами, боевой опыт, мужик явно с мозгами. Короче, поглядим, но, имхо, если BATYA вернется - 100% свинорез будет, на политоту ему глубоко похуй.
>>10738386 Ну лан тогда. Тем более как я ни хотел найти что-то хорошее в том, куда сейчас двигается Украины - не мог. В Европу не берут, зависимость от импорта высокая, советская промышленность почти вся в руинах нахуй, и в общем непонятно, как это будет дальше функционировать.
>>10738350 Корреспондент, униан нормально пишут. Все остальные - как повезет. Я поражен. Не уж-то в голове могут сростись настолько 2 языка что начинается изврат. Мову понимаю, регулярно потребляю контент(это родственно-историческое,лол), но у меня никогда в башке мова не совмещается. Совмещение мовы и нашего языка свойственно старичкас, как по мне.
>>10738394 Ага, открыли фланги как румыны, кек. Из остатков долго формировали 14-ю.
Аноним ID: Яким Фирсович09/09/15 Срд 21:41:15#112№10738444
>>10738415 Да, было бы здорово, если бы Игорь Николаевич и Игорь Иванович вернулись снова варить котлы.
Аноним ID: Олег Тамидович09/09/15 Срд 21:41:33#113№10738446
>>10738396 >А как ездят? Сцепление, передача, газ, сцепление, передача, газ, тормоз, тормоз, газ, сцепление, передача, газ. На автомате/вариаторе - газ, тормоз, газ, тормоз. Вертишь рулем, стоишь в пробках, со сладенькой улыбкой наблюдаешь летом на поджаривающихся в автобусах людей, наслаждаясь кондиционером в своем автомирке внутри салона.
Кстати, центр занятости подрядил бомжей и прочий алкоскам на работу. 5тыр, город пидорят с начала недели. Даже наш городской пруд вычистили, я аж охуел. Заброшенная школа стояла, так из нее делают спортивный центр для детей. Ебанули поле футбольное с искуственным газоном, охуенную детскую площадку с альпинистской стенкой.
С места совсем не кажется, что ДНР кто-то куда то пихает, РФ очень плотно финансирует социалку и аграрку, не думаю, что это они для свинолюдей делают.
>>10738434 Это ты ещё не видел, как чеченцы пишут, лол. И казахи. Вот это реально вынос мозга. Литовцы тоже хороши, но только самые быдловатые, ну знаешь, всё эти job tvoju matj, eik tu nahuk blet
Дело в том, что они примерно на этом и говорят, и ловушка болшьшая в том, что языки очень близки.
В представлении советских мягких игрушек, УССР и БССР — это два таких невинных заповедника хоббетцев в вышиватниках, играющих в «братские народы». На самом деле это умышленно созданные азиатскими коммунистами антирусские, антироссийские «государства», живущих за счет обирания и ограбления ошметка «исторической России» — ныне бесправной РФ. И дело тут даже не в том многомиллиардном ясаке, который ежегодно московские «парсы» выплачивают праздничному дегенерату Лукашенке или отвратительной Украине.
Белоруссия и Украина отрицают «историческую» Россию, отрицают русских как народ (в украинском языке, вот ведь случайность, даже слова такого для них нет), отрицают право России быть суверенным государством, для них она лишь топливный элемент по пути в новый СССР — Европейский союз (куда их, кстати, могут и не принять). Политическая идея «украинских» — это развал и уничтожение даже нынешней никчемушной РФ и превращение ее в поле перманентной гражданской войны с последующими «аннексиями» в пользу БССР и УССР. Которые с момента своего создания коммунистами были агрессивными, захватническими «государствами»: они не только отнимали территории у Зомбиленда — РСФСР, но и присоединили к себе польские (1939 год), румынские (1940), венгерские, чехословацкие земли (1945-1946 годы).
В Москвабаде действует мощнейшая «пятая» колонна партий «Единая Украина«, которая пытается блокировать любые попытки политического диалога и эволюции в нашей стране (наверное, многие уже убедились в том, что т.н. «россиянские демократы», гарцующие сейчас с петлюровскими флажками, абсолютно не заинтересованы в демократии в России), а также прилагает огромные усилия по общей дестабилизации.
>>10738450 А чо ж мы харьков не взяли-то? Тогда новороссия была бы жизнеспособна. И это не выглядело бы так жалко. Одесса то ещё хуй с ней, но Харьков, Харьков! Как так сука
>>10738450 Кстати, вот вам богатоходовочка: 1) Захватываем регион на Украине. 2) Наводим порядок. 3) Врозвращаем. 4) Споры порядка губят Украину, как чума. 5) Зачем? Ad majorem Putini gloriam
>>10738383 >Скажи тогда, как сам считаешь, нахуя было это? Хороший солдат противника - это мертвый солдат противника. А если убить его еще до того, как он начал в тебя стрелять, то это вообще здорово.
>>10738474 Я вообще слабо себе представляю военные действия за пределами областей, возле Запорожской АЭС, например. Никто на такую хуйню не подпишется, кмк.
