>>310754347 У чешек Давыдова топовая симпотяша была после Соукаловой. До 2022 следил за биатлоном пристально и ждал от неё (Давыдовой) прорыва - ей как раз 24 было. После 2022 перестал следить.
На ютуб, бигмаки и прочие бренды похер глубоко, а вот запрет на выступление наших в европейском биатлоне - то единственное, что по мне больно вдарило
>>310754149 >>310752026 Похоже США реально загнивают, раз уже даже голливудские актёры заводят трактор и выходят замуж за норвежские инцелов, лишь бы не жить в этой дыре.
>>310744412 (OP) Это же мужики по сути. То есть азиатки это бабы, а нордические бабы это мужики, вонючие со страшным свиным ебальником. После 25 они превращаются в уродливых коров.
>>310759467 Странная у тебя логика. Мужиков как с круглым так и вытянутым еблетом ты считаешь мужиками, а баба при этом в твоём понимании при этом может быть только с круглым еблетом. Какие-то дегенератские стандарты >вонючие со страшным свиным ебальником. Свинной ебальник безфактурный и круглый. Вообще мимо >После 25 они превращаются в уродливых коров. Ровно наоборот. У нордических баб челюсть более развитая и у них кожа в старости не обвисает. Из-за этого они не скуфеют. У тебя манямирок, дружище, в котором реальность вывернута наизнанку.
Интересно кто-нибудь итт отдаёт себе отчёт, что в сандинавии бабы как в ОП видриле на самом деле нихуя не выглядят, и в массе своей у них просто дефолтный бейбифейс?
>>310763207 Ну хз. Прикинь ты вылизываешь красивой долларовой миллионерше с огромным влиянием, и при этом по её улыбке осознаёшь, что она к тому же ещё ёбнутая на голову и может сделать с тобой всё что ей в голову взбредёт. Разве это не мечта любого перверта фемдомщика?
Почему арийки не хотят арийцев. Тянка в школе встречалась с черным, на работе тоже,я как был инцелом остался 24 лвлов. Ебаные черножопые новиопы ебутся я почему то нихуя.
>>310768893 А некоторые еще из-за длины члена комплексуют. Тут караул, из дома нельзя выходить а она в порнухе. Хотя бабам с этим полегче. Дырки на месте и ладно
>>310764326 я не фемдомщик мне не понять, а вот войти в ебанутую массонку возможно она вобще рептилия анунак с нибиру, с волосатой пиздой и торчащими в разные стороны волосами, даж не слышно ка кдышит как будто её клинит в этой улыбке
Заебал я не постю быстро.