Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2. Пошёл с другой тян из дай винчика в клуб. Сидим на барной стойке, лампово общаемся. Отхожу в туалет, возвращаюсь - рядом с моей тян сидит и общается какой-то скуф, накачанный такой шкаф. Скуф слева от неё, я сажусь по правую сторону от неё, и она всё сидит спиной ко мне и болтает со скуфом. Две минуты проходит, она всё также болтает с ним, в итоге сзади беру её за шею в захват, притягиваю к себе, спрашиваю, знает ли она этого скуфа. Она что-то там ответила, мол, "да он просто сейчас джин нам обоим купит, хихи", но кончилось всё тем, что она ушла пить со скуфом, а я поехал домой.
3. Встречался с тян, были с ней в продуктовом, выбирали шампанское. Думали, какое взять. Мимо проходил какой-то чел, моя тян зачем-то спросила у него, какое лучше. Он что-то пошутил, завязал с ней смолл-ток на пару минут, а я молча стоял и терпел. Потом он отвязался, моя тян пошла на выход, а я что-то ещё покупал. Когда нашёл свою тян у входа - сказала мне, что тот чел попробовал подкатить к ней, пока она тут стояла, но она отказала. Сказал ей, что мне было неприятно, что она с тем челом общалась. Она зарофлила с меня, сказала, что я ревнивый и походу закомплексованный.
На самом деле я обдумал эти ситуации и понял, что в подобных им надо спросить тянку - "Ты знаешь его?" Если окажется, что это не её брат/сват, которого она случайно тут встретила, то сказать челу "Вали отсюда". Правда, пришлось бы получить по ебалу, либо использовать перцовку. В чем я не прав?