Советник президента Сергей Глазьев подготовил доклад о дополнительных мерах по преодолению экономических санкций против РФ.
Доклад, с содержанием которого удалось ознакомиться «Коммерсанту», будет 15 сентября представлен межведомственной комиссии Совета безопасности РФ по безопасности в экономической и социальной сфере.
Идеи Сергея Глазьева разбиты на шесть блоков. Первый — «Переход к суверенной денежно-кредитной политике» (ДКП). Эти идеи предполагают открытое манипулирование («системное управление») ДКП по всем параметрам — от ставок до валютной позиции банковской системы.
В целом эмиссионная программа по предложениям составляет 20 трлн руб. на пятилетку. При этом Сергей Глазьев выдвигает довольно необычную идею поддержки частных компаний: их господдержка осуществляется при «встречных обязательствах перед государством по производству продукции (или оказанию услуг) в определенном объеме в определенные сроки по определенным ценам». В противном случае на частные компании возлагается долг перед государством«в размере стоимости непроизведенной продукции» (дальнейшая судьба этого долга докладом не обсуждается).
Раздел «Стабилизация курса рубля, прекращение утечки капитала, дедолларизация экономики» содержит набор мер по «остановке спекулятивного вихря»на валютном рынке. Де-факто это предложение жесткого валютного контроля («запрет на покупку валюты юридическими лицами без оснований совершения платежных операций») с рядом инноваций.
Раздел «Стабилизация цен» (очевидно, необходимый после реализации двух предыдущих) требует в первую очередь «временного замораживания цен на товары ежедневного потребительского спроса»; установления предельной «маржи торговой системы» 25% между «ценой производителя» и розничной ценой; права для ФАС при колебании цены «резко возвращать ее на прежний уровень» (видимо, административными распоряжениями).
«Нейтрализация антироссийских санкций» — следующий раздел предложений интересен в первую очередь идеей разрешения компаниям объявлять форс-мажорпо «отношению к кредитам, предоставленным странами, которые ввели финансовые санкции против РФ» — на деле это примерно равно легализации отказа от погашения всего частного внешнего долга. Резервы ЦБ, Резервный фонд и Фонд национального благосостояния Сергей Глазьев рекомендует конвертировать в золото и «обязательства стран БРИКС», с которыми следует создать «систему международных банковских расчетов, независимую от давления стран НАТО и замещающую (дополняющую) SWIFT» и «платежную систему по банковским картам», совместимую с китайской UnionPay. Новая идея по деофшоризации —расторжение соглашений по двойному налогообложению с Кипром и Люксембургом, 30-процентный налог «на все операции» с «не сотрудничающими» с РФ офшорными юрисдикциями.
Аноним ID: Олег Онисимович10/09/15 Чтв 00:48:17#12№10740656
>>10740639 На уровне залупина люди не размышляют на уровне верю-неверю. Там предлагают условия и компромиссы. Усруанда не пошла на компромисс, её уебали ещё разок и подписали второй минск с дополнительными условиями. Если свиньи не оценят доброты, их разъебут ещё раз с новым минском, но вроде они очухались и перешли на политический торг, отказавшись от военного.
>>10740650 Ты нихуя не понимаешь. Эти двое - труЪ битарды, постигшие дзен. Вот ты смог бы оставить свою уютную сычевальню и лазить 24/7 по каким-то обоссаным окопам среди рандомного быдла, жрать говно, послать нахуй тней и общество потребления, и всё это не ради денег или славы, а лишь для того, чтобы взглянуть внутрь себя, м, уёба?
>>10740659 > Усруанда не пошла на компромисс, её уебали ещё разок и подписали второй минск с дополнительными условиями. > c декабря 2014 даже перестали кукарекать про федерализацию Кек.
>>10740686 >Двачую, а каждый следующий Минск будет навязывать еще более невыгодные для Киева условия. Разрешите поинтересоваться чем условия Минска-2 более невыгодные для украшки по сравнению с минском-1.
>>10740746 >Как же "никаким боком", если они её поют во время вооружённого конфликта, унесшего кучу жизней с обеих сторон? Обычная застольная песня, вот у меня друг есть, сосед в Афгане воевал, многим песням его научил, с твоей точки зрения когда он их на застолье на даче исполнял, то мы там тоже все воевавшие были, Афган прошли или еще что? Не неси хуйни.
>>10740659 Так, но поро не выполнил ни одного пункта из минска-1, ему дали по зубам, подписали минск-2 и он тоже ничего не выполнил. Поэтому я и спрашиваю еще раз, неужели путин реально думал что порох будет выполнять минские соглашения? Повлиять ведь на него никак нельзя. Зачем их тогда подписывали?
>>10740832 >Повлиять ведь на него никак нельзя Можно, но в ответ на самом деле это просто повод мы получаем по шапке.
Если бы Путин хотел захватить Свинарнию, то никаких минсков бы не было, а вводили бы по всему приграничью с Россией. Отправить сотни диверсантов в гражданском в областные центры не составит особого труда, а пока там будет возня и подрывы колонн, имитировать захваты частей и стихийную самооборону республики на Т-72Б3 Но этого не происходит, значит стоят совсем другие цели.
>>10740839 Но ведь дебальцево это не принуждение к миру, принуждение к миру это грозный и грузия. Какое принуждение к миру когда усраина сохраняет большую часть армии и продолжает вести обстрелы?
>>10740867 А откуда нам знать какая там игра ведется? Вся эта геополитика сплошное вокруг коня по нотам. Понятно становится только тогда, когда пыль осядет.
>>10740867 Не знаю, я ведь не допущен к информации. От многоходовочки до тупого предательства России. А может быть лидеры стран сейчас торгуются и если не достигнут консенсуса, то начнется полномасштабный свинорез с авиацией и Чебурешками.
>>10740861 Принуждение к миру - это не дебальцево, не аэро и не пески со авдеевкой. Это разъеб некоторой внушительной части сил с захватом техники, демонстрирующий нежелание РФ вылезать из конфликта и дающий установку на политическое урегулирование.
>>10740740 >Читай соглашения, ебанашка. Или это слишком сложно для тебя? Апрель 2014, МИД РФ:
"Без реальной конституционной реформы на Украине, в рамках которой через федерализацию обеспечивались бы интересы всех регионов страны, сохранялся ее внеблоковый статус, закреплялась особая роль русского языка, трудно рассчитывать на долгосрочную стабилизацию украинского государства"
16 декабря 2014: "Это решать самим украинцам. Мы не предлагаем федерализацию или автономию", - Лавров в ответ на вопрос журналиста, требует ли Россия автономии для Донецкой и Луганской областей.
Минск-2 (12 февраля 2015): >11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию См. пик1, пик2 от марта 2014. Децентрализация была общим пунктом для почти всех кандидатов в президенты еще с марта 2014 года. Она не предполагает влияние регионов на внешнюю политику государства, и более того, не выделяет регионы в субъекты федерации, в протореспублики, что значительно упростило бы процесс дробления Украины.
При этом: 29 декабря 2014: Президент Украины отменил ее внеблоковый статус.
>>10740956 Потому что ничего ещё не видно. Примеров сколько угодно. Тот же Ирак возьмём. Или еврейские выебоны и экспансия в Палестине последние 10 лет. В нулевых все думали что вин, а на деле обосрамс вышел.
>>10740971 >Децентрализация была общим пунктом для почти всех кандидатов в президенты еще с марта 2014 года. Она не предполагает влияние регионов на внешнюю политику государства, и более того, не выделяет регионы в субъекты федерации, в протореспублики, что значительно упростило бы процесс дробления Украины. Этой децентрализации по факту НЕТ, вас с этим обоссали даже Джангиров и Разумовский. Вас опять наебали все ваши кандидаты. Читай ещё раз, сука, минские соглашения и сравнивай условия первых и вторых.
>>10740968 >Потому что видно, что Россия заинтересована в украине В чем это видно? В том что Россия вернула Крым и отпустила остальную урину без куска Донбасса? Какая-то хуевая заинтересованность честно говоря. >>10740990 >Потому что ничего ещё не видно Что не видно? Идет тяжелый переговорный процесс между уринскими илитками, всю хуйню и убытки повесили на Россию временно.
