Ваш педдисон теперь ОФИЦИАЛЬНО куколд, позволил сискостримерке сельди наступить на себя, а так же на свою уже вымазанную в говне честь. Мнение? Давай моча, три тред со своим любимым жопичем, не теряй времени.
>>310672745 Ну а нехуй форсить тогда ебаного куколда в тырнетах веринципе, забыли про пидора и все нахуй. Или ты тоже любишь когда твою жену поебывают?
>>310672529 (OP) > педдисон теперь ОФИЦИАЛЬНО куколд Ньюфаг не знает что чмодьё подбирал только проёбаных всем двором тян, таких как Хрюша Залупа и Катя Анал.
>>310672529 (OP) А вот кто бы отказался, чтобы на него Аморант наступила так же? Не на камеру, но голой ножкой. Не больше. Чтобы потом ты говорил, а тебя кликали пиздаболом, потому что пруфов нет
>>310672529 (OP) >>310672529 (OP) Развлекается, боров, в Америке, как всегда веселый и пьяный. А ты за компом сидишь на мартышкиной хуйне с шизлами, которые либо ищут куколдов, либо хохлов под кроватью
>>310672840 Прям как его кумир Дик Валентайн. Тоже хотел быть как он, нравится своей харизмой, но получил просто славу щизла конченного и аутиста какого-то, но у меня и не было жизни в нормальном месте типа ну, другой России где Питер-Москва а если была то там давно все отхапали те кто поуспешнее и повертлявей. Ну а кто-то хуле, просо родился там Кстати теперь он сможет сходить на концерт их, а к нам хуй кто приедет теперь ближайшие 60 лет
>>310672529 (OP) Эта аморанта только статично в фото вроде выглядит более менее но бля когда они танцует на стриме или вот на виде ходит корова ебейшая ни талии нихуя нет всё везде с лишним надуто и выпукло пиздец ни вкуса ни грации нихуя уродина ебаная с такими деньгами и такая шмара, наверно там ёбырь всем состоянием управляет а она как кукла в ваннах прыгает.
причем он лучше во всем, он не чсв не элитка не шломо сын депутата итд, буквально свой, у него жена всратка он не пытается гиперкомпенсировать, не врет столько как жопич постиронияно 20слойно говоря правду, не слизкий червь пидор в общем...а жопич это вся желчь мира в одном большеголовом куске говна...
>>310672529 (OP) Он делает всякую хуйню ради хайпа чтоб ты это обсуждал и интерес к его персоне поднимал, дурачок. Седня на стрим к нему придут долбаебики с деньгами которые заваялят его донатами и будут требовать пояснений по данной ситуации. Че ты как маленький блять ведешься на какую-то хуйню.
>>310672529 (OP) Почему он постоянно говорит, что у него куча проблем со здоровьем, но всегда веселый прыгает, даже в эмиграцию свалил Он так врёт и давит на жалость, чтобы донатов получить?
>>310677579 Чубатик, ваш фестиваль на ближую зиму это «без света 24/7 челлендж», фестиваль «не насри мимо пакета в темноте» и «бойся ФАБ, всем в укрытие». Свинья мерзотная. Просто интересно рассматривать ваши ебальники, когда вы все таки проебете.
>>310679825 >Он делает всякую хуйню ради хайпа чтоб ты это обсуждал и интерес к его персоне поднимал, дурачок
он это делает чтобы создавать медийное оправдание чтобы через него в крупных масштабах отбывали бабло, дурачок. додик продался казинычам с потрохами. аморант тоже отмывает бабло, случайная встреча, да
>>310672529 (OP) Как прокачать такой здоровый похуизм как у него, бля. Я в самые кринжовые моменты на стриме даже на экран не мог смотреть, ну я и чмо.
>>310679953 Все эти еблоторговцы в инторнете делают все исключительно ради бабла и чтоб на заводе не работать. Или ты забыл? Или ты не знал? Чему тут вообще удивляться блять. Я больше в ахуе с тех кто таким вот кловунам донатит. Смысл?
