>>310708145 (OP) Куртка пиздатая, но такие штаны как по мне не подойдут к ней. Я бы взял джинсы чуток поуже, да и кроссы пониже, футбу без принта. А так ты видно шаришь за веяния высокой моды.
>>310708145 (OP) Маняюня, тебя к этим педалям даже близко постоять не пустят. Пруфай, что ты способен себе это позволить или пиздюхай отседова нахуй, хлебать свои кислые щи без мяса.
Да у меня зависимость от скинни джинс я бля не понимаю как пориджи в этих шароварах ходят бля я так то не гонюсь за модой, лол, просто ношу то, что удобно
>>310709766 >Так мне 26 лет ебать. Бля, ну и чо теперь, всё, прощай молодость, можно в валенках и тулупе гонять? Ладно бы тебе 70 было, тут я согласен, уже реально похуй, но в 26 забивать на себя хер это слишком рано.
>Давай кидай что мне надеть Так ты начнёшь же щас визжать нихачунибуду. Конечно, пока сам не вкуришь, что сейчас круто, тебя никто не убедит.
>>310709766 >Так мне 26 лет ебать. Бля, ну и чо теперь, всё, прощай молодость, можно в валенках и тулупе гонять? Ладно бы тебе 70 было, тут я согласен, уже реально похуй, но в 26 забивать на себя хер это слишком рано.
>Давай кидай что мне надеть Так ты начнёшь же щас визжать нихачунибуду. Конечно, пока сам не вкуришь, что сейчас круто, тебя никто не убедит.
>>310708145 (OP) Хожу в пикрил. Под пальто ношу ещё кофту с чёрным капюшоном. Недавно, когда ночью гулял, какой-то скуфидон чуть инфаркт не схватил и сошёл с дороги когда оглянулся на меня,а в начале осени мусора меедленно так проехали возле меня.
>>310709702 Ну тут от брендов много зависит, если что то редкое искать то вполне можно норм фитить. А так тут пиздец треды засирают своими высерами местные троли. Лучше в фа такое обсуждать.
Ну я бы рафы взял бы редкие какие нить вместо геобаскетов
>>310708145 (OP) 22 лвл, стесняюсь одеваться как молодежь, покупаю одежду с мамой P.S Вариации туфель(полуботинок?) и кофты выглядят более дешево и затасканно
>>310710231 Хочешь верь, хочешь нет. Скуф ещё мог испугаться моего быстрого шага, а мусора сейчас ко всем приглядываются.
Вспомнил ещё стори, как прошлой зимой тнус завизжала и бросилась на утёк когда я зимой на неё по узкой, вытоптанной в снегу дорожке побежал. В итоге я её догнал, обошёл по снегу и побежал себе дальше, но визгу она подняла - моё почтение, я даже чуть не проиграл, но самый лол был в том, что проходили мы мимо мусорской помойки вечером, и оттдуда как раз мимо меня вышли двое мусорёнков пристально пырившие пока я не скрылся из поля зрения, после чего погнался за шкурой.
>>310711223 если в москве живешь - то нет, не отпиздят, если не в москве - то почему нахуй еще не в москве а мамку не боись че она те сделает. с кем я блять общаюсь здесь. делай че хочешь
>>310712460 Ну я выгляжу помоложе, у меня ни лишнего веса, ни седины, больше 25 не дают, а я просто как одевался в 24, так и продолжаю, тупо лень думать об одежде, покупаю все черное, изнашивается покупаю такое же это удобно.
>>310712615 >16289501577120.png Бля, это такой копиум, лол. Хули он не показал свое азиатское ебало в анфас? Азиаты славятся тем что европейцам сложно определить их возраст.
>>310712510 сука какой же орный второй видос, типичный российский православный пацаненок, живет в сарае и обязательно флаг пидорашки надо повесить, чпх вагинер все как надо, еще и весь видос несет какуюто кринжовую хуйню, типичный двачер.
>>310709972 >Конечно, пока сам не вкуришь, что сейчас круто Боже блять. Завтра гойскому скоту скажут, что круто-это скинни джинсы и стринги чтобы сзади выглядывали, и гой побежит, роняя кал, закупаться, забыв про свои ебучие трубы и бомберы
>>310713149 Какая разница, как промывают мозг потреблядям? Единственное неплохое, что было в моде-это зумерское скинни, образца 2014-2017 годов, где-то так. Даже я, сноб в пальто, оценил этот реверанс эмарям из 2007.
