Есть тут ноулайферши без друзей, работы и увлечений? Смотрю на других людей и понимаю, что у меня нет личности Я особо ни к чему не стремлюсь, просто стараюсь получать удовольствие от каждого дня, но порой ощущаю себя как будто бы пустой(?)
>>5751323 Не знаю, никогда не получала, с детства как будто на все похер, нет целей или желаний, просто существую как животное, сплю по 10 часов, ем простую еду, так как не понимаю прикола вкусняшек всяких, просто сижу и потребляю всяческий контент или бесцельно брожу по улице в перерывах между сном
>>5751311 (OP) Ты нормиска если стараешься получать удовольствие. Я намеренно потребляю контент, который приносит мне боль, запрещаю себе делать то что нравится, вплоть до того, что бы есть еду то что нравится, отказываю себе в сне, короче изматываю организм что бы болеть и скорее умереть. Приобрела уже несколько достаточно тяжелых заболеваний издеваясь над собой
>>5751369 Почему просто не покончишь с собой? Тебе нравится именно процесс медленной смерти и доведения себя до такого состояния? Чувствуешь ли ты словно укрощаешь свою плоть? Есть ли за этим какие-нибудь высшие желания?
>>5751311 (OP) Сап сис, живу так же, прожигаю жизнь, ни с кем не общаюсь, работы нет, вроде не всратка но отношения нахуй не нужны, читаю книжки эвридей. Заказала сушек на завтрак жду доставку, ещё один серый день
Фрилансеры для меня более крутые. Ведь там надо в чем-то разбираться и быть настолько уверенным в своих скиллах, чтоб брать заказы или предлагать услуги
>>5751332 В чем-то сейм про отсутствие целей, я в основном получаю удовольствия от базовых вещей, вкусно пожрать, употребить какой-то контент, потрахаться/подрочить
>>5751357 Я просто не понимаю, как проебав социализацию мне искать себе друзей, даже когда я нахожу общение с кем-то, то через 1-3 дня перегораю и дропаю его, поэтому все попытки в вылезаторсиво закончились провалом
>>5751353 Нахуя, я потерялась не имея обременений, нет никаких гарантий, что став матерью я найду в этом свое призвание, а не буду корить себя за это пол жизни
>>5752137 Живу с мамой и бабушкой, отвечаю за уборку дома >>5751332 У нас так же есть дача где я летом работаю, так что продукты частично оттуда некоторую часть года, в целом много денег на мое содержание не уходит, ем я мало и дешевую еду, одежду не помню когда последний раз покупала, стараюсь аккуратно носить + подшивать если что то порвется, живем в маленьком городе.
>>5752281 Котика когда-нибудь пробовала заводить? Корила себя после этого? Вот с детьми почти тоже самое, только пиздюк тебе ещё может помочь посуду помыть.
>>5751372 Что бы покончить с собой нужна смелость и невыносимые условия жизни, а пока есть пища и компьютер сделать это сложно Мне нравится что я причиняю дискомфорт тому кого ненавижу - себе. отвратительна и моя личность и внешность, отношусь к себе, как будто всегда смотрю со стороны .
>>5752321 >>5752297 Я опша и это я написала. Как наличие куна взаимосвязано с тем, что у меня деструктивный образ жизни? Я ни с кем не общаюсь, у меня нет подруг, проебала социализацию в школе, выхожу из дома только вынести мусор, даже не хожу в магазин, мой досуг завязан исключительно на потребоении контента в интернете и задрочки в говноигры и визуальные новеллы, мои редкие попытки вылезаторства ни к чему меня не привели, я чувствую себя человеком, у которого нет личности буквально, мне ничего не интересно и я от этого страдаю, я хочу это изменить, но не знаю как
>>5752359 Ты реально сравниваешь кота и ребёнка? Его нужно рожать, как минимум это пмздец как страшно, он может вырасти ебанутым, больным или просто мразью, алкашем или нариком, ребёнок орет, не даёт спать, когда начинает разговаривать, то это просто ещё один человек в твоём доме, настроение, образ жизни которого будет влиять на тебя
>>5752384 > Как наличие куна взаимосвязано с тем, что у меня деструктивный образ жизни? Никак. Апатия и депра со всеми может случиться. Лично мне мешает страх начать интересоваться чем-то, например начать рисовать. А когда пью таблетки от страха, то приходит безразличие нет удовольствия и нет мотивации рисовать уже.
>>5752446 С кунами другое, с ними как с родственниками (хорошими), безусловное принятие, и это если все норм в отношениях. А с другими людьми, в частности тян, надо что-то из себя строить и быть интересной и смешной и иметь увлечения и интересы, чтобы с тобой хотели дружить и общаться.
>>5752475 Ты так пишешь будто иметь куна это пиздец достижение и куны это какие-то недоступные крутые существа, а не просто челики с которым пофлиртовала рази они уже думают что он твой парень
>>5752478 Хз я просто не пыталась себе завести, но мне кажется друзей иметь в сто раз проще, в моём окружении бывают проблемы с поиском отношений, но с друзьями у всех всё норм
Вот чем мне не нравятся такие треды, в них залетают те, кто недоволен своей жизнью, от кого-то выше по социальной лестнице им печет, но они ничего не меняют, только хотят найти таких же как пример, что можно так жить и не вешаться. В идеале кого-нибудь ещё хуже себя. Зачем? Может, чтобы ещё попрокрастинировать, может ради чувства, что есть ещё ступенька ниже. Далее на этой почве может сформироваться общество, где нолайферши могут окопаться, стать подругами по треду (хотя основа для дружбы так себе) и дальше ничего не делать со своей жизнью. В итоге ничего хорошего ни для кого
>>5752478 Флирт - социальное действие, усилие. Подруги тоже не крутые недоступные богини, им тоже можно навесить лапши на уши и вот у тебя уже есть подруга. Тебе просто не всралось прилагать усилия для того, чтобы получить подруг.
>>5752507 Я лично хочу узнать что я такая не одна и может будут истории вылезаторства, ну и вам же нормисам самим нравится быть среди подобных себе людей, это комфортно
>>5752490 Лол, ну и бред, чтобы завести куна (о качестве куна и отношений никто не говорит), просто нужно открыть сз. Как завести друзей, если ты ноулайфер без хобби и интересов, где ты их найдешь, о чем будешь говорить?
>>5752515 Тогда тебе в вылезач, как видишь, к вылезаторшам хотя бы по одному параметру тут относятся агрессивно. По крайней мере из-за склок на этой почве тут сложно будет сидеть >>5752518 >такого Какого - такого? По-человечески их чувства понятны. Но это взаимное поощрение к деградации, хорошего тут ничего нет. И отношения будут так себе, кто-нибудь придет и скажет, что кунчика завел, думаешь, за нее попадаются?
>>5752530 >взаимное поощрение к деградации Ну хотят люди этого и что теперь? Каждые несколько месяцев тут создаются эти треды и их трут, но раз они всплывают, значит, потребность есть в них. Если тебе это не нравится, то проще скрыть, а не начинать строчить моралфажеские простыни о том как это плохо
>>5752535 Я просто не понимаю зачем? Мало кто приходит к ноулайфу по собственной воле и от счастливой жизни, лучше уж тогда иметь никаких кунов, чем хуёвых, а если и Кун хороший, то это и на ноулайф не тянет
>>5752427 Я даже не могу сказать что в моем случае это депрессия или апатия, я никогда не жила по-другому У тебя это просто жизнеенный период такой? Ты рисовала до этого или это просто страх попробовать что-то новое? Чего именно ты боишься?