>>310679916 Чтобы на постоянном хейте зарабатывать, все равно надо обладать огромной силой. Я бы не смог так, чтобы про меня каждый день обидные картинки делали, но при этом платили. Я бы плакал и не выходил на улицу
>>310680042 Тебе просто еще не платили + есть не только хейт, но и поддержка, друзья всякие находятся. А ты однобоко мыслишь мол только хейт и всё, у всего есть плюсы и минусы
>>310680092 Не, вот реально, пердставьте себе Омежкина в школе который за каждый поджопник получает, ну, условно 500 рублей. Со временем он становится богаче Ерохи и ему вообще не надо РАБотать, он может себе позволить мошину, квартиру, просто получая "хейт" за бабки. Дак какой это блять нахуй хейт вообще??? А вот пиздец это рил когда ничего кроме хейта человек не получает
>>310680563 а я говорил что ватятка сверхчеловек, шпачиха конечно подгадила ему немного вскружила фимоз ну ничего пиздострадания кончились и теперь пьявка тарелка сама уже поняла что проиграла жизнь, а тряпка получил опыт и мудрость богов....
>>310672529 (OP) фу сука фу нахуй до чегоже мерзско нет не то что какогото куколдисона откуколдили - этот англиский оператора это пидорское куколдское раболепие перед всем западным
о боже нет она наступила на него ему не оправиться от позора его честь навсегда запятнана карьера пойдёт под откос а люди перестанут его уважать определят в петушиный угол в любой точке земного шара господи сохрани нашего дуралея ибо не ведает что творит блядь, серьёзно? ну наступила и наступила, даже не насрала на лицо тем более он медийная личность, он должен периодически устраивать эпатаж и треш, чтобы его имя было на слуху и летели донаты на стриме этого не было видно, потому что алерты не были подключены, но я уверен, что он за один только перформанс с амурант налутал столько бабла, что он может продолжать безбедно летать по знаковым местам и событиям сша, распивая пивос по 10$/бутылка в любых количествах, каких только захочет, покупать футболки за 200$ и просто ни в чём себе не отказыать это даже не дон симон, который реально унижается и разрушает себя и всё что его окружает за какие-то копейки, чтобы попотешить кучку фриков при бабле
как же я проверещал, когда он не сумел с мобилки сделать мощный рейд своими 18к зрилами, и по закрепленной ссылке в чате мелкописечно набежало человек 500 омежек, что она даже не заметила, если бы долбоёбы в чате не спамили потом час кринжовой хуйней про ебку хохлов и ZOV
>>310681382 На её стриме я увидел как один хуй с ней сфоткался с "парящей рукой". Не думал что когда-то увижу это в жизни или прямом эфире. Нахуя вообще это делать, если ссышь на тёлку руку положить то лучше вообще руки при себе держать
>>310672529 (OP) Мэддисон только приехал в США, а уже в центре тусовки топовых стримеров. А че там ваш Глад Валакас к примеру? Топит за рашку и сидит с 400 пидорашками онлайна?
>>310672529 (OP) Я перестал его смотреть, как только он перестал делать обзоры, пару раз посмотрел стримы, это какое-то ноющие о жизни говно-говна, которое называет всё говном. По сути, как производитель контента, он умер ещё до 2010.
>>310682911 > В РФ гайки затягиваются: приходится фильтровать базар и т.д. А в США типа не надо фильтровать базар? Он же не платформу для стриминга сменил все-таки. > в США один хер лучше, чем где либо ещё При наличии достаточного количества бабла везде будет хорошо. В Макс Пейн 3 очень хорошо показаны тусовки и жизнь богачей посреди гетто и разрухи.
>>310682828 В РФ любая хорошая жизнь заканчивается очень быстро, когда на тебя обращает внимание Мизулина. Его ещё 10 лет назад притягивали за шутку про Коран. Сейчас за такую шутку просто могут в Чечню отправить на перевоспитание или в окоп.
>>310683021 Сша - это главная страна в мире, там всё есть, а хули делать в чехии? Туда максимум можно съездить на неделюку раз в жизни, попить пива, посмотреть пару зданий/музеев
>>310683002 >А в США типа не надо фильтровать базар? В США тебе максимум заблокирую канал. В РФ - если жалоба дойдёт до ЕË ВЕЛИЧЕСТВА МИЗУЛИНОЙ, то ты будешь гнить на нарах с бутылкой в жопе и закончишь как Тесак. Вон из Хованского хороший пример получился. Да тот же Шарлот или Некоглай как примеры. Ещё и припомнят ту шутку про Коран, как отягчающее.