Тогда я даже подумать не мог, что это растянутое убожество снова будет в моде, и подростки снова начнут одеваться, как нищие обрыганы из нулевых
>>310713367 таким образом ты тоже промытый. почему вдруг скинни объективно лучше оверсайза. ну нету причин. почему пальто твое для тебя пиздатое? я хуй знает но это явно не мои проблемы. так хуле ты гонишь на "гоев" дружище.
>>310712998 Мода циклична, пчел, и конкретно сейчас виток скинни уже прошел. Он 100 процентов ещё вернётся, но не сейчас. А так-то я и сам ходил и в бомберах, и в трубах с ремешками, и с сумкой до колен, и в ньюроках и в свеарах, и в скинни с мотнёй, так что я полностью в курсах.
>>310713514 >таким образом ты тоже промытый Ноуп. Я как ходил в своем пальто 10 лет назад, так в нём и хожу. Меняется только цвет и иногда фасон. И хуй я клал на то, что сейчас модно у пиздюков. Мои тряпки будут актуальны всегда
>почему вдруг скинни объективно лучше оверсайза Дело вкуса, которого у потреблядей нет. Хотя бы просто потому, что скинни ты выбираешь под фигуру, а не напяливаешь на себя безразмерный мешок с дырками. Но причины не важны, один хуй все побегут покупать что угодно, главное, чтобы все вокруг носили
Ничего плохого в скинни джинсах нет, носите на здоровье. Единственная к ним претензия - визуально они менее интересные, потому что не оставляют простора для динамического поведения ткани. мимо-угораю-по-оверсайзу
>>310713740 >Ноуп Йоуп. Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Они восприняли конформистскую культуру, ты воспринял нонконформистскую культуру. В чем разница? Только в форме. У них культура со знаком плюс, у тебя со знаком минус. Мы все подвержены тем или иным общественным течениям, потому что являемся неотъемлемой его частью. мимо
>>310714035 мне легко было бы отличить. лучше уж брюки носить ведь. + ботинки через чур несуразные какие-то. взял бы что-то менее похожее на простые солдатские берцы. так что говорить что это лучший лук в треде - глупо, были лучше
>>310713819 >Нельзя жить в обществе и быть от него свободным Нельзя. Зато можно быть свободным от навязанной сезонной, зачастую уродливой и нелепой моды, которая как раз сейчас и идёт, и подбирать одежду просто под размер. Что я и делаю.
А гонка за модой-это удел детей, и неполноценных личностей, которые хотят хоть чем-то выделяться, ведь больше нечем.
>>310714123 Да похер, главное дешево. Я эти джинсы за 800 рублей взял, а брюки за эту цену не найдёшь. Ботинки отличные, ты бы знал какие они удобные. Эти кампфштифели дадут пососать любым кроссовкам по удобности.
>>310714184 блять да ты жирнишь по-любому. сначала заливаешь про скинни зауженные джинсы потом что всего лишь надо подбирать одежду под свой размер. >А гонка за модой-это удел детей, и неполноценных личностей, которые хотят хоть чем-то выделяться, ведь больше нечем. так ты своим пальтишком (оно ведь неудобное и непрактичное, не правда ли и своим отношением к "тупой моде" тоже явно хочешь выделиться. бро хватит строить из себя нитакусю, рил как ребенок
>>310708145 (OP) Такс, короче, есть пальто типо кашемировое (болотного тёмного цвета) или типо того, планирую носить его, New balance 992 стандартные серые, либо new balance 990v4 бело темно зеленые, а вот брюки хуй знает, есть джинсы широкие от лакост, есть джинсы широкие вельветовые песочного цвета от кархарта, как думаешь будет ли более менее смотреться?
>>310714414 ну смотри че думаю. загуглил обе пары кросс в твоем цвете. не зашли вообще, они нпсшные очень. по поводу пальто, если оно длинное то очень очень сложно его стилизовать с оверсайз штанами, как мне кажется, поэтому лучше бы regular fit. хотя конечно по интернету сложно судить
>>310714414 > пальто кашемировое (болотного тёмного цвета) или типо того, планирую носить его, New balance 992 стандартные серые, либо new balance 990v4 бело темно зеленые, а вот брюки хуй знает, есть джинсы широкие от лакост, есть джинсы широкие вельветовые песочного цвета от кархарта, как думаешь будет ли более менее смотреться?
