Они наебали нас. Украли наше время, растоптали наши надежды, обманывали нас всю дорогу, меняли условия, рассылали рандомные баны, терроризировали своей рекламой. Они похоронили всю идею, всё комьюнити. Поставили под удар доверие к другим проектам и в целом к экосистеме TON. Миллионы активных юзеров месяцами шли этот путь, что бы получить копейки.
Но есть шанс отомстить. Есть шанс исправить эту несправедливость. Команда пидорасов думала что она просто кинет нас. Но они обосрались. У нас теперь есть комьюнити из миллионов разочарованных людей. И мы можем устроить этим пидорасам второй GameStop.
Сегодня мы зарегестрировали свой токен SCAMSTR. Идея простая. Ту подачку, что выдала нам контора пидорасов, мы направим против них.
Мы создаем свой аналог hmstr. Но с прозрачным комьюнити, с жиганием токенов и отвязанными правами на эмиссию. Сейчас разрабатывается дорожная карта проекта. Вы можете активно поучаствовать в идеях проекта
Токен уже есть на децентрализованной бирже. Сейчас мы работаем над пулом ликвидности.
Мы хотим набрать активное комьюнити, которое будет общими усилиями управлять токеном, получать полную информацию и учавствовать в развитии проекта.
Если вам нужны эти жалкие 20-30 долларов которая кинула нам команда хомяка, можете и дальше играть по правилам конторы пидорасов. Хотя никаких правил нет, они тупо всех наебали
Но можно попытаться изменить ситуацию и направить эти средства в наше общее дело. Скама будет еще очень много, еще много проектов кинут своих пользователей. И это не остановится пока не наебут всех.
У нас есть все шансы создать абсолютно простой, прозрачный токен, без этих тупых игр и рекламы. Токен у которого нет хозяина. Нет эмиссии Нет ничего кроме комьюнити и пользователей.
>>310710927 (OP) Отомсти проклятым скамерам - поучаствуй в нашем скаме!!! И разрабы мамонта хомяка - сразу же как испугаются, как заплачут, увидев какие в комьюнити нелохи!!!!! Ухх бля! Быстрее неси свои бабосы в наш лохотрон токен, чтобы отомстить разрабам!!!!!!
Надо НФТ еще прикрутить, лохи криптоинвесторы их обожают!
>>310711640 Так это они и есть. Скам верхом на скаме, после падения каждой пирамиды образуются постпирамидки для поедания падали и трупов оставшихся от первой.
>>310711518 Никакого дропа не будет. Только прозрачные рыночные отношения Тапать, дрочить каких то хомяков, смотреть ублюдскую рекламу не надо. Тупо на энтузиазме хуярим. Хомяк раздал залупу на воротник. Можешь оставить себе эту залупу и купить на них бутылку пива. Можешь вкатиться в проект и совсместными усилиями создать сильный токен
>>310710927 (OP) >Скама будет еще очень много, еще много проектов кинут своих пользователей. >И это не остановится пока не наебут всех. Ясно. Довольно честно сказано.
>>310711824 А я давно уже изучаю это явление. Просто поражает как одна пирамида плоть от плоти похожа на АБСОЛЮТНО ВСЕ ДРУГИЕ ПИРАМИДЫ и все равно работает. Один и тот же трюк повторяется сотни раз, его в конце сотни раз объясняют зрителям и все равно каждый вечер полный зал.
>>310710927 (OP) Кто и кого наебал? Коинов раздали всем, да не справедливо. Подписан на одного инфлюенсера с парой десятков тысяч рефералов, чел получил 5к коинов, кроме рефералов он играл каждый день, мой брат который играет месяц заходя раз в пару дней тем временем получил 800
Цены коинов никто не знает, разрабы раздают коины, а не деньги, цена коинов зависит от инвесторов и настроений рынка в целом.
>>310711739 >Тупо на энтузиазме хуярим. На завод иди хуярить, а не пытаться разводить лошков на деньги, а любая крипта кроме битка - это развод лошков на деньги. Биток тоже, конечно, но его можно использовать как новый вид расчётов общемировых, он хоть как-то выполняет свою функцию.
>>310712104 Ебень, знают уже, 0,009 доллара, 26-го упадёт ещё сильнее, поскольку все захотят слить хомяка этого, чтобы хотя бы сходить бургер с картошкой фри поесть на эти деньги.
