>>310748161 (OP) Кроме парочки достойных и старых хентай мангак рисующих додзи - все остальное второсортное говно. Как и с аниме. Куча проходняка и всего десяток шедевров
Вот например годное: Прямо позади тебя или I'm Right Behind You или Anata no Ushiro. У автора Iwasaki Yuuki хорошая рисовка и он угорает по теме сверхъестественного. У него вообще много интересного. Типа, групповое изнасилование призраками, лол.
Былинная манга, Урок изучения полового созревания или Shishunki no Obenkyou. Пошлая, но милая романтика. Рисовка приятная. Не слишком много текста. Но на мой взгляд, это единственное интересное у автора.
>>310756592 Мне проще через ТОР зайти, чем с этой шляпой возиться.
Ane o Utta ...Shounen M no Shuki Не нашел на Хентайлибе, но довольно интересная штука. Про растление более старшей тян, более молодыми кунчиками. Скрины постить не буду, а то мало ли что. Рисовка годная. У автора inono еще пару годных работ есть. Особенно любителям oppai loli зайдет.
1LDK+JK или Неожиданный сосед. Былинная, многосерийная манга про отношения школотуницы и взрослого мужика. Сюжет не супер захватывающий, но довольно легко читается. Рисовка неплохая. Автор любит играть с одеждой, кстате. В том смысле, что тян редко бывает раздетой. Одежда на ней сдвигается в сторону, задирается, распахивается и т. д. Мне доставило.
Seiyoku Tsuyo Tsuyo или Bijyo to Yajyuu или The Beauty and The Beast или Gyaru to Kimoota или The Gyaru and The Disgusting Otaku В названии всё сказано, собственно. Тян хоть и классическая, нипонская коровка с гигантскими сиськами, но рисовка всё равно доставляет. В целом, простенький, но душевный хентайчик.
>>310760953 Нахуй ты это гоаон сюда скинул? Настолько ленивый чтобы найти версию без цензуры? Это один из моих любимых хентаев и ты меня этой хуйнёй очень сильно обидел
Totally just good friends и вообще Aogami. Годный автор, с ахуительными сюжетами. Фурри это так и вовсе изюминка. >>310761139 >ты меня этой хуйнёй очень сильно обидел А ты топнешь ношкой? Или щечки надуешь? UwU Мимо
Onnanoko wa Kotowarenai, от автора Equal. Манга про свингеров, короче или нет. Мне рисовка просто доставила и сами сцены ебли. За сюжет не скажу - англицкого перевода не нашел русского тем более и просто смотрел картинки. У автора есть еще несколько хороших работ.
>>310761186 Да? Надо глянуть. Хотя, обычно, хентай маняме смотреть невозможно, в силу его дичайшей кринжовости и говяного качества рисовки.
Oshiri Ai Oshiri San no Shiriana Jii Kiroku Kanojo (Elf) no Shiri no Ana ga Gabagabana Riyuu Все три от одного автора Ishimura, это мой личный топ от него, хотя там много хороших работ
Futanari Shou no Otokonoko Futanari no Elf Futanari Bitch Gal wa Suki desu ka Без картинок очевидно, но лично лучше этого ничего не находил по этой теме, особенно второе под конец автор начал прям годноту выпускать
My Slave Soma-san 1 или Boku no Tonari no Souma-san. Сюжетец прикольный и рисовка неплохая - натуральная, без хуйни. Автор shimanto shisakugata - прям жемчужина в моей коллекции. Большинство его работ - годнота с интересной завязкой.
>>310769266 Что ты подразумеваешь под "реальным поведением"?
>>310748264 > но вот по закону нельзя Да с хуя ли нельзя то. Как выяснилось, доски фг и га забанили не из-за пыни, а из-за миллионов доносов жалоб в ркн анонов с ежача.
>>310777794 Нормальные, а не подобная хуета, где всё неправдоподобно и все девушки хотят член брата\соседа\одноклассника на 3й странице, а уже сосут его на 5й. Кто такую хуету вообще читает? Единственно, из чего я читал нормального - Похотливые игры Секс Часы Всё! Там хотя бы секс происходит убедительно, а не просто потому что.