>>5752552 С чего это лучше? Лучше уж иметь того, с кем можно поговорить и на улицу выйти, чем не иметь, иначе и в психушку отъехать можно. Вот как раз твои тейки характерны для благополучных нормисок, у которых норм семья и друзьяшки, такие могут себе позволить не иметь хуевых отношений.
>>5752567 Потому что если Кун хуёвый, то он отравляет твоё итак несчастливое ноулайферское существование? От того, что хуёвый кун иногда с тобой поговорит и иногда даже готов вывести тебя погулять ты сильно счастливее не станешь, если в перерывах он ХУЁВЫЙ
>>5752540 >хотят Только депрессивная и боязливая часть их личности, потакание которой ни к чему хорошему не приведет. Я говорю не о том, насколько это морально, а о том, насколько это вообще нужно >>5752548 Тогда можно пойти в вылезач, где по смыслу самого треда таких претензий быть не может
Нолайф-тред (тред «Нолайф»/НТ) — это сообщество девушек, у которых, по их собственным словам, «нет жизни». Оно возникло на форуме Двач и представляет собой место, где девушки, называющие себя «ноулайфершами» или «сычухами», общаются и поддерживают друг друга, несмотря на отсутствие у них привычных социальных атрибутов — друзей, увлечений, работы, или отношений.
Членство в Нолайф-треде полностью добровольное, никакие списки участников не ведутся, и любая девушка может присоединиться к обсуждению. Нет никаких ограничений по социальному статусу, религии, расе, экономическому положению или происхождению. Единственное, что объединяет всех — это признание себя частью сообщества тех, кто живет без активных социальных связей или стремлений. Основным критерием участия является желание присоединиться к обсуждению жизни без работы, друзей или других социальных устремлений.
Основной идеей Нолайф-треда является взаимопомощь и поддержка между девушками, которые переживают одиночество или утрату интереса к жизни. Этот принцип является уникальным в своем роде. Участницы треда считают, что только люди, находящиеся в таком же положении, могут по-настоящему понять и поддержать друг друга. Это сообщество существует благодаря активности и добровольной поддержке его участниц, без каких-либо внешних пожертвований или финансовых обязательств.
На собраниях Нолайф-треда обсуждаются различные аспекты жизни без активной социальной деятельности: признание своего положения, принятие и попытки найти в этом смысл, честный анализ собственной жизни и попытки изменить отношение к ней. Основная цель — помочь участницам принять себя и свою жизнь такой, какой она есть, а возможно, и найти путь к изменениям, если они того пожелают.
Сообщество придерживается программы неформального самоанализа, которая включает в себя несколько шагов:
Признание своей социальной изоляции; Открытое обсуждение своих чувств и состояния; Поиск поддержки в треде; Честный взгляд на собственные проблемы; Попытки изменить или улучшить своё положение; И, как результат, возможное обретение нового смысла жизни. Одним из ключевых аспектов является идея «внутреннего пробуждения». Однако это пробуждение носит сугубо практический характер и не связано с какой-либо философской или религиозной концепцией. Сообщество не преследует религиозных целей, и его программа доступна девушкам из разных культур и мировоззрений.
>>5752446 Я с ним не просто общаюсь, а живу, мы семья, и деньги он дает не за что-то, а просто потому, что содержит свою семью, что за хуйню ты пишешь, это как родственник(с мамкой живешь и общаешся?выписана из ноулайферш, у тебя нет проблем-такая же логика), я нигде не писала, что социальных навыков у меня нет, я пишу, что как личность практически ничего из себя не представляю, не имею подруг и знакомых и мне от этого некомфортно, ищу людей с похожими проблемами, чтобы лучше разобраться в себе и понять, что, возможно, жить так-нормально и просто нужно оставить попытки в вылезаторство либо пытаться до победного
>>5752555 > У тебя это просто жизнеенный период такой? Сложно сказать. Может быть затянувшийся период. Ведь в детстве у меня были мечты, а далее из-за обстоятельств, из-за депрессии мне приходилось отменять мечты и желания и я просто плыла по течению. И будто начать мечтать и желать я не могу снова начать. Сформировался образ жизни и характер. Я боюсь неудачи и осуждения. Даже с рисованием это тоже скорее страх неудачи (что мне помешают заниматься своими делами, что меня отвлекут, что я сама не могу сфокусировать внимание, что мамка придет и будет комментировать в конце концов). В моем случае наверно нужно быть взрослой и организовывать себе место, где я могу сама с собой спокойно проводить время. Говорят, что в одиночестве люди лучше узнают себя, свои интересы и желания.
Подходят ли мамки в декрете под определение ноулайферши? Из-за того, что они много времени уделяют только у ребёнку у них часто не остаётся времени ни на социальные связи ни на какие-то хобби
>>5752490 Охуеть, в сто раз проще? У меня с детсва нет друзей и подруг, я сама не понимаю, как так вышло, я вроде общалась с кем-то, но надолго меня не хватало, мне было интересно первую неделю, а потом я сама не понимаю почему не общалась с ними по несколько дней игнорила и играла в игры, вместо того, чтобы гулять, а сейчас я вообще будучи взрослой не понимаю, как завести даже просто приятельниц, не то что подруг. Их проще завести, когда ты учишься\работаешь\чем-то занимаешься и то не всегда и это пиздос как давит
>>5752498 У меня были попытки вылезатрства, к примеру последний раз я ходила играла в настолки, но у меня не получилось построить общения вне совместного досуга
>>5751311 (OP) >без друзей, работы и увлечений? Бля как будто отсутствие чего-то забыли упомянуть, ах да, это же "сычухи с кунчиками" опять выходят на связь, плюнула в ебало
>>5752507 Мне не печет от того, у кого есть подруги, я просто бы хотела быть как они, я им по доброму завидую, но сколько бы я не пыталась, у меня так не получается, я ищу подкрепление своей теории о том, что жить таким образом может быть нормальным и нужно перестать загоняться или пинок под зад, чтобы не опускать руки
>>5752590 Тут многие мечтают хотя бы о каких-то отношениях, а тебе твой кун выдаёт деньги, чем не каждая нормиска похвастаться может. Ты можешь что угодно про себя думать, но ты не тянешь на ноулайфершу.
>>5752512 Что за бред? Как можно во взрослом возрасте найти подруг тем более если пиздеть о чем то им? Какой тогда в этом смысл вообще. Просто у большинства нормисок уже есть какая-то их подруга и мне никогда такой не стать, потому что они давно знакомы и знают все друг о друге
>>5752630 В благополучных семьях тоже рожают от алкашей и наркоманов. Особенно по линии тян может быть треш какой-нибудь потому что к тян требований кроме внешки больше нет.
