Это тип из военного оркестра, финансируемого МО. Этот оркестр по пол года проводит за границей, куда его возят специальными рейсами на военном самолете. Сейчас где-то в европке, кстати.
Такие дела. Готовы родину идти защищать, ватаны?
Аноним ID: Марк Захарович10/09/15 Чтв 14:01:16#12№10745501
>>10745555 Ну давай я к цифрам прицеплюсь. Почему именно 9к, где ты их взял. Вот с потолка же взял. Да ещё с позиций противника русского мира пишешь. Кто так тралит?
Аноним ID: Роман Захариевич10/09/15 Чтв 14:09:49#34№10745588
А чего там за новость была что кредиторы забугуртили? Они же я так поняли и так нормально на хохлах наварили и теперь до 2040х их доить могут. Чего бугуртят то?
>>10745580 Нормальный троллинг должен звучать так, как нытьё Штирлица, то есть эдакая критика изнутри, и надо пересыпать отсылками на имена, там например "за что погиб Рваный? Пацану было всего 20... Нас предало командования, забрали все ПТР..." Или "пиздец жаль Сеню Пахана.... Такой пацан был каких больше нет... Бандеры за всё мне ответят". Впрочем я чото увлёкся. Суть в том, систему подобного рода можно эффективно критиковать только изнутри, и то осторожно, чтобы свиньёй не обозвали, потому что это хуже всего.
Аноним ID: Роман Захариевич10/09/15 Чтв 14:13:59#43№10745632
И вообще, достаточно вспомнить, какая ЗДРАДА была у зверушек, когда шлёпнули как врагов народа Бетмана и Мозгового. Такой вой и лай творился! Не тот нынче тролль пошёл...
Сестра матери двоюродная приехала из Крыма. У нее там знакомый зубной врач есть. Он не очень любил Украину и когда пришли оккупанты, даже обрадовался. А теперь волком воет - реально голодает потому, что теперь никто не лечит зубы - такое безденежье. Рядом расположилась какая-то воинская часть из Бурятии. Все солдаты и половина офицеров - монголы. Два раза в месяц из части выходят закрытые машины, которые отвозят их в Донецк. Обратно везут уже трупы - в тех же машинах. Врач сам видел - кровь буквально капает с днищ "Уралов", как-то раз тент плохо подогнали - заглянул - а там трупы штабелем в 4 стопки. Их потом в штольню возят ближайшую и сбрасывают туда, чтобы скрыть потери. Когда монголы только начали заселяться, врач этот очень обрадовался. Он думал, хоть военные начнут к нему ходить - зубы лечить. Но проходит месяц, потом второй - никого. Ну хоть бы один! А потом, в часть эту начали потихоньку набирать местных, чтобы караульную службу несли - чтобы монголы эти не так в глаза бросались. Многие парни помоложе купились и пошли - голодно ведь, туристов совсем нету, работы тоже. Так вот один из них - двоюродный племянник сестры того самого врача, сам сын офицера, зашел как-то пьяный к дяде выпить. А дядя его и спроси: что за люди такие, что у них зубы совсем не болят? А парень этот отвечает, что зубов-то у этих россиян совсем и нету - они все в детстве цынгой переболели. Поголовно. Целые уезды вымирают в России от цынги и полиомилита. Поэтому их, как в армию призовут - сразу на войну посылают - все ранво до 30 лет не доживет никто. А так - родителям пенсия пойдет и они не будут возмущаться. И никто не узнает - сколько монголов и бурят в Украине погибло. Много чего еще мне сестра пересказала из того, что ей врач от двоюродного племянника узнал. А сам ааж трясется от страха - так ФСБ боится. Пока рассказывала - попросила меня телефон выключить и батарею отсоединить - мол, ФСБ слушает всех, кто из Крыма на Украину едет. Пригляделся я к ней повнимательнее - батюшки! Да она вся седая... А ведь два года назад - ни единого волоска на голове не было! С детства лысая была от радиации (родители рядом с базой российских подводных лодок жил)! Всю ночь я промучился! Лежу, скриплю зубами, пломбу свежую языком ощупываю, которую вчера поставил, все о том зубном враче думаю! Довели народ, суки! Не прощу!
Брат жены с АТО вернулся. Из плена. Взяли его русские ровно полтора года назад, еще в Крыму. Когда русские зашли в Сечастополь, он со своим экипажем был в подземном сооружении таком... ну типа укрытии, оно там есть - туда еще на экскурсии народ водили. Ремонтировали свою лодку, а тут - русня! Спенцаз! Пришлось им свою лодку взрывать, да прямо через канализацию уходить под землю в катакомбы. Всем экипажем ушли - 3 адмирала, 15 полковников, 2 лейтенанта и он - братишка моей жены. А мы то и не знали, что еще недавно в Севастополе группа украинских моряков-подводников в катакомбах против русни сражалась! Но это был очень большой секрет. Да и сейчас с него, как на русского генерала обменяли у сепаров, сразу подписку взяли о неразглашении. Только после третьей бутылки самогона он мне все это и рассказал. Ну так вот, значит, как они в катакомбы спустились - а там полным-полно беженцев. Ведь все, кто не хотел русские паспорта получать - всех в Сибирь отправляли. Ну, народ и побежал, естественно. И вчерашних ватников там было - немеряно! Опомнились, суки, да поздно. Но главный адмирал, он сразу смекнул, что надо перевоспитывать ватников. Как только организовал оборону в центральном коллекторе, сразу занялся политическим воспитанием. Устроил жевто-блакитный уголок им.Степана Бандеры и со всех присягу на верность Украине принял. Сколько, брат жены там чудес навидался! Однажды родила одна баба ребенка прямо в катакомбах. Натурально - дитя еще глаза не открыло. Но все ведь люди присягу Украине приняли, надо и он чтобы принял. Приносит его мать к адмиралу в "Бандеровский уголок", как водится, текст присяги за ребенка прочитала, от москалей поганых отреклась, трижды на портрет Путина через плечо плюнула и восклицает "Слава Украине!" Так вот, брат жены зуб последний дал: ребенок несмышленый, трех дней от роду, руку вскинул и четким голосом отвечает "Героям слава!" Все обомлели... А из русни у них один пленный полковник-бурят был (пьяный в канализационный люк провалился и хлопцы его сразу повязали), так после этого проникся и решил в украинцы перейти. Так мол, и так - понял где истина, которую младенец глаголил и хочу приобщиться! А наш адмирал ему и говорит: и рады бы мы тебя принять в украинцы, так ведь ты - бурят. А он - отвечает - А чем я хуже? Грузину можно, армянину можно, а мне, буряту, почему нельзя? Был я Бурды-Хурдыев, а стану Бурдо-Хурденко! И все дела. Адмиралу и возразить нечего. Несите, говорит, сало, - будем в Украинцы переводить...
Аноним ID: Роман Титович10/09/15 Чтв 14:16:56#58№10745678
>>10745486 Как минимум информационную войну педерация проиграла точно. Сначала была -хунта и фашисты, а потом стали ПАРТНЁРЫ и ЛУЧШИЙ ВЫБОР. -Новороссия стала ОРДИЛОСОССией -ополченцы стали БОЕВИКАМИ -было В ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ, а стало Россия - это моська, которая лает на НАТО Перенять информационные штампы врага - проиграть войну и эрэфия всосала тотально и со свистом.
>>10745615 Подозревают, что эти хуесосы сейчас наберут ещё кредитов и сьебут в Ростов. Партнёры же, хули. А забирать долги территорией и мохнатым золотом как то не комильфо в 21 то веке.
