>>590762 >Прогресс - это прекрасно Это прекрасно, когда это нравится. Прогресс нужен для того, чтобы было приятнее, а если приятнее не с новым, то прогресс не нужен конкретно взятому человеку. Тут всё дело вкуса. Я увидел в твоих словах попытку оскорбить ЭЛТ и советскую раскладушку, то есть очернить чужой вкус. А так может делать только быдло, ведь в ЭЛТ и раскладушках нет чего-то плохого Кстати, это я запостил скриншоты флета на айPadе, но как видите, у меня самого стоит ещё шестая ось. Она мне оже нравится, правда, меньше, чем новые, но я не готов расставаться с этим дизайном. Мне приятнее, когда есть выбор, когда есть много видов хорошего - поэтому плоская система будет на моём новом айPadе
Короче, только быдло заставляет всех несмотря ни на что принимать все плоды прогресса и критиковать устаревшее. И только быдло является противником прогресса и критикует всё новое. Нормальный человек выбирает то, что ему по душе и не критикует выбор других
>>590912 Предлагаю тебе и твоей философии пойти нахуй с моего двача. ЭЛТ, по сравнению с нынешними технологиями - есть собачье дерьмо не иначе, равно как и раскладушки времен союза, потому что даже нынешние их обходят во всем.
>>590963 Хуле ты сравниваешь технологию и тренды в дизайне? Флэт-дизайн не имеет ничего общего с прогрессом, это просто хипстерская мода, которая сдохнет через пару лет. ЭЛТ он сравнивает, пиздец вообще. Как будто ебаные тонкие шрифты и блюр во все поля это охуеть какой прогресс по сравнению с НОРМАЛЬНО ЧИТАЕМЫМИ ШРИФТАМИ.
>>590966 >тонкие шрифты и блюр Очки купи, безглазый, нормально это смотрится, я вообще охуеваю с вас, деградантов, вам дают интересеные решения в дизайне, НЕСКУЧНОСТЬ блять, а они все просят ТОЛСТЫЕ КАК ЖИРНАЯ ЗАДНИЦА МАМАШИ ОПА шрифты и никаких блюров, господи чего ради? Все читаемо, блюр делает акцент на определнных элементах интерфейса, более акцентно было бы только оставить его на черном фоне. Да и что вообще доебались до этого, хипстеров приплели, сидите и дрочите на своем классическое шрифте, нахуй вылезать и кукарекать КАК ВСЕ БЫЛО ХОРОШО А СТАЛО ХУЕВО.
>>591184 Скорее какой-нибудь раннер прикрутят, где ведроид и/или ПОДЖАРЕННАЯ зефирка будут бежать к зарядному шнуру от злобного ВИРУСА.
>>591189 Но ведь флет все равно выглядит, как васянолунхер с мечтательным названием "Как Будет Выглядеть АйОС При Полной Луне В Красных Горах Монголии?", с васянотемой для васяноцыгана от китайского Хуй Ва Сян. Нет, старый свекломорфизм выглядел тоже, откровенно говоря, так себе, но по крайней мере он был дружественен к глазам. И все эти огромные поля, и аппы "под реальный аналог" были скомпенсированы возможностью длительной работы
>>590963 >есть собачье дерьмо не иначе Оскорбил чужой вкус - стал быдлом. Знаешь, старые автомобили тоже во всём уступают современным, но не все люди смотрят на ТХ