Пизлец бесят Стейси которым кунье дает бабки и кто этим выебывается, я наоборот постоянно готовлю своему куну (продукты на мои деньги куплены офк), он мне дает максимум 500-1000р в месяц +плачу за нас в рестиках и тд, он безработный и у него нет денег даже кофе мне купить, слава богу я с ним не живу но когда он приходит ко мне домой я ему готовлю жрать потому что он ноет типо я не уделяю ему внимания. Мы ровесники и я с ним из-за низкой самооценки и потому что я не смогу найти кого то лучше, не троллинг если что, я просто лохушка по жизни
>>5752623 Потому что ирл нет волшебной бескорыстной дружбы как в твоих маняфантазиях. Подруги ирл используют друг друга. Чтоб с тобой дружили, это должно быть выгодно
>>5752623 Многих своих подруг я завела так >Вижу пупуню >Подхожу к пупуне и пытаюсь в диалог >Если диалог успешен, то и посидеть где-то можно >Периодически пишем друг другу и вылезаем пупуниться ирл >Профит Со школы у меня только одна подруга, но пупуней она стала только когда выросла
>>5752582 Так лампово. Жаль, что меня прогнали бы ссаными тряпками из-за работы, хотя я тоже сижу дома и ищу ответы как жить самостоятельную жизнь без мамки в этом большом холодном мире
>>5752620 > Тут многие мечтают хотя бы о каких-то отношениях Тут такого не писали. Почему ты сама про себя так не напишешь, что будь у тебя кун который тебе бы нравился, то его волшебный член решил бы все твои проблемы?
>>5752651 Заметно меньше 25ти, не хочу тут это сильно расписывать тк он знает про существование тянача (у меня в компе увидел) и он может зайти и прочитать >>5752653 Там одни додики, половина ищет разовые поебушки, другая половина это какие то маргиналы люмпены хз, ну типа общалась с челом, ему 23 и у него нет определенного места жительства, то есть даже квартиру не снимает а постоянно ночует у друзей и не пойми где, перебивается подработками. Нормальных кунов во первых многие разбирают, а во вторых нормальные знакомятся ирл а не на сз, на сз нормальных не найти, ну либо там таких 1%
>>5752590 У кого что болит, я неиронично не считаю в полной мере ноулайферами тех, кто с родителями общается нормально, проводит с ними праздники и тд. Значит, все не так уж и плохо
>>5752654 Это реально нужно объяснять? Кун это охуеть какой лифт в социализацию, а в данном случае ещё и способ улучшить свое материальное положение. Если ребёнок из семьи среднего достатка будет причитать что опять на ужин курица, то поймет ли его голодающий беспризорник?
>>5752601 Ну, если бы я решила завести ребенка, то все бы говорили, что я ничего из себя не представляю из-за того, что растворилась в ребенке, но я и без него ничего из себя не представляю Большинство мамочек нормисок имеет тг каналы, в которые они вступают для переписки и обмена опытом, плюс все они до рождения имеют друзей, с которыми изредка поддерживают связь
>>5752684 > кун это лифт с социализацию Пахнешь кальмаром. Нормиски и до кунов социализированные, и полно разведенных/ без отношений социализированных. 1 будут хуесосить, с другой дружить.
>>5752696 В основном да, меня бесит что из за отсутствия денег у него мы не может куда то поехать например либо развлечения, а развлекаться я хочу поэтому приходится за двоих самой платить. Ну и бесит что внимания мало, он холодный на эмоции и редко вообще их проявляет
>>5752620 А я мечтаю хотя бы о каких-то подругах, кто-то мечтаем о чистой воде, а кто-то о ляме долларов и? Деньги, деньги, деньги, почему ты на этом так зациклена? Я не хочу тянуть на ноулайфершу или еще любые клише из твоей головы, просто делюсь своим мироощущением и ощущением себя
>>5752642 Никто этим не выебывался, ты себе это придумала и зациклилась на этом. Твой кун долбоеб это твой выбор, я бы никогда не стала жить с таким, если тебе было бы с ним плохо-ты бы вероятнее всего его дропнула
>>5752645 Где ты находишь пуупню и как заводишь диалог? И были ли после подобного знакомства попытки тян с которыми ты переписывался первыми тебя пригласить в свою команию, а не просто идти вдвоем? Я просто всегда боюсь, что нам не о чем будет говорить и я покажусь ей скучной и со мной перестанут общаться. в компаниях это должно быть проще
>>5752731 Про жить примерила ситуацию на себя, отношаться, жить, какой смысл держать возле себя мужика, с которым ты не планируешь совместное будущее? Одна никогда не останешься с твоей планкой, чекни сколько бомжей вокруг
>>5752747 Одна из моих подруг - моя бывшая соседка. Я тоже считаю себя скучной, но если честно мне в маленьких компаниях (на 2-3 человека) общаться легче, чем в больших (которые я всегда по итогу дропала в периоды вылезаторства) или наедине. Одна моя подруга предлагала познакомить меня с другими своими подругами, но я не захотела, потому что слишком много людей в круге общения не вывожу всё-таки, хотя когда я например на чьём-нибудь др я спокойно вписываюсь в компании из шапочных знакомых. Двух других подруг я сама свела и мы регулярно пупунимся втроём.
>>5752766 Плюс безработный бич будет уделять тебе много времени, т.к. ему не надо работать. С ним можно целыми днями что-нибудь обсуждать в чатике или ирл.
>>5752707 Я 30+ за ручку не держалась опша предыдущих давнишних сычухотредов, завести отношения для нестейси это как в космос слетать, так что с теми, у кого есть кун, явно все нормально в социальном плане, зачем примазываться к настоящим ноулайфершам, можно же как-то по-другому себя назвать,типа треды для содержанок и тп
>>5752790 А к чему такие самопожертвования до 30+ без отношений ходить? То, что ты зачем-то воздерживалась все эти годы не делает тебя более сычухой, чем я.
>>5752813 Двачую, сися! Я вот замужем, трое детей, беременна четвёртым, вот пришла с работы, посидели в кафе с коллегами, договорились съездить вместе семьями на следующей неделе отдохнуть. То, что остальные сычухи воздерживаются от замужа, родов и и посиделок с коллегами не делает меня менее сычухой, чем все!
Давайте сделаем сходку ноулайферш в ДС! Приходите все со своими кунами, берите подруг и друзей, будем сидеть шумной компанией, пить, танцевать, только ноулайферши, нормиски социобляди мимо!
>>5752813 >воздерживалась Тут такое дело, что с тобой просто не знакомятся, а если первая пишешь, то отшивапют. Трудно понять для мозгов стейси, но ноулайферши это фемцелки, которым не дают даже инцeлы, представляешь? В этом ваше коренное отличие.
>>5752684 Мне-то понятно, что волшелбного члена не существует и тянки с кунами не ходят все счастливыми. Я общалась с достаточным количеством тянок, которые точно также сычевали как я, только в комнате в семье своего куна. Или которых бросали и они уезжали обратно в свою семью точно такие же без амбиций/профессии/связей и скиллов. > поймет ли Не поймет человек без достаточного представления о мире. Я точно также иногда думаю, что родись я в сша, то я бы жила бы свою жизнь по настоящему. Это иллюзии и фантазии.
>>5752837 Чуханы женщин только в интернете видят, а в интернете только красивые ебало выставляют, вот они и живут в манямирке с "изимодом". Ну и они за женщин только малолетних стейсь принимают, типа их мамка это не женщина, кассирша и водитель трамвая не женщины, итогдадие
>>5752866 Опша про это не писала. Можешь создать свой тред >>5752867 У меня итак нет хуетряса, но а тебе зачем чтобы другие сисы бросали свой "социальный лифт"?