>>10745663 Через 4 года Украины может не будет, кредиторы это понимают и хотят уже сейчас получить твердую валюту. Хохлы очень много набрали. Евробонды, МВФ, прочие допомоги.
>>10745699 Нет, я в тот период вообще не сидел. Посидел в /вм/ до июля прошлого года ночами, потом жизнь причесывать немного начал. Но я понял, о ком речь.
>>10745732 4 года еще будет, а вот на 5 уже нет. все будет идти поэтапно. яценюк поэтому и переносит время погашения на 5-й год (и все сразу лол). но кредиторы же не такие дебилы как укры.
Аноним ID: Роман Захариевич10/09/15 Чтв 14:24:23#94№10745802
У хуйла поджало? Хули референдум провели а в рашку не взяли. Защитник русского мира труханул. Хуле взять со старого карлана-заднепривода.
Беларусь ввела обязательную санитарно-гигиеническую экспертизу украинской продукции
Постановлением №666 "О внесении дополнений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 17 февраля 2012 г. № 156" Совета министров Республики Беларусь введена обязательная государственная санитарно-гигиеническая экспертиза продукции, импортируемой в Беларусь. Текст постановления размещен на сайте белорусского правительства.
Под требования о проведении экспертизы подпадают импортные изделия легкой промышленности, бытовая техника, продукты питания, товары для детей, бытовая химия и другие товары. Белорусским производителям получать аналогичные заключения не требуется.
В украинском АО "Оболонь" сообщили, что данное решение фактически парализовало экспорт отечественных товаров в Беларусь и повлекло финансовые и материальные потери для украинских компаний.
>>10745677 >Пришлось им свою лодку взрывать. Всем экипажем ушли - 3 адмирала, 15 полковников, 2 лейтенанта и он - братишка моей жены. Нормас лодочка))))
>>10745734 Надо просто писать не про украину и особые области, а сделать вброс про жкх, еду, цены или ладу. Такой, чтоб правда была, но только самая неприятная её часть. Или дурачком прикинуться, и спросить "а почему они говорят, что...?". Крымодебилам новороссию обсуждать не интересно, ещё бы, полтора года одно и тоже. А вот покипятиться в общем чане со своими одноклеточными братьями очень даже.
>>10745816 Один пока что, второй строится, еще третий в планах, но его уже продавили с трудом, ибо секвестры-секвестрики. Больше трех для парада не построят кококо
>>10745734 Тут все слишком отупели, чтобы на тонкоту вестись.
Аноним ID: Роман Захариевич10/09/15 Чтв 14:29:09#119№10745878
Подтвержение поставок техники -Губарев Подтвержение поставок гомосолдат -Захарчекно Подтвержение финансирования - расследование РБК Пленные ГРУ и десантура - чек Фото и видео рос.техники -чек Фото обстрелов с тер. рахи - чек
Теперь интересное. Пишите свой возраст и ваше мнение воююет ли рашка против хохлов. Маленький тест на IQ.
Дык у нас нет театров боевых действий. А вот пиндосы как раз по всем умиру народ убивают. Так шо могли бы свое то прислать на войну не только в фильмах про железного чувака.
>>10745765 Это ж не первый раз. Сразу после майдана была какая-то перемога с каким-то крупным эуропейским контрактом, потом в эуропе узнали, и ответили "вы вообще о чем, ебанутые?"
>>10745816 А бореев сколько друсня наклепала за 25 лет "независимости"? Кстати, напомни мне забрасываемый вес питарды-булавы и нормальной советской синевы. Про то, что первая летает через раз на третий можно даже не упоминать.
>>10745849 Хохлы отменили эконормы для импортных грузов, теперь начнут отраву впихивать всем.
Грузовые суда в Одессе начали оформлять по новым правилам
С полуночи в украинских портах вступило в действие 491 постановление Кабинета министров, которое призвано ускорить процесс оформления судов и грузов. Об этом корреспонденту ПрессОрг http://pressorg24.com сообщил начальник администрации Одесского порта Михаил Соколов. "В 8:00 утра судно пришвартовалось и сразу же без промедления терминал вместе с командой судна приступили к подготовке к грузовым работам. И в 8:45 они были начаты. При этом ни один из контролирующих органов на борт не поднимались. В течение 15 минут после начала грузовых операций был проведен паспортный контроль", - прокомментировал прохождение процедуры оформления газовоза "Beylerbey" М.Соколов.
По словам чиновников Мининфраструктуры, постановление полностью отменяет контрольные процедуры при переходе судов между украинскими портами, отменяет летний радиологический контроль - если есть возможность проведения автоматизированного. Но главное - электронное оформление документации еще до прибытия судна в порт.
"Таможенной службе даны полномочия проводить документальный контроль практически всей номенклатуры товаров. То есть, экспедиторам не нужно будет ходить по большей части товаров ни в экологическую, ни в ветеринарную, ни в фито-санитарную службу, все это будут делать они у инспектора таможни. С сегодняшнего дня на выполнение 491 постановления отменяют экологические декларации для импортных грузов полностью", - рассказал о нововведениях заместитель министра Мининфраструктуры Юрий Васьков.
>>10745878 >Теперь интересное. Пишите свой возраст и ваше мнение воююет ли рашка против хохлов. Маленький тест на IQ. 29 лет. Война не объявлена, значит - не воюют. Просто Порох разрешает российским боевикам убивать украинцев.
>>10745878 рашка воюет против хохлов, хохлы бомбят мирняк пополченцы бомбят мирняк иногда они вместе бомбят мирняк боинг сбили ихтамнеты абу латентный гомосексуал-джихадист.
если вы попытаетесь отрицать что угодно написанное выше, то вы промыты пропагандой
>>10745878 >Теперь интересное. Пишите свой возраст и ваше мнение воююет ли рашка против хохлов. Маленький тест на IQ.
А хохлы то, хохлы против рашки воюют? а то топливо и уголь с территории противника завозятся, граница не закрыта, военного положения нет, электричество у россии закупается, президент этой самой воюющей с россией украины имеет кондитерский заводик на территории враждующего государства. какая то странная война. это тебе тест на IQ, прокладочный ты наш.
>>10745976 Еще была перемога с постройкой терминала СПГ в Одессе. Потом оказалось, что это Арсентий с Мишико хотели очередной раз на хую провернуть патриотив, но не фартануло.
Объем госдолга Украины на конец 2015 года, по предварительным прогнозам Кабмина, может составить 91,1% ВВП страны. Об этом говорится в пояснительной записке к правительственному законопроекту "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины...http://versii.com/news/334356/
>>10745859 >а почему они говорят, что >пидорашки объясните мне >когда %поток хуйни% Скучно же. У меня муза ушла. Только вчера вернулся из зоны АТО. Успехи "Ополчения" которого не существует связаны только с огромным количеством РОссийских срочников на востоке украины. Мы тут дохнем как пушечное мясо. Потери укров раз в 20 меньше наших. Путин не остановиться. Раньше трупы просто сжигали или ели, сейчас их слишком много... Ради вывоза 200-х и был организован пресловутый гуманитарный конвой. Из нашем взводе, из 900 человек, живых осталось 20. Остальные удобрили землю и воды Донбаса... Добивали свои же. 300-х не оставлять. Такой приказ.. Совсем молодые парни... Извините у меня слезы на глазах... Мирняк по нам тоже долбит, ибо ни кто не поддерживает отделение от Украины. МЫ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!. Отказавшимся выполнять приказ грозят расстрелы, если это не помогает, обещают отправить родственников по лагерям.
Мичман 1-й статьи 7-й роты ВДВ бронетанковых войск Морской пехоты РФ НУ и Ак-630 тоже моя.
