Помню, ещё в юности покупал на КАССЕТАХ ГрОб. Сейчас на компе несколько вариантов дискографий во флаке и мп3. Даже книги есть. Вот только мерч я не носил никогда можно было опиздюлиться раньше, а сейчас годного не найду ничего.
Для меня это день праздник , ведь солдаты настоящего, искреннего творчества рождаются не так часто. Спасибо Егору за то чтопосетил нашу планету, ты навсегда в наших сердцах !
Сходил за водкой, вечером с другом посидим, послушаем гражданку, помянем. Помню из-за каких-то проблем в институте не пошли с ним на презентацию ЗСС, решили во что бы то ни стало пойти на следующий концерт. А следующего уже и не было, такие дела.
>>101591274 (OP) Поясните за дискографию. Там каждой песни минимум по три, а то и пять версий и это я без лайв выступлений ещё качнул, в поисковике дубликатов пиздец как долго мудохаться придётся. Что вообще трушнее: ламповыей пердёжнодребезжаший звук с завышеными высокими частотами или переделка от мистерии? https://www.youtube.com/watch?v=9eeyp6iSu2I
>>101594341 тру слушают акустические выступления самого Летово(Это интеллектуальные фаны Летова,которых он и любил,они пытаются найти смысл в его песнях,который там скрыт),а Гроб(По Гробу больше говнари,которым надо поорать и блевануть,таких Летов презирал)
Сколько прочел книг, сколько прослушал музыка, ни один персонаж не был настолько близок мне. Смотря его концерты, смотря во он был одет, что говорил, пел и как вел себя, чувствуется что человек был из нашего общества, общества угнетенных, обиженных, временами злых, но в то же время людей смотрящих и движущихся в направлении добра, альтруизма и всеобщего блага через творчество. Егор был по настоящему голосом и проявлением народа, был его неотъемлемой частью!
>>101595753 подобный шлак хавающий вроде скр скр однозначно больше, ведь большинство людей тупорылое быдло, поздраляю ты один из них, можешь мамке сообщить, порадуется за кровинушку
Слава всем неспящим. Спасибо вселенной, за формирование точки сборки Игоря Летова в наших световых координатах. Хоть рассинхронизация его тс с нашей реальностью произошла довольно рано (по земным меркам) он оставил за собой огромный пласт творчества, охватывающий самые разные уровни сущностей. Шлем тебе вселенскую большую любовь, прямо в пространство снаружи всех измерений, пусть через твой веселый труп - звенит, сияет солнце так как оно есть.
>>101596478 Скр - нигерское слово, они там варят дохуя крэк и шкрябают вилкой по дну емкости, в которой ето все происходит, только у негров звучит как ШКЕР ШКР, или типа того, второй вариант - squirt - ну ты понял уже что это Зип сканка - зиплок - упаковка такая, в ней приправы всякие частенько продают, там ещё сверху красная линия такая, прилипающая. Мёртвые найки - у Nike была серия кроссовок Dead Думаю пояснил
>>101600301 Вполне мог выбрать как компромисс между своими предпочтениями и кассой, например. Не нужно лишний раз думать о людях вообще, оно того не стоит.
>>101591274 (OP) Егор был очень талантливый человек и большой молодец. Какой-нибудь особенно выгнутый высокомерием элитист скажет, что с точки зрения приёмов его стихи не очень разнообразны, и это невыносимо - но они просто отказываются принимать его манеру. Странно для человека, который любит искусство, отказывать себе в удовольствии разобраться в каком-то из его проявлений, пусть и лишённом глянца.
Это я отвечаю на финальный аргумент тех хейтеров ГО, что пообразованнее. Ну а в остальном - новых песен он не выпускает, потому что умер, так что обсуждать-то и нечего.
>>101596738 Так американцы Летова-то и убили. Они и в этом треде сидят, кидают песенки фараона. Но вы не знаете всей правды: фараон - шпион запада, которого заслали в Россиюшку, чтобы тот разрушал изнутри летов-треды, потому что тот про Родину, поднимающуюся с колен пел, а такого обамка не прощает! http://www.youtube.com/watch?v=vRgIJuVhF_w
слава Летову-Летов тред