>>10741022 Мнение уринских элиток спросят в последнюю очередь. Их уже поставили перед фактом раздела сфер влияния. Пока они интенсивно пытаются к нему подготовиться.
ПОЧЕМУ В РАШКЕ ПИЗДА ТАКАЯ ДОРОГАЯ? В стране кризис. Полгода искал работу, набирал долги. Наконец нашел нормальную работу, где платят в долларах. Мои суммарные доходы в месяц, включая зарплату и другие истчоники, составляют порядка 90-95к в месяц, это намного выше среднего. Зашел на досуг - и что я вижу? Бляди просто подняли цены, и цены в долларах остались те же! 7-10-20-30 тысяч за час - они вообще там не стесняются. ДА ЕБ ВАШУ МАШУ, КТО ЖЕ МОЖЕТ ПЛАТИТЬ-ТО СТОЛЬКО В НИЩЕЙ РАШКЕ? МОЖЕТ ЭТО ЦЕНЫ ИЗ КАКОЙ-ТО ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ВСЕЛЕННОЙ? Зарплаты упали на дно, даже квартиры подешевели, потому что их некому покупать. А бляди, которые итак стоили запредельно, еще подорожали! Объясните мне кто-нибудь, где они берут спрос по такой цене? КТО В РАШКЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПРОСТО РАЗ В НЕДЕЛЮ ПОТРАХАТЬСЯ? И это не илитные бляди для депутатов, самые обычные шмары с досуга. В поиске выставил от 165 см, до 30 лет, грудь от 4 - самые обычные параметры, казалось бы. Вручную убрал жирух, колхозные ебальники, сожженные перекисью волосы, и все цены от 6.5 в час без допов, до 30 тысяч. Это на ебаную классику в гондоне! С допами вдвое дороже. Чтобы просто провести ночь с девушкой в Рашке, я должен отдать половину месячной зарплаты, а если заказать какие-то допы - это кредит надо брать уже пол залог квартиры! Дешевле взять билет до Таиланда и натрахаться там на год вперед, за 100 баксов за ночь всегда в течение получаса найдется сучка в идеале Что не так с рашкотелками? Почему они ценят себя во столько, что 95% населения не могут себе этого позволить?!
>>10741022 Могли бы просто нахуй всех слать и не сдерживать опов. Зачем-то помогают им. Скидочки хуидочки, вот это все. Хотя стоит подождать декабря и 3миллиардов.
>>10741006 >Этой децентрализации по факту НЕТ Я должен по этому поводу огорчаться, лол?
>Читай ещё раз, сука, минские соглашения и сравнивай условия первых и вторых. Для дегенерата вроде такого как ты, спецом выделил: - минск1: рашка все еще кукарекает про федерализацию и внеблоковость - минск2: рашка выделила Отдельным Регионам Донецкой И Луганских Областей право назначать прокуроров и ментов ??? - ПОЕБДА
>>10741035 >Что не так с рашкателками. У нас тут дешевые бляди, почти бесплатные. А почему у тебя на флажке прокладон? Еще один моряк-программист с зп в долларах ищет шлюху в РФ и двачует через прокладкопрокси?
>>10741072 >как бы с условно бесплатной тян ночь стоит куда дешевле Ебать. 100 смс/мес = 100р 2 кафе/мес = 2400р 4 пятничных бутылки(полусухое/игристое) = 1600 4100р. в месяц
Бюджетный быдловариант. Можно сэкономить пивом и посиделками дома. Вместо кафе заказать пицца/роллы. Можно самим испечь пиццу и накрутить японажратву - еще и гостей позвать.
>>10741036 >бы рашка бабахов ремувнула. Там есть правильные бабахи, которых принято поддерживать и правильные бабахи, которых принято ругать и обзывать террористами, а на деле снабжать их оружием, лечить в израильских больницах и давать возможность регрупа в Турции, при этом сильно мешать им нельзя, периодически выпиливая с самолетов мелкие группы омежек.
>>10741033 >Мнение уринских элиток спросят в последнюю очередь Их спросили в первую очередь и нагнули их с запада, чтобы не бузили и не лезли отделяться. >Их уже поставили перед фактом раздела сфер влияния Никого не могут поставить перед этим фактом, уринские илитки завязаны на всю страну. Банки каломойского работали везде, как и уголь с энергией ахметова продавались везде по стране, и поделить это по регионам не представляется возможным. Будут находить какой-то устраивающий всех вариант, хоть и банки каломойского выпиздили из лднр. >>10741045 Поддерживать на плаву - не значит быть заинтересованным в реинтеграции. Без скидочек урина ебанется в средневековье, а РФ получит миллионы беженцев из страны с разрушенной от возможного отсутствия отопления инфраструктурой. Можно конечно не давать денег, впрочем кредит требовать обратно будут. >>10741046 >Я должен по этому поводу огорчаться, лол? Чем дальше вы будете тянуть, тем больнее будете падать с педерализацией. >Для дегенерата вроде такого как ты, спецом выделил: Пидараш, причем тут твои самоподдувные маняассоциации и аутичные видения, что хочет от вас РФ? Смотри в официальную подписанную бумагу и не маняврируй ебалом по сторонам. Ещё год назад запад не давил на вас с требованием выполнять минск, зимой вас уебали котлом и теперь дойчебляди и франкопидоры плодотворнее ебут мозг поросенке, чтобы тот суетился с минском пошустрее. Ещё котел-другой, и порось ещё увереннее станет выполнять соглашение, станет согласовывать проект с лднр.
>>10741108 > Ты в любом случае раб пизды. Оставь свои стереотипчики при себе. Моя тян - золото. Хоть и 5 из 10.
>>10741114 Представь себе нет. Хотя на след. др подарю что-нибудь. В магаз ходим строго вместе. Какие нахуй шоколдки, студенты? Мне как бы не 15 и даже не 20 лет.
>>10741126 >Пидараш, причем тут твои самоподдувные маняассоциации и аутичные видения, что хочет от вас РФ? Этот все. НИКАГДА МЫ НЕ ХОТЕЛИ ФЕДЕРАЛИЗАЦЫИ
>>10741133 Обычные, блядь. Бабе в любом возрасте приятно, ну и тут же твои трудозатраты можно посчитать. Пиздишь ты что-то. У вас отношения уровня фантазера-ценника из /б/ыдлятни.
Аноним ID: Адам Любославович10/09/15 Чтв 01:57:35#116№10741155
Ну так чё, xрюканы, когда уже свинопитеки свалят с моей родины когда я в свой Донецк приеду ? Который тред уже спрашиваю. Вроде с Пушилиным движуха пошла, вон Менендес ваш уже не просит хохлов покаяться а просто кукаречет что не всё так однозначно все в Донецке хотят в Украину.
>>10741147 Что за необучаемое животное. Ему дважды тыкнули в ебало подписанной бумагой и внятными условиями, а он исходит на визг про неоформленные требования, сейчас ещё кисельной пеной начнет поливать.
Реальная ПЕДЕРАЛИЗАЦИЯ от вас никуда не денется, продавят вторым-третьим-пятым минском, похуй на число. Чем упорнее будете копротивляться, тем больше котлов и загнивков соберете.
>>10741167 У досуго-тян куны обыкновенно всякие наркоманы, интеллектуальные националисты, милитаристы и прочие опущенцы, а шлюхи которые достаточно ухоженные чтобы не зарабатывать досугом постоянно давно нашли себе папика. Ну эт у нас в Донбассе так было в середине нулевых, после этого с досуго тян не сталкивался
>>10741137 > Ты небось со своей тян тольковыеграл. Ну да.
>>10741140 > А сколько лол, 30? Почти. И около 10 лет я живу с одной тян. Смекаешь?
>>10741148 > Бабе в любом возрасте приятно А то я не знаю, лол.
> У вас отношения уровня фантазера-ценника из /б/ыдлятни. Проживешь с человеком больше 5 лет - поймешь. Она мне уже как сестра родная. Понимает что бабки без дела спускать это не есть хорошо.
