НЕОФОЛК/БЛЭК-МЕТАЛ/МЭДЖИК-МЕТАЛ/ДАРКФОЛК/ФОЛК И СХОЖИХ ПО ДУХУ ЖАНРОВ ТРЕД Обновлённый Edition Делимся годнотой. В этом треде делимся музыкой вышеперечисленных жанров, рассказываем как докатились до жизни такой и когда слушать начали, пилим кулстори по теме и не только, поливаем друг друга говнищем дискутируем, лампово общаемся. И, разумеется, выкладываем сюда свои гениальные текстовые творения написанные под такую музыку после банки лисичек у бабки с рынка. Так же в треде идёт обсуждение более-менее культурных тем, начиная от кулинарии, благовоний и чаёв, заканчивая историей, философией, мифологией и прочей поеботой. В треде приветствуются и уважаются господа, которые будут кидать вебм, обложки, мемы и т.п
Вот вы знаете, пока в треде так пусто, а так пусто иногда бывает и до конца треда, я чувствую себя сумасшедшим дурачком который играется с какой-нибудь игрушкой в своём личном загончике, а прохожие изредка заглядывают чтобы плюнуть в ебало, поржать или презрительно сморщившись уйти поскорее.
>>310693118 (OP) По традиции зарепортила нацистский гомотред. Алсо там Вардруна новый альбом анонсировали будет таким же калищем как Квитравн, или даже хуже, анус ставлю. А "мэджик метал" ваш хуйня какая-то понаплодили названий, а закос под старый хард рок с психоделией еще в 90-е процветал на пике. Потом всякие Кадавр, Люцифер, Блоод церемони появились. Но мы добавим SS в логотип, типа мы такие оккультные нитакуси.
>>310693118 (OP) А я был на гиге Крюкокреста на прошлых выходных, а на следующих еду на Осень Нового Средневековья, есть сеймы? Кто вообще на какие мероприятия ходит, как поддерживаете отечественных музыкантов? Я сам лично ещё мерч и музыку на физ. носителях коллекционирую.
>>310693671 Так там звучание совсем не как на пике. Да, заигрывание с оккультной тематикой было и раньше, но современный ММ - по сути новый жанр который породила бээмэсэс
>>310693734 Ну понятно что это разные вещи, я имею ввиду закос под Блэк саббаты всякие с электроорганом. >>310693772 Не злись пидорюга, лучше еще помассируй свое хлюпающее очко под мартиал индастриал.
Бля, выб знали как мне неохота кидать старое. Пока кидал то что на сегодня заготовил так хорошо на душе было, а сейчас кидаю то что раньше заготавливал и вспоминаю ебучую Аньку-поддуваньку, моцартошиза, с которым вроде как помирились но всё равно, а так же мертворожденные треды в которых только мои посты и были.
>>310695010 >>310695256 Не дай бог политсрач разведете, суки. Возможно это последний тред в истории, будет обидно если он будет так нелепо просран, как предыдущий.
>>310695429 Да ладно, тебе спасибо, но хуже чем прошлый тред никогда не будет. Вначале пришла эта ебанутая аватарка Аньки из "господи благослави"-треда, Кто-то с ней околовирт начал, потом пришла аватарка Моцарта с пастой какой рок говно, потом подключились ещё две аватарки, началась ебучая вакханалия и даже если бы кто-то продолжил постинг, вебм потерялись бы в их ебучих постах. Так потом ещё фестиваль паст устроили, началось с пастой "распечатка этого треда сегодня легла на стол важному человеку", а потом понеслось. А потом пришли сысы репортить за пропаганду ГЛБТ и нацизм, к тому моменту это уже было локальным мемом треда. Так потом пришли хохлы с нежеголем, их пришла перекрывать Лахта и в итоге тред то-ли потерли, то ли он ушёл в бамплимит. А ведь как хорошо начиналась история этих тредов...
>>310693406 Ахуенно >>310693545 Заебись >>310693595 Первый их трек который зашел >>310694633 >17218354298820.mp4 очень даже Нормальный тредикс, продолжаю наблюдение, ОП красавчик
>>310695724 Тем не менее зловонные блэкпилл треды и биопроблемы царствуют на этой борде уже который год. К слову, я создавал недавно для пробы "исторической/фольклорной/около -фольклорной -исторической музыки тред", анонам вроде зашло, но потом пришёл хохол с нежеголем, а после него ушёл уже я. Просил побампать хотя бы до утра, но тред один хуй утонул.
>>310695822 Разумеется, зачастую говно превращается в пыль куда медленнее. Таков закон нашего скорбного мира. Нам остается только жить и не смотря ни на что делать эту жизнь стоящей того. Молодец ты, анон.
