Да блять не бывает таких телок. Скока мацал сисек все мяхкие. Но пара кентов говорили что им упругие как теннисный мячик встречались. Не повезло значить
Анон, у меня ULTIMATE REQUEST Помоги мне запустить некросканер mustek ub 1200 plus под вин8 или линуксом и я тебе с его помощью доставлю очень оригинальный оригинальный контент.
Ай нид хелп! сто лет назад смотрел на дойках видео. Называлось типа "я мастурбирую на кровати" или как-то так. девка шликала и снимала себя на камеру, качество было херовое, и довольно темно еще было. В кадре мелькало типично совковское постельное белье. обгуглил уже как только можно - найти не могу. если кто поможет - буду безмерно благодарен:3
я ебанусь лить их по четыре, т.к. сканируются оче долго. Итак, сканер-кун представляет вниманию искушенного анона Хоум порн тридцати или даже более летней давности. Толстые волосатые милфы, спешите видеть, только сегодня и только у нас!
Эх знали бы вы как я сейчас знатно пофапал в душе. Полторы недели не фапал. Это был такой кайф, который не передать словами. Почему природа сделала это дерьмо настолько приятным?
>>101622313 Почему трапы так редко отрезают себе хуйцы и становятся post op? Идеальная шлюшка же: не залетит, сколько не спускай в неё и месячных не бывает.
интересно, а трансуха лучше тянки минет делает? Ну тип знает, как надо, у нее ведь тоже член, лол вообще хочу попробовать с трансом, только не с корявой мужебабой, а с няшным ледибоем. Думаю смотаться на филлипины или в тай. Кто грамотный с ананасов есть? Какие подводные камни?
>>101623361 1. Люблю мою крошку 2. Мы гуляем 3. -Не смей трогать или говорить с моей девушкой, сука -Сожри хуй, потому что твоя телка брала в рот у нас всех -Че это значит брала в рот у вас всех? -Это все еще твоя девушка? Как на вкус мой хуй? -Пошел на хуй, она сосала у всех 12 из нас, лол 4. Че скажешь, сукан?
>>101591573 Обожаю упругие, но упругие это либо маленькие, состоящие преимущественно из мышц, а не жира. Либо искуственные. Впрочем качественные искуственные сиськи гораздо лучше по всем параметрам среднестатистических натуральных
>>101606271 Я не помню. Гугли "Чешские улицы" и смотри список актрис и самые популярные видосики. Она там в фейковом видосе якобы за деньги с недовольной рожей отдается. Затем узнав имя можно и интерашиал, но он в плохом качестве онли.
>>101636952 У меня получалось фапать только на тот самый(tm) (ну где она телеведущая новостей) и на видосик где диптроат настолько дип, что она сблёвывает.