>>10745919 Блядь, напомнило кино со Стетхемом в котором он похитил украинскую шмару, чтобы ее папашка-министр подписал разрешение на ввоз в Одессу радиоактивных отходов для захоронения.
Объем госдолга Украины на конец 2015 года, по предварительным прогнозам Кабмина, может составить 91,1% ВВП страны. Об этом говорится в пояснительной записке к правительственному законопроекту "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины...http://versii.com/news/334356/
>>10746091 Ну там же написано, ну. >Das Verhalten der Mitarbeiterin sei inakzeptabel gewesen, teilte N1TV-Chef Szabolcs Kisberk auf der Website des Senders mit. "Die Mitarbeit der Kamerafrau ist heute mit sofortiger Wirkung beendet worden. Damit ist der Fall für uns abgeschlossen.
Экспертаны, как думаете сколько еще Димон проседит в премьерах? Помнится в пролом году, да и в 2013 порой, частенько ванговали что кабмин распустят и новый сделают. А все нет. Это будет? Или не стоит ждать такой радикальный шаг. А может просто менять не на кого? Понятное дело что смысла заменять Кудрина Силуановым и на оборот нет никакого. И кем можно было бы заменить того же Медведева? Что диванные эксперты думают про это?
Звезда Такси не против получить российское гражданство
Знаменитый французский актер Сами Насери заявил о готовности получить российский паспорт, если ему кто-нибудь предложит, об этом он заявил в эфире телеканала Звезда. По словам звезды "Такси", он не видит ничего предосудительного в получении российского гражданства.
"Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого. Это говорит об их желании глубже понять вашу страну. Мне пока не поступало подобных предложений, но я с удовольствием", - заявил Насери.
>>10746008 они сейчас кстати перманентно перемогают. Забадани почти взяли. Правда проебали какой-то аэропорт на северо-западе, где два, ДВА, КАРЛ (!!!!) ХОХЛЫ ЕБАННЫЕ ТРУСЫ ДНИЩЕ ВОЙНЫ БЛЯТЬ ПРОЕБАЛИ ДАП ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ГОВНО БЛЯТЬ года держали осаду против Ан-Нусры и кучи мелких групп под артой в пустыне.
>>10746129 Что значит "пытаются"? Забить мразь камнями показательно на главной площади города. Хуже журнашлюхи, только журнашлюха которая пинает людей.
Служба безопасности заявляет, что задержала в Луганской области шпионку ЛНР. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
Как отмечается, девушка проходила военную службу в ВСУ, но в начале российской агрессии перешла на сторону боевиков и присоединилась к одной из террористических группировок ЛНР.
"Сотрудники российских спецслужб, откомандированные в ЛНР для выполнения диверсионно-подрывной работы, завербовали изменницу для выполнения "шпионских" поручений. 21-летняя девушка привлекательной внешности должна была установить личный контакт с лицом, владеющим тайной информацией о силах проведения антитеррористической операции. Во время попытки получить секретные материалы шпионку задержали", - говорится в сообщении.
>>10746117 Заметим что его установили без всяких кококок "нужно узнать общественное мнение, кокок кудах, это может вызвать политические противречия". Просто поставили граждан перед фактом, клоуны блядь. Но как Кобе памятник залепить в городе который назывался Сталинград, так блядь начинаются эти дебильные рассуждения.
>>10746123 Ти ж хохол, iмiтацiя европейця, ти мусиш вивчати нiмецьку. А для всього останнього е гугл транслейт. Але я тобi перекладу: "Поведение сотрудницы было неприемлемым", - сообщил шеф Н1ТВ Шаболкс Кисберк (лол) на сайте телеканала. Он продолжил, "Сотрудничество с этой операторшей с сегодняшнего дня прекращено. На этом мы считаем этот инцидент исчерпанным для нас." пробач, що не украiнською :((((
>>10746117 Да нет, писать он таки умел. А вот его факты - полная ересь. Его труды можно рассматривать только как художественную литературу на тему ГУЛАГа. Историчности в них не много.
>>10746130 >Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, Блядь, мне печет, двач. Вот так пришел, сказал, что у вас тут все заебись и получил паспорт.
>>10745955 Друсня - это быдло, населяющее эрэфию. Хрюсня - быдло, населяющее усраину. Когда-то эти народы были русскими но за 25 лет деградировали до теперешнего скотского уровня.
Roshen строит новую фабрику под Киевом, несмотря на земельный скандал
Кондитерская фирма Roshen, которая принадлежит президенту Петру Порошенко, объявила о строительстве новой бисквитной фабрики Киевской области.
Следует отметить, что накануне разразился скандал, связанный с такими планами. Так, на Радио Свобода появился материал о том, что Roshen получит под новый производственный комплекс 20 гектаров в Борисполе по "серой" схеме.
По информации Свободы, корпорация собирается избежать земельного аукциона, взяв участок в субаренду у КП "Производственное управление коммунального хозяйства", которое, в свою очередь, получило участки без аукциона, потому что является коммунальным предприятием.
Пресс-служба Roshen подтвердила эту информацию, но отвергла обвинения в попытках обойти законодательство. По утверждению компании, власти Борисполя сами предложил такую схему.
"Город предложил участок общей площадью 19 гектаров, который состоит из пяти отдельных участков, находящихся в аренде у юридических лиц, начиная еще с 2006/2007 гг. Ни один из арендаторов этих пяти земельных участков за такой длительный период пор не использовал предоставленную ему земельный участок по целевому назначению. Более того, один из них не платил арендную плату", - говорится в сообщении.
В Roshen также считают, что субаренда земли - это прозрачный и законный путь ее получения.
>>10745820 >>10745824 >>10745932 В чем толстота-то, пидорахены? Что, не было референдума? Или залупин не прокинул донбасс после референдума? Ссу вам на ебасосы, подзалупные мрази.
>>10746170 Да смысл вообще помнить этих писателей про кровавый гулаг? В таких произведениях вымысел 90%. >>10746187 > установили без всяких кококок "нужно узнать общественное мнение Либерашье двоемыслие же. Хочу что бы памятник Дзержинскому вернули, алсо
>>10746074 кстати у меня есть нихуевые подозрения, что все эти беженцы в европке - Obama's LOTSTEP ибо как то странно, что европка никак не защищается от беженцев от слова совсем. Есть логика например в том, что необходимость покорения России никуда не делась, однако посылать на убой в войнушку с россией европейцев - это как то не очень одобряется самими европейцами. соответственно план ткой. принимаем миллионов 5 беженцев, из них мужчин примерно 3 миллиона будет. немного их ассимилируем и набираем в армию под обещание гражданства и гоним воевать за европку. и так решаем много проблем: утилизируем беженцев, терзаем россиюшку, сохраняем европейцев, устраняем проблему переселения европы, заселяя ливийцами норильск. победить россию конечно это врядли, но показать такую возможность американцы могут.
>>10746219 >Сергей Лавров: В Сирии есть российские военные
Охуеть. И только креаклы наверное не знали что в Тартусе есть база. Чет мне кажется что эту тему с российским вторжением в Сирию раскручивают специально что бы отвлечь от беженцев в Европке.
>>10745942 США изначально хотели стравить ИГИЛ с эрэфией, но им мешала одна проблемка: у эрэфии и ИГИЛ нету общей границы. И вот теперь обоссано-тупорылая эрэфия помогла пиндосам решить эту проблему, влезая добровольно в Сирию и предав русню на донбассе. Воистину, нету более ублюдочного государства на планете, чем РЕСУРСНАЯ ПЕДЕРАЦИЯ
>>10746308 2 чаю. Так этих германских варваров! Noi ci permettiamo di essere aristocratici e democratici, conservatori e progressisti, reazionari e rivoluzionari, legalisti e illegalisti a seconda delle circostanze di tempo, di luogo e di ambiente
>>10746281 Ну школьнику 90-х годов рождения конечно же виднее, как оно там было в Гулаге, нежели тем, кто в нем реально сидел. Еще принято Никулина хейтить, ведь диванные ветераны лично ходили в атаки и знают все.
