>>101569044 (OP) Некорректный вопрос, где нет вообще нихуя на что нужно отвечать правильно, то есть это даже невопрос, выбор ответа ни на что не влияет.
Мне даже неловко за людей которые попытаются ответить. Мне даже неловко за себя, за то, что я пишу это, а не прошел мимо этого старого треда для дегенератов.
>>101569801 Там два варианта ответа с 25% Алсо сам не знаю, или ноль или это очередной парадокс с некорректным вопросом или какой наебкой. Кто бы развернутое объяснение запостил
>>101570151 >уииии вот эта бамбалейла ти шкальнег Проиграл с этого девятиклассника. Ну давай посчитаем, если вероятность встретить динозавра на улице 50% каждый день, как часто ты его встретишь? Замеряй число встреч каждый день, через год создай тред с отчетом.
>>101569044 (OP) Началось блядь. Теперь каждый обосраный студентик после пар будет выкладывать какую то поеботу с вскукареками "авынисможити!!". Воистину люди уходят из школы, но школа не уходит из них.
>>101570428 >>101570424 итак расписываю дано: нарандомить ответ из 4 вариантов нарандомился у нас первый - 25%, вероятность что он верный 50%, т.к есть такой-же вариант ответа, значит он заведомо ложный нарандомился второй - 50%, но вероятность что он верный те же 1/4 т.е 25% опять же не верный нарандомился третий, все как в случае со вторый в четвертом как и в первом
>>101570534 Да оп-хуй просто создал тред, самое смешное что тут некоторые дауны отвечают всерьез, спорят, ведутся на толстоту, принимают близко к сердцу, как ты, тратят свое время в пустую, как я. Хороший тред, все таки.
>>101570863 >Но если 0 правильный ответ, то при рандомном выборе он выпадет с 25% вероятность. Поэтому 0 не может быть правильным ответом. Следовательно, шанс ответить верно нулевой.
Помогите с решением задачи, плиз. 10 лет не решал геометрические задачи, совсем всё позабыл. Задача звучит так:
В равнобедренном треугольнике АВС (АВ=ВС) угол при вершине В равен 120 градусов. СМ- биссектриса, АМ - 14 см. Нужно найти расстояние от точки М до прямой ВС.
>>101570029 Как вопрос на вероятность может быть некорректным? Даже если меня попросят вычислить вероятность того, что атовылаффыпрожыфпгзхфыд, я отвечу "50%", потому что в условиях отсутствия информации оба варианта представляются равновозможными.
>>101571108 ответ - 7 если треугольник равнобедренный, следовательно два остальных угла по 30градусов (180-120)/2 потому что известно что сумма всех углов треугольника равна 180. растояние от М к BC это перпендикуляр, который строит треугольник с гипотенузой 14 см. берем синус 30 градусов = 0.5. а синус равен соотношение противположного кактета(то самое растояние которое надо найти к гипотинузе, 14*0.5 = 7
Пиздец. Прочитал тренд по диагонали и охуелснова от обилия школьников, которые не могут в теорию вероятности. Простейшая задача. Есть 4 события. Если выбирать рандомно, то вероятность благоприятного исхода 1 к 4. Правильных ответа 2, то есть 2 раза из 4 мы будем попадать на благоприятное событие. Соответственно правильный ответ 50%. В условии задачи сказано ЕСЛИ тыкать наугад, но нам не предлагают это делать, дебилы.
>>101571627 >Если вы выберите ответ на этот вопрос случайно, какова вероятность, что вы сделаете это верно? Нет ни самого вопроса, ни связи "ответов" с ебанутейшим условием задачи.
>>101572446 Идиот, блять. Не связывай условия задачи с её решением. В этом и подвох. Задача: "На столе лежит 4 книги. 1-зелёная 2-синяя, 3-зелёная, 4-красная. Если рандомно вытянуть книгу, то с какой вероятностью мы вытянем зелёную?". Аналогичная задача, просто в оп-пике условие с подвохом, а подвох в том, что на него не надо обращать внимания.
>>101572882 Какова вероятность ответить правильно, если вы случайно выберите ответ на ВОПРОС? КАКОЙ ВОПРОС, БЛЯДЬ? Кто бреет брадобрея, сука. Нет решения на эту хуйню.
>>101573067 Ещё один англичанин пожаловал. Если вы выберете случайный вариант ответа, каков ваш шанс ответить правильно? 4 варианта ответа =>правильный ответ 25% => их два, 2/4 ответа верны =>ответ 50%
>>101573300 Ещё раз для тупых: у тебя 4 варианта ответа, т.е. выбирая случайно у тебя 25% шанс на выбор рандомного сука ответа 1/4 всех возможных исходов. Правильный вариант ответа дан дважды. 2/4 ответов верны, условие задачи поменялось, неуч, значит 50% - вариант ответа Б, ПЕЧЁТ
Эта штука вообще едва ли имеет право называться вопросом, т.к. ссылается на саму себя. "Каков ответ на этот вопрос?" - на это ответить невозможно. Игра метауровней, кароч.
>>101569044 (OP) B. Так как вариант С невозможен, у нас остаются два равнозначных ответа. 50 + 50 = 100. 100 = illuminaty. Illuminaty = Hitler. Hitler = Valakas Glad.
Суть такова. Нулевой вероятности не может быть в данной ситуации точно, соотвественно варианта 2. Либо правильный ответ 25% - т.к. их 2 то рандомом будет 50%. Либо правильнынй ответ 50% - вы правильно ответили на вопрос.
Сама по себе задача, если ее решать, представляет собой бесконечную рекурсию, но если посмотреть на нее как на задачу с предетермированным кокнретным решением то ответ будет 50% в любой ситуации.
>>101574374 >Нулевой вероятности не может быть в данной ситуации точно, соотвественно варианта 2. Либо правильный ответ 25% - т.к. их 2 то рандомом будет 50%. Либо правильнынй ответ 50% - вы правильно ответили на вопрос. >точно >соответственно >либо >либо >правильно Просрался с логики уровня /b
Вероятность того, что я окажусь прав, нулевая, так как при выборе любого ответа я не укажу верное на момент выбора значение. А вообще задачи с логическими парадоксами - интересная тема
>>101575721 Не может быть никакой вероятности. Есть два полукастрированных условия >ответить на вопрос верно >оценить вероятность своего ответа И оба этих недоусловия замыкаются друг на друга, тут вообще не имеет смысла что-либо обсуждать и как-то связывать эту задачу с теорией вероятностей.