В норме стенки женских внутренних половых органов практически соприкасаются друг с другом. Среднестатистическая длина (глубина) влагалища в спокойном состоянии - от 7 до 12 см, диаметр не более 3 см. При возбуждении размеры увеличиваются до 15-18 см и 6-7 см соответственно.
Бля челы вы ебнутые на голову какие 8 какие 15см наберите в xvideos в поисковой строке jay solid а хотя нет лучше не надо у вас мирок по швам треснет потом мамка с бабкой будут за пятки из форточки доставать в гта 5 рп
>>23029006 Потому что вегана чувствительна только у входа и для стимуляции надо толстый, а больше длина = больше толщина, но обхват трудно узнать потому что сексозависимые дегенераты не знают формулу окружности и все меряются длиной
Заметили что илюшка использует нищие наушники за 3к? И никто ведь не жалуется на качество звука. Я и сам купил их один раз но уже через неделю у меня стал пердеть микрофон.
>>23029075 А, ну тогда продолжайте. Но не забывайте в каждом своем посте про вагины указывать какое отношение он имеет к Илье Мэдисану или его подсосам.
>>23029057 Я купил недавно, по звучанию только лучшие, что у меня были, если не брать сензайзеры hd 210 ll Кнопка 7.1 увеличиывает громкость, а там ваще на 4-8% громкости сижу, иногда кнопку 7.1 дрочу. Выше 14% звука даж не врубал еще. Но я недели 3 юзаю. Мик вытащил, т.к. не юзаю. Провод в оплётке как в игровых мышках матерчатый, чтоб не перегибался. Балдеж пока.
>>23029124 У нее лямы на ютубе, которые крутят за деньги с налогов. Твоего там нет ничего, бомж безработный. А эта пизда под нигру легла и нерелейтед. Она здесь только потому что модеры спят/не хотят делать свою работу
Вот щаз не понял, Женечка это разве не подсос? Есть вообще кто-то в мире более подсосный чем она, которая течет от любого упоминания и фоточки Жопича??
Почему есть челы которые нихуя не делая залипают тянок на себя толпами. А ты бля выискиваешь одну из сотни чтобы не отказала при знакомстве, превозмогать пытаешься не молчать поддержать разговор во всем, одеться в костюм на все бабки, надуханиться, пригласить в не самый дешевый рестик а на тебя все равно забивают хуй...
Как будто где то в генетике встроена херня которая отталкивает от тебя самок.
>>23029273 Она уже стримила и всем было похую. Ее форсер даж оттуда взял и сделал вебм "ты не плохой" и срал этим здесь. И всем похуй. И ноль зрилов прибавилось. Тупо нихуя
>>23029307 Ты и есть ее форсер и нихуя не выросло, ты просто срешь постами чтоб срать, даж этот пост высрал и сам в эту хуйню не веришь. Твой почерк угадывается, уринодаун, спокнись уже
>>23029311 Ты залетный? Даже я знал эту ссылку уже несколько месяцев назад еще, хотя мне это дерьмо нах не слалось, но моча не банит нихуя этого пидараса, так б может и не знал
Форсите у аморант в комментах что-нибудь хорошее про Илью. Как он помогал людям, как он вытащил Хованского из тюрьмы, как он создал рунет, как он любит кошек, сколько он много знает знаменитых людей, как он умеет нюхать анусы, как он умеет переезжать из страны в страну, как микрофон умеет настраивать и стримы веселые вести
>>23029252 >пытаешься не молчать поддержать разговор во всем Заебывашь своим бестолковым пиздежом >одеться в костюм на все бабки Костюм на тебе сидит как на корове седло >надуханиться Вонючей хуйней от которой режет глаза >не самый дешевый рестик Пафосное говно с лепниной и шторами >где то в генетике встроена херня Точно, генетика виновата
>>23029923 Если бы ласка не был такой тупой алкашней, мог бы лутать бабки от апэшечки, как условный жмиль или жора абвгд, но он настолько жалок, что его девушка вынуждена пиздовать на работу
>>23029900 даун твой дед, что не научил твоих родителей, как детей воспитывать, может у него тогда не вырос такой внук долбоёб фамилий разных множество, ты хоть из команты в мир выходи, может не таким долбоёбом будешь выглядеть
>>23029931 жаль сосаня "мазут" whore'o'whore in не придумал сожрать таблеток для поднятия пэниса, его девушке пришлось на форум высираться по этому поводу...
>>23029963 блять как меня бесят эти эмоуты с унылым хуесосом юзей почему унего такая аудитория ядерных долбоёбов, которая пихает его свиное рыло и мемы с ним в каждый чат? почему так??
>>23029923 саня по натуре просто социоблядок, душа компании, даже ляся говорила про «тусовку сани сегала», а ласкач замкнулся еще больше после бана, хоть и не подает виду
Думайте, малютки. Сайт левый, накручивать просмотры нет смысла. Но гои стрим казика смотрят больше, чем легендарный стрим с твичкона. Жопеч походу скоро как Скрудж Мак Ди будет в золоте купаться на деньги лудоманов, что грабят бабок и продают детей в сексуальное рабство ради казика.
>>23030134 Ясно с быдланом веду спор. Во всех спортивных организациях учат что место состязаний это не место быдлячеству, хочешь поспорить или поорать друг на друга иди на улицу и там выясняй отношения. А Холонд буквально хуесос после этого, на негра похуй он на его уровне