>>10741167 Да мне похуй - лишь бы ей хватало бабосов на съем хаты и меня всегда ждал мой любимый пирог, да жыгуль бутылочный в холодильнике. Я с ней один хуй не живу и жить не буду - мне дома лючще.
>>10741091 >>10741122 Ты того... У тебя так депресняк от таких мыслей начнется. Еле вот отогнал от себя мысль что подохну в старости и ни кто не спохватится несколько месяцев пока на площадке вонять не начнет. Ни тян ни детей. А всё по тому, что думал всю жизнь, что все тян только бабла хотят, меньше чем с 20 см. там делать нехуй ИЧСХ и правда нехуй. Было 2 тян и ни одну не удовлетворит пипиркой своей 15см., один хуй по чужим хуям будет скакати и ребенок от чурки у нее будет. В итоге 30 и уже ни чего не светит наверное, а блядина с прицепом нахуй не упилась. Такие дела.
>>10741189 Главное - чтобы была мечта. Чтобы хобби было. Чтобы жить хотелось. А бабы - развращают. >>10741193 пральна потерли - разжигает же, пропагандист МРАЗЬ, ТВАРЬ, ПОДЛЕЦ!!!
Лидер "Правого сектора" призвал украинцев к массовому неповиновению властям
Лидер экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал граждан Украины к массовым протестам против властей страны, а также объявил о мобилизации своих подчиненных.
Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook.
"Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов национально-освободительного движения «Правый сектор» приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и получения национальной государственности украинского народа", — говорится в сообщении.
Он также дал поручение командованию добровольческого батальона и руководству общественно-политического крыла своей организации разработать план проведения акций протестов и «начать переговоры с представителями других политических, общественных, военных сил, с целью объединения усилий в борьбе с политическими репрессиями».
Инцидент в Одессе
В Одессе 8 сентября несколько сотен радикалов заблокировали здание Приморского суда, который рассматривал решение об аресте лидеров «Правого сектора» Сергея Стерненко и одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина.
Участники акции подожгли покрышки и требовали немедленно освободить задержанных. Им противостояли стянутые сюда вооруженные автоматами подразделения спецназа полиции, национальной гвардии на бронированных автомобилях.
Экстремисты «Правого сектора» принимали активное участие в беспорядках на площади Независимости в Киеве во время «евромайдана», приведшего к свержению президента Виктора Януковича. Сформированные ими добровольческие батальоны активно использовались новыми киевскими властями в ходе силовой операции в Донбассе. Однако позднее отношения Киева и националистической группировки приобрели конфликтный характер, а батальоны неоднократно отказывались подчиняться руководству страны.
Пресс-секретарь экстремистской группировки Артем Скоропадский 12 июля этого года заявил, что боевики организации не сложат оружие и готовы показать свою силу киевским властям. «Если нужно, все они будут под администрацией президента и МВД, тогда власть увидит гнев националистов», — сказал он.
Дмитрий Ярош 21 июля во время вече «Правого сектора» на площади Независимости в Киеве сообщил о намерении провести референдум о недоверии действующей власти во всех областях Украины. Он анонсировал с этой целью создание штабов, которые будут исполнять роль «революционных комитетов».
>>10741172 Да ну, у меня уже все друзьяшки которые называли меня ФОШИСТОМ ПРЕДАВШИМ ДИДОВ за то что свалил в Киев за несколько лет до заварушки и звали в ополчение - либо в рашке либо весточек нет с полгода, наверн уже того. Вообще интересно, дико же общество там поменяться после войны, утилизировать дохуя быдла это не хуй собачий же, с другой стороны много с рашки повозвращается. >>10741192 >>10741189 Я за эмпирический опыт говорю. Нащщот личностей не волнуйтесь, я украинчиков уже наделал.
Парашенко заявил, что Россия почти полностью закрыла рынок для Украины
Только 2% украинского экспорта попадает сейчас на российский рынок, заявил президент Украины. При этом он обвинил Москву в том, что это делается "не с экономической целью". КИЕВ, 8 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия практически полностью закрыла свои рынки для украинских производителей, лишь 2% продовольственного экспорта поступает в РФ.
Аноним ID: Якуб Юсуфович10/09/15 Чтв 02:07:28#138№10741213DELETED
>>10741193 У вахтера мочи без жизни и без тян бомбануло.
>>10741191 >Речь вроде была непосредственно о минске 2 Непосредственно минск 2 предписывает Украине: - децентрализироваться (как будто без них этим не занимались) - дать ОРДИЛО права назначать ментов и прокуроров
При этом во время подписания минска 1, текст которого довольно скуден, рашка подразумевала, что украшка будет оставаться внеблоковой, а инклюзивный диалог желательно должен был привести к федерализации.
>>10741225 >подразумевала, что украшка будет оставаться внеблоковой Нет, ну можете вступить в НАТО, прям сейчас. Вперед и с песней. >а инклюзивный диалог желательно должен был привести к федерализации Намека вы не поняли, значит минск2 слегка расписал последовательность диалога в деталях. Минск3 будет ещё подробнее и яснее, даже самые упоротые каклодауны поймут всю его зрадность.
>>10741234 Текст минска всякий может трактовать как ему вздумается. Пока жатва укропа не началась - штаб европы(госдеп) нихуя не признает и решений принимать не позволит. DIXI
>>10741241 Первые минут 40 где-то он расписывает суть долгов и реструктуризации. Если вчера была новость про отмену текущих соглашений с кредиторами (будут подписывать новые видимо), то первую половину видео можно пропустить.
>>10741248 >Переписывать устав придется же. Кстати, а почему не переписывают? Много стран желающих, но почти у всех проблемки с Россией. Многоходовочка будет же, не?
А чё, тут кто-то верит в войнушку, тип что-то будет продолжаться, кто-то кого-то перемагать ? ЛОЛ Имхо кто больше всех соснул в этой ситуации так это переможники с обоих сторон. Не соснули умные люди, которые успели сделать денег на войнушке, возить хавку через рашко границу, ГСМ, вот это всё.
>>10741247 >Пока жатва укропа не началась - штаб европы(госдеп) нихуя не признает и решений принимать не позволит. Спасибо. А теперь давайте прослушаем мнение о геополитике от кого-то, кто не срёт в свои штаны.
>>10741246 >Минск3 будет ещё подробнее и яснее, даже самые упоротые каклодауны поймут всю его зрадность. Дадите лугандону право назначать библиотекарей?
>>10741258 Т.к. уринский язык это сельский диалект речи посполитой, на котором говорио быдло. Вот и появилось слово пануваты. Селюки кланилисьь пану который проезжал на карете и мечтали быть не рабами а панами. Они толком не знали чем занимаются паны. Он ездит на карете живет багато и чето там делает скорее всего ничего. Панует вобщем. И они тоже хотелижить как эти непонятные паны и пануваты. Поэтому у хахлов ничего не получается. Потому что они сами не знают что такое панувать.
>>10741254 Там страны не благонадежные, армии никакущие. В случае чего это скорее за них впрягаться придется, дотировать вооружения, экипировку, подготовку. Нахуй это надо? Хохлостан в НАТО даже без проблем с Крымом и Донбассом не взяли бы.
>>10741284 Пидарах, ну а где ваша заявка, которую вы подавали в НАТО в 2008 году? Ой, её обоссали и вернули обратно французы и немцы. Вам и не нужно НАТО, вы и так первая по силе армия на африканском континенте.
>>10741284 Да нет её. Все от рук киборгов полегли и сожжены в мобильных крематориях. Уже детей прям из детсада на фронт отправляют с одной мосинкой н 500 человек. Патроны у других пяти сотен на другом участке фронта.
>>10741304 >Джангиров вроде вменяемый хохол Какой же он хохол, он типичный киевский еврей. Какол на его месте начал бы кидаться говном и уходить в сторону от аналитики и вопросов, а этот вообще не поддается, сидит как под успокоительным.
