Полгода ежедневного таппинга. Я забирал каждый ежедневный бонус. Я находил все комбо карты. Я не пропустил ни одной специальной карты. Я смотрел каждый рекламный ролик. Я покупал фирменный мерч и вводил промокоды в бота. И чем же меня решил отблагодарить Хомяк?
200 монет.
200.
Я на эти копейки в лучшем случае смогу вывести косарь. Почему они так неуважительно относятся к своим фанатам?
>>310755010 (OP) Нужно было рефералов приводить и следить, чтобы они закрывали все дейлики. У меня было несколько рефов и я им каждый день напоминал, чтобы все сделали. Мне дали 6к монет, я доволен
>>310755010 (OP) >200 монет НЕ ПИЗДАБОЛ 100 ПРОЦЕНТОВ еблан, хули ты там делал? в очко долбился? я за 22 дня заработал 900 монет. если бы не ленился головоломку с ключами делать, то собрал бы 1000
>>310755010 (OP) Ты щас серьезно? Ты правда надеялся, что тебе отсыпят много денег, если будешь много раз на экран кликать, лол? Хочешь легких денег - вкатывайся в опг и тп. Спизди, ограбь, как делали всю историю. Иначе больших денег просто нигде не получить, тем более в легкую
>>310755010 (OP) > Почему они так неуважительно относятся к своим фанатам? Они что то обещали? Долбоебы сами виноваты, что не понимают во что они ввязываются инвестируя свое время
>>310757783 чем больше купишь мерча, тем больше получишь промокодов. но нельзя например одинаковые футболки покупать, нужно брать именно уникальные вещи. многие собирали себе фулл сет
>>310757915 Лол, я бы понял если бы где нибудь на халяву раздавали или активным пидорам игрокам отправляли, то тогда бы еще это барахло сгодилось бы, в гараже что нибудь ковырять или еще куда, что б не жалко было, но за свои деньги покупать это перебор.
>>310755010 (OP) >Почему они так неуважительно относятся к своим фанатам? А почему вы решили, что вам кто-то за это платить будет? Игра бесплатная, с вас ничего не требовали.
>>310755010 (OP) >Я на эти копейки в лучшем случае смогу вывести косарь. По какой математике ты насчитал целую тысячу рублей? Один хомякоин это уже меньше цента. Ты если полтора доллара получишь уже хорошо.
>>310755010 (OP) Падаждите. А чо, это не шутки? Каким-то пердексам сказали, что если нажимать кнопочку на телебоне то в конечном итоге теде бадут много деняк? И ОНИ ПОВЕРИЛИ? АААААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА
>>310760235 И главное за что платить то??? Чтобы тыкал в телефон ☎️ ахахахахахаха просто тыкал в телефон не вымогая по телефону звонить там как зэки делают. А просто тыкать в телефон
Порриджи: Ебать скуфы дебилы, ну как можно было в 90е поверить Мавроди и тупо сливать бабки в очевидную пирамиду, тупые бумеры, это все потому что у них не было критического мышления и интернета...
>>310760235 >>310760282 Некоторые пердиксы ещё и друзей для хомяка покупали и внутреигровую валюту в виде ключей. А потом получили баны за читерство. А тем кого не забанили дадут столько, что это не окупит рефералов и ключи.
>>310755010 (OP) тебе долбаебу с первого дня все говорили, что так будет. С другой стороны, без таких дегенератов, как ты не могли бы заработать нормальные люди.
>>310755010 (OP) Полгода нихуя не делал. Я прогуливал синки. Я делал одну задачу неделями. Я пиздел на каждом созвоне. Как меня отблагодарил работодатель? Повысил мне зарплату, теперь под 400к.
А все потому, что я не страдал хуйней в мобилках, а вкатился в свое время в айти.
>>310755010 (OP) О, нет. Только не говори мне, что за ежедневное тапанье хомяка тебе заплатили 10% от почасовой ставки за работу индуса-вбивальщика-капчи, то есть по 5 центов в день. Этого просто не может быть! Как такое могло случиться? Не могу поверить. Просто фантастика. Это невероятно.
