анон. Я хиккан-ноулайфер, который мегаредко выходит на белый свет. Всю сознательную жизнь общался лишь в интернете, но тут захотелось как-то взаимодействовать с тян. Обрыскал весь дом, девушек не нашел, ни в шкафах, ни в подвале, нигде, совершенно один дома. Из этого я сделал вывод, что их искать нужно в другом месте, а не дома. В дискорде, да, познакомится легко, просто что девушка с вероятностью 99.999% будет жить в другом городе. А мне впадлу тупо. Где в своем городе искать? Раньше, лет пять назад, через друзей их находил, но последние четыре года вообще не контактирую с миром ирл.
>>9815777 Двачую. Мне один такой рассказывал, какой он хиккан и всё такое, а потом оказалось, что этот клоун ходит себе гуляет и с друзьями в деревне тусит.
>>9818316 Хорошо только если с друзьями. А то такие из себя хикки-интроверты, а потом выясняется, что есть парень/девушка, что знают в округе всё рестораны и кафе, и облезли всё развлекательные заведения в округе, вроде боудингов, спасалонов и парков развлечений. После такого очередного хикки, рассказывающего о сложной хикканской жизни, я знатно пригорел.
>>9815334 (OP) Попробуй анонимные чат-рулетки. Но успех напрямую зависит от размера города и того, как часто ты там будешь общаться с новыми людьми. Больше контактов - больше шансов, что найдёшь кого-то интересного для себя лично.
>>9818596 >ктотут.рф Мертвый чат для скуфов и озабоченных чурок.
Чатвдвоем, насколько мне известно, примерно такая же херня.
На некто заходил несколько месяцев назад: текстовый чат бнз фильтров заполонили чуркобесы, при выставлении фильтра на тянок собеседницу ищет больше 5 минут. А потом эта собеседница просто заканчивает диалог и все по новой. Голосовой чат +- жив, но тянку старше 18 найти сложно.
Некто единственный нормальный варик для опа, если не боится связываться с тянами 16-18 лвла и живет не в усть-залупинске на 50к населения.
>>9815334 (OP) >Я хиккан-ноулайфер Я не хиккан, просто шизоид. >Где искать тян? Я в дайвинчике находил. Целых двух получилось (еще было дохуя с которыми просто гулял/общались, но особо далеко не заходило). Да, сз - хуйня, но а че еще делать в таких ситуациях?
Я хиккан-ноулайфер, который мегаредко выходит на белый свет. Всю сознательную жизнь общался лишь в интернете, но тут захотелось как-то взаимодействовать с тян. Обрыскал весь дом, девушек не нашел, ни в шкафах, ни в подвале, нигде, совершенно один дома. Из этого я сделал вывод, что их искать нужно в другом месте, а не дома.
В дискорде, да, познакомится легко, просто что девушка с вероятностью 99.999% будет жить в другом городе. А мне впадлу тупо. Где в своем городе искать?
Раньше, лет пять назад, через друзей их находил, но последние четыре года вообще не контактирую с миром ирл.