>>10746291 >немного их ассимилируем и набираем в армию под обещание гражданства и гоним воевать за европку Что-то не сходится в этом. Беженцы за свою страну не стали воевать, а тут за европку лол. Тем более они и так в шоколаде, их не выгонишь просто так, гражданством не поугражаешь, пособие платится. Это скорее обосрамся европейцев, чем многоходовочка обамы.
>>10746317 Ее раскручивают хохлы с нашими либерастами, типа, мало кровавой рашке Украины, теперь мирных исламистов бомбит. Ну и Вашингтон вяло кукарекает про недопустимость внешнего вмешательства, но у них рыла в таком пуху, что не решаются погромче заявить.
>>10746321 >После принятия на вооружение >Принята на вооружение 2012 >Девятнадцатый пуск завершился неудачно. Был произведён 6 сентября 2013 года с борта АПЛ «Александр Невский» в акватории Белого моря. Ракета, которая должна была поразить цель на полигоне Кура, штатно вышла из пускового контейнера, однако на второй минуте полёта произошёл сбой в системе управления второй ступени, двигатели выключились, и она упала в Северный ледовитый океан
Подзалупный пидоран опять обоссан с пруфами. Не надоело мочу с ебальника вытирать, клоун?
>>10746380 Только тут надо вспомнить, как всякие ..ня отрицала в 90х приказ 0428 о сжигании оказавшихся у немцев населённых пунктов на глубину до 60 км от фронта и 50 емнип от дорог. Я это к тому, что этот охуительный текст может быть отчасти из этого же разряда. Короче его надо воспринимать как откровения петушария, критично.
А на тему Солженицына можно ещё почитать мемуары Эдички, как его люто бешено форсило ЦРУ в Европе в эмигрантской среде и засылало в союз.
Аноним ID: Марк Захарович10/09/15 Чтв 14:57:56#273№10746424
Яценюк: Проект Nord Stream-2 является антиевропейским и антиукраинским
Проект NordStream-2 является антиевропейским и антиукраинским. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"Глубокоуважаемый господин премьер-министр, я хотел бы еще затронуть вопросы энергетики также. Вы сказали, что выражаете свою позицию, я также позволю высказать свою позицию, только мне кажется, что у нас общая позиция. Краткая историческая справка, когда был построен первый "Норд стрим" Украина была лишена 1,5 млрд долларов доходов от транзита газа. И это не принесло никакой дополнительной энергетической независимости для ЕС. Какая разница, где брать газ, если у вас один и тот же поставщик? Строительство проекта "Норд стрим-2" является антиевропейским и антиукраинским проектом", - заявил Яценюк.
>>10746391 >Беженцы за свою страну не стали воевать, а тут за европку лол ну можно ловить нелегалов (95% беженцев) и предлагать выбор: департация в солнечную Ливию Халифат ИГ или войнушка за бабло и европейское украинское гражданство.
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!Аноним ID: Ермолай Львович10/09/15 Чтв 14:59:33#286№10746462
>>10746454 >Реанимировали дохуя с-300 первый же сбитый транспортник с гуманитарным грузом вызовет подавление всего ПВО ебанной усруанды с последующим выпиливанием.
>>10746305 >>10746351 И что, что они сидели? Их писанина равна сегодняшним кукареканьям Саши Сотника и Славы Рабиновича. Один в один прямо. Просто первые почему то считаются хорошими писателями, а вторые развлекают рунет своими охуительными историями про кровавый режим.
>>10746469 Иран же разрешил. Теперь вообще можно не париться и возить через Иран ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО АСАД ПОПРОСИТ, так как досмотреть будет просто невозможно. а Иранцы на такие просьбы со стороны США могут немного неправильно отреагировать.
>>10746291 >ибо как то странно, что европка никак не защищается от беженцев от слова совсем Это потому, что Европа не самостоятельна. И таковой ей уже не стать - американцы ее убивают, неотвратимо и безжалостно. Беженцы, гомосятина, полное уничтожение фундамента социума, анальные законы и прочее безумие - чудовищная цивилизационная "смертельная инъекция", которая уже лет через 10 продемонстрирует результат, а лет через 30 от Европы ничего не останется. А жаль. Если бы Европа стала самостоятельным игроком, вполне логичным было бы ее сближение с Россией до полной взаимовыгодной интеграции. А так только с китайцами дружить остается. >принимаем миллионов 5 беженцев, из них мужчин примерно 3 миллиона будет. немного их ассимилируем и набираем в армию под обещание гражданства и гоним воевать за европку Что за ебаный бред? Сам-то понял, что написал? Во-первых, орда необучаемых вечнососущих обезьян воевать будет точно так же, как воюет в Сирии и Ираке, как их ни обучай. Во-вторых, эта орда приехала не воевать, а насиловать европеек, резать европейцев, сидеть на пособиях и устраивать погромы. В-третьих, когда эта орда будет стерта в порошок(а это произойдет стремительно), злобные Иваны не остановятся на границе, радуясь, что отбились, а придут в Лиссабон и повесят разжигателей нахуй, и останутся там надолго. В-четвертых, даже если война каким-то анальным чудом затянется, Европка еще до прихода Иванов будет лежать в охуенных руинах, и не факт, что не радиоактивных.
Аноним ID: Роман Титович10/09/15 Чтв 15:05:04#320№10746559
>>10746530 Он император, а не царь. Будь почтителен.
>>10746526 >Вы всё врёти Самое забавное, что это пишет животное, призывавшее к геноциду. Но при этом свидетельства о подобных вещах из прошлого почему-то ЛОЖЬ
Премьер Словакии раскритиковал Nord Stream-2: Они просто делают из нас идиотов
Премьер Словакии Роберт Фицо раскритиковал соглашение по Nord Stream-2 в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".
"Я, что касается одного вопроса, буду говорить только от своего имени. В рамках Европейского совета долго говорилось, как необходимо помогать Украине, чтобы Украина осталась страной-транзитером, как помочь Украине в тяжелые зимние месяцы, что собственно и вылилось в малый реверс. И сразу мы встретились с таким моментом, что "Газпром" подписал с представителями европейских государств соглашение о том, что будет прокладываться новая линия "Норд стрим". Я хотел бы воспользоваться какими-то нормальными выражениями, но хочу экспрессивно выразиться, они просто делают из нас идиотов", - заявил Фицо.
"Я убежден, что западноевропейские газовые компании, которые проводят свою работу на территории государств-членов ЕС, они предали другие европейские государства, включая и Словакию, и стоят перпендикулярно к тем разговорам, которые мы вели в рамках ЕС. В таком духе я буду выступать на заседании Европейского совета", - заявил премьер Словакии.
Голодные годы опять откладывают? А порашники так радовались что скоро голодать начнут.
>Минсельхоз не будет ограничивать поголовье скота в личных хозяйствах
Минсельхоз подтвердил, что не планирует ограничивать численность животных и птиц в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Об этом говорится в официальном заявлении ведомства по итогам специально созванного совещания.
>>10746565 Горжусь многоходовочкой. Обоссать хохлов, отжать крым, превратить часть их страны в горящее неконтролируемое месиво, уронить валюту, загнать в долги, положить конец мечтам о скорой евроинтеграции и вступлению в НАТО, заплатить за это экономическими санкциями - то есть денюжкой в обмен на территории и массовые убийства.