>>310714288 >>310714303 Нихуя, подрыв с разницей в минуту. Вери гуд, как говорится >>310714326 >сначала заливаешь про скинни зауженные джинсы потом что всего лишь надо подбирать одежду под свой размер Я просто писал, что это было неплохо, и в 10 раз лучше оверсайз лохмотьев
>так ты своим пальтишком тоже явно хочешь выделиться Я в своём пальтишке хочу дойти до магазина и обратно. Выделится шмотками хотят дети. Буквально как туземцы, которые на себя разноцветные побрякушки напяливают, и у кого ярче, тот и круче. А мне плевать.
>>310714438 как мне кажется, они либо просто следуют за мейнстримной модой либо повторяют за охуенно одетыми парнями. бывают редкие исключения. а я предпочитаю смотреть на них без одежды если честно
>>310714518 Схуяли не зашли? Это самые пиздатые кроссы которые вообще могут быть, ультра удобные, с интересной формой, особенно 992. Пальто длинное да.
>>310714546 так а зачем пальто то тогда дружище. купил бы себе базовый пуховичек черный с рынка я не ебу. оно ведь далеко не такое удобное. >А мне плевать. ну как тебе может быть плевать если сам носишь неудобною но красивую (по-крайней мере, по твоему вкусу) одежду
>>310714616 если уж из NB то присмотри 530-ые бело-серебряные. они лучше выглядят. хотя на твоем бы месте если у тебя уже есть две пары кросс я бы хуй забил бы и носил их лол.
>>310714840 >А кто тебе сказал, что пуховичек удобней пальто? Одень хорошее, удобное пальто, и похуйвички пойдут нахуй соре но это явный коупинг пошел. чуть выше среднего куртка>пиздатое пальто (в плане практичности)
>>310714758 У меня есть 860v2, серо голубые, есть 990v3 чёрные, есть nike 95 купленные в км20, интересная расцветка (даже хуй знает как описать) Но их на данный момент не хочу носить. Хочу на этот сезон 992 в основном, потому что они самые удобные и тёплые достаточно.
>>310714879 >на первое предложение текста Весь дальнейший ответ также относится ко всему посту, не только к предложению. Было бы желание вникнуть, а не подрываться, вместе с другими ребятишками
>чуть выше среднего куртка>пиздатое пальто Тут ответить нечего. Одень хорошее пальто, тогда поймешь
>>310715020 >Весь дальнейший ответ также относится ко всему посту Ну то есть ты согласен с тем, что просто являешься потребителем культуры со знаком минус? Потому что опровержения этому я в твоем посте не вижу.
>>310708145 (OP) >похолодало, оценивайте лук на похолодало >драные джинсы выше щиколоток, что бы застудить коленки и щиколотки, футболка и тоненькая кожаная куртка ещё и выше пояса, вероятно выше пояса ещё и выглядит всё ммаксимально не сочетаемо.
>>310715336 потому что ты обиделся и хочешь в ответ поплакать "нет сам такой"? нет, речь про тебя родёмка. и по твоему описанию создается впечатление что ты додик абсолютный.
>>310715052 Если вас назвали нетакусей любители дерьма, значит вы делаете всё правильно.
>>310715101 Ну да, а в в чем проблема? С самого начала это было ясно. Главный посыл был в том, что моя культура банально пизже, вот и всё. Это как сравнить культуру потребления вина, с культурой пить незамерзайку
>>310715470 Ну вот ты и признал, что для тебя, как и для "детей и недоразвитых личностей", одежда всё таки имеет содержание, выходящее за сугубо утилитарное её предназначение Ты точно так же, как и "дети и недоразвитые личности" своим выбором одежды пытаешься что-то продемонстрировать, выделиться, а именно выделиться непринадлежностью к неугодным тебе социальным группам. Вывод - ты ребёнок, недоразвитая личность и туземец по твоим же собственным представлениям.
>>310715330 Не знаю, я бы не перепутал. Вообще, даже если кто-то и перепутает - похер. Главное тепло, дешево и красиво. Мне больше и не надо. Люблю подобную одежду, есть в ней что-то эстетичное. У меня ещё и шинель имеется, но это уже для совсем ветреной и холодной погоды.
>>310715749 ему скорее не похуй на мейнстрим, моду, общество и на свои доказывания всем что ему это все безразлично и нинужна. это конечно вообще пиздец.
>>310715861 Ну тогда не знаю, чем тебе помочь. Если хочешь заебаться, можешь покупать свой размер и отдавать их ушивать, чтобы не были мешком. Но это недешевое развлечение.
>>310715615 > выделиться, а именно выделиться непринадлежностью к неугодным тебе социальным группам Ну это уже из разряда философии. Если я не ебусь в задницу, то противопоставляю себя геям. Вы ведь не противопоставляете себя грязным неграм из трущоб, когда одеваетесь в чистое?