В тылу у ватных полчищ рванула водородная бомба. «Вчерашнее интервью главы Следственного Комитета РФ очень показательно, – пишет в блоге на LiveJournal Ян Валетов. – Буквально на днях у меня в ФБ развернулся кровавый бой между «укропами» и «ватниками» по поводу того, является ли фейком интервью Ады Роговцевой, в котором она заявила, что СК РФ возбуждают против нее уголовное дело за поддержку сил АТО (Ада Роговцева перечислила свою заработную плату на нужды АТО и попала под депутатский запрос вместе с Зеленским и Чи). Естественно, ватники считали это фейком – мол, бабушка просто так сказала. Наши укропские силы Роговцеву защищали. Битва была жаркой. Очень. Истина скрылась в пыли, поднятой копытами сошедшихся в схватке конниц. И тут подтянулся Бастрыкин... И это был п...ц. В тылу у ватных полчищ рванула атомная... нет, водородная бомба! Венец распятых мальчиков, монтажной пены и высоколетящих штурмовиков. Призрак Арсения Петровича с окровавленным мачете в руках возник перед охреневшими российскими гражданами... Что интересно, после истории «кровавого Сени» ко мне в комменты не подтянулись даже самые упоротые путинцы. Гробовое молчание. То есть те, кто утверждал, что СК не может возбудить дело против Ады Роговцевой, просто потому, что не может, и потому, что там не дураки сидят, потеряли уверенность, что там не дураки сидят. В общем, «на солнце полетим ночью» оказывается рабочим вариантом и это не укладывается даже в искаженной системе координат.
Я все ждал, что прибежит какое-нибудь упоротое существо и, распространяя запах дымящегося хлопка, начнет доказывать, что Сеня таки моджахед, исламист и надежда всего ИГИЛа – Бастрыкин точно знает! Но не случилось. Когда сумма технологий превышает критическую массу, случается прорыв в технологиях. Когда критическую массу превышает сумма лжи, пропаганда, основанная на вранье, становится неэффективной. Полагаю, что пока «достало» только самую сообразительную часть, остальные новость съедят и не подавятся. Правило «пипл хавает» никто не отменял. В принципе, за эти полтора года ничего нового не произошло. Империя возвращается к прошлым ликам: империя зла, империя лжи, Большой Брат смотрит за тобой, дорогой Владимир Владимирович – солнцеликий и гениальный... Все это уже было. Остальной мир, состоящий из гейропейцев, русофобов, пиндосов, каклов и прочего генетического мусора с недоумением взирает на самые честные в мире СМИ, самую гибридную в мире армию, самого умного в мире президента, самого прогрессивного в мире премьера, самого креативного в мире главу Следственного комитета и самых послушных в мире депутатов. О писателях и журналистах я ничего не говорю. Все уже сказано ими самими. Один из первых политических анекдотов в моей жизни (уж не помню, в каком лохматом году услышанный) отлично ложится на сегодняшний день: Больной вбегает в кабинет к доктору. - Доктор! У меня странная болезнь! Очень странная болезнь! Мне нужен доктор «ухо-глаз»! Доктор смеется. - Что вы! У нас нет таких специалистов! Вам нужен «ухо-горло-нос»! - Да нет же, доктор! Мне нужен «ухо-глаз»! Именно «ухо-глаз»! - Ну, — насмешливо говорит доктор. – И каковы же симптомы вашей страшной болезни? Больной (шепотом), с полными ужаса глазами: - Доктор я слышу не то, что вижу. А вижу, не то, что слышу! Все врут. Врут все политики. Врут наши и зарубежные СМИ. Но есть те, кто может Кафку сделать былью. И мы знаем их по именам. Традиции Советского Союза живут и побеждают – ждем сообщений о тоннеле от Дели до Лондона».
>>10741503 Хммм, да это же укроспецназ, все в автобус! А использовать его будете как и раньше? Ведь какими бы крутыми они не были (в чём есть сомнения) если их посадят в автобус и отравят воевать да ещё и делать это по плану какого-нибудь Сёмы из штаба, то результат будет стандартным.
Раненый киборг остался без денег и жилья. Победам на фронте всегда радуется вся Украина. Но о героях, которые обороняли, атаковали и участвовали в масштабных боях - нередко забывают. Так произошло и с киборгом Максимом Денисовым. Обороняя донецкий аэропорт, десантник потерял глаз и получил серьезную травму головы. Работать после ранения он не может. Жилье - снимает. Государство инвалиду АТО до сих пор не выплатило то, что должно. Денег у Максима сейчас не хватает даже на самое необходимое, - сообщает ТСН.
>>10741617 Печально что люди становятся инвалидами хуй пойми за что. Надеюсь этих ветеранов ато в Россию не будут пускать, а то в каждом метро будут деньги клянчить.
Аноним ID: Назар Исаевич10/09/15 Чтв 04:06:00#207№10741641
>>10741629 Надо же как-то городской бюджет наполнять.
>>10741629 Удивлен, почему у них люди не начали массово убиваться в метро от хуевой жизни. А эти копейки за хождение ничего не наполнят. Нужны целые митинги по рельсам, чтобы набрать хорошие суммы для отожранного Киева.
>>10741660 Судя по соглашению, вернее по его анализу от Джангирова, оно какое-то дохуя оптимистичное. Будут переписывать поближе к реальности. >>10741671 Каклы жизнями будут платить если что.
>>10741671 А спорный островок с Румынией? Да не, что забрать всегда найдётся. Это только кажется что у хохлов нечего отобрать. К несчастью, из-за недальновидности укров им теперь есть только один выход - превозмогать и заниматься пожиранием говна.
>>10741692 Она няша потому что коммунисточка? Ибо лица то не видно, а тело да - ничего вроде. Впрочем у Лизоньки оно тоже вполне норм, а вот еблище намекает на её дегенеративную природу.
>>10741694 Почему не верят? Верят, даже Джангиров верит. Только планируемый отскок в 2% в будущем году на фоне падения в этом году (первое полугодие 2015 - падение на 15%) - это днище ебаное, отскок мертвеца. >>10741703 В качестве пушечного мяса пригодятся.
>>10741759 У местных ксенопатриотов всегда такая реакция. Они не в состоянии признать что в Россиюшке могли что-то сделать и потому они не могут не исходить на говно.
>>10741790 > кусок железа и кремния Это не просто кусок железа. К этому куску применили такую вещь как труд и множество всякидх технологий. По утверждению этих "патриотов" в России нет никакого производства и мозгов тоже нет и страна населена одним быдлом, они одни тут мозгом, потому когда они видят примеры обратного у них начинается протекание манямирка. Для того чтобы сдержать фрустрацию и подкрепить пошатнувшийся мирок, который держится только на самоподдуве, они обязаны смешать продукт с говном выискивая у него как реальные, так рождённые их больным воображением недостатки.
>>10741792 Существование порашников и либерастического скота несовместимо с существованием сильной России - их выпиздят, вырежут и похоронят гораздо раньше, как в любом нормальном себялюбящем государстве. Это будет обязательно.
Американцы решили окончательно отключить "Южмаш" от России - до событий оборот был порядка 3 млрд долларов, а теперь завод встал и как часть советского ВПК, по сути, никому не нужен. Производить аналоги российского экспорта для американского рынка, он не сможет, а все технологии эти гниды передали США еще в девяностые годы.
>>10741810 > Их выпиздят, вырежут и похоронят гораздо раньше, как в любом нормальном себялюбящем государстве. А самое весёлое что так если бы нам завезли реальную демократию они бы находились от власти дальше ещё чем сейчас, ибо простых людей они презирают. А если вдруг Путин с половиной эффективных едросов возьмут и улетят колонизировать Марс и всё оставят либерастам, либерасты моментально получат бунт (только теперь уже народный), где их развешают на столбах.
>>10741830 У тебя перепутаны понятия местами. Срален, берия и прочие чуркожопые жиды на тот момент и были представителями типичных порашников, убогими малообразованными маргиналами, ненавидящими население и перерабатывавшими его по своему (вернее не совсем своему) рецепту и усмотрению.
>>10741849 Ай, не пизди, сраный нацик. Сталин книги писал и ещё профиты с них имел, Берия политех с отличием окончил, за Дзержинского вообще молчу. Так что сиди и не варнякай, нациблядок птушный.