>>10746598 Не так. Не так и не настолько. У себя они сделали нечто относительно адекватное и даже жизнеспособное, а европейцам залили в дупу чудовищную пародию.
СБУ задержала на Херсонщине сепаратиста из Крыма с РГД-5 и ружьем В феврале 2014 года сепаратист прибыл в Крым для участия в отрядах фейковой "самообороны" Крыма.
>>10746581 >В рамках Европейского совета долго говорилось, как необходимо помогать Украине >как помочь Украине в тяжелые зимние месяцы Как будто в майданные времена вернулся. Все страны забыли о собственных проблемах, и думают только о том, как бы безвозмездно помочь любимой Украине.
В Киевской обл. вор, залезая в окно магазина, порезался стеклом и умер от потери крови
В Переяслав-Хмельницком мужчина, который влез в магазин через окно, порезался стеклом и умер от потери крови. Об этом сообщает пресс-служба милиции Киевской области
Вчера, в 22:15 в дежурную часть Переяслав-Хмельницкого горотдела милиции поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что на одной из улиц города обнаружено тело неизвестного мужчины с кровавой раной нижней части тела.
"Правоохранители установили личность потерпевшего. Им оказался 41-летний местный житель. Мужчина лежал на тротуаре, возле магазина, где было разбито стекло. Выяснилось, что мужчина разбил оконное стекло и пытался проникнуть в магазин, но получил глубокие порезы паховой части тела и умер от большой кровопотери вблизи торгового помещения", - сообщили а милиции.
>>10746526 > Просто первые почему то считаются хорошими писателями Потому что они хорошо владели словом и умели образно выражать свои мысли. Их труды имеют не историческую а художественную ценность. Слава Рабинович не умеет писать, потому он и не интересен и беззвестен.
>>10746631 Нищий хохол, общается на русском языке и пишет на русскую анонимную имиджборду, чего то там доказывая. БЕСЦЕННО
Давай включай стандартные маневры, ты не нищий потому что программист, борда не русская потому что домен .hk, а пишешь ты не на русском, потому что потому. И вообще Я СКОЗАЛ!!!
>>10746645 А что если европейцев это доебет и они начнут массово эмигрировать в США, Канаду или даже в Россию. Чем чёрт не шутит. В 17-18 веке мы уже видели такую хуйню.
>>10746558 >Во-первых, орда необучаемых вечнососущих обезьян воевать будет точно так же, как воюет в Сирии и Ираке, как их ни обучай Демократичные европетушки воевать будут не лучше, только за смерть каждого придется дорого заплатить родне, а если смертей будет много, то всех вояк выгонят ссаными тряпками. >эта орда приехала не воевать, а насиловать европеек, резать европейцев, сидеть на пособиях и устраивать погромы но часть согласится на службу. >когда эта орда будет стерта в порошок(а это произойдет стремительно), злобные Иваны не остановятся на границе, радуясь, что отбились, а придут в Лиссабон и повесят разжигателей нахуй, и останутся там надолго ну все, кто планировал нападения на Россию, всегда думали, что избегут этого сценария не избегали >В-четвертых, даже если война каким-то анальным чудом затянется, Европка еще до прихода Иванов будет лежать в охуенных руинах, и не факт, что не радиоактивных. ну у них же швятая ЕвроПРО а ракеты в Рашке проржавели ж.
Яценюк прогнозирует, что Nord Stream-2 лишит Украину 2 млрд долл. ежегодно
"Что означает для Украины строительство NORD STREAM-2, первое - это исключение Украины в общем с транзитных поставок в ЕС, второе - это потеря 2 млрд долларов доходов, которые мы получаем за транзит и безопасные поставки газа в ЕС. И третье - это просто не справедливо ни к нашим европейским партнерам, ни к нам", - заявил Яценюк.
>>10746633 Горжусь многоходовочкой. Обоссать срусню, проебать всю так называемую украину (кроме крыма), превратить самый пророссийский кусок урины в горящее неконтролируемое месиво, уронить свою валюту - рубль, загнать в долги, положить конец мечтам о скорой евразийской интеграции на постсоветском пространстве и возрождении империи, заплатить за это экономическими санкциями - то есть денюжкой в обмен на территории и массовые убийства.
>>10746722 >И третье - это просто не справедливо ни к нашим европейским партнерам, ни к нам Ой вей, А В ЧЕМ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО?! Че т я даже хохлологики тут особо не вижу. Какой то фарш.
>>10746724 Вероятно просто хотят подлизать янки и показать свою значимость. А под это дело выпросить гроши. Вся Восточная Европа этим активно периодически занимается. То визжат о угрозе маскалей, то о том как они героически могут их победить. А все в конечно результате для того что бы янки дали им новые кредиты или гранты.
Аноним ID: Роман Титович10/09/15 Чтв 15:14:45#379№10746764
>>10746722 > это просто не справедливо ни к нашим европейским партнерам, ни к нам Хохлов лишают халявных денег, и сразу крик НИСПРАВИДЛИВА! Как ожидаемо.
>>10746749 Так я и не копротивляюсь. Я просто разумно не воспринимаю художественную литературу как документальную. >ты же не видишь ничего плохого в том, чтобы убивать людей за их религию, убеждения, национальность Немного не так. Я за уничтожение или изоляцию полностью ебанутых и необучаемых народов.
>>10746741 Сверхманевренность хохлов не знает границ. В АТО гибнет одна русня, Путин обоссывает русню на Донбассе, Путин проебал охуенного союзника (который, правда, чуть в НАТО не вступил, такой-то пророссийский союзничек).
>>10746804 Колымские рассказы к художественной литературе относятся очень условно. Это документальные очерки с неизменёнными в основном именами и фамилиями.
Аноним ID: Марк Захарович10/09/15 Чтв 15:19:56#397№10746846
Неожиданное возрождение России как великой державы ("Huffington Post", США)
В мире, наполненном сюрпризами, — взлет исламского фундаментализма, ослабление китайской экономики, столкновения внутри Европейского Союза, заключение иранской сделки, падение котировок на американском фондовом рынке, — самым большим сюрпризом по сравнению со всеми остальными является неожиданное возрождение российского могущества при Владимире Путине.
И все это происходит несмотря на то, что Россия ушла из Восточной Европы, потеряла половину своего населения, отставала в потребительском, сельскохозяйственном секторах и в области высоких технологий, а также столкнулась с последствиями 50-процентного сокращения цены на нефть — своего главного экспортного товара. Российская экономика меньше английской, французской и немецкой, и она не продвинулась в направлении западного демократического капитализма.
Кроме того, Путин постоянно подвергается резкой критике со стороны западных лидеров. Президент Обама, понизивший статус России до уровня региональной державы, заявил, что Путин напоминает скучающего ученика на задней парте. Канцлер Германии Ангела Меркель, язвительно высмеяла мачизм Путина. «Я понимаю, почему он должен был сделать это — чтобы доказать, что он мужчина. Он боится своей собственной слабости. У России ничего нет...», — сказала она.
Однако Россия возродилась как великая держава, и она пытается добиться расположения авторитарных и нередко коррумпированных режимов по всему миру. Восстановление контроля над Крымом, Южной Осетией, Абхазией и частью Левобережной Украины в течение последнего десятилетия тайно приветствуется консервативными националистическими лидерами, у которых имеются свои собственные чаяния. Благодаря своим большим военным возможностям, своему географическому положению в Евразии, наличию способного руководства, консервативному национализму и реанимации старых, характерных для эпохи холодной войны отношений Россия стала ведущим игроком в мире.