>>310695658 >>310695776 >>310695968 Благодарю, аноны. Заходите в треды, буду вам рад. Алсо в начале лета делал TES треды, аноны чуть ли не оргазмы ловили от годноты и ламповости, но потом чет забросил. Когда пробовал возродить в конце августа - пришел хохол долбоеб с ботом который серил постами "тред гавно", моче было похуй. После этого заметил, что любой даже хуево оформленный тред, так или иначе связанный со скуримом - был так же заспамлен. Ещё раньше я пробовал создавать M&B треды, было неплохо, но атмосфера была как на мелкобордах - постинг вялый, постов мало, картинок много, любой фидбэк - длинной с бороду льва Толстого, зато приятно. В самом начале пробовал поведать анону об Исландских сагах - вроде хвалили, но ни в одном треде больше 150 постов не было, хотя я расписал почему это интересно и стоит прочитать, оставил кучу ссылок и в целом классную шапку. Сейчас подумываю об эпосов-треде
>>310694699 Ну в есть агрегатор какой-нибудь? Ебал я в рот во всех каналах сидеть. Раньше были форумы типа масдая или мпталленда где все анонсы постили. А теперь хуй найдешь инфу
>>310696792 Просто я подсознательно слова "мартиал, мартиал индастриал, пост индастриал, нойз" и пр. объединяю в "неофолк", ибо по звучанию очень схожи. Но конечно, индастриал больше про лязг цепей и шум заводов, а неофолк про шизоидные бормотания под гитару.
>>310696926 Ну я примерно аналогично, но со своей стороны. >неофолк про шизоидные бормотания под гитару Знаю одну группу интересную, да и тут наверно тоже, а если нет - должна зайти, схожая тема. https://www.youtube.com/watch?v=-CGuq9puwV4 https://www.youtube.com/watch?v=gRSieYDvS1I >мартиал индастриал О, может знаешь. Есть такая группа, английская то ли австрийская то ли французская, в общем европейская, и они сделали мартиал индастриал с Дашой Дугиной, я это почему-то потерял и найти не могу. Можешь подсказать?
>>310695652 >потом пришли сысы репортить за пропаганду ГЛБТ и нацизм Это был я. Никого офкос я не репортил, просто проигрываю как неофолк умудряется одновременно все антискрепы в себя вместить: пидорство, зиги, заукраинство итд. Прост без срачей чего тут обсуждать, кидают одни и те же шебмки с Дес ин жун, Блэк мэджик сс и попсовым блэком. Вот и всё.
К слову, неофолк часто поднимает тему о закате Европы и о её былой славе, а я весь этот тред вспоминаю годноту и ламповости первых тредов и думаю о закате серии этих тредов. тредов, тредов, тредов... Тьфу блять, мог бы пореже писать "тредов"
>>310697945 >Так ведь дохуя чего можно кинуть, и нового и старого, просто заготавливать - пиздец лень. Ютуб не работает, а ставить этот гудбай дипиай, или как его там я ебал. Он нам нахуй ненужен ваш ютуб. Раньше охуительная энциклопедия была на Дарк-ворлде, но его непонятно нахуя закрыли, а там просто кладезь был всякого музла, от Металлики, до обскурного индастриала на 3,5 слушателя. Я собсна раньше даже и вконтактом не пользовался, просто смотрел там по жанрам и скачивал, прослушивал.
Короче кто успел тот присел. А "палить" зумерам в сотый раз Зонне Хагаль не вижу смысла, они все равно его слушать не будут.
>>310697819 >тогда пришли натуральные сысы, с сысами под футболкой и пыздой в трусах. Нахуя? Боялись что нордические кунчики и скуфидон-дуглас им рынок пизды обрушит?
>>310698956 Скорее всего это последний неофолк/прочих жанров тред, дальше буду пробовать пилить "исторической/фольклорной/около -исторической -фольклорной музыки тред". Уже пробовал, анонам вроде зашло. Касательно этого треда - может будут, а может и не будут. Может попробую возродить TES и M&B треды, или даже треды по исландским сагам.
>>310699074 Да зачем гудбай дипиай, у меня всё с бесплатного вэпээна работает. Я копирую ссылки и скачиваю через сайт специальный.
>Короче кто успел тот присел. А "палить" зумерам в сотый раз Зонне Хагаль не вижу смысла, они все равно его слушать не будут. Тем более всё уже давно спалено, даже THE GATES и прочий мэджик металл давно не нишевая музыка, вон есть в вк и тг относительно неплохой паблик который называется "неофолк тред". Не реклама, конечно. Раньше был очень годным, а сейчас скатился + начались "уютнинькие сходачки" каждую неделю, брр. Не то что бы это прям плохо, но благодаря этому паблику, мемы в котором посвящены в т.ч жанрам НАШЕГО треда, всякие малолетние педовки узнали про бурзум, бмсс и прочее. Так что всё что можно было спалить - давно спалено.
>Нахуя? Боялись что нордические кунчики и скуфидон-дуглас им рынок пизды обрушит? А хуй их пойми, они ж ебанутые.
К слову, мем с Эволой я взял из того паблика. Да и все мемы, хуле.