>>10738354 >Попробуйте меня переубедить Я тут недавно 6 часов провёл в Шереметьево по случаю пересадки и видел в баре реальную оппозиционерку. Она жаловалась на беженцев, и что теперь хуёво ездить в Европку. На мой вопрос "а чьи самолёты бомбили Ливию/Ирак и т.д." получил весьма определённый ответ: "Да какая разница, речь не про это, лучше давай поговорим, какой Путин мудак" Дальше я только слушал, это пиздец, логики ноль, зато Путин стабильно мудак.
Переубедить тебя ? Да пошёл ты на хуй ! Давай лучше побалуй нас новыми методичками, АТО скучно.
В Донецкой области неизвестные избили волонтера Алексея Мочанова и его водителя, пострадавшие госпитализированы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой милиции Вячеслав Аброськин.
"Сегодня на трассе "Дружковка-Константиновка" во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моего друга и товарища Алексея Мочанова. На "Опеле" серебристого цвета подъехали 5 человек и битами наносили удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска", - отметил он.
Мочанов - один из "прозревших". После поездки в Донецк начал говорить, что это гражданский конфликт. Рагульё оче сильно бугуртило и объявило его зрадныком https://www.youtube.com/watch?v=GZGi-Ssy06k
>>10738446 >сцепление Сейчас даже в тазах автомат.
Самое смешное, что меня мамка пытается за руль посадить, а я не хочу. Хотя в 12-13 лет ездил постоянно за городом по пустой дороге, которая к дачам идет.
>>10738498 Помните того шестнадцатилетнего мальчика от которого у Гомострелка должен быть, по словам Гомопетровского, плохой сон? Вот походу за это или за другую надуманную хуйню.
Бойцы 92-й бригады могут быть причастны к расстрелу мобильной группы под Счастьем, - Мельничук
По словам Мельничука, ранее обстрел с позиций 92-й бригады велся по позициям "Айдара"
"Есть подозрение, что бойцы 92 бригады причастны к этим смертям (расстрел мобильной группы под Счастьем, – ред.) и я просто помню, как выживали наш батальон из самого города Счастье, как шли обстрелы, где находился личный состав. Обстрелы были, я еще зимой рассказывал, как с позиции 92-й бригады велся минометный обстрел, я свои слова могу подтвердить, потому что есть места, где разрывались мины и можно указать сектор, откуда прилетело несчастье к ребятам", - заявил Мельничук.
>>10738548 Хуй знает, без военторга и отпускников, все бы уже в июле 2014 сосали хуи. А с военторгом и отпускниками надо играть по правилам большого брата. Такие дела.
>>10738569 Просто был бы совсем другой коленкор. С захватом Харькова сопротивление военное было бы просто немыслимо уже, негде ремонтировать коробочки, проёбано куча мобресурса и офицерья, все дела. Нет, надо было всё сука просрать.
Аноним ID: Яким Фирсович09/09/15 Срд 21:52:59#182№10738604
>>10738560 Зрада зрадная. А вообще, кто-нибудь может пояснить за контрабанду в ЗАЩО? Что перевозят, в каких объемах, куда и откуда. А то гляжу, уже не в первый раз возникает генотьба из-за нее.
>>10738536 >Кассадка говорит, что Путин слил Сирию. он ебанутый? если бы Путин так всех соседей сливал, у нас бы с Сирией уже общая граница была, лол. алсо, ссылку можно?
Аноним ID: Яким Фирсович09/09/15 Срд 21:55:22#191№10738644
>>10738599 Есть мнение, что все эти народные республики и захваты ОГА были реально неконтролируемыми событиями, кроме группы Стрелка, которая была единственной организованной силой в регионе.
Не забываем прислушиваться к лучшему советнику Президента! Глазьев - Сила! Гомосурок - могила! Поддержи план Глазьева, врежь ворам и коррупционерам по яйцам!
Советник президента Сергей Глазьев подготовил доклад о дополнительных мерах по преодолению экономических санкций против РФ.
Доклад, с содержанием которого удалось ознакомиться «Коммерсанту», будет 15 сентября представлен межведомственной комиссии Совета безопасности РФ по безопасности в экономической и социальной сфере.
Идеи Сергея Глазьева разбиты на шесть блоков. Первый — «Переход к суверенной денежно-кредитной политике» (ДКП). Эти идеи предполагают открытое манипулирование («системное управление») ДКП по всем параметрам — от ставок до валютной позиции банковской системы.
В целом эмиссионная программа по предложениям составляет 20 трлн руб. на пятилетку. При этом Сергей Глазьев выдвигает довольно необычную идею поддержки частных компаний: их господдержка осуществляется при «встречных обязательствах перед государством по производству продукции (или оказанию услуг) в определенном объеме в определенные сроки по определенным ценам». В противном случае на частные компании возлагается долг перед государством«в размере стоимости непроизведенной продукции» (дальнейшая судьба этого долга докладом не обсуждается).
Раздел «Стабилизация курса рубля, прекращение утечки капитала, дедолларизация экономики» содержит набор мер по «остановке спекулятивного вихря»на валютном рынке. Де-факто это предложение жесткого валютного контроля («запрет на покупку валюты юридическими лицами без оснований совершения платежных операций») с рядом инноваций.