Россия в одиночку противостоит остальным глобальным державам, однако она проводит наступательную политику и намерена оказывать помощь своим союзникам. Европейские государства уже давно перестали быть теми великими державами, какими они были до Второй мировой войны. Позиции Японии и Германии были значительно ослаблены в результате их поражения во Второй мировой войне. Китай отделяет от статуса сверхдержавы еще не одно десятилетие. Соединенные Штаты при президенте Обаме осуществляют «полувыход» из ключевых регионов мира.
Суннитские арабские лидеры Саудовской Аравии, Иордании, Египта, Марокко, Кувейта и Объединенных Арабских Эмиратов — все они посещают в этом году Москву. Король Саудовской Аравии Салман готовится даже принимать Владимира Путина в Эр-Рияде! Отставной саудовский генерал-майор Анвар Эшки (Anwar Eshki) недавно заметил: «Саудовская Аравия нуждается в присутствии России на Ближнем Востоке — не для того, чтобы дестабилизировать страны региона, а для того, чтобы быть другом».
Даже демократический Израиль, отдаляющийся от своих тесных отношений с Соединенными Штатами, все больше смотрит в сторону России, когда ему нужна помощь. Объем торговли между Израилем и Россией составляет два миллиарда долларов, и Израиль продает русским свои беспилотники. Вопрос о том, продаст ли Россия, в конечном итоге, свои зенитно-ракетные комплексы С-300 Ирану или в очередной раз не сделает этого, является жизненно важным для Израиля.
Сирийский президент Башар Асад сохраняет свои позиции благодаря военной помощи России в размере 4-5 миллиардов долларов, а также за счет помощи со стороны Ирана. Россия сыграла ключевую роль в заключении мягкой ядерной сделки с Ираном. Россия является главным поставщиком вооружений для Ирана, и, кроме того, она построит еще несколько таких же атомных электростанций, как та, что уже работает в Бушере.
Что касается Латинской Америки, то у России хорошие отношения с Аргентиной и Бразилией. В этом году Кристина Киршнер посетила Москву, где она обсуждала многомиллиардную сделку в области энергетики, а также сотрудничество в оборонной области. Россия поддерживает слабеющий режим Дилмы Русеф с помощью переговоров о торговле, сделок в области вооружений и технического сотрудничества.
В Европе Россия установила тесные связи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном. Партия «Русский союз» в Латвии победила в прошлом году на парламентских выборах (так в тексте — прим. пер.), а в Румынии стали появляться пророссийские настроения. Германия, имеющая значительные торговые отношения с Россией и историю вторжений в эту страну, проводит осторожную политику в общении с Путиным за рамками санкций.
Греческая правящая партия левого толка СИРИЗА склоняется в сторону России. Франция с ее длинной историей дружественных отношений с Россией, судя по всему, занимается поиском возможности восстановить свои связи с Москвой после срыва сделки о продажи боевых кораблей «Мистраль».
В Азии у России хорошие отношения с Китаем, Индией и Японией. Россия, будучи крупнейшим поставщиком вооружений в Китай, подписала соглашение на сумму 400 миллиардов долларов относительно строительства трубопровода для экспорта природного газа в Китай. Китайский лидер Си Цзиньпин недавно заявил, что китайско-российские отношения могут стать самыми важными отношениями в мире. Индия, несмотря на симпатии Нарендры Моди к Западу, сохраняет прочные стратегические, политические и военные отношения с Россией, в рамках которых каждый год происходят обмены визитами между Нью-Дели и Москвой. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассматривает Россию как потенциального партнера в противостоянии с усиливающимся Китаем.
Очевидно, что Путин не является скучающим учеником на задней парте, — это умный и жесткий реалист, двигающий Россию к статусу великой державы.
Джонатан Эйдельман является профессором Школы международных отношений имени Джозефа Корбела при Денверском университете.
Оригинал публикации: The Surprising Resurgence of Russia as a Great Power
>>10746170 Это у которого 10-летний срок невозможно было отсидеть, так как все умирали через 5-6 лет, причем сам он отсидел лет 15? У него еще работали по колено в воде в 70-градусный мороз, хорошо помню. >>10746060 >обозвали Солженицына Иудой >фашизм Свинозавры совсем обезумели.
>>10746864 Он не пишет, что все. И сам он отсидел с 37 по 50 какие-то там потому, что ему крупно везло, в отличие от многих других интеллигентов. И по колено в воде у него в 70 градусный мороз никто не работал, он про 50 градусный писал. И вода в забое летом и весной. Алсо, там были специальные бойлеры, которыми парили грунт, перед тем как работать с ним, и от этого тоже могла быть вода.
>>10746174 >21-летняя девушка привлекательной внешности должна была установить личный контакт с лицом, владеющим тайной информацией о силах проведения антитеррористической операции. Во время попытки получить секретные материалы шпионку задержали То есть, вытиран ЗАЩО подкатил к тян, она ему отказала и оказалась террористкой? няши, прекратите, я уже устал проигрывать.
>>10746897 >Кто там из них спизданул хуйню что дескать прямо в пути из поезда урок выкидывали в тундру по дороге в лагерь? Наверное Солженицын. У Шаламова урки привелегированный класс, с которым так никто обращаться не смел, которые не работали и жрали чужие пайки.
>>10746873 Где-то видел иранских пезд с синдромом нитакой как все. Они там вписки с бухлом и сигаретами устраивают, лепят тату и вообще оторвы. Главное, чтобы не поймали.
Вкотился с украинцем, осознавшим всю гибельность свидомых идей и уверовавшим в российского президента и светлое будущее освобожденной Украины. Даже аватарку сменил с говенной на правильную пацанскую. Респект таким парням.
>>10746909 >в отличие от многих других интеллигентов Почалося. САМЫХ УМНЫХ РАСТРЕЛИВАЛЕ ЗА ТО ЧТО ШВАБОДКУ ХАТЕЛИ НЕ ЛЮБИЛИ СРАЛЕНА. Там еще геям жопы случайно не зашивали на 100 градусном морозе?
>>10746928 На каких исторических документах основан исторический документ? Ты ёбнутый или ебанутый? Шаламов много на какие приказы, письменные и устные ссылается, много на какие источники информации, я тебе их тут сейчас все не приведу, там зачастую штук по пять на рассказ. >>10746965 >Врёти!
Только что написал знакомый из 54й 2-200х, 3-300х... подорвались на фугасе (((((((((
На Луганщине шестеро бойцов ВСУ подорвались на "растяжке"
В селе Троицкое на Луганщине в результате подрыва на "растяжке" один украинский военный 54-й механизированной бригады погиб и пятеро получили ранения, сообщает пресс-служба Луганской ВГА.
"Как стало известно, утром на блокпосту за селом Троицкое Попаснянского района в направлении с. Калиновое (подконтрольное ЛНР) на "растяжке", установленной террористами, подорвались военнослужащие 54-й механизированной бригады. В результате один боец погиб и пятеро получили ранения- говорится в сообщении.
>>10745919 Как бы у нас теперь через пару лет какая эпидемия не случилась тут. А что, идея норм. Отменяешь эконормы, направляешь часть потока мигрантов с Африки на Украину потому что она це Европа. И под это дело заносишь туда какую нибудь ебалу или что похуже. Хохлы начинают от заразы бежать в России и вот уже в России эпидемия. А что самое смешное, так это то что рагули, да и "весь мир", при этом как обычно будут верещать что это Россия распространяет болезни на Украине и геноцидит население. Весьма вероятно.
В Луганской обл. боец АТО ранил себя из гранатомета
В Луганской области в результате неосторожного обращения с гранатометом ранен украинский военнослужащий. Об этом на своем сайте сообщил спикер Антитеррористической операции (АТО) в Луганской области Руслан Ткачук.