>>310699188 >исторической/фольклорной/около -исторической -фольклорной музыки тред Бля, ну будут тебе Арани Золтан один кидать и САБАТОН блять. Если в неофолке хоть стёб вокруг Дес ин Джуна есть, то там вообще нихуя. Надо было шире кидать запрос, весь постиндастриал, от эмбиент-гуделок и дарк-фолка, до синтов и закоса под рок 70-х. А блэк нахуй, вон у них в музаче 10 лет тред висит.
>>310699588 Да нет, там не такое. Там именно что фольклорная и историческая музыка, именно не посвящённая истории и фольклору, а написанная в стиле историческом или фольклорном. Ну или напрямую музыка из манускриптов, народные баллады, хуяды и прочее. Завтра вечером создам тред, приходи, увидишь сам.
>>310699467 >всякие малолетние педовки узнали про бурзум, бмсс Да хуй знает, Бурзум щас имхо на уровне Металлики - такой же расхайпленый. А педовки в майках Мэйхем ходят, хз почему им он так полюбился - ссанина же. Прям частенько вижу ДЕВОЧЕК лет 12-14 в майках или толстовках Дэскраш или Мистерис дом Сатанас. Да хуй с ним с Мейхемом, они и про Сидорова прекрасно знают и про Дуглоса. А ты говоришь бурзум, в бурзуме скоро тёти сраки и таджики со стройки начнут ходить.
Короче щас не то время чтобы за "спаленый обскур" переживать.
>>310699763 >фольклорная и историческая музыка >напрямую музыка из манускриптов, народные баллады, хуяды и проче Да хуле приходить, я и так это всё слышал сто раз. Держи базу.
>>310695221 >>310695200 Любители истории, поясните. Я правильно понимаю что все рисунки и реплики идолов славянских это фантазии и ни один не сохранился, все при крещении поуничтожали? То есть никаких фактов что они были в виде резного деревянного столба прямого дерева с головой?
Вот вам исландский фолк под конец. Всем спасибо большое что зашли, общались и постили, ребята, всех жду завтра вечером в фольклорной/исторической музыки треде. На сим прощаюсь, всем добра и удачи, всего хорошего вам, до скорого!
>>310693205 Ну и хуита. В чем здесь прикол? В хуевом сведении, чтобы под алкашкой или трезваку можно было прикалываться за то, как "психоделично"? В сомнительном вокале под диско 80-х? Аранжировка уровня "Бухгалтер, милый мой бухгалтер". Под психотой это будет слушать только дегенерат
>>310700543 Ебать обскур. Я думал это современный данжон закос, а он оказывается 97-го года. У нас кстати тоже дохуища гаражного паган/фолк-блека было, такого БЕСПОМОЩНОГО и наивного, но душевного шопиздец.
>>310693825 Анон, вот скажи, что здесь интересного, кроме наци-ореола? Как музыка это же глубоко вторично: я с первой минуты почт иввспомнил песню current 93, записанную лет 30 назад, с к-рйо содрана вся музыка. Это же просто маркетинг, чтобы кормить говном целевую аудиторию - нациков и прочих альтрайтов
>>310701340 Надеюсь, ты понимаешь, что ничего содержательного в твоем ответе нет. Какое еще "само по себе"? Это то же самое, что "МНЕ нравится". Я бы послушал твой вариант герменевтики, как ты объяснишь это "само по себе"
>>310702058 "Готовы любое говно слушать лишь бы на обложке свастики и руны были" Вот тебе база из прошлых тредов. Всё. А БМСС этот, ну хуй знает, просто прикольная смесь блэка с электроорганами 60-х. Как еслиб какой-нибудь Джеферсон Эйрплэйн каверил Дарктрон.
>>310702518 Дурак, свастоны это защита хорошей музыки от быдла, которое свастонов пугается. Вон Дуглас тотенкомпфы использует, а сам левак и пидор. Ебать вы глупые.
>>310706065 >от быдла, которое свастонов пугается. То-то у нас каждый второй быдлан рунами, валькнутами, "страха нет" и всякими паутинами расписан, а кто постарше/на Украине со свастонами и тотенкопфами, которые такие в шортах и нью бэлансах рассекают, хз как это называется и чо они слушают, репчик наверное. Да и Коловрат в нулевые одна элита из эзотерического подполья слушала, да.
А Дуглас так себе музыкант, я его перформансы конечно уважаю, но нормальных песен у него штук пять от силы.
Обновлённый Edition
Делимся годнотой.
В этом треде делимся музыкой вышеперечисленных жанров, рассказываем как докатились до жизни такой и когда слушать начали, пилим кулстори по теме и не только, поливаем друг друга говнищем дискутируем, лампово общаемся. И, разумеется, выкладываем сюда свои гениальные текстовые творения написанные под такую музыку после банки лисичек у бабки с рынка.
Так же в треде идёт обсуждение более-менее культурных тем, начиная от кулинарии, благовоний и чаёв, заканчивая историей, философией, мифологией и прочей поеботой.
В треде приветствуются и уважаются господа, которые будут кидать вебм, обложки, мемы и т.п