>>10741868 род. 3 апреля 1986 г. Сразу после окончания школы начал карьеру как публицист, освещавший широкий спектр вопросов. В частности писал для журнала «Игромания».
>>10741854 Опять жирный почудился? >>10741856 >идейные коммунисты Не было их. >>10741861 Рассказывай эти бредни армянам в цирке. Можешь принести сюда инфу на образование всех генсеков и министров обороны совкопараши, посмотрим на систему отрицательного отбора.
Вчера в Минске собиралась контактная группа. Казалось бы важное для судьбы Донбасса собрание.
Российские СМИ сегодня уклончивы в своих рапортах о минском собрании. Вот типовое сообщение : "Контактная группа по урегулированию конфликта в Донбассе завершила переговоры в Минске" Иногда добавляют "Подгруппа по безопасности продолжает свою работу".
Стесняются констатировать, что минская встреча закончилась ничем. А вроде нам уже в третий или в пятый раз обещали договориться об отводе тяжёлого вооружения калибром менее 100 миллиметров.
>>10741883 > начал карьеру как публицист, освещавший широкий спектр вопросов Называется трепло и демагог > В частности писал для журнала «Игромания» Ясно-понятно. >>10741884 > Можешь принести сюда инфу на образование всех генсеков. Ленин у нас что закончил? И кстати ты что-то забываешь что он как раз сказал по поводу этой "интеллигенции". Комми явно не порашники - совсем отдельный подвид. Порашники даже было взяли власть в Феврале, но закономерно слились, ибо яиц им не завезли, потому они болтались посерединке между народом и богачами. А политика и нашим немного и вашим уже не работала в тот момент.
>>10741902 Оооо, совкоблядину порвало на фашистах. Типичный диагноз. Из этой библиографии есть хоть что-то написанное лично сралиным, или там всё от литературных жидов? >>10741907 Ну конечно, а как ещё я мог бы узнать идейность коммунистов. Череп замерить? >>10741910 >Ленин у нас что закончил? И кстати ты что-то забываешь что он как раз сказал по поводу этой "интеллигенции" Ленин правильно сказал - "интеллигенция не мозг нации, а говно". А вот настоящее говно это самый мозг и есть. По нему всё ладно, со смазкой идёт. ОРГАНИКА. Страной должны править говночисты. От говна фигурального страну очистить, а фигурным говном страну выложить. Если какие Фрейды смеются - забить им глотки говном. Говно всему голова! Кто не согласен - провокатор, пытается опозорить русских националистов. Русские националисты против Николая Обманова и прочих достоевских, они за Берию, за Гитлера, за говно! Ура, товарищи!
>>10741910 Аарон, не тратьте время на фашиста, у этого укропитека Сталин, писавший и пособия по военной стратегии и великолепную политическую аналитику, это "безграмотный чурка".
>>10741924 > От говна фигурального страну очистить, а фигурным говном страну выложить. Если какие Фрейды смеются - забить им глотки говном. Говно всему голова! Кто не согласен - провокатор, пытается опозорить русских националистов. Русские националисты против Николая Обманова и прочих достоевских, они за Берию, за Гитлера, за говно! Ура, товарищи! Ты бетона нажрался?
Напомню всем нацидолбоёбам. Вы мне за Беркут ответите, шлюхи фашисткие. Цветы они будут кидать под украинские танки в Москве. https://youtu.be/-1Ov-pAmI6c
В Ровенской области брат зарезал брата. Мотивов убийства родители не понимают. Говорят, 34-летний убийца стал агрессивным после возвращения из АТО, злоупотреблял алкоголем. Постоянная пьянка последние несколько месяцев сделала свое дело в тот трагический вечер.
>>10741932 Помним. В Германии это обернулось нацизмом, а у нас это обернулось многонационалочкой. >>10741934 А почему этот великолепный безграмотный чуркоаналитик, писавший пособия по военной стратегии, допустил немцев до Москвы, Ленинграда и Поволжья, когда убогая отсталая империя валандалась с ними гораздо западнее? Помнится коммибляди даже использовали этот факт в пропаганде против царизма, а сами через 30 лет обосрались по-полной.
Один из главных «спусковых крючков» оргазма – области в районе копчика, где находится корешок крестцового нерва. Если стимулировать эту точку, например, воздействием электрического тока, это почти наверняка приведет к оргазму. А примечательно в данном случае то, что спинномозговые рефлексы можно вызывать даже у мертвых. Точнее, когда смерть мозга уже наступила, но жизнь в теле сохраняется за счет аппарата искусственного дыхания (это может делаться, например, для поддержания жизни органов, которые готовят к пересадке). Специалисты сходятся на том, что в подобной ситуации стимуляция корешка крестцового нерва может вызвать оргазм. Хотя сам человек едва ли получит от него удовольствие, комментирует Мэри Роуч. Впрочем, по этическим соображения подобные эксперименты не проводились.
>>10741938 >>10741941 Товарищ членен был неправ? >>10741963 Ты советская блядь, предатель, трус, подлец. Сиди в Жопорожье и учи свинячий язык, он тебе ещё пригодится. Русским ты не нужен.
>>10741983 Успешно царствуют в 4 рейхе, пока коммибляди вывели войска из восточной европы, сложили лапки, пиздят про уважаемых партнеров и качают ресурсы им за бесценок.
>>10741985 Предатель - это ты, гитлеровская подстилка, что на Навоз дрочит с различными пёсьёми крюками. Иди отсоси у Яроша, любимого твоим жирным фюрером, подхохлинок сраный. Мой дом - Луганск, а Родина - СССР!
>>10741985 Так Ленин был необразованным, о человек у которого комми свергли царя? Свои манфантазии рождённые твоим сознанием ему кстати тоже приписывать не надо.
>>10741999 >у которого комми свергли царя Где ты высрал это, суетливый? >>10742001 >многонационалочка Многонационалочка - это этнократия нацменьшинств. Откроешь конституцию любой крупной европейской страны (Испании, Франции, Германии) и убедишься в том что эти государства национальные. Никакой многонационалочки там нет, это чисто советское изобретение.
>>10742024 >С точки зрения неонацизма, Четвёртый Рейх является прямым продолжением Третьего Рейха в его идеологическом плане. Под этой трактовкой подразумевается восстановление власти национал-социалистов в самой Германии, обретение ею статуса ядерной державы и последующее восстановление территории Германии в её границах по состоянию на 1937 год с использованием угрозы применения ядерного оружия.
>>10742015 Ты сам постоянно говоришь что комми залили говна в царские панталоны. А ничего что партия комми на момент Февраля насчитывала двух с половиной аутистов? И собственно деятельность по заливанию началась только с момента рождения апрельских тезисов Лениным, когда царь уже был гражданином Романовым.
>>10741993 > СССР СССР умер! СССР не воскреснет! И мы его убили! Как утешимся мы, убийцы из убийц! Самое святое и могущественное Существо, какое только было в мире, истекло кровью под нашими ножами — кто смоет с нас эту кровь? Смирись, СССР больше нет.
>>10742045 Коммунистический скот визжал, что царь хуево воевал, и использовал этот аргумент в борьбе с кровавым царизмом. Но когда дело дошло до демонстрации работы коммиблядей, они облажались так, что допустили врага чуть ли не в обе столицы. Это армия? Минетчики чертовы, онанисты, пидорасы!
Под Киевом задержали обвиняемого по делу «Торнадо» боевика «Моджахеда» Что за зрада? Они ж хэроы! Не? Матиос рассказал также, что мусульманин Аль-Такбир (Лящук) исповедует ценности экстремистской организации «Исламское государство». Так они ж игишат теперь чуть-ли не братушками называют. Уже на цензоре из Сирии в Россию отправили корабль с головами срочников из псковской дивизии ВДВ. Прям в каждом комменте там ИГИЛ до урала всех вырежет, а Сибирь уже китайцы захватили. Почему такая зрада?
