пиздец, они везде, везде их всратые противные ебальники, на сз одни всратые уебища подкатывают, по улице одни уроды ходят на которым противно даже смотреть, хорошо хоть если просто ходят, а не подкатывают почему они не вешаются? они разве не понимают что с их ебальниками они будут дрочить всю жизнь? в чем смысл? и нам проще жить станет
>>5754227 (OP) Они знают, что красота - это не мужское качество. Может быть они и сами не рады этому. А чтобы это было все-таки и мужским качеством - это нужно поддерживать феминизм. Но если поддерживать феминизм, то это значит поддерживать эмансипацию женщин, т.е. уменьшать шансы кунов на отношения с тян еще больше и еще больше становиться немужчиной в глазах своих соплеменников мужчин, которые могут и в попу наказать за такое.
>>5754227 (OP) >пиздец, они везде, везде их всратые противные ебальники Факт 90% тян всратые пидораски, плоскодонки или толстопузые карлицы, уродины, я в шоке, может быть это удел нищих? Все нормальные минимум в центре и на машинах двигаются, а не как уродины нищебродки в метро на окраине?
Если тян к 25 примерно не богатая, не имеет рабов которые ей в зубах деньги приносят,то увы- это значит что вы уродины всратки неликвид,генетический мусор и вырожденки...у норм тян все чики пуки и успешный успех без хлопот, на самом деле задроты и скуфы- обычное дело, а вот бабы ненужные это реально жалкое зрелище, думаю хоть у бомжа спермы насоси,запузырь высерка, хоть кому-то на тебя не похуй будет, безусловная любовь и чувство выполненного долга- функцию вагиськи исполнить.
>>5754475 >На видриле чуть выше среднего. Выше? Выше среднего? Да это уродище 2/10. Ну ладно, минус балл за кривляние, если рожу в спокойном состоянии зафиксировать, может и 3/10 наскребет. Но не более.
>>5754475 >На видриле чуть выше среднего. Вот из за таких как ты говноедок у всратых чуханов изи мод. Вы заебали понижать оценку тянкам и завышать кунам. На видриле он еле до середины дотягивает. Всратый чухан
>>5754486 Ну слушай у него не ост-балтское поросячье лицо и он не жирный оскуфевший увалень >>5754495 Я реально оцениваю как это сделали бы нормиски. Мне вообще из чуханов по внешности только дурик французский понравился, остальные уроды
>>5754227 (OP) Я всратый 4/10 среднего роста. Живу наслаждаюсь жизнью, иногда подкатываю к тяночкам, ловлю лулзы с реакции как им не хочется со мной общаться, но мне от самого по себе взаимодействия уже приятно, и всегда есть микро шанс что может кто-нибудь меня да примет.
И что ты мне сделаешь? Ничего. Терпи Но проблема в том, что ты сама всратая. Думала утаить это здесь от всех? Ты сама всратая и не привлекательная, и ты с этим ничего не сделаешь.
>>5754385 >>5754288 >Если тян к 25 примерно не богатая, не имеет рабов которые ей в зубах деньги приносят,то увы- это значит что вы уродины всратки неликвид,генетический мусор и вырожденки...у норм тян все чики пуки и успешный успех без хлопот
почему они не вешаются? они разве не понимают что с их ебальниками они будут дрочить всю жизнь?
в чем смысл? и нам проще жить станет