Россия - единственная страна , где ещё остались нормальные мужики ... Например. Смотрю в ютубе остальные страны , там одна повесточка , сейчас тренд все меняют пол , реально большинство видео с ЛГБТ , смотришь на кждом пидоре миллионы просмотров и все одобряют (то-есть сами хотят под хвост) . В России (пока) такого нет , выйдешь на улицу, там мужики сидят нормальные , отдыхают .
>Смотрю в ютубе остальные страны Тебе барин запретил, заботится о тебе чтобы ты пидаром не стал, а ты ВэПэЭнов начал с дипиаями. Куда лезешь, окаянный?!
>>58077473 > реально на главной странице одни пидорасы в буквальном смысле Так прикол в том, что там всплывают рекомендации того, что ты сам раньше смотрел. Вот у меня там в основном видео мобильной техники, смартфонов, компов и автомобилей. А у тебя геи...
>>58077453 (OP) Внешность скуфандрия обманчива, тесак этих мужичков столько переловил в свое время, там смотришь, никогда не скажешь, что это педофил, так что ты не сильно там про мужиков.
>>58077453 (OP) >где ещё остались нормальные мужики ... Собственно с таким уровнем деградации, чуркизации, падения рождаемости и уничтожения собственного населения врагами в кремле ковидами и войной это ненадолго.
>>58077473 Ха ха. Нихуяссе латентный спалился. Мне не попадаются. У меня в рекомендациях классический рок, попса 80-х, научно-популярные каналы о космосе, технологиях и видеоигры Плюс немного политики.
Видать алгоритмы Ютюба распозгали в тебе латентного гомосексуалиста. Ещё чуть-чуть и ты совершишь каминг-аут.
>>58077609 >научно-популярные каналы о космосе >попса 80-х Ну просто пидар, записывайся на ass-v-oh. там бойцы батальона АХМАТ (сила) твое очко поправят.
> Россия - единственная страна , где ещё остались нормальные мужики ... Тем временем все русские после 30 в резульате сиссификации через разливайки на каждом шагу и дешёвую еду с химией:
Аноним ID: Озабоченный Доктор Дум24/09/24 Втр 03:25:19#23№58077659
>>58077645 Это личный выбор, кто тебе мешает оставаться мужчиной после 30.
>>58077640 Комп ради тебя не буду включать, а вот тебе телефон.
Если чо, этот дядя вполне традиционной ориентации и женат на японке.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Дум24/09/24 Втр 03:26:15#25№58077663
>>58077645 >в резульате сиссификации через разливайки на каждом шагу и дешёвую еду с химией: Кстати, да, нужно как в СССР - 1 пивная точка на раене и отсутствие еды, - гарантия вечной молодости.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Дум24/09/24 Втр 03:26:48#26№58077665
>>58077453 (OP) >Россия - единственная страна , где ещё остались нормальные мужики Бабам главное это не рассказывай. >В России (пока) такого нет , выйдешь на улицу, там мужики сидят нормальные , отдыхают . Клюква. Выйдешь на улицу, а там мужики таким количеством разнообразных способов отдыхают, что хоть стой, хоть падай.
Ты ебанутая на всю голову порватка. А раз тебя эта тема тоже заводит, ковырялку, то в отличие от ОПа ты даже не пидорша, а пятый сорт, на которую ни у ЗК, ни у моряка дальнего плавания не встанет. Что там за дефекты у тебя, лишний вес? Кривая фигура? Родимое пятно на пол ебала? Горбатая? Волосы редкие? Бородавка на носу? Всё вместе?
Я бы тебе банк спермы посовптовал, но подумай, нахуя плодить уродов? Купи себе электрохуй и живи с ним.
>>58077453 (OP) >В России (пока) такого нет , выйдешь на улицу, там мужики сидят нормальные , отдыхают . Если мужики сидят и отдыхают, пока Родина в опасности - это прлупокеры, а не мужики, нормальный мужик ДОЛЖЕН Родину защищать
>>58077453 (OP) У тебя в ютубе на главной повесточка, ЛГБТ и трапы. У меня: АСМР, ДнД, данжен синт и ролики про старые игры. Немного говорит о пользователе, не находишь?
Например. Смотрю в ютубе остальные страны , там одна повесточка , сейчас тренд все меняют пол , реально большинство видео с ЛГБТ , смотришь на кждом пидоре миллионы просмотров и все одобряют (то-есть сами хотят под хвост) .
В России (пока) такого нет , выйдешь на улицу, там мужики сидят нормальные , отдыхают .