Раздел «Стабилизация цен» (очевидно, необходимый после реализации двух предыдущих) требует в первую очередь «временного замораживания цен на товары ежедневного потребительского спроса»; установления предельной «маржи торговой системы» 25% между «ценой производителя» и розничной ценой; права для ФАС при колебании цены «резко возвращать ее на прежний уровень» (видимо, административными распоряжениями).
«Нейтрализация антироссийских санкций» — следующий раздел предложений интересен в первую очередь идеей разрешения компаниям объявлять форс-мажорпо «отношению к кредитам, предоставленным странами, которые ввели финансовые санкции против РФ» — на деле это примерно равно легализации отказа от погашения всего частного внешнего долга. Резервы ЦБ, Резервный фонд и Фонд национального благосостояния Сергей Глазьев рекомендует конвертировать в золото и «обязательства стран БРИКС», с которыми следует создать «систему международных банковских расчетов, независимую от давления стран НАТО и замещающую (дополняющую) SWIFT» и «платежную систему по банковским картам», совместимую с китайской UnionPay. Новая идея по деофшоризации —расторжение соглашений по двойному налогообложению с Кипром и Люксембургом, 30-процентный налог «на все операции» с «не сотрудничающими» с РФ офшорными юрисдикциями.
>>10738456 Ну черт его знает. У меня отец вырос у них в Украине, но он прекрасно розмовляет и на русском и на украинском и в 99% случаев не мешает эти языки, разве что для лулзов. А вот мама, кстати, из прибалтийских краев, сама полукровка. Она до сих пор вставляет в скайпе хуйню типа "*ас", "иш", "яс" и через слово идет русское слово. Но я склонен это приравнивать к уровню развития. У меня отец вуз закончил, а мама только школу(и он в маму как-то влюбился, пиздец)
>>10738644 Было несколько групп: 1. Титушки которые по изначальному плану должны были пиздить майдан в Киеве. Это Захарченко с оплотом и др. 2. Маргиналы типа Пургина с идеей ДНР. 3. Гомострелковцы, а также группы нохчей, аланов и абхазов которые осели с Ходаковским.
>>10738569 Конечно сосали! Но как! Мне нравилось, как были видосы про угандоненные бригады и вопрос, куда делись ребята с линии Кутейниково и дальше вверх. Я верю, что все они по-тихому съебали кто куда.
>>10738718 >Потому что это зафорсил один свинохевен? По моему это изначально делал бульбаш, я так понимаю сейчас он присутствует в треде с прокладкой и коловратом и постоянно хейтит Стрелкова.
>>10738783 Кривое произношение. Божественное произношение у французского. А оптимальная грамматика у немецкого, но у немецкого зато обилие шипяще-стучащих звуков и ебаных склонений. Но все равно, лучше бы немцы мир захватили, культурно захватили, имею ввиду
>>10738847 >На нем говорят все нормальные британцы. Вощет Estuary
Аноним ID: Олег Тамидович09/09/15 Срд 22:11:23#234№10738873
>>10738847 Это не кокни, это особенности британского произношения. Послушай Стивена Фрая, например, он хоть и педик, но считается чуть ли не эталоном правильного британского произношения.
>>10738847 Не помню про режиссера, но из брит смотрел Куш, Карты-деньги, на игле. Мне больше понравилось из трейнспотинг, по душе. А так, всем всегда советую - учите американское. Оно более стандартное и везде пригодится. А британское это чистый выебон. Зато более благородный как по мне, уважаю США и люблю за тот контент что они создали, но в душе их такими быдланами считаю.
Популярность «Солнцепека» взлетела после применения в Ираке
Опыт применения тяжелой огнеметной системы ТОС-1А в Ираке внес ее в топ-лист популярности у иностранных заказчиков, особенно на Ближнем Востоке, сообщил в интервью РИА Новости глава делегации Рособоронэкспорта на выставке RAE-2015 в Нижнем Тагиле Игорь Севастьянов.
>>10738897 Сволоту сливают. Гомосектор сливают. А ведь на крови этих поцреотов был совершен Майдан. Как же я блядь проигрываю, особенно когда вспоминаю бойню на Институтской улице.
>>10738923 Ну да. Не могу пруфануть, но я очень похож шотландца рентона из иглы. Правда вообще британцы похожи на наших, но только с Урала и ДВ. А вот вы похожи на поляков, только поляки более заносчивые, хуй пойми почему.
Аноним ID: Олег Тамидович09/09/15 Срд 22:19:46#255№10738972
>>10738954 >если бы этот булкохруст таки вернулся и получил свою порцию шмеля Ты про Стрелка что ли?
>>10738972 Про него. >>10738982 Этот сектант порвался, замените. >>10738984 Я донецкий картофан. И мне очень не по душе данная личность и его деятельность.
>>10739028 >И мне очень не по душе данная личность и его деятельность. Даже если бы он вернулся в качестве полевого командира? Я считаю что это было бы очень даже не плохо.
>>10739028 >И мне очень не по душе данная личность и его деятельность. Но признайся, промышленный свинорез начал именно он и именно из его подразделения вышел Моторола, который первый с видеопруфом сжег салокоробочку вместе с экипажем.