>>310682828 У чмадья с 22 года небыло норм жизни тут. Тачку нормальную щас не купишь - только китаеговно, а чмадье любит новенькие бмв, мерседесы и порше. Съездить куда-то кроме турции и дубая целый квест нахуй, а чмадье любит ездить по заграницам. Потусить тоже уже негде - ни концертов ни аналогов твичкона, стримфестов и прочего, а чмадье любит потешить свое чсв на таких тусовках (он себя неиронично считает королем рунета, которого все "кусают за руку").
>>310682977 В этом и суть. Валакас это хохох, который выбрал- топить за пидорашек. Наверно думал что они его завалят донатами с зп 200к. А в итоге все с кем он общался- Хесус, Мэддисон, Моргенштерн- давно съебались из рашки. Онлайн схлопнулся, соответственно и донаты- уже на уровне Ваномаса.
>>310683254 Пример с тесаком, как и с навальным, как и с другими политзаключенными, как и с адамчиком, избивающего рабси без последствий, как и прочие показывают, что в пидорашке абсолютно не работатет конституция и нет никакого верховенства права, и что завтра тебя просто так могут посадить на бутылку и всем будет похуй
>>310683313 Ты не думаешь, что валакас устарел ещё 10 лет назад? С чего бы однотипное говно для реально малолетних дегенератов было популярно? Причём тут вообще за кого он топит? Ты ебанутый?
>>310683200 Валакас мог бы поступить как Поздняков. Вроде и топит за рашку, а потом такой "Хохлов захуярили, смотрите как разлетелись эти поганые свиньи.. ой это наши! проклятые хохлы убили наших(((("
Но Валакас это не только не делает, но и активно топит за пидорашек. Это медиа самоубийство.
>>310683313 >донаты уже на уровне Ваномаса я хз какие там у вано донаты - может тоже неплохие но лысак ща на мамонтах пиздец лутает я конечно не уверен как долго это еще продлится, но все же
>>310683453 Ёбнутый хохол продолжает мрииить, всем поухй аз кого он топит, папич не скрывал никогда этого и донатил всу и че дальше? Ты ебанутый даун понимаешь, что валакас это говно для даунов?
>>310683491 Это пример борьбы с неудобным чекистам человеком, который начал представлять угрозу режиму, придурочек, посадить его могли задолго до этого - причин было достаточно, но всем было похуй
>>310683491 Только почему то сегодня стрелочка не поворачивается. Когда пиздят чурку - впаривают 282 статью. Когда чурка пиздит русского - обычная хулиганка по КоАП.
>>310683628 >Когда пиздят чурку - впаривают 282 статью. Те кто пиздит чурок поддерживают нацизм и пиздят чурок именно по этническому признаку все просто.
>>310683755 Сука ебаклак блядь. А когда чурки пиздят мимокрока то типа за дело? Сколько уже видосов всплывало, когда эти животные пальцем вверх тычут, говоря, что они теперь здесь хозяева и будут устраивать "шариатские патрули"
>>310681959 Ну ты и соня, наверное года с 21 вроде ещё, правда эта ебанашка до сих пор любит блюрить соски и слать без блюра в дм, хотя все сто раз видели что там
>>310683453 При чём тут поздняков? Ты бы ещё гоблача или стаса какай просто приплёл. Пиздняков подпынявый на 146%. Валакас в таком замечен не был. Какие-то подпёздывания и заигрывания с зедовской тематикой делаются только ради того чтобы школьники, гойдированные разговорами о главном, не перекрыли донаты. Ну и чтобы не посадили, потому что любая другая позиция запрещена законом. Жопич делал то же самое.
>>310683866 Это тоже беспредел, я считаю чурки должны сначала спросить у мимокрока поддерживает ли он нацизм и в случае положительного ответа желательно сразу убивать.
>>310683793 Двощую. Чел литералли САМ из говен выбился в люди. Смотрел его ещё со времён "Виртуалити" и "Игр на вынос". Даже зависти нет - рад за него. Он как пример.
>>310683495 >Ох, как я буду ржать, когда Жопича набутылят, как приДурова и он будет умолять Россию забрать его обратно Имаджинировался манямирок этой свиньи?
>>310681911 почему не вспоминаешь дядю женю он ведь свой и зеки его только за хохлов и вообще дядичка женечка азаза як же так последняя надежда хохла, ебать вы додики вам любой кто делает вид что против пыпы сразу друг готовы в жопу ему дать лол..
Давай моча, три тред со своим любимым жопичем, не теряй времени.