>>310710927 (OP) Лучше бы вы клон хамстрера регнули, там на скаме можно прилично поднять. Я так клоны tether usdt иногда регаю, есть кошельки которые их до сих пор не помечают
>>310711739 Тогда твой коин в отличии от хомяка реально скам. В того хотя бы вкладываться не надо было
дебил раздай анонам копейки чтобы у них была мотивация популяризировать твой говнотокен, и когда озлобленное хомячье уверует и пойдет скупать это говно у анонов ударишь своим запасом по стакану и озолотишься, аноны получат свои честные 2 доллара
>>310712104 >мой брат который играет >Я ЖМУ НА ЭКРАН, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ >играет Тупое затыкивание экрана - это теперь игры? Игры уровня дегенератов. За время этих нажатий, можно было во многих играх наРТМить заметно больше. Индусы капчи небось дороже решают.
>>310710927 (OP) >Они наебали нас. Обоже. А ты думал тебе просто так дадут денег. Значит ты лох. >>310710927 (OP) >Они похоронили всю идею, всё комьюнити. Чиво блять? Там люди бабло зарабатывали на таких ебанатах как ты продавая их дату и показывая лохам рекламу. Какое комунити, какая идея? Великая лощина мечта что прилетит дядч в голубом хуеплете и бесплатно подарит бабла? Тебе лять 15ть или тебя в роодоме об угол операционного стола ударили когда с маман вынимали?
>У нас теперь есть комьюнити из миллионов разочарованных людей. Содомит. Есть просто куча лохов которым наебали. Интернет позволили вас собирать в кучи и стричьь оптом, раньше сложнее было, факт. приходилось рекламу с социально близким Леней олубковым снимать, наебы с протсо Марией делать, а тут хоба и лох подан у потреблению без лишних нервов. Можете кукарекать хором в терцию, авось прославитесь. >>310710927 (OP) >Сегодня мы зарегестрировали свой токен SCAMSTR. Лохи выжимают пенки с говна с недодоеных лохов. Так толсто что даже тонко. >>310710927 (OP) >Мы хотим Всем похуй что ты там хочешь. >>310710927 (OP) >в наше общее дело. В скам который ты форсишь, да?
Короче мань, вот тебе волшебный хуй за щекуи иди отсюда. В телеге совю хуйню толкай.
>>310710927 (OP) А в чем наеб то собственно говоря? это не МММ, деньги они у тебя не брали. По сути монетезировали твою же тупость и желание давить кнопку 24 на 7. Скажи спасибо, что 20-30 баксов насыпали, респект создателям, ну а читеры нахуй идут!
>>310714266 Если бы у этих людей были дела поинтересней и важней, чем тапать хомячка сутки напролет, то они бы не тапали его и время бы не проебали. Логично же?
>>310710927 (OP) Спешите видеть одни мошенники пытаются использовать гнев которые вызвали другие мошенники - пытаясь у людей выманить те крохи которые они получили
> Но с прозрачным комьюнити, с жиганием токенов и отвязанными правами на эмиссию
>>310710927 (OP) >Они наебали нас. >Украли наше время, растоптали наши надежды, обманывали нас всю дорогу, меняли условия, рассылали рандомные баны, терроризировали своей рекламой. >Они похоронили всю идею, всё комьюнити. Поставили под удар доверие к другим проектам и в целом к экосистеме TON. >Миллионы активных юзеров месяцами шли этот путь, что бы получить копейки Ну да. А вы как долбаёбы создавали треды что "ну скора разбагатею, ну гатовтесь неверующие".
>>310710927 (OP) Да, они обещали изначально 1%, а потом написали, что, мол, "нам заебись, проект выстрелил, поэтому мы обещаем 60%". В итоге дали 1%. Хех.
>>310712471 Да, тема рабочая, но я же не честный парень, таким заниматься не стану. Есть ещё тема с подменой групп в тг, я когда начинал 3 года назад, так попадался дважды. Проебал ~$5.
>>310715658 Я нафармил 7кк, открыл почти все достижения, 130 ключей, и то я потратил всего лишь 90 часов за 110 дней. Что там делать по 6 часов в день?
>>310716007 При чём здесь это? Мы ведь говорили про время. Анон утверждает, что люди по 5-6 часов в день тратили на протяжении 6 месяцев. Это не правда. Что можно делать в хомяке дольше 30-60 минут в сутки????
>>310716007 Я кстати так же проебал время на TapFantasy, выфармил 21 токен, потратил на это часов 60 примерно. Щас это стоит 12-13 баксов. Я ещё в мемефи играю, в блюм, в мажор, в GH, в Kuroro Ranch. В день играю по 3-4 часа наверно.