Если есть кунье, то значит есть социально приемлемое ебало выше среднего, а ебало — билет в социализацию. Стейси сычух нет, они все социобляди, нахуй они тут пасутся?
Зачем тебе эта личность, если эта социальный конструкт, ты ж не общаешься ни с кем? Просто делай что просит тебе удовольствие и делает мозгу приятно и кайфуй.
>>5751311 (OP) Не имею друзей и подруг. Недавно дропнула работу в магазине после 2 недель, т.к. большая проходимость, приходиться работать в 2 раза больше. Естественно начальница была недовольна, ибо устроилась я сразу оф (это мое 3 рабочее место). Коллектив из женщин 40+ в основном, но мне тяжело именно с этой категорией людей вести себя дружелюбно, всегда кажется, что они косо на меня смотрят из-за молчаливости и покер фейса, мне даже улыбаться сложно. Дроп произошел по причине того, что я физически не могу разгружать тяжелое. Тред конечно о ноулайфершах без работы, но у меня тоже не все в порядке с получением стабильного заработка, уволюсь и планирую жить на накопления + искать работу на пару раз в неделю. Для меня мучителен режим 2/2.
>>5761186 Работающая тян не может быть ноулайфершей, потому что имеет какой-никакой но коллектив на работе, ноулайфершей признается лишь тян, сычующая на деньги родителей или куна
>>5761226 девушка с работой но без куна и друзей больше ноулайферша чем девушка сидящая на шее куна, среди нормис тян даже мало тех кого куны на шею садят, это уже приближает к стейси
>>5761226 Нет, можно работать дворничихой без коллектива или сидеть на удалёнке, тоже без коллектива. А если ты являешься насадкой на член, ты не ноулайферша.
>>5761246 Это ошибочная хуйня, сидеть на обеспечении может даже всратка, вопрос в умении выбрать партнера, можно уметь выбирать партнера, но не уметь взаимодействовать с людьми, не общаться с ними, тян работая даже на удаленке имеет как минимум рабочий тг канал, где люди общаются друг с другом, отправляют мемы, консультируют, тян же, которые не могут в работу, но могут в выбор партнера лишаются этого и сидят в социальной изоляции, в отличие от ноулайферш удаленщиц
>>5761260 Дворниками работают онли деды, это физически сложный и низкооплачиваемый труд, который не будет под силу ни одной сычухе, а любая удаленка подразумевает коллектив, тот же канал в тг, дс или вк, там удаленщица общается с коллективом, тян, которая в отношениях с куном же не общается ни с кем, кроме него, поэтому его можно прировнять к родственнику, у вас чушковские критерии нойлайфинга
>>5761563 >тян работая даже на удаленке имеет как минимум рабочий тг канал, где люди общаются друг с другом, отправляют мемы, консультируют Нет. У тебя очень туманные представления о работе.
>>5761599 >РЯЯЯЯ ЕСЛИ У ТЕБ ЕСТЬ ЕБЫРЬ ТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ОДИНОКААА >РЯЯЯ МНЕ НЕДОСТАТОЧНО РАБОЧЕГО КОЛЛЕКТИВА, ЧТОБЫ НАЙТИ ОБЩЕНИЕ И ДРУЗЕЙ ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ Ты чушок с такой логикой, я не верю в существование настолько хуезависимых дур
>>5761569 А я в течение всей жизни периодически мечтаю забить на всё и пойти работать дворником, есть в этом романтика какая-то...Но понимаю, что не потяну снег зимой чистить, да и убирать всяких дохлых животных вот тоже не хочется совсем...Эээх
>>5761794 >Просто выбрала норм мужчину, который может взять ответственность за семью, а не хуету с двачей >РЯЯ СОСЕШЬ ЗА ЕДУ И КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ Как называется эта болезнь? Хуезависимые это долбоебки, которые считает, что волшебный ХУЙ перекроет все потребности в человеческом общении
>>5761818 >мамка тебя обнимает,целует, говорит теплые слова >мамка родственник В чем отличие кроме ебли, шизло с хуем между ног, я пониманию, что для тебя недоступная писечка это свет в жизни, но на сексе свет клином не сходится
>>5761569 > Дворниками работают онли деды У меня тут дворники - это приезжие. Раньше я замечала женщин, которые вдоль дорог убирались или урны выгружали, но сейчас это тоже все приезжие и женщин нет.
>>5761834 как ты блять его выбрала? я ноулайферша, у меня нет ни одного нахуй знакомого куна, из кого выбирать? в том то и прикол ноулайферства, у тебя вокруг максимум родители и все сисы с работой удаленной тоже ноулайферши, но никак не стейсипизда которая из кучи кавалеров выбирала того кто будет ее содержать пиздец сгорела нахуй с привилегированной суки
Как такие ноулаферши как ОПша находят куна? Мне серьезно интересно, где и как.. У меня за всю жизнь были только подруги по парте, я вообще не представляю, как можно найти куна, если не с кем не общаешься. Те, кто пишут, что кун=родственник(какмама) изимодницы стейси ноудискасс
>>5762029 Сколько раз даже в этом треде прозвучало слово сз? Главное, Стейси и нормиски там сидят, им норм, но местным сычухам это не подходит, они особенные, нужно, чтоб принц в окно постучался. Ну сидите дальше задавайтесь неразрешимым вопросом, где же люди знакомятся
>>5762098 Какая-то тупость. У сычухи наиболее вероятно всякие беды с башкой по типу социофобии, дисморфофобии, тревожки и прочей хуйни благодаря которой она и стала ноулайфершей. Так можно и ОПше ответить чтоб она ПРОСТО завела друзей, ПРОСТО нашла хобби, ПРОСТО начала чувствовать себя полноценной личностью, но по какой-то причине этим «сычухам» на хуйце нужно всему миру доказать, что они труъ сычухи, хотя их жизнь мало чем отличается от жизни какой-нибудь нормиски в декрете, только вместо тугосери они с чушком нянчат её саму и хотят, чтоб этим ещё и какие-то люди в интернете этим же занимались
>>5761843 Блять, легко, я сука тут раза три писала выше, что пыталась в вылезаторство, так вот, пытаюсь социализироваться я пошла работать офиком, но была загноблена тамошним коллективом и ливнула с позором, ну меня уволили крч, пока работал там кто только не клеился из гостей, как итог я остановила свой взор на брате гостя, который вымаливал прощение за своего бухущего родственника >>5762098 Нахуй ты за меня отвечаешь про сз? я там никогда не сидела и ни один нормальный кун там сидеть не будет, это говно для социоблядей, которые не могут находится наедине с собой, да и факт того, что меня будут выбирать как кусок мяса на витрине, ну нахуй
>>5762141 Чем жизнь с куном, отличаетсят жизни с родителями кроме наличия секса? Никому я нихуя доказать не пытаюсь, просто создала пост где поделилась своим мироощущением, а хуезависимые и чушки начали ебать мозг, мол ебешься-подстилка и вообще никаких проблем с нахождением у тебя быть не может
Сап сычухи) сидим вот ща с Куном сычуем в рестике))) а у вас как дела? Решили в тредике отписаться пока ждём друзей пупунь и ноулайферов) потом в клуб для ненормисов пойдём!) Среди нормисов чувствуем себя такими чужими на этом празднике жизни(((
>>5762174 > пока работал там кто только не клеился из гостей, как итог я остановила свой взор на брате гостя, который вымаливал прощение за своего бухущего родственника ахаха бля какая же ты мразь охуевшая. хикканочка+сычшиха+нолайферша.
