Как все знают - латиноамериканки самые красивые и сексуальные девушки планеты, у них милые лица, большая грудь и большие задницы. И им даже не нужны операции для этого Но кто нибудь задумывался почему так?
В латинской америки производится очень много мяса и развозится по остальным континентам. Это основной производитель свинины, говядины в мире.
Могут ли специальные добавки для животных попадать в водопроводную воду и вызывать рост таких сисяндр и жоп у простых девушек латинской америки?
>>310727147 (OP) На самом деле на лицо они в основном ну так себе. Есть симпатичные, есть красивые, но чисто на улице в среднем они не очень. Вот фигуры у них - да. Причем, до старости. Я как-то шел по супермаркету с тележкой, впереди шла телочка в очень коротких шортах, просто шикарная, она остановилась взять товар, и когда я увидел ее лицо, то понял, что это практически бабушка. Это первая неделя моя была в Бразилии. Я охуел полностью. Дело в том, что там климат позволяет поднимать по три урожая овощей и фруктов в год. И мясо там высоченного качества, практически весь местный рацион - миллион видов мяса с овощами и фрукты. У них всегда сезон, всегда изобилие. Поэтому там вообще люди в хорошей форме, не только тянки.
> у них милые лица, большая грудь и большие задницы. И им даже не нужны операции для этого Тогда почему именно в странах Латинской Америки так развита пластическая хирургия, настолько развита, что туда летают отдельные рейсы самолётов с клиентами пластических хирургов со всей планеты? Не странновато ли это для места с самыми естественно красивыми женщинами на планете?
>>310735116 Аббревиатура BBL для вас о чем то говорит? In common parlance, lipoinjection into the buttocks for aesthetic purposes is often called a "Brazilian butt lift" (BBL).[23] This name is suggested to originate from the Brazilian surgeon Ivo Pitanguy, who pioneered the surgery in the 1960s. The popularity of the surgery significantly increased during the 2010s as a result of social media trends
>>310735684 Но зачем лететь в Бразилию то при этом? Как так получилось что лучшие в мире искусственные бразильские жопы делают не в Корее, не в Чехии и даже не в Турции, а именно что В САМОЙ БРАЗИЛИИ. Спрашивается, откуда такой опыт и технологии, если все женщины в Бразилии и так вырастили себе сурержопы на мясе и помидорах?
>>310727147 (OP) Они красивые из-за фигуры, а фигуры хорошая у них из-за хорошего питания. Думаешь они едят чипсы, сою и пьют кока колу? Нет, супы, хлеб, компоты, колбаса, ягоды: без этого невозможно иметь хорошее здоровье
>>310747905 > супы, хлеб, компоты, колбаса, ягоды: без этого невозможно иметь хорошее здоровье Блядь, дегенерат. Они жрут булку и мясо. Запивают пивом. Какие блядь фрукты, пидераст???
>>310727147 (OP) просто такой отбор генетический попробуй в отдельно взятой стране убивать всех черноволосых и спустя несколько десятков лет их будет минимум
>>310727147 (OP) Какие добавки, долбоёб? Они жрут спермак тоннами, вот и растут дойки до пола. У деревенских блядей то же самое. Готовы ебаться со всем, что движется. Но не с тобой.
>>310728582 кем нужно быть чтобы скидывать "голосовые" на ебучем дваче??? сука, я от таких как ты в ТГ премиум купил только для того, чтобы поставить галочку "запретить голосовые сообщения"
>>310727147 (OP) Хз, жил в Аргентине пару месяцев. 99% тянок на улице страшные до ужаса, красивых реально единицы. Возможно в других странах Лат Америке ситуация получше.
>>310727147 (OP) Я думаю, причина в том, что они это мясо едят, и стероиды, которыми пичкают сейчас животин, чтоб они набирали больше мяса, попадает в их организм. С сиськами корреляции нет, а вот с тушками в целом у латинок - определенно есть. Хорошее питание в принципе способствует органичному и здоровому развитию организма, да плюс фитнес там, вот и получается красота
>>310727462 >Скорее в основном в Бразилии А там все тян на фитнесе, у них даже есть эпичный фестиваль, там такие охуенные телки в такой форме и нарядах - крыша поедет. Они качаются год чтоб в нем поучаствовать, а потом снова
>>310759259 Согласен, да и плюс они там более раскрепощенные что-ли. Но Бразилия лютая страна. Кстати, если интересна ЛА, то есть канал, называется "Красавчик" - мейби зайдет контент
Но кто нибудь задумывался почему так?
В латинской америки производится очень много мяса и развозится по остальным континентам. Это основной производитель свинины, говядины в мире.
Могут ли специальные добавки для животных попадать в водопроводную воду и вызывать рост таких сисяндр и жоп у простых девушек латинской америки?