Мужская сборная России по баскетболу не сможет попасть на Олимпийские игры 2016 года через чемпионат Европы. Ранее она также оказалась вне квалификационного турнира на Олимпиаду. 09.09.2015, 22:14
Как сообщает РИА Новости, похожая ситуация сложилась и вокруг женской сборной России.
Теперь российские баскетболисты имеют шанс попасть на Олимпиаду либо в том случае, если Москва станет хозяйкой одного из отборочных турниров, либо если получит приглашение к участию в таком турнире поступит от другой европейской команды, поясняет агентство.
>>10739028 >Я донецкий картофан Блядь, этот>>10738982 был прав, пятак събавшийся в Беларусь, бульболенд прям притягивает неадекватов с Донбасса.
Аноним ID: Олег Тамидович09/09/15 Срд 22:26:48#281№10739070
>>10739028 > донецкий картофан. И мне очень не по душе данная личность и его деятельность. А чего так? Мне на Стрелка в целом похуй, может затравишь на ночь кулстори, чего его так не невзлюбил? ну кроме неприятия его нытья
>>10739030 И о чём она гласит? О том что русня говорит что то плохое, а потом любое рандомное говно случается? То есть если не говорить про дефолт на украине, то самолёты падать не будут? Как уже сказали это перефорс, который не взлетел.
>>10739049 Ничего хорошего, он своей склочностью отвернёт от себя любого. Как с таким командиром идти в бой - не представляю. >>10739057 Ну его заслуга разве что покрошенные ещё в апреле СБУшники, после проёба Карачуна - фейл на фейле. >>10739070 Слишком дохуя на себя взял и ни с чем не справился. Особенно порадовал сдачей Карловки, Авдеевки, Песок и Марьинки, из которых хрюны уже больше года хуярят мой тёплый ламповый Донецк.
>>10739103 ничего не поменялось за полмесяца. есть пара дат, которые являются очевидными "удобными" датами эскалации конфликта до степени "кровавая мясорубка": ГенАссамблея ООН и выборы в ДНР.
Аноним ID: Олег Тамидович09/09/15 Срд 22:32:00#299№10739142
>>10739114 У немчуры, кстати, хорошие фильмы о войне, хоть и есть там злые Иваны куда ж без них. Мне Бункер понравился и еще какой-то по TV1000 крутили про Гитлерюгенд, которых в мясорубку бросили, тоже годнота.
>>10739128 >Особенно порадовал сдачей Карловки, Авдеевки, Песок и Марьинки Опять 25. в то время ополчение ебали и Гомострелок уже не верил в отпускников, не хотел понимаешь ли котловать по примеру хохлов. Хотя кому я объясняю, ты ведь упоротый все равно.
>>10739103 То есть раньше был пиздешь, а сейчас вот прям точно слив, да? Чем докажешь? Ох, вейт, не говори ничего, и так понятно, что очередные кукареканья. Через месяц скажешь "вот ща точно сливает". И через год и через три.
>>10739166 Эта отмазка разве что Карловку оправдывает, 3 остальных нп по сути и есть Донецк - граница города весьма условная.
внезапно русофобия с островом юкАноним ID: Денисий Ленин09/09/15 Срд 22:36:41#317№10739206
Петр, запинаясь, начал рассказывать, кто он, откуда, и почто собрался в пираты.
— Сойдет, — перебил одноногий. — Выговор ирландский — будто полный рот горячей картошки набил. Значит, выдавай себя за ирландца. Это не трудно, они похожи на русских, такая же пьянь мечтательная.
— Но почему я не могу быть русским? — хмуро спросил Петр.
— Потому что русских не бывает, — веско сказал одноногий. — Это они для самих себя есть. А больше их нигде нет. И никому они не нужны на хрен. С тех пор, как государь наш Иван Грозный обозвал английскую королеву пошлой бабой, на русских окончательно наплевали и забыли.
>>10739189 Советские солдаты насилующие медсестёр. Комиссар еврейка стреляющая медсестёр за то, что они медсёстры. Панический страх сдаваться русским - auf keinen Fall говорит ГГ товарищу, когда они видят группу съёбывающих по лесному болоту к русским. То есть НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. То есть показана и боязнь русского плена, и сам русский плен,так сказать.
>>10739226 >раз республики наступали на оккупированные территории? ЗАчем ты с ног на голову переворачиваешь? Я всё понимаю, но это слишком абсурдно уже
>>10739230 Я именно про это. Я не тот запорожский штатный сливалщик. Получается, что все оккупированные территории всЁ. Не знаю как тебе, а мне кажется странным, когда чуть отъехал, а там укромир, охуеть блять.
>>10739206 >Иван Грозный обозвал английскую королеву пошлой бабой Поди ещё в прямом эфире ? Не зря есть теория, что в то время всё было развито, телевидение, интернет, вот это всё. А потом термоядерная война 1812 года случилась.
>>10739228 >Переписка Ивана Грозного и Елизаветы I — одиннадцать посланий русского царя Ивана Грозного английской королеве Елизавете I, написанные в период начиная с 1562 года и до смерти царя в 1584 году. Переписка прерывалась в 1570—1582 годы, но затем была возобновлена. Елизавета I была единственной женщиной, в переписке с которой состоял русский царь.