>>5762174 > сз, буковки в интернете > говно для социоблядей > пошла работать офиком, кто только не клеился из гостей > тру нолайф Какое уебище, сдохни в муках
>>5762141 > беды с башкой по типу социофобии, дисморфофобии, тревожки а, ну ирл это ж вообще не мешает, не то что в интернете, поэтому лучше конечно таким бедняжкам на тусах каких-то знакомиться
>>5762220 Зачем ты так грубо мне ответила((( у меня из-за тебя прямо в рестике тряска случилась!( вот кунчик (он тоже хикка ноулайфер) сидит меня успокаивает из-за тебя(
>>5762224 Ты социализированная красивая пизда, за которой хуи бегают, в поисках возможности посадить на шею, че ты там пыталась наладить? Проблемы белых людей, ещё на сисов с работой высирается что то.
>>5762233 >пытаешься в вылезаторство >находишь работу >там тебе оказывает знаки внимания няшный перспективный кун сисы в треде:ТЫ ЧЕ ОХУЕЛА ХУЛИ НЕ ПРОИГНОРИРОВАЛА ЕГО ТЕПЕРЬ ТЫ ВЫПИСАНА ИЗ СЫЧИХ ОН ВЫБРАЛ ТЕБЯ ЗА ТВОЙ ГЛУБОКИЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ЧТОЛИ)))) (-)) (
>>5762252 Я обычная мышь со всратым шнобелем, нависшими веками и лишним весом За любой даже самой всратой тян бегают хуи, если вы просто выходите куда-то блять, вопрос только в качестве этих хуев Касательно социализации, то как раз тут и кроется корень всех проблем, я могу легко общаться с человеком первые минут 10,но как бы я не старалсь, у меня не получается построить близкое или дружеское общение, я изолированна социумом, и ничего не могу с этим сделать, даже в чатах/конфах в интернете это у меня не получается
>>5762141 Ты точно читаешь пост перед тем, как на него ответить? Вопрос был про ноулайферш как ОП, ноулайферша как ОП поделилась своим опытом. Утверждение, что абсолютное большнство ноулайферов страдают от социофобии – очень спорное. Сидеть дома можно и просто потому, что уродился депрессивным овощем. Кукусика это завести не мешает, но качество жизни снижает не меньше, чем соиофобия.
>217 постов Понятно, почему меня тут постоянно оскорбляют просто за факт моего существования. ЧТо ещё остаётся делать ноулайферам без личной жизни. мимо проходящий мужчина...
>>5762329 Ну так срыгни в отдельный хуезависимый тред, тебе уже предлагали. Зачем ты здеь серишь? Жизнь овощем это нихуя не жизнь, даже в отношениях. >>5762330 Перефразирую. Не хуезависимая, а с болезненной фиксацией на собственных проблемах в сфере межполовых отношений. >>5762331 Где для тебя пролегает граница между норми и не-норми? Социальная (дез-)адаптация? Так ОПша ведь систематически испытывает трудности с установлением и поддержанием социальных связей. Чем это не дезадаптация?
>>5762357 а с кунчиком связь у нее не социальная? он ее за какие заслуги держит на шее? пиздец, чтобы кунчик содержал надо быть прошаренной стейсипиздой, даже нормитянок не содержат куны
>>5762368 и? с ним все равно нужно коммуницировать и он может в любой момент тебя скинуть с шеи, поэтому надо как то удерживаться там, значит она стейсипизда просто грустненькая
Как же заебали эти ассоциальные социфопки с кукусами, буквально пиком социальных отношений, когда у кого-то даже приятельниц нет. Ну блядь, ну не лезьте вы сюда, вы не ноулайферши, вы не хикки нитакуси, пожалуйста.
>>5762386 Куна легко найти разве что на разовую поебку, и то если ты норми, отношения уже сложно, если еще в которых он тебя будет обеспечивать это вообще только уровень топ пись с внешкой и навыками общений с кунами прокаченными, что уже = норм социализация.
>>5762361 Можешь считать, что меня очень расстроил нерелейтед срач ИТТ. Тема-то мне близка. >>5762363 Учитывая, что для тян быть на вторых ролях - это гетеронормативное поведение, я могу предположить, что большую часть работы по установению социальной связи здесь взял на себя кун. Сиди поддакивай да задавай уточняющие вопросы – тут шибко адаптированным быть и не нужно. На содерание я хз как она напросилась, наверное, стандартное увольняешься с "ненавистной" работы, чтобы искать новую, а потом как-то берешь и не ищешь я не читала весь тред. >>5762386 ДВачуюю
>>5762384 даже приятельниц, хуя се, чтобы они были, нужно быть хорошим человеком, приятной, социализированной. Чтобы иметь ебыря, нужно буквально иметь пизду. Как заебали уже уо
>>5751316 >>5751332 >>5752304 Ты еще тут? Хочу поговорить, тебе правда вообще ничего не интересно и никогда не было или это просто обобщение? Надеюсь ты не покинула тред увидев что тут все успешнобляди
>>5762401 Ок, пойду открою дверь сычевальни выбирать из той очереди, которая у меня там выстроилась за время моего ноулайфа. Спасибо за совет сыче-сиса!)
>>5762401 То есть вы рил ходите на свидания, отсеиваете неугодных, общаетесь с ними и зовете себя ноулайфершами? Я иду мимо, но я нормис тян и у меня за всю жизнь был всего один кун и никаких блять свиданий, никто меня не тянул в отношения, с этим единственным пришлось все свое очарование выкручивать, а у меня и друзья есть, то есть в социальные взаимодействия я могу, но куны чет на меня как мухи не липнут вообще, в ахуе с ноулайферш местных
Эти ноулайферши с кукусами - это те самые зумерши, у которых на аватарке их ебало стоит с надписью хекка на месте глаз и которые серят фоточками своих сычушных гнездышек в тематических пабликах. Если ты ноулаферша, то ты по определению нигде не отсвечиваешь и ни один кукус никогда не узнает о твоем существовании.
>>5762406 Ну жди дальше, когда в окно постучат и в очередь выстроятся, все правильно делаешь >>5762408 > рил ходите на свидания, отсеиваете неугодных, общаетесь с ними Пришлось походить, пока куна не нашла, что поделать. Да и большинство на этапе переписки отсеиваются, не нужны десятки свиданий никакие
>>5762386 Это капец правда. Можно зарегить фейк в вк и подписаться на несколько пабликов знакомств ничего не писать, куны будут писать даже на пустой блять фейк нахуй, просто потому что женское имя и пол, пиздец...
>>5762431 Все так, зато как-то оставляла анкету для поиска подруг, потом сама лайкнувшим отписалась, они тупо проигнорили нахуй, как же легко найти приятельниц и какие недоступные божества - куны, эх
>>5762449 Не знаю, я всегда думала что я обычная тян, нормис, не стейси красотка, конечно, видела как к подружке стейси куны относятся, там правда клеятся постоянно. Ну я еще высокая, может поэтому, видела ростошизу в выговорись может она права.