>>310780007 >нормальные >читает хентай На 0 делишь. Есть тег "романтика" для таких как ты, там всё простенько и ванильно. Но зачем это нужно если самый главный плюс хентая что он ненормальный и может уталить все фетиши
>>310781956 Какая нахуй романтика? В первом класс выпускников попадает на остров, где на котором они играют в игру, а вылетевших убивают. А игры там связаны с еблей и их вынуждают ебаться. А во втором чел просто останавливает время и ебёт. Я хз про какую ты романтику говоришь, но там её нет. Там есть логика действий и эмоций, а не тупые школьные фантазии
>>310783060 да романтика нахуй не нужна. Нужен интересный сюжет, где происходит нестандартные ситуации, по типу того, что я скинул. Где парню не перепадает секс просто из-за того, что у него после душа упало полотенце в комнате с девушкой и от этого она уже потекла и ринулась раздвигать ноги. Где есть твоёрдая почтва\ситуация для этого
>>310783082 >>310783243 Ладно теперь я верю что ты в нужном треде. Просто для интереса вот это >>310760953 как тебе? Причина тянку плохо ебут, она находит кто ебет лучше и в этом сюжет. Тебе такое тоже не подходит?
>>310783396 не, тут тян сама ищет секс. Я постоянно пытаюсь найти что то именно интересное, не про нимфоманок или давалок. Хочу найти что нибудь не на 5 страниц(желательно), где есть: -Какая то ситуация, по итогу которой девушка оказывается выебанной. Где она сама на член не прыгает -Желательно без мам\пап Как для примера, из похожего читал недавно манхву, где собрали 4 пары с долгами в доме. Им предлагают сыграть в игру, за каждый раунд получают большие деньги. Если во время игры отказываются, теряют всё. Там и моральный выбор и превозмагание через себя, смешиваются с похотью. Начало ахуенное, но потом хуета пошла. Тип второе задание было поцеловаться и они стремалисьЮ а потом резко начали хуи чужим мужам сосать. Короче дропнул.
>>310783396 Ещё кстати ахуенный хентай вспомнил. Там глава про Ванпанчмена, где сестру мелкой зеленоволосой ебали. И рисовка ахуй, прям 1 в 1 оригинал, будто сам автор рисовал. Кроме вот этих 3х ничего нормального вообще не встречал. Я их даже советовать могу другим, не стыдно будет. Но это я давно находил, из нового вообще найти хорошего ничего не могу
>>310783243 Было выше >>310748829 Или это, где сбежала с дома и искала ночлег, но дала не в виде хотения, а сама предложила как плату за проживание + брыкается во время процесса
В разгар лета / Лето, прощай Natsu no Takenawa / Banka no Kou [spoilэто трап
>>310784476 Да, я в первых постах писал, что перечитал 100+ манг по трапам и могу аж обзоры пилить, рандом врубаю ничего не могу натйи, буквально все на сайте прочитал
>>310783754 Бля от двачую, но всё же ждать от хентая сюжет - бессмысленно. Ибо его читать перестаю тогда, когда кончают.
>Как для примера, из похожего читал недавно манхву, где собрали 4 пары с долгами в доме. Им предлагают сыграть в игру, за каждый раунд получают большие деньги. Если во время игры отказываются, теряют всё.
>>310784580 Да вам надо просто корейское начинать читать, которое по 50-100 глав, там и сюжет наваливают и ебутся не за просто так. Только там тоже дерьмо столько что не разберешь.
>>310769266 Гугли нетораре, прям классика двуличных женщин - всё как в жизни. С одним ради денег, а с другим ради внешки и хуя. Кончено там все утрированно, но в общем недалеко от истины.
>>310785043 да мне вообще похуй где читать, я в закладки не добовляю и это всё, чисто зашел, почтил и закрыл. А в гугле что первое выдаёт, туда и захажу
>>310785158 Прост на хентайлибе нету рекламы, которая вылетает, быстрая загрузка страниц, не через переадресацию + рофельные комментарии других людей, каждый раз подливлюсь.
>>310784899 Я такое редко читаю потому что на 100+ глав часов 5 уходит в среднем, а я сейчас быстренько захожу читаю ченить минут 10-20, ловлю свою дозу дофамина и мне хватает. Времени увы не так много сейчас. Но просто даю наводку, что корейски манхви это то что нужно тебе. Можешь по топу просто пройтись для начала
>>310785103 У меня в загашнике на лет 100 вперёд, это с учётом того что я много проебал из-за глюка на дешёвом андроиде - который всю память отформатировал - при том пустые папки не тронул.- в итоге небольшую часть тайтлов я хотя бы нашел или отложил в архив для поиска.
