>>310752772 Пошел на работу. Там его посадили в бульдозер, а у него прав не было. В итоге бульдозер в кювет, парень попытался выпрыгнуть и его придавило.
Даже у безхуйного, безного, без одной руки чела есть девушка. Но инцелы будут вопить, что у него челюха Чэдовская зарешала, и только поэтому с ним встречаются. Реально ебанутые.
>>310752099 (OP) Пиздец, конечно. Если бы меня лично спасли в такой ситуации, а не добили, я бы сказал: «Ну пиздец помогли!» И выбора особого нет. Даже на войне такие ситуации, наверное, не обговаривают. И все «из любви». Распидорасит тебя, а вместо того, чтобы добить, тебя благодетели спасут, — мол, живи! жизнь ценнее всего. А когда ты был здоров, то от людей хуй добра дождешься. Эвтаназию нельзя тоже. Пиздец. Ебать в обществе добро интересным образом обставлено.
>>310753398 В таких случаях вроде теологи решили что ими перехватывал управление святой дух так что грех ркн они не совершали. По крайней мере так пытался объяснить самовыпил Самсона Франциск Ассизский.
>>310753328 > они верующие Верующие в униженных жидяр.
> самовыпил наказание вечные муки в аду. Жидяра сказала что ты не принадлежишь самому себе, а другому тройному жидяре на небесах. И вот он тебе запретил.
>>310753505 Может им и ненадо нихуя особо, тут у меня все кругом машины покупают, на море ездят. Мне ничего этого нахуй не надо, сижу чилю за кудахтером, мне норм
>>310753398 Верующие лол. Там большинство вообще в рунах гоняют, в вальгалу хотят. Про то, что нет неверующих в окопах - хрень. Ни одна религия, кроме бабахов и скандинавов войну не поддерживает.
>>310752099 (OP) У них в жизни все получилось есть рабы которые его обслуживают есть налогоплатильщики которые ему несут денег и работать не надо. Оправдайся почему ты так не можешь, да ладно бро не старайся ты не улыбаешься потому что мертвый раб куда тебе такая жизнь независимого рабовладельца
>>310754100 Рабовладелиц защищает конституция и право на валантера в свое пользование и пенсию с налогов рабов Первое правило раба не навреди своему хозяину
>>310753328 ты попутал что-то Это как раз веруны жаждут счастливой загробной жизни, а разумные атеисты понимают, что жизень - это самое ценное что у тебя есть, а потом не будет просто нихуя.
А чего грустить, у него явно есть родственники которые будут ему помогать пожрать посрать и друзья что бы пообщаться , могут куда нибудь его вывозить гулять. Зато ему РАБотать не надо Плюс он не слепой + глухонемой вот это был бы ад
>>310754448 Забавно, столько потерь много, но у меня есть два кореша, один изначально там, второй по мобилизации. Живы здоровы. И они довольны как хуй пойми кто, лучшая работа в мире, пиздец
>>310755225 Кому плохо и почему мне должно быть хорошо от этого? Голодающим африканцам плохо? Иракцам? Хохлам, Нашим военным? всем не угодишь естественно, следи за своей жизнью, я говорю, у меня двое корешей на войне и они просто счастливы
>>310755435 Всем не угодишь, я понимаю, но и говорить, что все вокруг хорошо, это тоже перебор. Человек животное общественное, что мы и видим на примере войны. Плохо окружающим — плохо и тебе. Всем не угодишь, но чем окружающие счастливее, тем легче и веселее жить. Поэтому думать о том, что другим людям хуево и как бы им помочь, — это база.
>>310755230 Чел на вилочном погрузчике работал, вроде неудачно куда-то заехал и погрузчик набок завалился, чел при этом вопреки тб решил выскочить, ну и прищемило его знатно - нехуй сертификат было в переходе покупать.
>>310756032 Зачем воевать с мамкой. Значит норм живёшь. С мамой в тишине и покое. Нахуя ты паришься за других, которым внезапно "плохо"? Они бля без тебя разберутся, твои думы им в хуй не впёрлись
>>310756573 Ты шо угораешь? Импланты технически подразумевают интеграцию, а протезы просто продолжение конечности. То есть ты не можешь управлять кибер-рукой со встроенным гранатомётом, а только опираться на костыль, который похож на ногу
На Украине столько самоваров с одной, двумя конечностями, почему украинские инженеры ещё не придумали штурмовые мини-танки которыми сможет управлять коляс, чтобы дать возможность потерявшим конечности военам с честью умереть за родину а не гнить на кровати до конца жизни?