По информации ГУ МВД в Луганской области, вчера, 9 сентября, с повреждениями в виде проникающего осколочного ранения был госпитализирован военнослужащий подразделения ВСУ 1967 г. р. Расследованием установлено, что ранение он получил примерно в 17:30 возле с. Кряковка Новоайдарского района в результате неосторожного обращения с приведенным в боевую готовность гранатометом РПГ-22.
КАЙСЯ РУМЫНАноним ID: Марк Захарович10/09/15 Чтв 15:32:00#442№10747055
Глава Румынии заявил, что страна не согласится на квоты ЕС по беженцам
Глава Румынии Клаус Йоханнис сообщил, что направит главу МВД страны на встречу с его коллегами из стран Евросоюза с целью заявить, что Румыния "ни в коем случае" не согласится на обязательные квоты Евросоюза по беженцам.
>>10746992 Алсо он побывал в истории с "делом юристов", когда всех юристов и связанных с ними людьми гребли, а потом вдруг всех отпустили, посадив инициатора этого дела, по чьему приказу всех и арестовывали. >>10747033 Я к тому, что ты путаешь урку, блатаря с зеком. Зек != урка и блатарь. К вопросу о невиновности - очень часто люди оказывались там просто из-за того, что приходились кому-то братьями. Сам Шаламов сидел за "завещание Ленина", сам решай для себя, виновен он был или нет.
>Порошенко: Если кто-то недоволен властью, он не должен брать гранату и идти на площадь
Свою точку зрения на действия властей украинцам следует высказывать во время выборов, а не путём насильственных действий. Об этом президент Украины Пётр Порошенко сказал 9 сентября на заседании Совета регионального развития, сообщает пресс-служба главы государства.
«Я подчёркиваю, что если кто-то недоволен властью, он не должен брать гранату и идти на площадь, а [должен идти] на избирательный участок с бюллетенем. Для этого, собственно, выборы и придумали», – сказал Порошенко.
По его словам, грядущее расширение полномочий местной власти и органов местного самоуправления потребует от избирателей большей ответственности, а от власти — хорошей подготовки к местным выборам.
«Наш долг как действующей власти – обеспечить безупречное проведение этих выборов, на таком же высоком уровне, как были проведены президентская и парламентская кампании», – добавил президент.
Напомним, ранее Порошенко пояснил, чем, по его мнению, беспорядки возле Верховной Рады 31 августа отличались от событий на Майдане в 2013-2014 гг.
>>10746694 >Демократичные европетушки воевать будут не лучше Миф. Белые - при любых обстоятельствах гораздо более качественный ресурс, чем черные. Без всякого расизма. >за смерть каждого придется дорого заплатить родне, а если смертей будет много, то всех вояк выгонят ссаными тряпками Когда идет не пострелушка на другом конце мира, а Армагеддон, на это всем похуй. >но часть согласится на службу. И разбежится при первых выстрелах. Американцы уже наелись говна с обучением иракских военных. >ну все, кто планировал нападения на Россию, всегда думали, что избегут этого сценария Они хотя бы основания для такого мнения имели, мощнейшую в мире армию, например, а не толпу обезьян. >ну у них же швятая ЕвроПРО а ракеты в Рашке проржавели ж Это для массового потребления, военные и политики отталкиваются от объективных данных.
Черные эффективны только как террористы и погромщики. Никакого военного потенциала они не представляют, и не годны даже как пушечное мясо. Ибо пушечное мясо должно сдержать и потрепать противника, а не разбегаться по щелям от любых потерь.
«Знайте, что оставление земель ислама и путешествие в землю неверных — тяжкий грех, так как это путь к неверию», — говорится на страницах пропагандистского журнала террористов. По словам авторов текста, это может привести к тому, что «ваши внуки и правнуки оставят ислам и примут христианские, атеистические или либеральные взгляды». Отмечается также, что в странах, где преобладает христианство, дети якобы «подвергаются опасностям прелюбодеяния, содомии, наркомании и алкоголизма».
>>10747068 Заебали, всех этих ваших блатных сжечь блядь. Если они конечно не захотят жить по нормальному. >>10747069 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Просто пиздец.
>>10747101 Зачем же их сжигать, они же социально близкие, друзья революции. Это политзекам ставили "без права переписки" и "использовать только на тяжёлых физических работах", а урки были в худшем случае всякими десятниками, если вообще работали. Резали врачей регулярно, когда те не клали их в больницу, и т.д.
>>10747056 > виновен Конечно виновен. Откуда вообще там невиновные? Ведь их осуждал по закону конституционный и правомочный орган, да ещё и сверху это было зачастую отполировано признанием самого фигуранта.
Как известно просвещённым и воспитанным советской властью либералам, во времена СССР не было ничего, кроме репрессий. А все политические репрессии в СССР проходили по 58 статье. Широко захватывала, родимая! — констатировал светоч либерализма А.И. Солженицын. Дадим краткий исторический экскурс — кого же она захватывала и за что.
Часть 1 статьи 58 даёт определение понятия
"Контрреволюционное преступление". Контрреволюционное преступление направлено против основных хозяйственных, политических и национальных завоеваний пролетарской революции. Это значит контрреволюционными считаются преступления против существующего строя. Нет на глобусе такой страны, уголовное законодательство которой разрешает совершать преступления против существующего строя. Оглянитесь — по всему глобусу идут политические репрессии против отважных повстанцев.
Например, интересующиеся могут ознакомиться со статьями действующего УК РФ насчёт "Преступлений против основ конституционного и безопасности государства", а так же насчёт "Преступлений против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления". Надо понимать, предполагается чтить память граждан, готовивших государственный переворот и очередную гражданскую войну. В предыдущей, напомню, стараниями подобных персонажей погибло 10 миллионов человек.
58-1а — Измена Родине, т.е. действия, совершённые гражданами СССР в ущерб военной мощи СССР, государственной независимости или неприкосновенности его территории, как то: шпионаж, выдача военной или государственной тайны, переход на сторону врага, бегство или перелёт за границу. Карается расстрелом и конфискацией всего имущества. Надо понимать, предполагается чтить память предателей, изменников Родины и прочей мрази. Например, надо чтить репрессированного генерала Власова.
58-1б — Те же преступления (измена Родине, шпионаж, выдача секретов), совершённые военнослужащими, караются расстрелом и конфискацией всего имущества. Если давал присягу — наверно, и спрос пожёстче. Хотя теперь, надо понимать, память об изменниках Родины из числа военных, сливавших наши секреты врагу, надо будет чтить.
58-1в — Если совершеннолетние члены семьи изменника/шпиона знали о подготовке или совершении измены, но не довели об этом до сведения властей — срок от 5 до 10 лет с конфискацией всего имущества. Надо понимать, предполагается чтить память пособников изменников Родины и предателей среди родственников изменников и предателей.
58-1г — Недонесение о готовящейся или совершённой измене со стороны военнослужащего. Группа военных интеллигентно и тихонько предаёт и продаёт Родину, но говорить об этом даже как-то неловко — ведь кругом приличные, честные люди. Лишение свободы на 10 лет. Надо понимать, предполагается чтить память изменников и предателей среди военных.
58-12 — Недонесение о достоверно известном, готовящемся или совершённом контрреволюционном преступлении — лишение свободы на срок не менее шести месяцев. Это касательно гражданских, стесняющихся рассказать о том, что рядом предают и продают Родину. Например, бандеровцы вырезали 200 тысяч поляков, а их родственники скромно молчат о подвигах своих замечательных папок, дедок, братишек, муженьков. Дело-то нужное — убивать поляков и москалей. Не может ведь сестра донести на брата, который рубит топором польских детей? Давайте будем чтить память репрессированных бандеровцев.