Вы тоже не можете дрочить больше 1 раза на что-то? Даже не то что больше 1 раза, а фрикций 10 и картинка не доставляет, нужно либо мангу дальше читать, либо в хентае менять позицию. Алсо смотрю 5-7 разных порнушек, может даже 15 и второй раз уже не могу на это возбудиться.
>>310785371 >Вы тоже не можете дрочить больше 1 раза на что-то Дрочу как минимум раз в неделю на это: >Arawareta Chijo wa Toshishita Gui no Scatolo Hentai deshita Уже хз сколько месяцев.
Шаловной анон выше с 3тим автором напомнил мне о буквально недавнем вине об которую я шишку стер Majime na dake...Dakara Boku wa Katei Kyoushi o Yameta вроде сейф картинка, надеюсь
Ну чёт у всех простое, накидывают околобановое, тентаклевое Toukiden - iruma kamiri - все части годные [Nisemono] Kagami no Kaii ni Torawareta Shoujo -кхе, кхе [Molotov Cocktail (Oowada Tomari)] Mujaki no Darakuen EXP - автор умеет могёт. (mogO-721)] Shrine Maiden Demon Rape - топовый экшончик
Фута тема [Dakkoku Kidoutai S.A.C (Dakkoku Jiro)] Futanari Dekachin School Life - смехуёчки но годно [Kyaradain] Isekai Kyaradin ni Okeru Succubus no Seitai - мелкие суккубки собирают сперму чтобы потом залить в большую чтобы она наделала ещё мелких. [Kyaradain] Isekai Kyaradin ni Okeru Succubus no Seitai - призыв пошёл не так. [Kyaradain] Isekai Kyaradin ni Okeru Succubus no Seitai - ну две Джури, одна с прибамбасом.
>>310748161 (OP) Анон, такая у меня проблема. Я открыл несколько хентайных манг из треда, но пролистав десяток страниц понял, что просто не могу их читать. Стоит заметить, мне нравится чтение и я привык очень вдумчиво вчитываться в написанное автором. В случае с хентаем у меня просто не получается выстроить какие-то логические цепочки между мыслями и действиями героев. Персонажи какие-то плоские и через чур развратные, ситуации притянутые за уши и неестественные. Некоторые работы спасает хорошая рисовка, но я искренне не понимаю, зачем такое читать. Получается, хентай просто не для меня?
1, 2 Doukyo Suru Neneki - Slime living together. У гг поселился слайм, способный пожирать других тян и принимать их облик, слайм крайне еблив. Это самый любимый, потому что приятно представлять, что у меня самого такой друг, 216 стр.
3,4 Otona no Omocha no Tsukaikata - How to Use an Adult's Toy. Ну тут все и так понятно, 222 стр.
>>310784284 О вижу локона. Моя любимая манга у него это что ты скинул и канаме. Самая отличная любованя история без нтр и изнасилований и прочей хуйни для душевнобольных.
>>310757095 Shishunki sex тоже интересная, еще и экранизация хорошая есть. А у тебя на пиках говно-версия с сильной цензурой, недавно выложили без цензуры
анон помоги, ищу два ваншота. в первом тянка подтсроила так что вся команда по плаванию ушла гулять и убирать басейн остался один чел. во втором тянка заебывала оскорбляла своих одноклассников, и те в итоге кажется вчетвером надругались над нею.
>>310785010 Выделил время почитать корейский кал, думал с годами что то поменялось раз анон так нахваливает... Назвать это ЛУЧШЕЕ даже язык не повернется, сюжеты уровня дешевых комиксов, секс уровня эротики, серьезно?
Почекал тред одна дрочерская хуйня ей Богу. Вот вам 2 манги с реально ахуенным сюжетом.
1)Parasite Tree. О группе бандитов создающих особый наркотик с помощью рабынь, оставшихся из которых ЯБУТ. Главный герой новичок в их банде. Рабыни, драма, никакой романтики. Суровый жестокий реальный мир. Ахуенный сюжет, концепция, никаких нюни пюни.
2)D-Medal. Парень находит монетки которые позволяют ему за 1 монетку трахнуть любую девушку. Манга о том как надо ценить своё счастье и не быть пидарасом. Тоже полудрама, с пиздатым началом и сюжетом, очень поучительный конец.