>>5762455 Да это похуй, я всегда думала кунам похуй, хотя возможно скоро уверую в ростошизу, я в тред просто залетела потому что ахуела что куны где то выцепляют сычух и сами тащат все отношения еще и с содержанием, а я нормиска с кучей подружек как бы не старалась еле одного нашла.
Тут с одной стороны фемцелки ноют о недоступности хуев, с другой стороны сисы с хуями засираются и выгоняются, но кнн не пропагандируется и желания найти хуй не порицается. подозрительно, скажу я вам
по теме треда ни у кого нет ничего тчоб подкинуть, у всех есть интересы, анимцо, игры фандомы, своя идентичность на двачике и срачи
>>5762465 Ты хуецентричная просто и у тебя все вокруг хуев крутится. Их выгоняют не за самих кукусов, а за то, что к ноулайфу этот нормискот никакого отношения не имеет.
Захожу на двач впервые за год, так как ощущаю себя антисоциальным ничтожеством без жизни и интересов и хочу спросить совета. И это первый тред который вижу.
>>5762471 Ага, потомуо что они всегда будут, как бы не старались кучу говна в их адрес писать, тут раздел в большинстве не про кнн и феминизм, а про отношения
>>5762500 Ноулайферша с кунчиком это такой же оксюморон как тут написали >>5762497 Просто потому что кто-то хочет себя как-то идентифицировать не значит, что он этим и является
>>5762514 Веганы мясо не едят, потому что если они будут его есть, то уже не будут веганами. Так же как не будет нолайфершой та, у кого есть личная жизнь. Говно тупорылое, сколько раз тебе это нужно разжевать? Ты не можешь просто так вешать на себя любые понравившиеся нитакусечные ярлыки.
>>5762523 Так это ты нетакусечка с индентичностью, рьяно ее оберегающая. Гордая кннщица, одной лучше, чем с кем попало, не выставляет себя как мясо и тд. Лучше с приятельницами и семьёй время проведет, чем с недостойным кунчиком, такая молодец. А мне блять из-за болезни СОЦИОФОБИИ просто поговорить даже не с кем, но раз я этим не горжусь, а мне от этого хуево, то все пиздец, гордого звания нолайферши двигаюсь. Иди нахуй, изимодная
>>5762442 Вот то же самое было, искала подругу, большинство просто читало сообщение и ничего не отвечало, пара тянок что-то ответила, но явно не были заинтересованы в разговоре, даже ответные вопросы не задавали. Хуи как раз куда более общительные и заинтересованные, далеко не все, но если говорить про то, с кем легче заобщаться, с хуем или с тян, то ответ очевиден.
>>5762522 Ну я например не так выгляжу, я нефеминная неухоженная 30 лвл в мужских шмотках, но если у меня не будет куна, я выпилюсь, не представляю, как жить в одиночестве.
>>5762563 И в чём твоё принципиальное отличие от 40 лвл норми тёть сраки, которая держится за штаны и подруг никогда не имела «потому что все бабы - змеи»?
>>5762494 Да ничего конкретного, всегда такой была. Никогда не могла и сейчас не могу ответить на банальные вопросы, типа "Какие у тебя хобби/интересы?". Так и отвечаю напрямую, что ничего, потом виснет неловкое молчание и больше ко мне не подходят, кек. И правда ничего не нравится, даже в игоры не играю, музыку не люблю (ну точнее, одни и те же треки гоняю, мне не нравятся новые), сериалы и фильмы не смотрю. Я не помню, чем занималась с 14 до 20 лет (после 20 работа), все как в тумане. Новую инфу потребляю как-то косвенно, ну где-то там услышала и запомнила. В итоге знания поверхностные, не углубляясь в детали, следовательно не могу общаться с людьми об этих вещах. Надо бы углубляться, но то источник хороший не найти, то время не подходящее, короче масса отговорок. Хоть бы элементарные навыки поддержания диалога завести. Даже без интересов можно общение заводить, знаю такие примеры. Я не понимаю как у них это выходит, но выходит успешно. Конечно это все моя вина, все в моих руках и прочее, я даже начала что-то делать (начала ходить на пилатес лол, начала книжки читать), но страшно, что я кучу лет жизни уже успела проебать, и сейчас начинать что-то поздно (мне скоро 24). В этом возрасте уже стоят семью, покупают квартиру, а я только начинаю личность строить, хотя должна была начать лет 10 назад.
>>5762579 ? Т.е. ты хочешь сказать, что иметь стабильные отношения, где тебя ещё и обеспечивают (что даже большая часть норми тян не имеет) для ноулайферши получить на изи вместо того, что её вероятнее всего опрокинут разовой поёбкой и «люблю корову куплю»?
>>5762623 Ну я с ней не взаимодействую, мы ни о чем не разговариваем, она мне даже есть не готовит, весь быт на мне. Я точно знаю, что могу жить в одиночестве, а не трясусь в страхе. Ты будешь это сравнивать с тем, как ты кукусику под пледиком мурлыкаешь в перерывах между хуесосанием, благодаря госпада каждое утро, что тебя не вышвырнули на мороз?
>>5762647 Чтобы она возникла и вылилась в отношения, нужно социально взаимодействовать.
>>5762658 Мне похуй макисмально, устраивает тебя там чет или не устраевт, социофобия у тебя там или еще что. Просто не называй себя ноулайфершой, если у тебя есть личная жизнь, еблуша.
>>5762659 Может работать, может и не работать, может крутить пиздой перед чушками, а может и одного выбрать, полная свобода действий, подружаек не отсыпали только
>>5762672 Нет, просто опять тут будешь повизгивать и похрюкивать, что тебя сычушки обижают, за свою не принимают. Странна конеш што у тя подружаек нет)))
>Есть тут ноулайферши без друзей, работы и увлечений? Смотрю на других людей и понимаю, что у меня нет личности Я особо ни к чему не стремлюсь, просто стараюсь получать удовольствие от каждого дня, но порой ощущаю себя как будто бы пустой(?)
>>5762732 Прости, что триггернула твою травму. Ты не виновата, что твоя мать была таким больным человеком ❤️ У тебя есть любимый человек сейчас и вместе вы сможете с этим справиться, только к ноулайфершам ты имеешь 0 отношения
>>5751311 (OP) >просто стараюсь получать удовольствие >ощущаю себя как будто бы пустой Мне одной кажется очень логичным, что одно следует из другого напрямую? Перестань гнаться за удовольствиями, наполни свою жизнь чем-нибудь созидательным, перестанешь быть пустой.
>У меня с детсва нет друзей и подруг, я сама не понимаю, как так вышло, я вроде общалась с кем-то, но надолго меня не хватало, мне было интересно первую неделю, а потом я сама не понимаю почему не общалась с ними по несколько дней игнорила и играла в игры, вместо того, чтобы гулять >Как наличие куна взаимосвязано с тем, что у меня деструктивный образ жизни?