>>310755010 (OP) ПОГОДИ, СЕРЬЁЗНО ДОЛБОЁБЫ СЧИТАЛИ, ЧТО ЗА УПОРНУЮ ДРОЧКУ ХОМЯКА ПОЛУЧАТ В НАГРАДУ НЕСМЕТНЫЕ БОГАТСТВА? ТЕ, КТО ЕЩЁ И ДЕНЬГИ ПЛАТИЛ РАДИ ЭТОГО - МАКСИМАЛЬНЫЕ ГЕНИИ, ПРОСТО БОГИ
>>310760756 >По данным журналистов The Bell создателями Hamster Kombat являются Эдуард Гуринович, Александр Зеленщиков и Александр Пасечник[4]. Кроме того, бенефициаром проекта считается и сам Telegram[3]. Инсайдеры утверждают, что трафик в Hamster Kombat превосходит аудиторию Яндекса и ВКонтакте, а добиться эффекта без директивного решения было бы невозможно[1]. Русские бизнесмены придумали да.
>>310760756 Гуринович, Пасечник и Зеленщиков хозяева скамяка. Уриновича можно найти по адресу г. Москва, ул. 2-я Хуторская, дом 38А, стр. 23, помещение 15
>>310755275 А помните как две пиццы за 10000 биткоинов когда-то купили. Вот и сейчас вы продадите хомячиков своих задарма, а потом они взлетят как на ракете и будут стоить по 10 баксов за хомяка
Я вложился в Hamster Coin Combat, где нужно тапать хомяка, чтобы зарабатывать монеты, и уже накопил приличный запас. Суть проста: чем больше тапов — тем больше монет. С ростом популярности игры и увеличением числа игроков, стоимость монеты начнет расти. Моя стратегия: держать основную часть монет, фиксируя прибыль по мере увеличения курса. Ожидаю, что монета может вырасти в несколько раз
>>310755010 (OP) >200 Вот хули ты пиздишь а? Нихуя ты там не делал на 200 монет >>310758320 >пориджи Скорее по голосу похож на скуфа заводчанина, который хотел с хомяка Ладу Гранточку себе позволить
>>310761075 Тем, что он 35 лвл порридж добился успеха по жизни. А другой порридж может только перефорсы против зумеров устраивать. Да и то не получается.
>>310761031 Оподливился с таро Был у нас додик с работы его жена не работала а разводили гоеев картами таро. Блать вы конечно будете ржать но она даже курсы преподавала. Там человек 15 или 20 у неё в учениках была. Естественно за бабло
>>310755010 (OP) Чиво? Я там поковырялся часа 2-3 часа в сумме и у меня 90. Чёт тебя сильно наебали. Так более того, я ни разу не вводил эти шифры сраные и т.д, ни одного друга не пригласил и смотрел два каких-то видоса из заданий
>>310761151 Блать как же я хохатался когда узнал что его жена такой хкйней занимается и главное чел говорит верит в это дерьмо. Конечно то что кормит хорошо нудно в это верить а как же. Лошков нада греть
>>310755065 >У меня было несколько рефов и я им каждый день напоминал, чтобы все сделали. Смотри, как бы тебе пизды теперь не дали, что в хуйню их позвал
Йо, я тут в Hamster Coin Combat заморочился, где хомяка надо тапать. Набил уже кучу монет, прикинь. Пока все чилят, я тут фармлю как настоящий крипто-магнат. Вижу, что народ начинает подтягиваться, а значит, и цена монеты ползёт вверх. Мой план прост: тапай, фарми и держи монеты до тех пор, пока их цена не взлетит в космос. Потом буду по чуть-чуть выводить на пике, чтобы не перегореть, и снова залетать в другие движухи. Ну что, кто со мной в этот движ?
Значит так, схема номер один. Я просто без остановки тапаю хомяка, собираю монеты, пока мои пальцы не сотрутся до костей. Монеты капают — кайфую. А как только курс взлетает, начинаю частями их продавать, но всегда оставляю немного, вдруг хомяк решит лететь еще выше. Ловлю волну, фиксирую прибыль, и снова возвращаюсь тапать.