>>10742061 > Это армия? Минетчики чертовы, онанисты, пидорасы! Комми исправились, и учились на своих ошибках. Тебе напоминать про русско-японскую при царях и при комми? Комми показали там свою обучаемость, цари после войны с Японией ничего не извлекли. Кстати, в первую войну мы воевали с Германией и Австрией и Турцией (союзники не стояли на месте тоже) и только. Во вторую мы воевали по сути против всей Европы в то время как союзники радостно подмахивали из-за пролива или океана. Несколько изменились силы противостоящие друг-другу. > в борьбе с кровавым царизмом Только царизм уже тогда издох и жаждущих его восстановления было не сильно много и среди белых. А вот поливание царизма говном было, но борьбы то и не было по сути между комми и царём.
>>10742104 >Комми исправились, и учились на своих ошибках.
Русским пришлось на себе испытать оба подхода - европейский и азиатский. В двух мировых войнах они сражались против одного и того же противника. Русский солдат ничуть не изменился. Но в первую войну у русских был европейский офицерский корпус, а во второй войне ими командовали какие-то мамелюки (главнокомандующим и вовсе был один абрек). B первой войне противник был остановлен на линии Рига-Львов (при этом ход войны считался не слишком удачным, так что недовольством общества в определённый момент воспользовались революционеры). Во второй неприятель доходил до берегов Волги и предгорий Кавказа (при этом победа над ним празднуется до сих пор, как величaйшее достижение страны). Но главное - потери во второй войне были на порядок выше, чем в первой. Вот эта десятикратная (если не больше) разница в потерях и выражает разницу между европейской и азиатской цивилизацией.
>>10742104 >Комми исправились, и учились на своих ошибках
Власть в Москве не могут захватить агрессивные и неадекватные люди. Власть в России с февраля 1917 года назначается в Лондоне. Она всегда делает то, что нужно Лондону. Она может наклепать горы ядерного оружия, может списать всё своё ядерное оружие в металлолом, может заняться истреблением собственного населения, может выиграть войну у Германии, может в условиях нищеты собственного населения выдюжить в гонке вооружений с США, может в мирное время ни с того ни с сего разделить собственную страну на пятнадцать государств, может начать войну одного из этих государств против другого и т.д. и т.п. - словом, она может исполнить любой каприз Великобритании, от ядерного апокалипсиса до мира во всём мире. Она не может сделать только одного - предпринять хоть какой-нибудь самостоятельный шаг. В 1991 году было наглядно продемонстрировано, что 20 тысяч межконтинентальных ракет, четырёхмиллионная армия и восемнадцатимиллионная правящая партия ничего не стоят. Вообще ничего. В Лондоне сказали "хватит" - и всё кончилось, как если бы и не начиналось. Причём англичане могли проделать это с СССР в любой момент времени, хоть прямо в 1945 году. Потому что с февраля 1917 года наша страна - это мячик, который англичане пинают, как им угодно. Не имеет никакого значение, есть ли у Вас ядерное оружие и космическая программа. Имеет значение, входите ли вы в число (крипто)метрополий или (крипто)колоний. Если вы метрополия, то вы можете распоряжаться ракетами своих колоний. Если вы колония, то у вас нет ни одного шанса воспользоваться собственными ракетами. В этом вся соль.
>>10742108 > Но главное - потери во второй войне были на порядок выше, чем в первой. А то что средства ведения войны несколько изменились и изменилась риторика противоборствующих сторон где призывали к полному уничтожению населения страны противника не могло привести к большим потерям? Объясни как комми могут быть ответственны за зверства немцев? У них и своего говна хватает. >>10742113 Да, я и не отрицаю, я имел ввиду только военные ошибки.
>>10742108 >Вот эта десятикратная (если не больше) разница в потерях и выражает разницу между европейской и азиатской цивилизацией. >Две абсолютно разные по масштабам войны.
>>10742116 > В Лондоне Опять Англия оказывается залила говна в штаны. А то что Англичане пытались оттяпать от совка в начале с помощью интервенции и помощи белым ты забываешь? Ты забываешь кто правил в Англии во время ВМВ и чьи речи привели по сути к холодной войне? Странная какая-то назначаемость. И это вы же говорите что Ленин - германский шпион, которого привез немецкий ген. штаб в Россиюшку. Так уж определитесь чей он шпион немецкий или Английский. А бред про криптоколонии можешь уносить, сектант.
>>10742140 А я и не говорил что плохо. В видео Сергей Леонидович на пальцах разъясняет в чём польза от порно, а искренне недоумевает, почему роскомнадзор закрывает доступ к 11 обычным порносайтам, но оставляет доступ к десяти сайтам с гомоеблей.
Кто мешал коммиблядям подготовиться к войне и не сдавать всю урину и белораху? Это всё висит на них, неважно какие причины были более фундаментальные - дипломатические упущения, военные стратегические ошибки или просчеты с эвакуацией населения. >>10742145 >Две абсолютно разные по масштабам войны. >Мировые войны абсолютно разные
>>10742159 > >Две абсолютно разные по масштабам войны. > >Мировые войны абсолютно разные Конечно разные, сколько населения было задействовано в первой и во второй?
>>10742163 Не стал бы ебать Мэри Поппинс. Она такое мерзкое создание. В книжке постоянно обращают внимание на то, какой у нее свирепый взгляд и устрашающий голос.
Кстати, раз уж невольно зашла речь о мерзких совках азиопах, и россии которую мы потеряли не могу не запостить новую инфограафику
Декрет, подписанный В.И. Лениным, о ликвидации безграмотности среди населения РСФСР:
«В целях предоставления всему населению Республики возможности сознательного участия в политической жизни страны СНК постановил:
1. Всё население Республики в возрасте от 8-50 лет, не умеющее читать и писать, обязано обучаться грамоте на родном или русском языке по желанию. Обучение это ведётся в государственных школах, как существующих, так и учреждаемых для неграмотного населения по планам Наркомата просвещения.
2. Срок ликвидации безграмотности устанавливается губернскими и городскими Советами депутатов.
3. Народному комиссариату просвещения предоставляется право привлекать к обучению неграмотных в порядке трудовой повинности всё грамотное население страны, не призванное в войска, с оплатой их труда по нормам работников просвещения.
4. К ближайшему участию в работах по ликвидации безграмотности Наркоматом просвещения и местными органами привлекаются все организации трудового населения…
5. Обучающимся грамоте, работающим по найму, за исключением занятых в милитаризованных предприятиях, рабочий день сокращается на два часа на всё время обучения с сохранением заработной платы.
6. Для ликвидации безграмотности органами Наркомата просвещения предоставляется использовать народные дома, церкви, клубы, частные дома, подходящие помещения на фабриках, заводах и в советских учреждениях.
7. Снабжающим органам вменяется в обязанность удовлетворять запросы учреждений, имеющих целью ликвидацию безграмотности, преимущественно перед другими учреждениями.
8. Уклоняющиеся от установленных настоящим декретом повинностей и препятствующие неграмотным посещать школы привлекаются к уголовной ответственности.
9. Народному Комиссариату Просвещения поручается в двухнедельный срок издать инструкцию по применению настоящего декрета.
Председатель СНК В.Ульянов
Управляющий делами СНК Вл. Бонч-Бруевич».
Государственный архив Российской Федерации. Ф. Р-130. Оп. 2. Д. 1. Л. 38-40.
>>10742159 > Кто мешал коммиблядям подготовиться к войне и не сдавать всю урину и белораху? Кто мешал царю извлечь уроки из Русско-Японской и выгнать коррумпированных генералов идиотов? Совки таких хоть стреляли. Учились на своих военных ошибках. Да ошибки были вызваны глупостью самих совков и обходились очень дорого, но исправлялись, разгром Квантунской армии и штурм Берлина это подтверждают. >>10742164 И да, технический прогресс тоже этому поспособствовал. Взять хотя бы танки.
>>10742159 Ну что-ты, что-ты, при тсоре у нас и войны велись не так, каждый солдат за творя-батюшку воевал и управляли все как один мудрые офицеры, подумаешь, что Россия ПРИСОЕДИНИЛАСЬ и Антанте, СОЮЗУ нескольких страны, подумаешь, что Центральные державы чуть-ли не по всему миру воевали. Нет, что-ты, это все тсарь-батюшка у нас мудрый и благородный. Ты хоть не будь настолько поехавшим, окай? Первая мировая по сравнению со Второй это конфликт на Ближнем Востоке.