С каждой игрухи выходит по 10-20 баксов. Ну мне простительно, я же рнн сыч лист никогда не работал. На Толоке скушно слишком, тут хоть мозгу весело, сидишь чё-то тыкаешь, лудоманишь на азарте.
Додиксы посмотрели бесплатно рекламку, да еще и слили время. Какого это чувствовать себя еще ничтожнее чем двачер, который сливает свое время на думскроллинг?
Люди это кидалово - он обещает то что не может. Пообещал самоорганизацию - но так и не смог сорганизовать себя на выдачу мне копеек- каких-то hmstr коинов. Настоящий Scmster - shitster - лжец и хуесос натуральный
>>310717045 ОП тут. Кого я кину если ни с кого денег еще не брал лол Да и нет задачи кидать. Есть задача навести движуху и повеселиться и возможно заработать для себя и актива комьюнити
>>310711604 терпи родной, терпи маленький. терпи малышь, терпи, по тому что ты поталогическая терпила, твоя сущность - терпение. ты родился для того чтобы потерпеть и умереть. терпи за себя, потерпи за другого, Иисус терпел и тебе велел.
>>310718639 Ну почти. Если не считать, что типа так невзначай туда добавили табличку ФБК. Как видите, лахта очень аккуратно вбрасывает и пытается раствориться, типа всё норм гоу гоу, зумеры. Мамку ебал, все свои всё правильно.
Погоди, тут пару дней назад тред был, где какая то горделивая гнида с просто запредельным уровень спеси рассказывала мне какой я днарь, а он миллионер и тапальщик хомяков. и серьезно, я не в курсе, что с хомяком то? Сказали просто, что он утонул, все расходимся?
>>310719024 >типа так невзначай туда добавили табличку ФБК Типа как невзначай ФБК не занес за непопадание в эту табличку. Ну как это бывало с некоторыми бизнесменами, которые не заносили в ФБК за непопадание в списки агентов кремля, по которым типа как невзначай ссанкции накладывали.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в хомяке? Есть инфа от знающего человека, что у нас в хомяке скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в листинге, уничтожат ДОГЕ (запрещенная в хамстер организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс с биткоином. Хомяка поднимут и будут держать, ТОН ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Биткоиновским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких листингов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
>>310723747 Отец знакомого работает в Хомяке. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за телефонами и вибромассажёрами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>310710927 (OP) Аноны, без негатива, я в адвокатуру хомяка не играю, но вы всерьез полагали, что вам за тапанье по экрану блядь в итоге капусты отвесят? Не совсем понимаю вашу претензию.
Хомяк нас всех побрил и опустил. Писать жалобы, кидать репорты на бота, ждать чуда - не поможет. Им плевать.
Мы предлагаем действовать по другому.
Были случаи когда комьюнити реддита поднимали акции GameStop Была история с DOGE, когда ради лулзов монету подняли до небес. Shibainu и прочие мем коины выстреливали просто ради веселья
Силой комьюнити мы можем поднять подобную и историю.
Сейчас у нас есть обосравшийся хомяк и огромное количество недовольных людей. Инфоповод очень мощный. На этом хайп трейне мы можем поднять свой токен SCAMSTR. Токен сделан на блокчейне TON. Торгуется на децентрализованной бирже STON.fi Никаких игр и тапанья, просмотров рекламы и непонятных условий которые вечно меняются. Те копейки которые насыпал нам хомяк, их хватит разве что купить пиццу.
Мы хотим создать инфоповод и повеселиться
Будет дроп монет за актив. Попытаемся раздуть капу. Привлечь деньги
Можете поменять свои хамстер на 10 баксов и быть обритым хомяком А можно попытаться поднять свой токен. Если тема начнёт хайповать, она взлетит как ракета
>>310727427 Да в том-то и дело что никто подобной хуйни не говорил, нет буквально ни одного заявления от создателей что тапальщикам дадут миллионы. Но ебанаты как всегда думали что получат дохуя с нихуя, в итоге получили хуй без соли и теперь ноют, чому им не дали миллионы.
>>310728491 Хомяк нас всех побрил и опустил. Писать жалобы, кидать репорты на бота, ждать разбанов и чудесного взлета токена - не поможет. Им плевать.
Мы предлагаем действовать по другому.
Были случаи когда комьюнити реддита поднимали акции GameStop Была история с DOGE, когда ради лулзов монету подняли до небес. Shibainu и прочие мем коины выстреливали просто ради веселья
Силой комьюнити мы можем поднять подобную и историю.
Цель нашего проекта only for FUN
У нас нет команды и честно скажу мало опыта. Шанс проебаться очень высок. Но мы верим что объединившись люди, могут наделать много шума и создать прецедент.