>>310755010 (OP) Мда, маловато хомякам насыпали, я думал авторы проекта хоть как-то подогреют лошков. В ноткоине нормально же насыпали, какая-то монета давала просто за заход около 2к в рублях недавно. Тоны на старте всем майнящим по соточке выдавались в первый день. А тут при таком то хайпе просто мегазалупа. У меня товарищ тапает порядка пятнадцати тапалок, кошки какие то, маск, прочая залупа... Не представляю, что с его ебалом сейчас, пока не спрашивал, чтоб не выглядело троллингом.
Схема номер два. Я собираю команду таких же безумных таперов. Мы договариваемся тапать синхронно, чтобы обрушить сервер, и все наши монеты стали топом на рынке. Суть — создать искусственный дефицит монет, чтобы поднять их стоимость. А потом всем скопом начинаем продавать на пике, пока остальные ломают голову, как снова зайти в игру.
Схема номер три. Я делаю вид, что отдыхаю и не тапаю, когда цена падает. Все думают, что я сдулся, а на самом деле сижу тихо и фармлю в тени. Как только курс снова поднимается, я на всех парах захожу и продаю все, что накопил, выхватывая самый сладкий кусок.
И последняя схема, самая секретная. Я собираю все монеты, которые только смогу, и начинаю продвигать слухи, что игра скоро закроется и монеты станут эксклюзивом. Когда люди начнут паниковать и скупать монеты в спешке, я уже буду продавать свои по бешеным ценам и наблюдать, как мои доходы растут на глазах.
>>310755010 (OP) Дураки думали, что будет как с ноткоином, признаюсь, даже было обидно что не тапал, там мог бы на 200к рублей натапать вроде. Только вот ноткоин был проектом популяризации тон-кошелька, эдакой инвестицией. А хомяк - просто брить лохов, чтобы рекламу смотрели. Ну и отвалить им с барского плеча 5-10% прибыли с этой самой рекламы.
>>310761739 >на 200к рублей натапать вроде Чего бля? Там самые крутые тапальщики максимум 100$ получили. Дроп давали не за монеты, а за ключи и профит в час.
>>310761849 Да? Типа 1 монета - не 1 ноткоин? Я просто не вникал особо. Ну тогда ваще поебать, лол. Правильно делал, что не тапал. Даже боюсь представить себе ебало тех, кто думал что разбогатеет на хомяке. Воистину, люди идиоты, дело Мавроди будет жить и через 10 и через 20 и через 30 лет. Был бы Мавроди жив - бля буду крипту бы сделал и она бы стрельнула, лохи бы повелись.
>>310761797 Кстати да, интересно, на сколько этим хомяком люди свои аккумы выебали? Стоимость зарядки то вроде не большая 3-5 рублей за цикл, авот ресурс аккума можно было и просрать.
Меня больше всего удивляет другое. Если у кучи людей (тысячи, может десятки тысяч) были натапаны миллионы хомякоинов, то... они реально думали, что им всем раздадут по 10к баксов? Ну т.е. снихуя появится рыночной стоимости монет на десятки миллионов долларов?
>>310761031 Прикол в том, что в ммм, кашпировского и т.п. верили-то не пориджи. Пориджи того времени верили в чакру, всяких йогов, таро, гороскопы и т.п. а ммм и всё остальное это прогрев для 35 летних минимум.
>>310762101 Быдло не считает это затратами, даже износ телефона не затраты, потому что напрямую ты не тратишься. А вот просто купить монет, на 10$, вот это уже траты.
>>310762379 Хорошо, заплачу тебе 500 долларов прямо сейчас на карту, если к посту приложишь фото флажка у себя в районе тазовой области и приложишь номер карты твоего банка. Проинвестирую тебя уж так и быть. Обещаю.
>>310761031 Ну так-то прогресс налицо. Сверху закладыввали хаты в МММ, оставаясь бомжевать на вокзалах, и "лечили" пиздецомы зарядкой воды, доводя до похорон. Снизу же такого пиздеца нет. Точнее, кол-во особенных, кого тот же хомяк довел до госпитализации, исчисляется единицами, а не десятками миллионов.
200 монет.
200.
Я на эти копейки в лучшем случае смогу вывести косарь. Почему они так неуважительно относятся к своим фанатам?