Американская Премия свободы за 2015 год была посмертно присуждена российскому политику Борису Немцову в вашингтонском Международном республиканском институте, передает РИА «Новости».
Премию за убитого в феврале 2015 года политика получил из рук председателя совета директоров института, сенатора Джона Маккейна, давний друг Бориса Немцова, заместитель председателя ПАРНАС, журналист Владимир Кара-Мурза-младший.
В своем выступлении Кара-Мурза назвал Немцова «белой вороной» в политике. Премия была присуждена с формулировкой «за жизнь, посвященную продвижению демократии в России».
>>10742188 Они хахлы штоле? У андрейченко огромные грудя, когда она в сибириаде снималась, да и вообще для этого фильма она поправилась наверно до 100 кг.
>>10742150 Не пускай пыль в глаза. >А то что Англичане пытались оттяпать от совка в начале с помощью интервенции и помощи белым ты забываешь? Помощь белым засылали все подряд, а англичане даже подсобили совку на финском направлении. >Ты забываешь кто правил в Англии во время ВМВ и чьи речи привели по сути к холодной войне? Какая разница кто правил? Совок даже без его ведома запустили в холодную войну, стравили государство с Америкой, хотя до этого у русских всегда были нормальные отношения со Штатами. >И это вы же говорите что Ленин - германский шпион, которого привез немецкий ген. штаб в Россиюшку. Так уж определитесь чей он шпион немецкий или Английский Пусть совкобляди сами вычисляют, на кого работал членен и кого он предавал в пользу другого. >А бред про криптоколонии можешь уносить, сектант. Совкодауны в 2015 всё продолжают сектантские вероотрицания на десятки-сотни железных фактов, указывающих на английских хозяев.
Интернационал десятилетиями базируется в Англии, руководство ВКП(б) состоит из людей вроде женатого на английской баронессе Литвинова, комендантом Кремля у большевиков служит лондонский налётчик Петерс, Троцкий без разрешения Джорджа Хилла чихнуть не смеет, а Сталин целует меч, подаренный королём за верную службу короне. Тyт остаётся только признавать или не признавать сотрудничество английских марионеток с Германией. Не предал ли Ленин Англию в пользу Германии?
И так до сего дня. В стране, где едва ли не любая заслуживающая внимания собственность управляется из английских оффшоров, 200 тысяч наиболее состоятельных граждан перебрались в Лондон, а "олигархи" решают имущественные споры в английских судах, правительственная пресса закатывают бешеную истерику по поводу встречи нескольких оппозиционеров с американским послом. А вдруг российская оппозиция изменит Англии в пользу Америки? О таком и подумать страшно.
>>10742221 >Совок даже без его ведома запустили в холодную войну, Спасибо Черчиллю и американским банкирам, ссавшимся социализма. >стравили государство с Америкой, хотя до этого у русских всегда были нормальные отношения со Штатами. Напомни, пидарас, кто кредитовал и снабжал японцев в 1904-1905? Кто устроил интервенцию на Дальнем Востоке? Кто обманом забрал Аляску и не заплатил?
>>10742262 > Мэддисона? Гуфовского? Логвинова? Да ему памятник тогда нужно будет ставить, если он и этих деятелей сольёт. Но иногда человек лишь может мечтать.
>>10742243 >Спасибо Черчиллю и американским банкирам, ссавшимся социализма. Когда совкопидоры начинают оправдываться по этой теме, они удивительным образом встают в позу, словно у них самих на момент Фултоновской речи не было собственной позиции, с которой они могли бы самостоятельно исходить и вести прямые дипломатические отношения, не копротивляться тупо Штатам, а сотрудничать с ними в разделенном побежденном мире. Как назвать подобные изворотливые движения жопой? Это 100% позиция омежной колонии, у которой нет права голоса и вообще малейшей возможности самоконтроля.
Украина хочет присоединиться к создаваемой Польшей, Румынией, Венгрией и Словакией энергетической системе передачи газа, заявил в среду премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"Это будет означать, что потоки газа между нашими странами будут свободны, что мы сможем торговать без ограничений, а также сделаем шаг в направлении энергетической безопасности Украины", — отметил Яценюк на совместной пресс-конференции с главой правительства Польши Эвой Копач. Глава правительства Украины добавил, что Киев подписал с Варшавой меморандум о строительстве интерконнектора. "Ведется проектная деятельность по созданию газового интерконнектора мощностью 10 миллиардов кубометров газа. На это нужно с нашей стороны 160 миллионов долларов США", — пояснил Яценюк. Вопросы сотрудничества в сфере энергетического сотрудничества будут также подниматься и в ходе встречи украинского премьера с президентом Польши Анджеем Дудой.
>>10742266 Манихейский бред царебляди. Он уверен, что если поливать говном СССР, то лично Николашка-Тряпка спустится к нему с небес и пожалует дворянство, чтобы можно было гонять с извозчиком и бить челядь палкой.
>>10742288 > то лично Николашка-Тряпка спустится к нему с небес и пожалует дворянство, чтобы можно было гонять с извозчиком и бить челядь палкой. "Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно — и должно — изменить." Оруэлл
>>10742286 >а также сделаем шаг в направлении энергетической безопасности Украины Вот он же прекрасно знает, откуда там газ берется, и понимает, как устроена гтс. Зачем он постоянно чушь несет?
"Внезапно. Обнаружил ЭТО в своём городе. Наклейки оторвал и выбросил Оказывается, что в Крыму остались свидомые, которые ведут подпольную деятельность.
Объяснение ОБСЕ: Один из принципов ОБСЕ – мы всегда работаем по приглашению государства-члена организации. Мы не можем принимать приглашения в какое-то образование, не являющееся государством-членом ОБСЕ.
>>10742297 Причем тут делиться властью, совкодаун? У тебя в уме есть только 2 состояния: братский союз и вражеское копротивление? Попробуй подумать над следующим. США не хотят делиться властью, но вынуждены сотрудничать в одной команде вместе с ЕС, с одной стороны представляя себя вместе единым целым, эдаким цивилизованным западом для всей остальной планеты, а с другой стороны постоянно конкурируя с ЕС на уровне технологий, экономик, цивилизационных новшеств, населения и прочего. В каком состоянии находятся ЕС и США? Они одновременно и враги, и союзники, и конкуренты в борьбе за цивилизационное будущее, за предстоящий центр мира и мировое господство. Сразу 3 в одном, можешь себе такое представить?
Я так понимаю что хахлуты свои подземные хранилища не заполнили за лето? А процесс это не одного месяца, и денег на покупку газа нет. Если будет всё нормально то свынуту зимой от холода начнут сдыхать, уголь из новороссии они тоже не закупают, а бльшинство их тэс заточены именно под уголь донбасса.
>>10742328 Цареблядок-дегенерат ничего не знает о противостоянии социалистической и капиталистической систем. Пиздуй читать историю холодной войны в изложении современников, обглодыш.
>>10742329 > то свынуту зимой от холода начнут сдыхать Не будет, такой поворот никому не нужен. Им в совсем уж крайнем случае дадут скидку инфа соточка. Настолько зверей чтобы подвергать страну, пусть и полную поехавших, Карбышеванию нет.
>>10742335 Чтоб порошенковских няш не истребили. Такое себе общество по спасению хохлов Можно еще собрать денег и организовать акцию "Купи у России автомат и выкинь его на свалку, спаси жизнь одному украинцу"
>>10742310 Да я про другое. Газ из того же источника, но с переплатой не означает ни безопасности, ни более выгодных условий. Это как перекупать бензин у соседа, чтобы заправка соснула. Он же прекрасно это знает.
>>10742346 Очень жаль что нет. США вон не стесняются творить геноцид и гуманитарные катастрофы. Бриташка вырезала миллионами. Вывод - кто безжалостно истребляет врагов, тот и крут.