Просто есть белое, а есть черное. Есть планета и астероид. Есть солнце, а есть лапочка. Есть люди со вкусом, и люди без вкуса. Вот с одеждой точно так же. Есть хорошее, а есть плохое.
Сомневаюсь, что до вас дойдет. Но я хотя бы пытался.
>>310715932 >Вы ведь не противопоставляете себя грязным неграм из трущоб, когда одеваетесь в чистое? Противопоставляем. Какая разница, делаешь это осознанно или нет?
>>310715952 Ну таким макаром мы дойдем до того, что пьем, курим и употребляем, потому что хотим умереть. Слишком большой полёт фантазии получается. Это вам на филсфак надо
>>310715932 > со вкусом А он ниспускается через откровение Господом Богом нашим Отцом и Сыном и Святым Духом? Или, может, социально формируется? > Есть планета и астероид. Кек. Даже эти понятия являются социально конструируемыми и вольноопределяемыми по своей природе, как и все понятия в принципе. Про дискурс вокруг Плутона напомнить тебе? Как в одночасье планета перестала быть планетой, потому что само определение планеты было уточнено по мере того, как мы обнаруживали все больше и больше объектов на дальних границах Солнечной системы, ставивших под вопрос полезность того определения планеты, которое использовалось на тот момент.
>>310716318 >А он ниспускается через откровение Господом Богом нашим Отцом и Сыном и Святым Духом? Лично мне-да. Как и либералам пришло их понимание, откуда происходит право.
>Про дискурс вокруг Плутона напомнить тебе? Ну тут вопрос состоит в том, а был ли Плутон планетой изначально. Или же это была ошибка? Суть то одна, люди ошиблись. Вот и в моде также. Вы ошиблись, ребята
>>310716070 >Ну таким макаром мы дойдем до того, что пьем, курим и употребляем, потому что хотим умереть. Не дойдем, это неправомерный прыжок. По такой логике мы открещиваемся от трезвого состояния в угоду ИСС, а вот причина этого - вопрос спекулятивный. мимо учусь ни филсфаке как ты угадал??
>>310717032 Пиздос, у меня с седлом-то яйца побаливали, без сбруи же вообще можно яичницу приготовить. Вот бабам наверно прикольно клитором тереться, эх.
>>310717202 Предположительно для того чтобы не порвать штаны когда садишься верхом, хотя хуй знает, те же викинги носили подобный фасон, но они мореходы а не всадники были.
Бля я ненавижу скуфов и желаю вам мучительной смерти. Самые классные луки вызывают тут осуждение, очевидно старое дерьмо не шарит и от зависти трясется
>>310731193 Как же смешно смотреть на чмох, мимикрирующих под что-то опасное. Как животные, блядь, нацепят на себя "опасные" вещи и ходят раздуваются, типа "не подходи ко мне, я опасный, я ядовитый". Потеха.
>>310731476 >Ты бы глазки в пол упер если бы я к те подошол Я не боюсь "страшно" одетых людей, лол. Мне совершенно поебать на твою мимикрию под офника и отсылки у скинам. Ты чмоня, которая пытается видом, а не делом показать, что ты опасный и крутой, а значит ты уже хуесос по жизни, который сам из себя ничего не представляет. Просто очередной клоун косплеер.
>>310731687 Ты даже сейчас, сам подумай, чем занимаешься? Угрожаешь незнакомому человеку на анонимной борде, имея в арсенале пару картинок и свои фантазии. Ни один достойный мужик, ни один сильный человек в принципе не стал бы этим заниматься. Но ты даже тут обосрался, клоун. Переставай маяться ерундой, сходи лучше на груше поработай.
>>310732460 чето вы все громко выебываетесь, а как на улице реально подойти и спросить так сразу глазки опускаете. кого ты там обхаркивать собираешься маня.
>>310733528 Нах ты говно перечисляешь которым западные сатанисты нашим детям в головы срут? Рэп близок к пацанской дворовой культуре потому пацанам надо показать что есть ровные пацаны на спорте и патриоты
>>310734737 У меня лет 15 назад был единственный их свитшот с принтом немецкого мотоцикла времен ww2, вот он прямо нравился. В остальном же никогда не понимал наяривания на этот бренд, довольно банальненько все у них - руны эти, одины-торы... Шорты на каком-то этапе стали шить, отличающиеся от тех, что носит обывательское скуфьё, лишь шильдиком. Словом, неинтересными они стали.