>>310752437 Певчих уничтожает и Ярмыш, и Соболь вообще в ноль. Сексбомба, ёпт. Ещё и видно, что в отличие от них умная, хотя, скорее всего, лесбиянка. Но пизда-то у неё есть!
>>310754500 >>310754507 НЕТ!!! Она всё также полна энергии и светится от счастья. Этот милый ангелочек, вы всё врёти, как была совершенством так и осталась и останется. Годы её не сломали.
>>310754829 >>310754840 Что вы этим хотите сказать? Что её разнесло? Вы знаете откуда фейки берутся? Их клепают в промышленном масштабе злые хейтеры, всё для того чтобы опорочить имя лучшей девочки. Они пишут гадости и распространяют про неё слухи, а еще... ещё они прикидываются "своими". Да, вы не расслышались, своими - всё чтобы подорвать репутацию нашего милого дружного сообщества. Как им не стыдно!!!
>>310754988 Ебанутый ты. Её разнесло из-за постоянных перелётов, переездов и т.п., за фигурой она нихуя не следит, зато не постеснялась фоткаться в труханах, лол. Жрёт что попало походу, пропала искра, молодость и непосредственность во взгляде. Если раньше была искренность, то сейчас она это просекла и скалиться где надо и где не надо, но по глазам видно как всё наиграно
>>310749965 Степанова охуенная, хуй с ней с еблей, но я бы с ней бухнул. А по теме треда пикрил, была еот оче похожая на нее, как же я пиздострадал, жесть.
>>310755100 >Её разнесло из-за постоянных перелётов Где? Покажите мне, чтобы я сам лично убедился. Запостили какие-то сомнительного качества кадры и на основании него целую теорию выстроил, и я должен в это поверить? И наглости ведь хватило так опорочить мою девочку, как у тебя только язык поднимается писать такое.
>>310755443 Видите, очередное подтверждение тому, что это хейтерок отписывает. Я когда первый раз увидел эту фотографию, то не обратил внимание куда глядеть потому что я не озабоченный кумер и такими вещами не интересуюсь, а этот сразу знал куда смотреть. >>310755620 Извинись лучше перед Эммочкой, столько мерзкого наговорил про неё.
>>310756031 Я в отличии от вас только в душу к человеку заглядываю и меня эта вот срамота как вы все пытается доказать мне ни коем образом не интересует.
>>310756293 Друг, надо стремиться к чему то большему чем простое натирание шишки на трусики Майерс. Это тебя как человека возвышает, ты растёшь в духом развитии, а низменное надо оставить позади. Больше чтоб такого у меня не было, мы друг друга поняли?
Постите свои картинки знаменитостей, на которых дикий стояк.