>>310756873 >>310756770 Кек Получается всё это фантастика далёкая Ну какоето говно из этого соорудить можно всё же Чесно я бы просто попросил чтобы меня усыпили, незнаю как они живут, откуда такая тупая тяга к жизни.... Ну или сотворили из меня что нибудь или на органы там...
>>310757087 Ну для таких как ты Маск там высрал нейроимплантант, прям как в прей 17. Там и бабища какая-то играла через нейролинк, но технология сомнительная и ненадёжная
>>310756873 Сживают полюбому Бля я щас не дома Вот потом приду домой и посмотрю точно У меня у бати протезы в зубах, там материалы кароче есть какие-то организм воспринимает, какие-то нет это индиивидуально
>>310757160 Парень из Америки лишился таза и нижних конечностей. Это Loren Schauers из США. Ha работе на него упал погрузчик и раздробил его таз и руку. В больнице, с согласия родственников, было принято решение о проведении хирургической операции по удалению таза и конечностей. Его девушка не отвернулась от бедолаги, а дает ему максимальную поддержку, заботу и внимание. Сейчас они собирают деньги, для поддержания дальнейшей его жизни.
>>310757277 Ну вот честно Нахуй жить дальше Если ты урод У тебя нет хуя и ты посрать сам не можешь Будь мужчиной умри уже достойно до конца Чё ты позориться будешь внатуре чтоли))
>>310757263 Ну если ты про спицы и металл вместо костей - да, но это не сживление а замена, и там пачка проблем. Тут тема была про импланты, которые должны работать как продолжение, но такого нет
>>310757441 Конкретно в моём восприятии мира мужик без хуя не мужик Ну там он кусок плоти и крови уже про него не говорим Яйца можно отрезать на край ещё если ты с ума сошёл и тебя заебало что они посути тобой по жизни управляют, но хуй нет
>>310757277 Это какой-то уникальный случай для показухи. Я знаю массу простого быдла из Миссури, например, которые тупо умерли от язвы желудка, цирроза печени или просто от истечения срока годности блять, и никто им не помог. Там есть фотки кто когда склеил ласты, рожи как у крестьян времён РИ: в 40 выглядят на 70. Так что не думай, анон, будто в США например тебя бы спасли.
П.С. А улыбаются потому что так воспитаны. Он будет подыхать от рака в последней стадии, ты его спрашиваешь как дела, он отвечает прекрасно и лыбится сука, хотя ему больно и подыхает.
>>310752099 (OP) >Зачем они улыбаются? Потому что даже после такой хуйни, тяночка, у которой он наверняка ещё и первый его не бросила. Просто прикинь, даже у него. Но не у тебя.
>>310757480 Мож, и не глубокая. Но вряд ли все, как ты сказал, хорошо. Да и о других не думать иногда просто невозможно — о друзьях, о родственниках. Как бы да, могло быть и похуже, я согласен, но могло бы и получше. Другие сами за себя подумают — тоже правильно. Но проблема как раз в том и состоит, что этих других как-то очень много и им настолько делать нехуй, что они и за тебя успевают подумать. Но в общем ты, пожалуй, прав — на это не повлияешь особо, так что глупо говорить, что я в этой жизни страдаю. Но так же тогда глупо и говорить, что все хорошо. Потому что оно нихера не хорошо. Жизнь это кусок говна не сама по себе, а из-за вот таких приключений.
>>310757919 У меня родственники на украине, послали меня нахуй после бучи.и знаешь чо, я их понял - пусть так. Призовут в вс рф - пойду вообще без вопросов
>>310752099 (OP) Всегда жаль близких, когда вижу "переживших" несчастные случаи людей . Вот на пике школьники с моста в движущийся автомобиль кинули огромный булыжник и превратили жену мужика в лысого дауна . Он роскомнадзорнулся после этого .
>>310759114 А как она с ним ебется то? Ему же уже совсем не хочется ничего такого, наверное, если вообще ничего от половых органов не осталось, ни члена, ни яиц, ни простаты, ничего. Он, наверно, ей лижет и рукой делает, если она вообще на стороне не ебется с кем-то. Ну не верю я, что в этом ебаном мире может быть любовь как в аниме, что тебя тян не бросит в такой ситуации просто потому что любит. Не верю нахуй. Я не верю, что тян не бросит куна если его уволят с работы, что уж говорить про такой пиздец. Ну не верю блядь. Потому что люди уебки и пидорасы.
