>>310745939 (OP) Какое же уебище, хоспади. Если ебальник еще +- норм, то тело чисто мужицкое. В чем рофлы дрочить на мужское тело, мм? Тот же редфокс посаснее будет. У него и тело лучше, и жопа большая.
>>310745939 (OP) Пытаюсь бросить дрочку на этих мутантов, но вот мой топ с тех времён, когда я был ультра кумером: 1. Jade Venus 2. Korra del Rio 3. Mos 4. Daisy Taylor 5. Ну и под конец ещё стирал шишку на Carrie Emberlyn на онлифансовые ролики, там немного, но на раз десять мне лично хватило. Бросаю это дело, ибо во первых, контента там для привередливых чрезвычайно мало, а дрочить на одни и те же ролики заебало, а во вторых, я начал разглядывать мужские черты в лицах и плечах, и меня это уже начало напрягать, хотя кумерство всё равно закрывает мне глаза на это. Ну и следует сказать, что наиболее красивые... бабы всё равно у девушек, а не у мужиков с сиськами и на пёзды у меня до сих пор стоит так же как и раньше.
>>310758571 Ладно, спрашивать сурс не постя контент это некрасиво, поэтому тоже контрибутну. Мне нравилась всегда тафтажик, хотя она уже и оскуфела плюс толстушка. Но раньше ухх. Переход в 14 лет имба
>>310745939 (OP) моератор удаляй тред что за пропаганда пидорство у нас в стране это запрещено совсем пидорасы охуели на главной странице своих хуесосов постят кроме пидорасов и инцелотредов нихуя больше уже нету ебаная помойка для отбросов
>>310759104 Там вообще в принципе контента больше нет. Ну и правильно, красоту юнсоти обналичила и дальше можно жить стареть спокойно. Жалею, что так же не сделал.
очевидная валькирия обри кейт, выбрито все включая очевидные руки, самая эстетичная и ухоженная проблядь, но гормоны шалят последний год визуально, 32+ лет дают о себе знать
>>310760775 Спасибо :3 > как докатился до жизни такой? Два года на дваче неиронично. начал вкатываться в sissy-тематику после местных фап-тредов с трапами
>>310760857 > Сколько тянок и кунов было? Ну смотря что именно считать. Секс и чтобы я в женском образе? Тогда ноль тянок и пять кунов. > Знакомишься? Да, но я из пердей, еще ни разу ни на кого из своеих окрестностей не попадал
Кончать или не кончать? Вот в чем вопрос. Что благородней — терпеть боль и стон страстей Или, обняв партнера крепко за бедро, Поставить точку — и конец мучений?
Конец... забыл я презерватив? А может, выход — просто в паузе короткой, Глоток воды и нежный поцелуй? Но что потом? О, адский круг вопросов! Когда ты в пылу страсти, как тут быть?
Понять, что все почти закончилось — тоска, А вдруг придется снова начинать? Вот где подвох! Вот где сомненья корень! Кто мог бы в этот миг сказать: «Довольно, хватит»? Но мы, смертные, жаждем продолжений, Тянем время, и вот опять — к чему все это?
Ах, если б кто-то дал мне знак — пора или не пора, Чтоб я, как воин, знал: конец настал! Но нет, я сам решать обязан каждый раз... И вот — дрожит рука, и голова кружится. Кончать или не кончать?
>>310745939 (OP) Могу понять её фанатов, конечно, но в целом ну такое. Натали Марс это из серии "всратая, но шишка колом". Так-то она даже скорее сисси, а не тёлка.
>>310762478 Ну, мы же не говорим про дефолтные вещи? Пощёчины, шлепки, взятие и таскание за волосы, придушивание, доминация на лицо (заставление вылизывания промежности верха), "золотой дождь" по желанию (лично предпочитаю окончание на лицо).
>>310765239 Еще нравится Julianna Nogueira, выглядит как просто красивая тян, я бы замутил даже с такой напохуй, ее сюрприз не помеха, сильно красивая Вообще обожаю бразильских