Если бы у Кристишки был такой муж как я она бы была самой счастливой женщиной на свете. Ведь я бы по настоящему искренне ее любил и отдавал бы всего себя в каждом моменте времени до самой последней капельки. Она бы испытывала такую гармонию с природой, такой оргазм от нас двоих...
>>3796613 потому что справа даже не 2024 года фотка, а с мет гала 2023, куда стюарт нарядилась в образ карла лагерфельда, в честь которого проводился тот вечер
Сегодня поспал после обеда. Приснилось как мы с Дженной едем в поезде куда-то, она еще на меня свои ножки положила. Потом сюжет она выходит из душа, а у нее из одежды только полотенце на голове. Скоро сон кончился. Такое приснилось наверное, потому что пися во сне затвердела.
>>3796613 Потому что банальнейшая манипуляция и типичное когнитивное искажение. К заранее сделанному необъективному выводу подтягиваются удобные, вырванные из контекста, факты, вместо того, чтобы сделать обоснованный вывод, на основе всех имеющихся объективных фактов. Работает в любую сторону, кстати. Почему так?
>>3797035 Это мы записываем на карандаш и смотрим >>3797039 5 лет примерно. Еблинская засветилась в одной провальной видеоигре, провальному сериалу по Обители Зла, словила кучу хейта, но развивается, как модель + DJ. Наоми просто ушла куда-то в какие то хуй пойми картины, но видимо агент наконец-то нашел нормальную роль. А так мне обе они нравятся. И Элла и Наоми.
>>3797839 ПНХ. Тут тред актрис, а не трейлеров. Нафига постить трехминутный трейлер, если цель была показать, как в фильме выглядит Шипка, а это две секунды всего.
Бывшие фанаты Эллен Пейдж присутствуют? Правда считали её красивой? Сколько раз оголялась, вот ни разу в ней женщину не видел. Максимальная нулевка и широкий+накачанный пресс. Она же по сути ничего не потеряла, так почему вы бывшие?
Аноны, обьясните, зачем жить в мире в котором бесплатно на госуслугах не выдают такую тяночку? Какой ебаный смысл открывать глаза по утрам и пехать на тупую работку? Ради чего, лооол?
Мишель Пфайффер присоединилась к актерскому составу сериала «У Марго проблемы с деньгами», главные роли в котором сыграют Эль Фаннинг и Николь Кидман.
По сюжету Марго (Эль Фаннинг) — студентка, которая становится матерью-одиночкой. Чтобы избежать финансовых проблем, она заводит OnlyFans, который становится успешным благодаря советам ее отца-рестлера. Мишель Пфайффер сыграет мать главной героини.
Шоураннер сериала — Дэвид Э. Келли («Большая маленькая ложь», а производством занимается A24. Он выйдет на Apple TV+.
Интересно. В этот раз Хилари на гольф оделась вот так. Была с сыном и семьёй подруги.
А когда с сосками торчащими и юбка прямо очень короткая неделю назад ходила на гольф - я как раз спрашивал, с кем она была в тот день? Сына на сториз не было... Ради кого так оделась..... Да, не факт что если свна не было на сориз, то и была там одна. Но как правило, если она гуляет с сыном, то почтит сторизм с ним, т.к. любит его и время вместе. Но в тот день - когда она на гольф-занятия нарядилась ну очень откровенно и даже сексуально, аж попу и трусики почтибыло видно после замаха, сына в сториз того дня не было ни разу.......
>>3798326 Может и есть кто-то. Она же представительница истеблишмента, ее отец супер богатый человек + есть алименты от бывшего мужа, играет в гольф в свое удовольствие, воспитывает сына, ну и иногда залетает в такие фотосеты, вот например 2 недельной давности. У нее же топовая внешка, не хуже чем у Хоск.
>>3798173 По-твоему пять часов контента снимать легче чем полтора часа? Плюс сериалы это стабильно каждый год работа, пока не закроют, а кинцо сняли и разбежались. Ты ещё скажи как дубляжистам проще переводить и озвучивать сериалы.
>>3798365 Такое может сказать или телка или пидор.
Телки, очевидно, не всегда понимают что именно привлекает мужчин в сексуальном плане. Например, моя сестра на 100% уверена что Ума Турман самая привлекательная и сексуальная из актрис голливуда. Ума Турман! Бвавхахвахах. Пидоры, понятное дело, любят все пидорское (отсутствие бедер, мужские черты лица и т.д.)
>>3798366 Пидорасина, ты вообще понимаешь, что у нас разный вкус на женщин??? Примерно такой же, как у белого офицера и кухаркиного сына. >>3798367 Эксклюзив... >>3798379 Двачая.
>студентка, которая становится матерью-одиночкой. Чтобы избежать финансовых проблем, она заводит OnlyFans, который становится успешным благодаря советам ее отца-рестлера taki NICE
>>3798734 >>студентка, которая становится матерью-одиночкой. Чтобы избежать финансовых проблем, она заводит OnlyFans, который становится успешным благодаря советам ее отца-рестлера Буквально каждый второй русский сериал
>>3796607 Очередная любимая кем-то актриса, сыгравшая аж в двух более-менее заметных фильмах, и те говняные. Да и об актёрском таланте и/или харизме по ним вывода не сделать.
>>3798956 >>3798958 >>3798959 Грудь вообще огромной выглядит, красивая очень, вот как ее муж не ревнует к этому челу? Я бы не отпускал такое золотце далеко от себя.
>>3799235 Анон, передай в тред СП, "что за пидор там верховодит? заебал мне баны хуярить, гпндон штопаный. Точно азизка-сука мне ту картинку с усами и чёлкой припоминает."
>>3799350 1 и 2 пик сиськи неплохие, по крайней мере в платье выглядят хорошо. Есть голые сиськи? 3 пик - это же та, с волосатой спиной! Пиздить ногами-мочиться на тело.
Предыдущий тред: