жду пое 2 сеймы есть? там вудуш говорит залетит на какую то хату поеботы на релизе. мне интересно че он скажет, а то так дырке нализывал пиздец, хотя она кал буквально. да и пое 2 будет хуже пое 1 я считаю. напишите в чат что думаете
Мира конечно жестко приложила жопича, публично унизив его и назвав плебеем. А я напоминаю, что мира недавно заняла топ 1 среди всех стримерш твича, а жопич даже в топ 10 не вошел
а как все было? какая хронология событий? илюха встретил чморант и начал просто так с ней фотоссессию в формате фемдом? а чморант и не против играть по правилам какого то нонейма даже не из омэрики?
>>23022160 уже не популярные, но известные, их все знают на твиче, потому что они стримят до ебены фени лет. и денег у них дохуя, мира эти батины 700к могла бы спокойно ему вернуть щас (но зачем)
>>23022168 сперва просто сфорткался, перед этим увидев как она тоже наступала на какого-то мекса и загорелся идеей. потом встретил случайно прошёл мимо, но чат заспамил ссыкуном и пришлось возвращаться
а меня чет как то доебали игры где надо постоянно пиздеть с кем то потмо идти куда искать кого то потом снова пиздеть хотя раньше такое нравилось. из-за этого дропнул ризен после болота как в какой то город попал
а прикиньте илюха бы притащил с собой пару кур бройлерных, засунул бы их под свою пижаму в область грудной клетки, и когда амарант на него поставила бы ногу получился бы наступ на курскую область
>>23022140 >и назвав плебеем. Забавно, но она уже не может до конца выебываться своим происхождением. Как минимум из-за рождения в Ставрополье. Папа губернатор-сенатор и все остальное было уже куда позже.
>>23022329 Пиздец, я в целом всеядный, ем почти все, что можно есть Но вот эту хуйню есть бы не стал, это какая то ебанутая хуйня от которой инсульт словить можно
Прикиньте такой гирю поднимаешь а рядом чмодьепорк подходит Эй чемоданчик ляж как кумирчик ща кое че покажу На нахуй гирьку лови на бошку чтоб в куски разорвало
в какой момент вы поняли что чмадье ссыкло и терпила? я лично вчера когда его опустил на стриме курьер пасавичок а мадье язык в жопу засунул и убежал в слезах
>>23022547 подобно омежке которого унижает альфач чмадье врубил "защиту" (отшутиться мхех это постайрони) а затем зассал и слился приняв струю мочи в свинорылое ебло
>>23022547 А он не может в нормальную защиту без оскорблений. А если начал бы оскорблять, то вероятность получения по жопе там гораздо выше, чем здесь.
Ну и че, кто-нибудь еще будет пиздеть, что Жопич все, Жопич на пенсию? Просто первый раз в ИРЛ вышел и такой шумихи и хайпа навалил, что другим и не снилось!
>>23022712 Их сдают на опыты сониблядям в отряд 731! Там перемалывают их в костную муку и затыкают ими дыры на Факусиме сукаблятьсукаблятьсукаблясукаблять.
Хочу попробовать стать веганом. Ну или не веганом, хуй знает как эт там называется. Рыбу еще есть. А от мяса отказаться. Просто хочется себя проверять так сказать и чекнуть самочувствие при таком питании. Какие подводные?
>>23022864 они ни пульс, ни давление, ни шаги правильно не показывают привязываются к мобилке, давая полный доступ ко всем данным производителю удобно сообщения читать, видеть кто звонит и треки листать. Всё
>>23022110 >>жду пое 2 сеймы есть? Будет полная хуйня. Проект для наёба гоев на даллАры. >>вудуш Строго похуй на него. Это нулевое саморазрекламированное ОПГ. >>и пое 2 будет хуже пое 1 я считаю Само собой. Сырое обрезанное говно.
>>23022110 >вудуш залетит на хату поеботы а чё в диабло-то наигрался что ли? поедебилы такого никогда не распробуют.. доставьте клип с вудушем диабло 4..
не надо мне врать, что ты любишь меня мы повстречаемся месяца два или чуть больше, может, едва чтобы духу собрать, поделиться теплом но наступит разлом чтобы всё растерять ведь ты уйдёшь навсегда тупая ты блядь
Хули говорят, что индеец как-то задавил Жопича. Жопич просто нахер по-сути послал дурачка малолетнего, который не понимает как себя вести надо. Хейтерки преподносят как пиздец, чуть не обоссали Илью.