>>58067050 (OP) Неприкаянные личности Но, с правами. Пидорасы имеют право сбиваться в свои петушиные стаи и громко кукарекать В РФ ты не имеешь право больше двух собираться Пидорасам живется лучше, чем иван город тверь
>>58067050 (OP) Хороший детектор нацистов и мракобесов. Вот нацист и мракобес прикидывается нормальным человеком, а показать ему эту тряпку он превратится в обезьяну брызгающую слюнями. Я думаю на западе специально эту тему продвигают чтобы сразу детектить фашистов и держать их под шконкой.
>>58067050 (OP) Сбергей Курпатов охомутал Германа Грефа, посадил в тюрячку молодого любовника и сходил к нему на очную ставку. Неполный протокол есть на ТГ канале ТАЙНЫ КРЕМЛЯ. Андрей Курпатов секс отрицает, подарки тоже. Говорит, юноша Иевский давил на жалость, а он - Курпатов - добрый. Крайняя нужда, а не зов члена, толкнула его на покупку поместья под Питером за 17 мультов. Ведь ковид отрезал несчастного гуру российского госбанка от дома - виллы в Греции. Гомоврач Курпатов ведёт себя так, будто порочных чатиков не существует. А в них осталась покупка рояля Иевскому на деньги Грефа. Сердечки, "малыши", призания в любви. И Егор Крид. Несчастный певец исповедовался ебливому докторишке в панических атаках. Курпатов сразу поделился тайнами Егора с экс-пихарем. Мужики порешали: Крида надо выебать. Егор, даже если ты абсолютный гей, не спи с конченными топами Сбера. Наживёшь себе проблем, подцепишь венеру, а ВЧК-ГПУ всем об єтом расскажет.
>>58069125 >об єтом Серанул Порк не сменил раскладку
Аноним ID: Очаровательный Царь Дадон23/09/24 Пнд 01:31:29#26№58070646
>>58067050 (OP) Ужасные люди. Главные переносчики СПИДа, тотальная безотцовщина, зашкаливаюший уровень суицидов. Практически всегда имеет ворох психических заболеваний, склонны к саморазрушению и употреблению наркотиков. Всех нормальных людей заебали в край. Это я про рабсиян.
А касательно ЛГБТК+ то это совершенно нормально, пусть любят кого хотят. Любовь это хорошо. Люди под флагом ЛГБТ не убивают, пытают людей, не разрушают судьбы миллионов.
Буквально околотеррористический движ. Ещё несколько лет и будут теракты и резня, особенно со стороны транспидоров, они самые агрессивные там. Это будет закономерный итог разгуливания безумных дегенератов, как с ниггерами, как с чурками при Пукнуме и т.д.