"Генерал-майор Кузнецов вручил благодарность Игорю Ивановичу Стрелкову от Совета Министров Республики Крым. 7 сентября в штабе Движения "Новороссия" генерал-майор Кузнецов Валерий Евгеньевич (министр обороны Республики Крым март 2014г.) вручил Игорю Ивановичу Стрелкову благодарность от Совета Министров Республики Крым, за проявленные при выполнении специальных заданий по Защите Независимости Республики Крым отвагу и мужество, за подписью Аксёнова Сергея Валерьевича."
>>10742410 > кто сливает Еврапу беженцами Европа сама и сливает, ей разве что помогают немного, пользуясь её слабостями в отдельных местах. Кого надо винить в том что они есть у Европы? Не саму ли Европу? Ибо в международной политике мы ушли не сильно далеко от каменного века, то что в отношениях между людьми давно считается незаконным и порицаемым в отношениях между государствами вполне себе нормально. Нормально бить и грабить другие страны, может и выглядит это не красиво, но это так.
>>10742424 Идиоты, которые в 2009 году сожгли здание парламента и декларацию о независимости Молдавии, с требованием войти в состав Румынии (конечно же вместе со спорным Приднестровьем), считают что пануют, да так, что ого-го.
>>10742433 Собственно потому вопить о том что ряяя - комми насрали царю - глупо. Он сам виноват. Аналогично с СССР может американцы и заливали, но кто виноват что СССР не позаботился о прикрытии своих слабых мест - комми. Соответственно комми сами и виноваты.
>>10742450 Бомбануло у тупорылых мамбетов. Казахи протащились. А на премьере Диктатора я с женой был единственным русским в зале. Остальные казахи, ржали и нахваливали.
>>10742459 Ах да, знакомая еврейка бомбанула от Бората ещё. Лол. Типа за что он евреев так стебёт. Моё предположение, что еврей имеет право на самоиронию, отклика не получили. Так и не выебал...
>>10742458 Я в "Борате" не увидел ничего, что как-то выставляло США в негативном свете. В фильме изображен нищий дикарь, который приехал в Цивилизацию и не вписывается в нее. Типичнейший пример еврейско-англосаксонского шовинизма.
>>10742478 Сбрей усы, чёрт тебя подери. Прокатишь за итальяшку. А то я вижу таких как ты и сразу думаю, вот араб идёт, бомба у него к пузу привязана...
И да, аноны, помогите! Пресса Украины 07:28 Через 14 дней в Крыму начнутся голодные бунты - эксперт ИнфоСМИ вчера в 17:16 В течение двух недель в Крыму могут начаться голодные бунты На полуострове Крым началась критическая нехватка продуктов питания.
>>10742551 Ватники - либерашечки. Макаба стремительно шатается. А это значит, что двощь будет висеть. Адекватный анон, собирай манатки, иди в твиттор и пили Абу.
>>10742576 > Слава Дмитрию Анатольевичу Медведеву - лучшему правителю Руси за последние 1000 лет Простите у вас воспаление мозга. Он никогда не правил Русью. Русь закончилась слишком давно.
СПЧ попросит разрешить прием сирийских беженцев в России, пишут СМИ
В первую очередь, согласно поступающей информации, речь идет о сирийских черкесах, переселившихся с Кавказа еще в конце XIX века. Россия, полагает член СПЧ Максим Шевченко, могла бы принять до десяти тысяч беженцев.
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) намерен обратиться к федеральным властям с просьбой разрешить прием сирийских беженцев в РФ, сообщает газета "Известия" в четверг.
«Правый сектор» анонсирует масштабные акции протеста по всей Украине
Лидер экстремистской организации Дмитрий Ярош не доволен событиями в Одессе, где прокатилась волна арестов правосеков.
2 53 4 6 3 «Правый сектор» грозит властям Украины новыми масштабными акциями протеста в связи с задержанием двоих активистов организации, подозреваемых в похищении депутата Коминтерновского райсовета. Лидер националистической организации, запрещенной в России по решению Верховного суда, Дмитрий Ярош назвал действия правоохранительных органов репрессиями против патриотов, а киевским властям намекнул, что конфронтация с националистическими движениями в итоге выльется для президента и его окружения в новый Майдан. Фото: РИА, А. Максименко Фото: РИА, А. Максименко
— Я обращаюсь к власти имущих, к руководителям силовых государственных структур: прекратите репрессии против патриотов, иначе завершите свое правление очень плохо, — написал Ярош на своей странице в «Фейсбуке». — На этот раз бежать из Украины, как ваши предшественники, не получится.
Лидер экстремистов отметил, что сдерживать людей от вооруженного сопротивления становится невозможным, и призвал Киев «прекратить играть в контрреволюцию».
— Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов национально-освободительного движения «Правый сектор» приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и получения национальной государственности украинского народа, — отметил он.
Фото: РИА, А. Максименко Фото: РИА, А. Максименко
Добавим, Приморский райсуд Одессы арестовал на два месяца главу организации «Правый сектор» в Одесской области Сергея Стерненко. Стерненко и его четырежды судимого соратника Руслана Демчука по подозрению в похищении депутата Коминтерновского райсовета. Судебное заседание проходило на фоне провокаций, учиненных националистами прямо под окнами: националисты подожгли шины и попытались прорваться в здание суда, чтобы вступиться за своих единомышленников. Беспорядки вылились в столкновения с правоохранительными органами и, по предварительным данным, закончились задержанием сразу нескольких активистов.
«Правый сектор» — это политическая партия на Украине и созданное ранее одноименное с ней украинское объединение радикальных националистических организаций. В январе и феврале 2014 года боевики движения участвовали в столкновениях с милицией и захвате административных зданий, а с апреля — в подавлении протестов на востоке Украины.
МАССОВАЯ МИГРАЦИЯ ЕЖЕЙ ЕЖИ СЪЁБЫВАЮТ ОТ ХОХЛОВ В УЖАСЕ БЛЯТЬ!!!111
Кореш работает в роспотребнадзоре, какая-то служба по контролю над зоонозами, то есть инфекциями с резервуаром среди животных, там энцефалит, бешенство, бруцеллёз, вот это всё. Говорит, второе лето ебанистическое переселение ежей с Украины в ЦЧР РФ и Крым. То ли еди своими анусами голодающих русских братушек накормить хотят, то ли от охуевших хохлов съебатор включили.
ПЕРВЫЕ ВЫПУСКНИКИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ШКОЛ ДНР ПОЛУЧАТ СВОИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ 12 СЕНТЯБРЯ
Первые выпускники автомобильных школ ДНР получат свои постоянные водительские права на вождение транспортного средства уже 12 сентября. Об этом сегодня сообщили в управлении госавтоинспекции МВД ДНР.
«Первая группа была зарегистрирована на учебу 18 августа. Уже 12 сентября, через три дня, они будут сдавать экзамен на категорию «А» в МРЭО города Донецка. В тот же день они и получат свои права», сказано в сообщении.
Как отметил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко, в данный момент транспортное ведомство работает над вопросом признания этих прав в Российской Федерации.
«Уже сейчас идет согласования на признание наших прав на вождение с РФ», сказал Кузьменко.
Напомним, что выдача первых республиканских водительских прав началась в ДНР с 26 мая. На данный момент выдаются временные бумажные удостоверения, их заменят постоянные, ламинированные. Как отметил представитель ГАИ ДНР, на сегодняшний день права выдают только те граждане, которые утеряли свое удостоверение, полученное при Украине.
Обязательной замены действующих украинских водительских прав от граждан Республики требовать не будут, подытожили в ГАИ.
>>10742803 >2 года подряд? Ну как бы хохлы с этой свалкой ничего и не делают. Местное население поначалу бугуртило, приехали несколько автобусов с нацибыдлом, местных отпиздили, особо активных увезли в застенки СБУ. Все.
>>10742858 Мля, капитулировал просто с пика. >>10742869 >Дать зеленый коридор беженцам из ежандии, облегчить миграционную политику. Прививку и осмотр каждому ежу! МЫ ТРЕБУЕМ!!!! СССУУУУКААААААА
>>10742834 >хохлы с этой свалкой ничего и не делают. Местное население поначалу бугуртило, приехали несколько автобусов с нацибыдлом, местных отпиздили, особо активных увезли в застенки СБУ. В голос! Ну а чо, это проще, чем проблему порешать со свалкой.