На смене. Необычно тихо сегодня в нашем саппорте. Последние шизы уже угомонились. Часа через 3 сладко посплю, пока пролы поедут на заводы. Проснусь - буду пинаколаду пить. Или бейлиз. Пока не решил.
>>310718687 (OP) Хорошо-то как. Сейчас ещё подвачую капчу, потом почитаю книги, потом выпью чай на балконе, посмотрю рассвет и пойду спать до полудня. Как хорошо не РАБотать.
>>310718687 (OP) Гречневый киборг со свободным графиком в треде Завтра проснусь как кайф, съем что-то вкусное, выпью кофе, покурю одну сигарету и где-то в 10 или 11 пойду работать. Вопросы?
>>310718687 (OP) Жизнь без работы, полный отстой. Я даже частичную занятость найти не могу. Мне так скучно. Я занимаюсь вокалом, учу голландский, гуляю, хожу плавать на море в летнее время, играю в игры (но рпг в основном), веду настолку, слушаю зумерскую музыку, употребляю драгсы, готовлю, и трахаюсь, и мне так скучно.
Я так хочу найти себе подработку часов на 16 в неделю. Потому что мне невыносимо тоскливо столько свободного времени
>>310718687 (OP) Как же хорошо на прекрасной удаленочке, на которой ещё можно ботоводить. Проснусь завтра ближе к 12, естественно, пк будет уже включён и будет имитировать мою работу, перекушу яичницей с томатами и луком, да и поработаю пару часиков. Ну а дальше в фитнес-центр у дома пойду, надо калории отбивать. И вечером ещё часика 3 поработаю, да и буде.
>>310719008 >мимо встаю в 4:30 чтобы успеть на заводик к 7:00 Молодец, барен наверное доволен. Сибирским кедром фонит по низам, не то что какой-то удалёнщик, с потолка мокрицей в кашу упавший.
>>310718687 (OP) >пик 3-4 Ты ебанутый? Ты где такие очереди на автобусы видел? В 100% случаев все толпятся у остановки. Тут явно какая-то другая хуйня.
не работаю уже несколько месяцев, чувствую себя прекрасно скоро заберу загран и поеду в путешествие прямо сейчас наблюдаю в окно как на работку идут работники большого тц которые вместо получения удовольствия от жизни считают часы и копеечки которые потом потратят на какую-нибудь бесполезную навязанную хуйню неужели так трудно догадаться вложить заработанные деньги и приумножить их ??? ах конечно наверно не получится потому что вся зарплата уходит на погашение айфон кредита
>>310719257 Ясно, электроды в руках не держал, а уже сварщик. Знаешь как оно? Берёшь гвозди, их в жидкое стекло, потом в песок и всё, у тебя электрод которым можно заварить всё что угодно.. >ТИГ Таким и женщина варить сможет. А ты гвоздём попробуй ржавую канализационную трубу заварить, через зеркальце, когда вода течёт.. По колено в говне..
Мне на работу завтра к двум дня, и то удалёнка, так что времени, даже если рассматривать полноценный сон в 8 часов еще дохуя. С премией я в самом начале месяца уже проебался, так что буду работать на расслабоне. Сейчас кушою пиццу и смотрю пикрелейтед кинчезаврик. Закончу смотреть - думаю поебаться с настройкой эмулятор для виар вот этого: https://www.youtube.com/watch?v=2lFSkABy6FA
>>310719659 Тебя никто не заставляет нихуя не делать и тупо смотреть в стену вместо работы. Я бы книги читал. Читать люблю пиздец, жаль времени нет из-за ёбаной РАБоты.
>>310719659 Эммм нет, вообще желания нет ничего делать, только играть, сидеть на дваче, на ютубчике под чаек, смотреть сериалы, фильмы, читать книги, рисовать, кататься на роликах
>>310719697 Самые красивые швы именно что на ржавых трубах которые в луже говна и за три пизды в низ по этажу. Не веришь? Сам убедись. Всегда начальнику так говорю, ни разу он не усомнился в моих навыках и не ходил проверять. Даже когда пьяный прихожу, то так и говорю что самые лучшие швы именно что у пьяных сварщиков что по колено в говне, пойдём покажу, так и не сходил ни разу. Так что у меня резист к увольнению, таких мастеров ещё поискать стоит, а вот тебя может заменить любая птушница с корочкой. Вот когда у тебя на предприятии будет труба которая состоит на 60% из сварочного шва что ты наварил, а на 40% из самой трубы, тогда и будешь сварщиком.
>>310719812 Нет. Должно быть минимум 9.3/4 от трубы, как в Гарри Поттере, иначе на экзамене НАКСа тебя отправят в слизерин, а не гриффиндор на стажировку.
Ну-ка быстро в постельку, завтра в 6:00 подъём, быстро съесть бутер с сыроподобным продуктом и топ-топ на РАБотку, а то барен расстроится!
Всем РНН-боярам - /б/ратский тунеядский привет!
Удалёнщикам со свободным графиком - тоже респект.