>>310759277 Даже если ебется на стороне то ему то что?) Это вообще уникальный случай что тнус не бросил в такой ситуации, хай ебется, зато она ухаживает за ним, может даже анус даёт свой полизать ;)
>>310759277 Я видел в тиктоке как тянка смотрела стрим как инвалид играет в pubg mobile и потом переехала к нему жить и теперь они пара :3 но правда им где-то по 18 лет
Моя неебаная тян уже года 2 кому я пизжу - 3 не ебалась со мной, ибо работа/дом и чот как-то сама инициативу не проявляет а мне стало похуй, просто фапаю на трэпов, к сожалению, точно знаю, что она не изменяет хоть почувствовал бы её энергию женскую Хотя весьма привлекательна и фигуриста.
Алсо, её подруга - 9/10 наверное, ну 8 объективно пока ещё не соскуфилась, 32 лвл пока искала себе куна реально не ебалась вообще года 4.
Это на дваче тут все друг с другом дико ебутся, кроме "инцелов".
>>310753222 умереть всегда успеешь. как раз у выживших после пиздеца у людей зачастую пропадают загоны и они начинают жить на всю катушку здесь и сейчас а не ныть как все плохо. пока ты жив все возможно. а смерть ставит точку.
>>310759883 А откуда ты знаешь ТОЧНО что она не изменяет? Бабы такие хитровыебаные что могут такую лютую схему придумать что ты не догадаешься. Например пойдет мусор выносить, а её в подъезда выебут и мусор ебырь выбросит, а она домой пойдет. Или в магазин типо та же схема, ебырь уже принесет продукты в падик, а это время которое якобы она в магазине её будет ебать в падике ебырь, потом просто возьмёт продукты и домой пойдет
>>310760024 >как раз у выживших после пиздеца у людей зачастую пропадают загоны и они начинают жить на всю катушку здесь и сейчас Листал нулевую, не читал вашу переписку, но увидел шапку треда и твой пост. Может вопрос не в тему задаю, но как ты представляешь, что выживший с оп-поста будет жить на всю катушку?
>>310760067 >ебырь уже принесет продукты в падик, а это время которое якобы она в магазине её будет ебать в падике ебырь, потом просто возьмёт продукты и домой пойдет Это входит в подписку яндекс еды или отдельно доплачивать?
>>310760567 да не она свеженькая бутончик розы и фигурка классная случайно одглядел как она переодевалась. песочные часы фигура. курага слегка засохла уже но можно разгорячить лишь бы человек попался!
>>310760707 Ну вот он, вот он же я!!!!!!! Высокий! Красивый! Бахатый! Член 23 сантиметра! Вылитый Дольф Лундгрен в молодости!!! Она ждала ждала меня и наконец дождалась!!!!!
>>310759277 >Я не верю, что тян не бросит куна если его уволят с работы Эм, а что серьёзного в увольнении? Новая работа на раз-два находится, если ты не в таёжной глуши.
>>310761156 я тебе наврал ей нахуй не нужен двачер — блядина подкроватная членосос и хуеболт, скотина заклейменная коей ты и являешься. так что здрысни придурок отсюдова.
>>310757388 И эти лысые обезьяны что-то про освоение космоса и будущее человечества пиздят. Сиси и писи покажите им, они стаей будут завывать как шимпанзе.
>>310753107 Ну да, ты где-то противоречие видишь? Хуя нет, ног нет, руки нет, но чедовская челюха на месте. Девушка есть. Это значит, девушке не важен хуй, ноги, рука, но важна челюха.
>>310755644 >оворить, что все вокруг хорошо, это тоже перебор. Человек животное общественное, что мы и видим на примере войны. Плохо окружающим — плохо и тебе. Всем не угодишь, но чем окружающие счастливее, тем легче и веселее жить. Поэтому думать о том, что другим людям ху Дай угадаю, когда хохлы обстреливали Донбасс тебе было абсолютно похуй и ты был абсолютно счастлив и спокоен?
>>310752099 (OP) Он улыбается, потому что у него больше нет яиц, а значит ему стало похуй на тяночек. Пикрил - лицо любого мужчины, организм которого перестал хотеть тянку. Больше никаких проблем и мозгоебки в жизни, живешь в удовольсвтие
>>310760222 Прометея посмотри, на Ютубе, это тип снайпер ему отхуярило обе ноги, и норм активно живет. Да и даже оп пост не приговор сейчас есть разные электрокаталки, что нибудь можно и в таком случае придумать.
>>310771776 > это не так работает. будто бы ты знаешь как работает
Без яиц тестостерон челика падает на днище, а без эрекции и сенсорного опыта от члена - связи в мозгу неотвратимо затухают и перестают побуждать желание вдвойне. От низкого теста падает либидо, секса просто не хочется