Сейчас у нас есть обосравшийся хомяк и огромное количество недовольных людей. Инфоповод очень мощный. На этом хайп трейне мы можем поднять свой токен.
SCAMSTR - это токен мем. Памятник всему скаму в телеге.
Если мы сможем привлечь этот актив, то монета стрельнет как ракета. Скам проектов будет все больше и больше. Обманутых людей только прибавляется. Самоподдув хайпа обеспечен
Никаких игр и тапанья, просмотров рекламы и непонятных условий которые вечно меняются.
Каждый может внести свой маленький вклад в проект. Будь то активность, мемы, привлечение людей, помощь в управлении токеном.
Будет дроп для комьюнити комьюнити. Раздача токенов. Тем кто помогает в развитии проекта
Самое главное это создать ценность монеты. Ценность как инфоповода и денежная ценность.
Мы можем вместе попробовать повторить историю DOGE. Те копейки которые насыпал нам хомяк, их хватит разве что купить пиццу. Мы предлагаем объединить усилия, собрать эти копейки и раздуть токен как инфоповод.
Токен сделан на блокчейне TON. Торгуется на децентрализованной бирже STON.fi
Планируется несколько этапов сжигания монет для манипуляциями цены. Затем мы отвязываем свои права на токен и ограничиваем эмиссию монеты. Все это можно будет увидеть в открытом доступе.
Двачеры че с вами стало. Есть же возможность реально замутить движуху. Миллионы наебаных людей. Легион вставай. Поднимаем свой мем коин с блэкджеком и шлюхами
>>310715658 >>310714266 Схуяли ты думаешь что время какого то нищего плебса чего то стоит? Вы хуета ебучая должны радоваться подачке. Нищуки не заслуживают и тех денег, что им раздали.
>>310730140 Веселье. Просто ради веселья. Есть миллионы расстроенных людей с копейками после дропа Есть инфоповод Есть наш токен. Есть идея устроить хайп ракету на теме скама
Надо донести информацию до людей. Я не собираюсь скамить монету. Я хочу повеселиться.
Если получится создать инфоповод, я жгу монеты, отдаю права и дальше пусть только рынок решает че делать. Китов плодить не буду. На актив комьюнити выделю процентов 10-20 наверное. Тут надо разобраться как лучше поступить Какую то часть сжигаем (наверное половину) поэтапно. Остальное на биржу
Украли наше время, растоптали наши надежды, обманывали нас всю дорогу, меняли условия, рассылали рандомные баны, терроризировали своей рекламой.
Они похоронили всю идею, всё комьюнити. Поставили под удар доверие к другим проектам и в целом к экосистеме TON.
Миллионы активных юзеров месяцами шли этот путь, что бы получить копейки.
Но есть шанс отомстить. Есть шанс исправить эту несправедливость.
Команда пидорасов думала что она просто кинет нас.
Но они обосрались.
У нас теперь есть комьюнити из миллионов разочарованных людей. И мы можем устроить этим пидорасам второй GameStop.
Сегодня мы зарегестрировали свой токен SCAMSTR.
Идея простая.
Ту подачку, что выдала нам контора пидорасов, мы направим против них.
Мы создаем свой аналог hmstr.
Но с прозрачным комьюнити, с жиганием токенов и отвязанными правами на эмиссию. Сейчас разрабатывается дорожная карта проекта. Вы можете активно поучаствовать в идеях проекта
Токен уже есть на децентрализованной бирже.
Сейчас мы работаем над пулом ликвидности.
Мы хотим набрать активное комьюнити, которое будет общими усилиями управлять токеном, получать полную информацию и учавствовать в развитии проекта.
Если вам нужны эти жалкие 20-30 долларов которая кинула нам команда хомяка, можете и дальше играть по правилам конторы пидорасов. Хотя никаких правил нет, они тупо всех наебали
Но можно попытаться изменить ситуацию и направить эти средства в наше общее дело.
Скама будет еще очень много, еще много проектов кинут своих пользователей.
И это не остановится пока не наебут всех.
У нас есть все шансы создать абсолютно простой, прозрачный токен, без этих тупых игр и рекламы.
Токен у которого нет хозяина. Нет эмиссии
Нет ничего кроме комьюнити и пользователей.
адресс проекта https://minter.ton.org/jetton/EQCAPQRM6fE2QNaMckmhZvEmXzb8QdqyoZIqbkO2yAnaXcUx
комьюнити https://t.УДАЛИТЬme/scamstr