>>101576288 При чем тут готика? Долбоебина прочитал текст из игры, создал свой манямирок, придумал в нем квест, которого не существует и стал его выполнять.
>>101576887 Но ведь там кузнец реально давал задание выковать 200 мечей. Просто нормальные люди забивали хуй на него и искали другого мастера, чтобы попасть в город.
>>101577193 >>101577017 >>101576887 Эй, знатоки готики, мне подскажите лучше. Во второй готике кто-то помню говорил о винодельне в пещере, вход в которую закрыт решеткой, которую открыть невозможно, разве что попробовать жиром крысокрота смазать. Так собственно вопрос, кто-то находил эту винодельню? Я все облазил и не нашел.
>>101577348 Я почти на 120 процентов уверен, что тебя наебали, как того придурка с кузнецом, потому что в готике нельзя взаимодействовать с дверями никак, только взламывать отмычкой. А решеток там вообще пара на всю игру, и активируются они рычагами. >>101577389 Кузнец сказал про то, что его заставили ковать 200 мечей, а потом предложил ГГ научиться ковать мечи для себя, а не для квеста. Но у него это слилось в одно. К тому же, когда ты получаешь квест, появляется особая надпись и запись в дневнике, так что это не пропустить.
>>101577584 Пойду искать, а то мне эта хуйня покоя не дает уже который год, я об этой винодельне забываю периодически, а когда вспоминаю - опять найти хочется.
>>101578232 А я вижу ты парень не промах. Зря время не теряешь. Как говорится, живёшь этим днём, реалист. Вот мог же ответить потом, но ты свой шанс не упустил, сделал всё сразу, как положено. Такие люди по жизни далеко идут, понимаешь, можно положится на них. У меня вот дед такой был, только он украинец. Я когда маленький был, ездил к нему в деревню на Украину. Он как выпьет и заставлял меня сало есть, а я убегал от него, он догонял меня, дрыном пиздил, и заставлял.
>>101578503 Прошу прощение, что влез в вашу беседу. Но задам вопрос: Есть один человек. Имя на странице втентакле мужское, но по виду оно - тня. Он трап или что. Я не могу понять. Страницу не могу найти ибо с недомашнего аккаунта
>>101578856 Не знаю. Свой пердёж нюхать приятно, а если она такая же охуенная как я, то может и её пердёж приятно нюхать. Нет, конечно нет никого столь охуенного как я, кого я пытаюсь обмануть. Вкусно пахнет только мой пердёж.
>>101578955 Никаких шансов к тому. Ты наверное сидишь там в одиночестве, нюхаешь свой пердёж и думаешь, что он вкусно пахнет. А всё только потому, что не нюхал моего. После моего ты бы лицо кривил и от своего, и от дедовского, и от котовского.
>>101579023 Нет, коты видят, что я хочу отгрызать людям лица за их мерзкие кривляния и выёбывания и признают меня равным. Но и я и коты получают от людей продовольство, а потому нам нельзя отгрызать им лица. Пока, во всяком случае.
Анон, может скинешь тредшот про вписку у опа, где тней в жопу ебали ну и глину месить, в роттердам через попенгаген и попчанский получает за свои грехи, команда спелиологов спускается в шахту? Давно видал, хочу опять похихикать