>я чувствую себя человеком, у которого нет личности буквально, мне ничего не интересно и я от этого страдаю, я хочу это изменить, но не знаю как
>>5762736 Это не танцы, а тренировки типа фитнеса, в группе несколько человек. Задавала вопросы по типу "давно ходишь?", когда только появилась в том коллективе, а дальше этого общение не ушло никуда. Сейчас просто молча переодеваюсь и жду тренировку, залипая в телефон.
>>5762639 >Ты будешь это сравнивать с тем, как я тащу на себе весь быт, пока моя мамка работает, я вот молюсь каждоое утро, чтобы она не выгнаоа меня на работу, но видимо она настолько отчаилась, что даже не разговаривает со мной я самая пиздатая ноулайферша поняли блять
>Ты так пишешь будто иметь куна это пиздец достижение и куны это какие-то недоступные крутые существа, а не просто челики с которым пофлиртовала рази они уже думают что он твой парень >Так не ебись с первым встречным просто, вкатывайся только в отношач >Чтобы иметь ебыря, нужно буквально иметь пизду. Как заебали уже уо
>>5762755 Нолайферша на фитнесе Нолайферша на маникюре Нолайферша с кунчиком в ресторане Нолайферша с кучиком в отпуске Нолайферша пристраивает детей в школу Нолайферша на родительском собрании
>>5762659 В том что у меня нет друзей, подруг, знакомых, я выхожу из дома только чтобы вынести мусор, иногда не выношу в особо депрессивные времена и мне приходит помогать мама, или убирает кун, иногда я пытаюсь в вылезаторство, из которого нихуя не получается, чаще всего просто весь день сижу в интернете, играю, употребляю говноконтент Я нахожусь в вынужденной социальной изоляции
>>5762667 А я хочу подруг или просто знакомых, кому отсыпали делитесь секретами успеха И работать я не могу, из всех мест меня увольняли либо я увольнялась сама не выдерживая морального давления
>>5762771 Я и не называла себя ноулафершей. Это вообще какое то плавающее понятие здесь. Чтобы здесь все согласились, что ты ноулайферша, надо быть реально инвалидом и жить чисто за мамин счет. У меня есть работа, парень, иногда я даже чувствую себя красивой, для многих здесь я не ноулайферша. Но объективный факт в том, что у меня 1 переписка в телеге (парень) и 1 переписка в вотсапе (с мамой). Плюс рабочие переписки, но для этого не нужно быть интересной или уметь поддерживать диалог, они пишут из нужды. И так всю жизнь, меня это тяготит и мне кажется, что это никогда не изменится.
>>5762582 > типа "Какие у тебя хобби/интересы?". Так и отвечаю напрямую Из чувства справедливости, чтобы не врать людям? Слышала о таком симптоме у страдающих РАС. Но жить во лжи и манипулировать другими создавая ложный образ - это фигово для меня тоже. Лично я от этого удовольствие не получала, хотя пыталась выдавить из себя и приукрасить свои хобби, потом я старалась брать хобби собеседника, читала их книжки, смотрела их кино, но это тоже не помогало создать связь. Потому что я не чувствовала достаточного интереса.
> Надо бы углубляться, но то источник хороший не найти, то время не подходящее Или нет чего-то достаточно интересного, чтобы прям увлекло.
> Я не понимаю как у них это выходит Я думаю, что люди именно получают удовольствие от общения и им интересна чужая жизнь.
У меня нет советов. Кроме банального из своей жизни, что когда я смотрю какой-то сериал или захожу в какую-то игру много месяцев или лет и не получаю удовольствия от рутинной тупой деятельности, то мне действительно помогает дропнуть это дело и начать другое, новый сериал, новую дискографию. Мозг чуть-чуть хотябы радуется, что новая инфа заходит.
>>5762835 > Чтобы здесь все согласились, что ты ноулайферша, надо быть реально инвалидом и жить чисто за мамин счет. не, я не согласна, мамки тоже не должно быть
>>5762830 А почему тебя должно к чему-то тянуть? Просто берешь и делаешь. Создаешь что-то, что до тебя не существовало. Можно материально, можно духовно. Помогай нуждающимся, вышивай крестиком, создавай искусство - совершенно похуй. Делай всё подряд, пока что-то не понравится и не наполнит твою жизнь, другого не дано.
>>5762769 Вылезаторствовала, устраивалась на работу, ходила играла в настолки с рандомами, пыталась отучится на визажиста, но дропнула, потому что не моё, дальше привет пока общение не выходило
>>5762856 Тебе уже тут расписали про созидательную деятельность, но тебе проще продолжать срать на дваче в попытке что-то доказать или что ты вообще сейчас делаешь
>>5762845 >Из чувства справедливости, чтобы не врать людям? А что я должна сказать? Придумать какой-то интерес? Так они начнут расспрашивать об этом, и что я отвечу? Но вообще да, я довольно прямолинейна. Исключения только, если человек вкидывает о себе какой-то спорный факт, за который можно осудить, я его не осуждаю, отвечаю по типу "мм понятно", хотя прямолинейный бы ответил "ты долбоеб".
>пыталась выдавить из себя и приукрасить свои хобби Таким точно не занимаюсь, мне страшно говорить на темы, о которых я мало знаю, потому что по-любому в какой-то момент выдавлю кринж. Говорю только о том, в чем разбираюсь (собственно, ни в чем не разбираюсь и ни о чем не говорю))) )
>Или нет чего-то достаточно интересного, чтобы прям увлекло. Меня действительно ничего не увлекает, мой мозг любит только лежать пластом и получать дофамин из тик тока. Я могу себя занять только через силу, но всю жизнь лень было, начала только с этой осени, потому что совсем уже заебало быть никакой. Где найти увлечение, которое реально будет нравиться? И нормально ли, что у меня нет таких увлечений? Здоровым адекватным людям такое свойственно?
>>5762845 >помогает дропнуть это дело и начать другое Так это же вроде очевидно. Могу еще посоветовать обратить внимание на менее популярные виды деятельности, творческие какие-нибудь например, а не только игры/мультики. мимо
>>5762850 У меня стопка подобных хобби, которые только сильнее вгоняли меня в тоску, к примеру, я рисовала, но через небольшой промежуток времени сбрасывала, потому что не видела в этом смысла, ведь я все равно не смогу создать что-то ценное, красивое, идеальное Забота о страждущих только уничтожет меня ментально
>>5762855 Последняя моя попытка вылезаторства была год назад, просто вспомнила себя в детстве, я ходила на танцы, и пока девочки смеялись в раздевалке друг с другом я переодевалась одна в уголочке, пиздец
>>5762894 >Здоровым адекватным людям такое свойственно? Видимо, нет, на что бы я не жаловалась психологам (было несколько), они все сводят к этой теме и спрашивают, что я люблю, от чего получаю удовольствие, какие ХОББИ были в детстве. Получив ответ ничего и никакие, явно теряют энтузиазм и дают домашнее задание подумать, обычно на этом всё и заканчивается. Идеальный клиент видимо хочет что-то, но боицца, а они великодушно разводят страхи руками
>>5762894 > А что я должна сказать? Чтобы они заинтересовались тобой? С какими-то людьми, ты можешь сказать правду, что типа любишь тикток. Кому-то это может понравиться, но кто-то также промолчит.