>>10739190 >Авдеевку и Пески то за що? Очевидно что за Камаз с баксами. >>10739204 Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Даже Гомопетровский замалкает когда его спрашивают а что же делать надо было кроме Ямполя с которым Гомострелок дал маха и за которым как раз держался, так что то что было в Ямполе случилось бы и в Карловке если бы продолжились бои за неё
Британская 12 летка умнее Эйнштейна и Хокинга (CNN)12 летняя девочка, которая возможно достаточно умна, прошла тест и подтвердила и подтвердила это. Лидия Себастьян получила 162 балла в тесте Mensa's Cattell III B. Предположительно она имеет ICQ больше, чем широко известные Эйнштейн и Хокинг.
Группу по работе с контрабандой расстреляли представители наших военных группировок, - Антонищак
Мобильную группу, которая занималась вопросами контрабанды в зоне АТО, расстреляли представители украинских военных группировок. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил народный депутат Украины, ("Блок Петра Порошенко") Андрей Антонищак.
"Что касается данного события, я уверен, и я убежден, что данную группу расстреляли представители наших военных группировок. Кто это были, я пока что сказать не могу. Пока не закончено следствие", - рассказал он.
Политик также отметил, что "есть огромное подозрение, и это подтверждается и со слов Георгия Туки, и это подтверждается и со слов Эндрю, с которым мы общались, что были угрозы со стороны руководства 92-й бригады".
>>10739337 Все растройства аутистического спектра, в целом, приводят к занижению когнитивных способностей. В принципе, более-менее нормальные когнитивные способности имеют разве что аспи. И то, как правило, идет резкое снижение математических способностей на фоне, казалось бы, неплохих данных.
>>10739342 Нацикам рвёт. Особенно из-за царицы Сююмбике, которую Иван Грозный захватил как трофей после взятия Казани и превратил в наложницу. В 90-е была придумана охуительная история о том что на самом деле она успела героически выброситься из окна высокой башни, чтобы не попасть в сексуальное рабство.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибывает в Лондон, где он проведёт переговоры со своим британским коллегой Дэвидом Кэмероном. Между тем более 100 тысяч жителей Соединённого Королевства подписали петицию с призывом арестовать израильского лидера, который, по их мнению, виновен в совершении военных преступлений против палестинского народа. Кроме того, в Лондоне проходят акции протеста против политики Тель-Авива. По словам представителя организации «Кампания солидарности с Палестиной» Амины Салим, миллионы людей по всему миру выступают в поддержку палестинцев.
>>10739387 Нацискаму всегда от чего то рвет. Лузеры за неимением личных успехов проблемного ЧСВ вечно пытаются примазаться к каким то событиям в прошлом тем самым поднять самомнение. А еще найти объект для травли. Быдло-с.
09.09.15. Сообщение от жительницы оккупированного Киева.
"Написала сестра из Киева. Если можете, опубликуйте. Она сделала и фотографии сегодня утром... Цитирую дословно, без изменений: "Сын с вечера галдел про какие-то плакаты на всех подъездах. Утром перед работой решила посмотреть. Сфоткала, по дороге к метро и у офиса тоже все столбы ими обвешаны. На работе сотрудникам показала. Оказалось — никакая не политическая агитация, обычная пропаганда Третьего Рейха. Практически такая же, как в ХХ веке! За пять минут нашли в гугле оригиналы. Позвонила в ЖЕК, ответили, что реклама печатной продукции с метками "buntokratia" согласована и оплачена, коммунальщики срывать эти листовки не будут. На Украине нацизма, как говорится, нет. Это всё провокация, русские и вообще вы агент Кремля".
Компания Boeing не подписывала никаких контрактов и соглашений с Украиной о сотрудничестве в области космических программ, заявила "Вести. Экономика" Елена Александрова, Директор по связям с общественностью компании Boeing в России и СНГ.
Нантой: Спасибо Украине за То, что российский солдат не стоит на границе НАТО
Жители Молдовы и власти страны никогда не столкнутся в силовом противостоянии, несмотря на массовые протесты, собравшиеся в центре Кишинева.
Такое мнение высказал бывший народный депутат Молдовы, программный директор Института общественной политики Оазу Нантой. Он отметил, что есть сразу несколько причин, по которым митинг ничем не закончится. В Молдове нет Януковича, с подачи которого и начался Майдан. К тому же, Молдова уже подписала соглашение с Евросоюзом об ассоциации, которое Украина на момент Майдана только обсуждала. И, наконец, заявил Нантой, огромное спасибо Украине за то, что она защитила Молдову от российской агрессии, потому что если бы Украина не смогла достойно противостоять «Новороссии», то сейчас российские солдаты стояли бы на границах НАТО вдоль реки Прут. В связи с этим довольно сомнительно выглядят параллели между украинским майданом и митингом протеста в Кишиневе, заключил Нантой.
К тому же, в Украине власть сводилась к одному человеку, а в Молдове, наоборот, проблема в том, что власть «размазана» по всем местечковым объединениям, уточнил эксперт.