>>310756419 >У него вообще много интересного. Типа, групповое изнасилование призраками, лол. Так это ж оно и есть вроде, не? Проиграл в свое время с комментария на Цумино. 5 лет назад, как же быстро время летит
>>310748161 (OP) Во недавно наяривал, норм тема про мать и дочку в долгах которые играют в шлюшьем шоу где они всякие приколы выполняют. Жалко что без цензуры не нашёл.
>>310757095 >Былинная манга, Урок изучения полового созревания или Shishunki no Obenkyou. Двачую, хоть и дурацкая, но миленькая. >Но на мой взгляд, это единственное интересное у автора. А мне в целом заходит его рисовка. >Мне проще через ТОР зайти, чем с этой шляпой возиться. Там буквально архив скачать и один файл запустить. Если не хочешь каждый раз при включении пекарни запускать — запустить другой, который пропишется в автозапуск как служба.
Ищу мангу, там был сюжет такой: пьяная старшая сестра возвращается домой, ее встречает братик. Вроде подросток. Когда сестра спит, малой не выдерживает и по итогу они переспали. Помню что под конец манги она была беременна. Видел эту мангу лет 7-10 назад на порнреакторе. Неделю искал, не нашел. Кто даст название, скину косарь
>>310760683 Давай разберем по частям тобой написанное. >Victim Girls №2 - Bot Cristi Почему именно вторая часть? Там их штук 30 вышло, у ранних рисовка не очень, а поздние хороши. >Yuri Suki Kanojo wa Yuri Kanojo ga Dekinai №2. >Pandra - Shiroki Yokubo Kuro no Kibou №II-3 >Pandra 2nd story - Shinkyoku no Grimoire I №4 >[Endou Okito] Eiyuu Senki - The World Conquest | Chapter 5 >Reverse Noise (Yamu)]Succubus Koumakan part III(Touhou Project) [English] [Digital] Тот же вопрос. Почему именно эти части? >[GaRyuuYa (NAZ)] Risei Gauge Bouei Ninmu (Kantai Collection -KanColle-) [Chinese] [吸住没碎个人汉化] [Digital] Как ты это читаешь, тупо на картинки фапаешь? Или китаец дохера?
>>310985416 Да не, по такому сюжету не так и много, но я вот неделю уже ищу, не нашел. На порнреакторе почему-то все шотакон посты уже давно заблочены, оказывается. Поэтому я не могу определить без фото какой именно из них нужный(( >>310985563 Не то, но спасибо большое >>310985616 Нее, не то, спасибо большое
>>310762071 Эх не-то, в прочем не осуждаю жанр такой.
В первом фута_на_парне - ГЭЭЙ! Автор не умеет рисовать гениталии. Во втором футы с яйцами - ГЭЭЙ!! Автор не умеет рисовать гениталии. В третьем футы с яйцами - -ГЭЭЭЙ!! Автор не умеет рисовать.
>>310986150 Мне в сосничестве заходили футы, но сейчас как отшибло. Вся манга с ними какая-то всратая, уж лучше страпон обычный почитать или кроссдрессинг
>>310784899 Мне зашла "И что!" (So what!). Там тоже все набрасываются на ГГ, но этому есть логичное объяснение. а еще корейцы рисуют всех женских персонажей одинаковыми идеальными бимбоунитазами, конечно, на такое вполне фапается, но со временем надоедает
>>310931610 Ниже среднего >>310748264 Сильное заявление учитывая что их около 20 тысяч >>310788479 Пойдёт >>310784571 > Да, я в первых постах писал, что перечитал 100+ манг по трапам и могу аж обзоры пилить, рандом врубаю ничего не могу натйи, буквально все на сайте прочитал 100. Даже если ты опечатался на ноль, чел это очень мало. >>310815686 Средний художник. Мне нравится про соседку по комнате, две главы всего. >>310748920 Тут двести пишет бля чел. 200 это за месяц прочесть можно. Ты бля утверждаешь, что прочёл все. Я дрочу на трапов уже лет 8, до сих пор что-то не прочёл.
Напомните название манги, где чел вечером в парке видит как тян роняет презерватив и бежит за ней чтобы его отдать, а потом оказывается что это трап, ну и они ебутся.
Смутные времена Аяко
Ayako no Nayamashii Jijou to Jouji