>>5762934 Лежу в кровати, скроллю интернеты. Могу фильм посмотреть (тяжело сконцентрироваться, фильм 1.5 часа смотрю в итоге часа), музыку послушать (одно и тоже обычно, новое лень искать и ничего не нравится). Если дома совсем срач, могу немного прибраться. На этом всё
>>5762936 Я даже не думала, что на вопрос о хобби можно ответить тикток. Думаю у большинства реакция будет негативная. Да и мне не очень хочется поддерживать разговор на эту тему. Хотя это наверное лучше, чем вообще ничего, лол
>>5762897 Проследуй нахуй. Абсолютно нормально для опши задаться вопросом, что с ней не так. Раздел все равно состоит из биопроблем чуть менее, чем полностью.
>>5762927 >паззл Так это не то же самое. Из лего свое что-то собрать можешь, а не тупо по картинке. >кот раскидает по всей квартире Так ты в коробку убирай.
>>5762894 Бля, я такая же. Недавно в муреначе увидела ответ про Эзру Миллеру, теперь припала изучать его био, уже неделю помешательство почти, ну я все время так делаю, то с одним актером/музыкантом, то потом с другим, когда прошлый надоедает лол. Подобное началось еще в 6 лет с Гарри Поттера и продолжается вплоть по настоящее время 27 лвл. Я очень инфантильная и ничего не хочу, напоминаю себя Толяна, который всем своим интернет-друзьям срет про свою любимую певичку из сшп и больше у него нет особых интересов, только у меня нет интернет-друзей. Иногда думаю, что было бы неплохо найти такую же упоротую инфантилку.
>>5763332 Чувство принадлежности к сообществу. Когда ты находишься в театре, даже одна, ты разделяешь общее пространство с другими зрителями, испытывая коллективный опыт. Это создает ощущение принадлежности к культурной группе, которая разделяет общие интересы и ценности. Ты взаимодействуешь с социумом просто через факт совместного присутствия в культурном пространстве. Наблюдение за социальными взаимодействиями. Даже если ты не участвуешь в разговорах, ты можешь наблюдать за поведением и реакциями других людей в зале. Это помогает лучше понимать социальные нормы, эмоции и взаимодействия, что важно для социализации. Развитие эмпатии и культурного понимания. Театр погружает тебя в истории и переживания персонажей, что расширяет твой социальный и эмоциональный кругозор. Ты можешь научиться лучше понимать эмоции, мотивации и трудности других людей, что важно для социальной адаптации и взаимодействия в реальной жизни. Тема для будущих разговоров. Даже если после спектакля ты не планируешь обсуждать его сразу, он становится опытом, который может быть полезен для будущих социальных взаимодействий. Например, обсуждение увиденного с друзьями, коллегами или знакомыми спустя время может стать отличной возможностью наладить контакт. Возможные новые знакомства. Посещение культурных мероприятий, даже в одиночестве, всегда открывает возможность завести новые знакомства. Сидящие рядом люди или случайные разговоры могут перерасти в интересные беседы, которые помогут расширить круг общения. Даже без активного обсуждения или социального взаимодействия, сам процесс посещения театра обогащает личный и социальный опыт, развивая твою способность к восприятию общества и культурных явлений.
>>5762610 >калики Не была >концыки Не была >фестики Не была >летнее кафе Была. Охуенно, еда, которую готовлю не я, будет в любом случае вкуснее >дискорд Нету >скинуть ножки в чулочках Не делала, чулков тоже нет
>>5763283 какая жиза. у нас даже возраст один) я интернет червяк с 12 лет, слежу за всеми и это и есть моя ЖИЗНЬ. Иногда смотрю аниме\сериалы или читаю(вери редко). Нонстоп чекаю новости и прочее, но в жизни не происходит нихуя. Я натурально просыпаюсь => за пк => ложусь спать => повторить. + я ебанутый сталкер....... выискиваю жертву на твиче и ловлю гиперфикс на челике, романтизуруя, додумывая и воображая чет, тотально исследую до момента разочарвоания.
Иногда с кем-то общаюсь в инете, но эти беседы кажутся такими пустыми и ненужными... Ощущение, что люди тешат свое самолюбие и обточивают комплексы об меня. Не могу в продолжительное общение, мне как будто один раз с человеком пообщаться и достаточно,а потом будто невмоготу, ну нахуй.
Мне пиздецки становится грустно, когда вокруг околонормисные тянки, даже тут, через одну - замужем. А такие тредики мне капец как настроение поднимают, значит я не одна такая, а для меня все таки как для соц. существа важно оущщение общности и т.д. :3
Как же ебано тащиться по всяким дуракам 22 летним, будучи уже почти 30 лвл старухой СУУУУУУУКА
>>5762610 > Концыки Нравилось ощущение свободы после конциков. Когда автобусы перестали ходить и идешь одна по темным улицам домой прибухнувшая и думаешь, что ты смогла и тебе все по плечу. На таком моменте и погибнуть не жалко, ведь на утро все по старому.
>>5763637 >>5763626 >>5763283 >>5762894 Как вы относитесь к тому, чтобы запилить где-то конфу для таких людей? Я кун >>5763600 , яйца ни к кому катить не буду, меня привлекла именно концентрация подобных мне людей в одном месте (в irl, на кого ни посмотри, все нормальные...)
У меня +- схожие проблемы: - Со школьного возраста дохуя времени аутировал в интернете, если задуматься - часто над полной хернёй. Например, мог опубликовать пост и раз за разом рефрешить страницу, наблюдая, как у него меняется рейтинг (на каком-нибудь Пикабу/Reddit) - Из-за этого с тех времён ещё сложилось ложное ощущение безграничности времени, не могу сейчас принять, что взрослею и старею - Мучительно тяжело заставить себя интересоваться/заниматься чем-то, даже если это просто потребление контента. Каждый раз когда всё-таки берусь, например, читать какую-то книгу, то радуюсь "ура, я втягиваюсь, я нормальный" - Из-за отсутствия интересов всегда было тяжело поддерживать разговоры, особенно когда куча людей собирается. В тематических конфах большую часть времени молчал в тряпочку, участвуя только в обсуждении каких-то организационных процессов - Лишь недавно в полной мере осознал, что отличаюсь от большинства людей, так как они не прикладывают усилий чтобы быть нормальными
И тд и тп
Конфу хочется создать для поддержки друг друга и, возможно, исправления этих симптомов (хотя тут уже не уверен, что мы реально это захотим).
>>5764140 >>5764148 Эммм Почему такое отношение ко мне просто на основании пола? Разве я чем-то хуже тех девушек, которые отписались? Ну ок, могу в женском роде о себе писать, чтобы не выделяться
>>5764241 Я знаю, но мне пох. Энивей, что в >Чушок >Конфоблядь Тебе не понятно? И ты все равно пришёл сюда вниманиеблядствовать, так что не делай вид, что не готов принять любой харчок в свою сторону
>>5764261 Но ведь и те тян написали, что у них есть потребность в общении с людьми с такими же симптомами.
> вниманиеблядствовать Я обычно в ридонли у вас сижу, захожу просто из любопытства. Сейчас стриггерился, потому что редко когда найдёшь столько людей с аналогичными твоим проблемами.
И можно пж без оскорблений на пустом месте? Это рил странно выглядит.
Я особо ни к чему не стремлюсь, просто стараюсь получать удовольствие от каждого дня, но порой ощущаю себя как будто бы пустой(?)