Воспользовавшись невозможностью полётов военной авиации, исламисты из Al-Nusra Front сегодня ночью взяли штурмом последнюю военную базу Abu al-Duhur Military airbase, контролировавшуюся правительственными войсками в провинции Идлиб. Сообщают об более чем сотне погибших сирийских солдат при штурме базы. Оставшийся армейский контингент отошёл под прикрытием пыльной бури в провинцию Алеппо
Бои за базу шли более двух лет. Теперь в провинции Идлиб правительственные войска больше ничего не контролируют. Исламисты не смогли пока захватить в провинции только две шиитские деревни - Fuaa и Kafraya, которые полностью окружены, но их защищает не армия, а боевики из движения Хезболла, поддерживающие Ассада.
Тактика боевиков ISIS постепенно адаптируется к ведению боёв под ударами авиации. А "В сирийской армии существует нехватка людских ресурсов. Проблемы военных связаны не с планированием, а с усталостью армии" , - заявил ранее президент Сирии аль-Асад.
Силы сирийской армии потихоньку истощаются. Без внешней поддержки именно бойцами есть высокая вероятность того, что до конца года Сирия падёт. Тут есть особый момент, который крайне редко проскальзывает в СМИ - в Сирии на самом деле идёт не гражданская, а религиозная война. Большинство населения Сирии - сунниты. Причём подавляющее большинство. А Асад - алавит, что для суннитов хуже язычника. И власть алавитов, коих всего-то около 20% для них нестерпима в наш век подогреваемой извне религиозной нетерпимости. Отсюда и тысячи "беженцев" призывного возраста из Сирии - всё это сунниты, которые не хотят воевать против своих единоверцев в армии Асада. И Асаду уже просто очень сложно набирать новых воинов в армию - за 4 года войны количество мужчин-алавитов, что составляли костяк сирийской армии резко уменьшилось.
И с этой точки зрения надо понимать, что всякого рода ИГИЛ на территории Сирии - это сирийские сунниты воюющие за правое суннитское дело против вероотступников. Это как бы повторение 30-летней войны в Европе.
Ровно тоже самое можно сказать и об отношении шиитов с суннитами.
Поэтому не будем впадать в эйфорию - поддержка Россией Асада в глазах суннитиских монархий и прочих мусульманских стран кроме шиитского Ирана есть некое свидетельство об антимусульманском характере нашей внешней политики.
Для большинства мусульман за пределами России поддержка Асада есть харам, ибо Асад алавит, то есть хуже язычника.
Там никому недосуг размышлять о том, что Россия поддерживает легитимность, ибо для них легитимность вероотступника Асада является нулевой.
>>10739536 >в глазах суннитиских монархий и прочих мусульманских стран кроме шиитского Ирана есть некое свидетельство об антимусульманском характере нашей внешней политики Болью черножопых удовлетворен
>>10739536 >Воспользовавшись невозможностью полётов военной авиации, исламисты из Al-Nusra Front сегодня ночью взяли штурмом последнюю военную базу Abu al-Duhur Military airbase А пруфы завезли? Да и вообщ статья ну очень уж не заангажированная
>>10739485 На самом деле идея ворованная. В 1980х Neue Slowenische Kunst на какой то выставке получили приз за плакаты, которые оказались плакатами времен 3го рейха.
Аноним ID: Олег Тамидович09/09/15 Срд 23:23:09#395№10739720
Короче Украина я так понял заебала всех. Теперь все переключились на Сирию? До конца недели походу пизда сосадке. Британцы не шутят, а там и евреи подключатся, так что русакам лучше съебывать из Тартуса хоть вплавь, может авианосец какой подберет
>>10739775 > До конца недели походу пизда сосадке 5 лет, 5 ебаных лет там идет война. Мы гоняем туда БДК стадами, амеры учат ИГИЛ, Лавров и Керри заебали друг друга Сирией до икоты И ТУТ!!!!!! выходит тупорылая ссанина, которая не пришей не пристегни к Сирии и сразу начинает ванговать. Рагуль, не влезай не в свое дело. Пиздуй на майдан, говно.
>>10739743 Кстати, этой картинке (именно с хохлами и увагой-генотьбой-залупой) уже лет 5 минимум. Кто же знал, что так оно и случится. Сейчас вон братушек из ИГИЛ защищают.
Аноним ID: Олег Тамидович09/09/15 Срд 23:32:43#409№10739831
А почему хохлы постоянно реверсируют все что им под руку подвернется? Пиздят все что только можно, даже вежливых, лепят пару флажков, чего-то там дорисовывают и бегут это форсить. Своего что ли ничего придумать не могут?
Россия начала строить крупную военную базу в 20 км от границы с Украиной
Россия строит крупную военную базу чуть более чем в 100 километрах на восток от Харькова и в 20 километрах от границы с Украиной. База будет расположена в районе города Валуйки Белгородской области. Об єтом сообщает Reuters.
База будет состоять из девяти казарм на 3500 солдат, складов для боеприпасов и вооружения на 6 тысяч квадратных метров, большого тренировочного комплекса, лазарета на 50 коек с возможностью расширения в случае поступления большого количества раненых, столовую на 2000 человек, спорткомплекс с бассейном, штаб-квартиру с узлом связи, жилкомплекс на 1000 квартир. Общая территория военного городка составит 300 га.
Данная информация сообщается на сайте государственных закупок России. Месторасположение базы в нем не уточняется, но местные жители говорят, что она будет находиться в селе Солоти рядом с Валуйками.
Журналист издания в понедельник побывал на месте строительства, застав рабочих за прокладкой дороги к строительной площадке. По его словам, она находится рядом с железной дорогой, которая соединяет Солоти с Москвой и Луганском.
Военная база предназначена для подготовки артиллеристов, сил противовоздушной обороны, танкистов и водителей бронетранспортеров.
По мнению обозревателя Independent, Запад занял лицемерную позицию относительно роли России в решении сирийского конфликта. Он критикует Москву за военную поддержку Башара Асада, но при этом отчаянно нуждается в ее помощи, поскольку сам не в состоянии остановить ИГ. Гражданская война в Сирии закончится, только когда западные лидеры осознают, что Москва не претендует на гегемонию на Ближнем Востоке, и объединят с ней усилия.
>>10739861 Вначале была французской. Когда ее запостили на дваче, через 10 минут диалоги "перевели" на русский. Причем просто для лулзов, но уже тогда свидомых держали за няш.
>>10739869 Ну как бы давно пора, а то заебали солдафоны набигающие на ленту и карусель время от времени. Еще заебись когда по объездной едешь вечерком, а там вся правая заставлена родственниками солдатушек, что в палатках живут в ближайших посадках.
>>10739804 Говно твой отец а все эти 5 лет не привели к результату, а теперь еще и санкциями зажали так, что новоотсосию за неделю слили и дальнейшая генотьба сосадкина приведет только к усилению последнего этапа санкций, которые окончателно добьют экономику ресурсной педерации. Вангую что хуйло ничего делать не будет, он уже королю СА сосет хуй по повелению черного властелина, а все эти "гуманитарные помощи" только на камеру, типо не слил. Даже Болгария хуем по губам провела. До конца года и в Донецке сами флаг Украины вывесят, можешь скринить и закрывать свой пиздоебучий хуйлотред. ВЫ ПРОИГРАЛИ в этой схватке, утирайтесь.
Советник президента Сергей Глазьев подготовил доклад о дополнительных мерах по преодолению экономических санкций против РФ.
Доклад, с содержанием которого удалось ознакомиться «Коммерсанту», будет 15 сентября представлен межведомственной комиссии Совета безопасности РФ по безопасности в экономической и социальной сфере.
Идеи Сергея Глазьева разбиты на шесть блоков. Первый — «Переход к суверенной денежно-кредитной политике» (ДКП). Эти идеи предполагают открытое манипулирование («системное управление») ДКП по всем параметрам — от ставок до валютной позиции банковской системы.
В целом эмиссионная программа по предложениям составляет 20 трлн руб. на пятилетку. При этом Сергей Глазьев выдвигает довольно необычную идею поддержки частных компаний: их господдержка осуществляется при «встречных обязательствах перед государством по производству продукции (или оказанию услуг) в определенном объеме в определенные сроки по определенным ценам». В противном случае на частные компании возлагается долг перед государством«в размере стоимости непроизведенной продукции» (дальнейшая судьба этого долга докладом не обсуждается).
Раздел «Стабилизация курса рубля, прекращение утечки капитала, дедолларизация экономики» содержит набор мер по «остановке спекулятивного вихря»на валютном рынке. Де-факто это предложение жесткого валютного контроля («запрет на покупку валюты юридическими лицами без оснований совершения платежных операций») с рядом инноваций.
Раздел «Стабилизация цен» (очевидно, необходимый после реализации двух предыдущих) требует в первую очередь «временного замораживания цен на товары ежедневного потребительского спроса»; установления предельной «маржи торговой системы» 25% между «ценой производителя» и розничной ценой; права для ФАС при колебании цены «резко возвращать ее на прежний уровень» (видимо, административными распоряжениями).
«Нейтрализация антироссийских санкций» — следующий раздел предложений интересен в первую очередь идеей разрешения компаниям объявлять форс-мажорпо «отношению к кредитам, предоставленным странами, которые ввели финансовые санкции против РФ» — на деле это примерно равно легализации отказа от погашения всего частного внешнего долга. Резервы ЦБ, Резервный фонд и Фонд национального благосостояния Сергей Глазьев рекомендует конвертировать в золото и «обязательства стран БРИКС», с которыми следует создать «систему международных банковских расчетов, независимую от давления стран НАТО и замещающую (дополняющую) SWIFT» и «платежную систему по банковским картам», совместимую с китайской UnionPay. Новая идея по деофшоризации —расторжение соглашений по двойному налогообложению с Кипром и Люксембургом, 30-процентный налог «на все операции» с «не сотрудничающими» с РФ офшорными юрисдикциями.
>>10739895 >уже тогда Их всегда держали за няш. Я тебе по секрету скажу, что раньше в няши еще молдаван записывали. Считалось и не без оснований, что худшие хозяйки - хохлушки и молдаванки. Разводят дома жуткий свинарник, ленивы и тупы. >>10739904 За это и стоял майдан.
>>10739983 >>10739997 Шарий вроде теперь задвигает за Тягныбока и народных мстителей под Радой?
Аноним ID: Олег Тамидович09/09/15 Срд 23:46:25#442№10740011
>>10739894 >Не то, что уёбищная топорная пропаганда рагулья. Я проигрывал, когда они в свой ролик про укроармию запихали ребельские кадры с горящей же укрокоробкой. Надо же быть такими даунами. Еще и музончик как у американцев))) http://www.youtube.com/watch?v=z_K6zH1VZTQ
>>10739909 >Переход к суверенной денежно-кредитной политике >господдержка осуществляется при «встречных обязательствах перед государством по производству продукции (или оказанию услуг) в определенном объеме в определенные сроки по определенным ценам >запрет на покупку валюты юридическими лицами без оснований совершения платежных операций Я писал письмо в администрацию Президента об этом еще в 2014 году - настолько это было очевидно. Глазьев молодец, лишь бы приняли.
>>10739969 Ну тащем-то тут не надо изобретать велосипед. У нас есть пример той же Италии и её борьбы с санкциями. Жирик уже недавно набросил про изъятие иностранной валюты. Ждемс.
>>10739904 Ванга перевозбудилась и бузит. Если бы я каждый ваш обосрамс скринил, у меня бы уже место на диске закончилось. 48 часов блядь, европа через 3,5 недели. Как можно быть таким тупым, необучаемым скотом?
>>10739948 Ну он сторонник смешанной системы, насколько я могу судить по его публикациям. Он и командную экономику не любит, и "рыночек порешает" терпеть не может.
>>10740011 Алсо, когда смотришь видео ребелов мысли невольно о мире, и о том какого хуя вообще люди гибнут. Этот же пиздец по задумке должен пробуждать лютую ненависть (СМiРТЬ ВРОХАМ, забойный музончик), хотя ничего кроме отвращения и уныния не вызывает. Няши даже в пропаганде сосут.
Впрочем, ничего нового.
Аноним ID: Олег Тамидович09/09/15 Срд 23:58:03#461№10740149
>>10740074 А вот тут хуй знает, Дуче. С одной стороны, возможности человечества обрабатывать кучу информации, параметров и прочее - растут. С другой стороны рынок - это люди. Со всеми своими слабостями и нерациональностью. Канеман знатную свинью всей экономической науке подсунул, распидорасив в клочья, наверное, один из самых основных её столпов, откуда плясали все - рациональность человека. Так что хуй знает, когда мы там до плана доковыляем. Пока что смешанная система, имхо, самая привлекательная, так как и "рыночек решает" уже сколько раз с полными штанами говна оказывались, так и чистая командная экономика с треском проебалась.
>>10738570 Двачую, у шустрика самый адекват это Мочанов, я хоть и противник но моча прямолинейный, не просто так его отпиздили если правда... смотрите последний выпуск савика да и до этого споры были, уже можно предполагать чьих это рук дело...
>>10740149 Ну собственно когда на шарике останется одно государство, которое будет расширяться в космос, тогда и всплывет необходимость в плане. А так, безусловно смешанная модель выглядит наиболее оптимально.
>>10739975 >Да как вы посмели то швятому рыночку в лицо плевать. Это как вообще экономику ригулировать?!! Рыночек это такой бох который все сам регулирует! Не смейте ему мишать!!!
>>10739909 Я конечно ватник и запутинец, но всеравно правильно сделал, что новый ноут купил. Хотя один хуй, если такая пляска пойдет, то лет на 20 минимум. А то и на 70, как в прошлый раз.
>>10740284 >Какое отношение QE имеет к тому искусственному пиздецу >эмиссионная программа по предложениям составляет 20 трлн руб. на пятилетку Это ещё даже просто пыль по сравнению с QE. Реально надо раз в 5 больше по итогу.
>>10740275 >Хотя один хуй, если такая пляска пойдет, то лет на 20 минимум. А то и на 70, как в прошлый раз. Правильно мыслите, Ростислав Тихомирьевич. Я тоже на днях иду покупать.
>>10740377 У этих дебилов тригер в бошке - регуляция экономики это страшное зло. При этом они не знают что всех их любимые швятые страны регулируют ее пуще всяких совков. Просто в пользу крупного капитала.
>>10740417 >отмечается в письме юридической фирмы Shearman & Sterling Это чтоле Рашка? Плюс к этому надо пофиксил твой свиной пиздеж: копротивляется только усруанда, это ей надо платить по долгам, а не Рашке лезть в ваш ебучий свинарник, чтобы что-то реструктурировать. Нет бабла, дефолтируйтесь к хуям и расписывайте порядок возвращения долгов.
Через 5 лет — в 2020 году — доля России в мировой экономике снизится до 2,6 процента. Это минимум за всю историю с момента распада СССР. Такого мнения придерживается экс-министр финансов Алексей Кудрин.
>>10740490 Российские кредиты признали личными Януковича и отказались платить. Сказали мол оплатят, но как частные потом, когда-нибудь. Им еще по приказу госдепа 20% всех займов простили.
>>10740517 Да у нас сейчас меньше же. К тому же все снова начали пересматривать систему учета ВВП, Китай в частности так, что теперь все эти "доли" мало что значат.
прошлый https://2ch.hk/po/res/10736018.html