58-2 — Вооружённое восстание или вторжение контрреволюционных банд, захват власти в центре и на местах — расстрел, объявление врагом трудящихся, конфискация имущества, лишение гражданства СССР навсегда. Очень, очень трудно было устроить в СССР майдан. Надо понимать, предполагается чтить память бандеровцев, басмачей, лесных братьев и прочих "борцов за свободу" из числа разнообразных нацистов.
Следует ли понимать, что наконец-то выложат в открытый доступ уголовные дела всех осужденных по статье 58? Сможет ли народ России ознакомиться с тем, кто, как и за что был осуждён по уголовной статье? Ну, то есть, репрессирован? Мы наконец-то узнаем правду? Или будет принят закон об обязательном почитании Власова и бандеровцев? Будут ли дни памяти жертв политических репрессий, посвящённые Ежову и Ягоде?
>>10747105 А что, по украинскому законодательству на выборах победит не Захарченко, а Порошенко? В чем разница то? Так и не понял что с ними так носятся.
>>10747136 >Ведь их осуждал по закону конституционный и правомочный орган Тройка? >да ещё и сверху это было зачастую отполировано признанием самого фигуранта. Не все так однозначно. НКВДшникам пытки разрешил Сам.
>>10747085 Дело не в замыкании, а в растворении дорожек/контактов солями, после моря, даже если его заведут, жить он будет не долго. >>10747094 ну тогда, скорее всего, обойдётся не дорого.
>>10746763 >А все в конечно результате для того что бы янки дали им новые кредиты или гранты. Которые необучаемые тратят на пиромангалы и блохолеты от янкесов же.
>>10747141 Ничего, это хохлы бугуртят, потому что знают что и так и так выберут Захарченко, но если выборы пройдут не по укр законодательству, то их не засчитают, поэтому им так лучше.
В Киеве признали: Многие уже не считают Крым украинским
Крым плавно уходит из повестки дня на Украине. Об этом в эфире телеканала ATR заявил замдиректора телеканала Айдер Муждабаев.
По его словам, для многих Крым уже не ассоциируется с Украиной.
«Сейчас в Украине происходит такая тенденция, и она заметна по соцопросам, по медиа, что Крым отходит на второй план. У многих людей он уже не ассоциируется с Украиной. На украинских каналах Крым отодвинут на второй-третий план», — заявил Муждабаев.
Причиной того, по мнению министра информации Украины Юрия Стеця, является то, что тема Крыма неудобна для украинских политиков: «Рано или поздно Крым будет исчезать из новостных лент, в первую очередь, международных каналов. И очень многим политикам в Украине неудобно говорить о проблеме Крыма, потому что никто не понимает, как решить эту проблему».
>>10747139 То, о чём ты пишешь - об этом писал и Шаламов. > Пятилетние сроки на Колыме в 1953 году имели только осужденные по местным процессам по бытовым статьям. Таких было очень немного. Им следователи просто поленились пришить, припаять пятьдесят восьмую. Иначе: лагерное дело было так убедительно, так по-бытовому ясно, что не надо было прибегать к старому, но грозному оружию пятьдесят восьмой статьи, статьи универсальной, не щадящей ни пола, ни возраста. Заключенный, отбывший срок по пятьдесят восьмой и оставленный на вечное поселение, ловчил, чтобы его снова закурочили, но по всеми уважаемой – людьми, богом и государством – краже, растрате. Словом, поймавший срок по бытовой статье отнюдь не грустил.
Колыма была лагерем рецидива не только политического, но и уголовного.
Верх юридического совершенства сталинского времени – в этом сходились две школы, два полюса уголовного права – Крыленко и Вышинского – заключался в «амальгамах», в склеивании двух преступлений – уголовного и политического. И Литвинов в своем знаменитом интервью о том, что в СССР политических заключенных нет, а есть государственные преступники, – Литвинов только повторял Вышинского.
Одна из цитат.
>Следует ли понимать, что наконец-то выложат в открытый доступ уголовные дела всех осужденных по статье 58 Было бы круто. Я бы почитал про литераторов дробь японских шпионов, и прочие охуительные истории.
>>10747167 > Тройка? Конечно, а разве суды тройками были незаконны? > Не все так однозначно. НКВДшникам пытки разрешил Сам. Тем более, значит всё законно. И осуждён он был и побит значит в полном соответствии со всеми нормами права.
Ну ребятушки, привезли нас короче в ГУЛАГ. По дороге ехали в открытом вагоне на 90 градусном морозе. Причем иногда состав останавливали, к нам заходил коммисар, и спрашивал кто из нас умеет считать до ста. Всех, кто говорил что умеет, раздевали и выгоняли нахуй на мороз где они замерзали насмерть. Ну или их заёбывали в жопу волки (правда). Вот приехали мы, сразу нас раздели, и поставили строем (на 100 градусном морозе). Сразу коммисар вычеслил среди нас интеллигента гея, и приказал зашить ему жопу швейными нитками (интеллигент потом не мог срать и умер от отравления фекалиями (правда)). Потом нас отправили в баррак, где урки заставили нас плясать. Утром нам приказали идти в урановую шахту голыми добывать уран лично для Сталина. По дороге в шахту 30 человек умерло от холода, 15 расстреляли. В шахте расстреляли еще пятерых за то, что не умерли от холода. После 45 часов работы нам выдали буханку хлеба (одну на 100 человек), и разрешили поспать 2 часа. Причем после сна нам не разрешили есть хлеб, и мы обмазывали свой хлеб говном что бы его не украли другие заключенные.
Вот, блядь, типичное содержание всех этих ваших документальных свидетельств про гулаг.
Ученые изучив 1550 фрагментов костей з древнего захоронения детей, подростков и пожилых людей в Украине, "собрали" древнего предка человека.
О своем открытии они сообщили сегодня, 10 сентября, пишет газета Mirror.
Кости нашли еще в 2013 году недалеко от Тернополя.
Известно, что рост древнего человека не превышал п’ять футов (один метр п’ятдесят сантиметров), а его вес был около 44 килограмм. Мозг человека был не больше апельсина.
Новый тип человека назвали Наледи, что с языка людей населяющих местность, где были найдены кости, переводится как "хохол". Над открытием работала международная группа з болем 60 ученых. Возглавлял ее професор палеоантропологии Ли Бергер.
"Каждая кость в этом теле презентует информацию о древних временах. Хомо Наледи – практически единственный наиболее изученный представитель наших предков", - сказал Бергер, комментируя открытие.
>>10745878 >-Губарев Маняистории уровня паблика Стрелков инфо >-Захарчекно Отпускников и прочих добровольцев никто не отрицает. Их кол-во никогда и не было более 10% >- расследование РБК И че? При чем тут боевые действия? Хохлам кредиты дают только в путь - что то никто не орет что США воюет. >- чек Не состоят в армии РФ, вторые заблудились две калеки. >-чек Фото видео техники аналогов которой не поставляет Запад Киеву в студию >- чек Ответили на обстрел с территории Украина.
>>10747186 Ну так тогда провести по хохлятскому да и все. Или там типа тиратистам нельзя участвовать? Ну так тогда значит это все просто кококо. Да и к тому же основные страны мира ребелов тираристами так и не признали. Вообщем очередное кококо.
Аноним ID: Лев Герасимович10/09/15 Чтв 15:41:47#483№10747228
>>10747141 >>10747174 Ну кагбе партии ЛНДР должны зарегистрироваться в избирательной комиссии и прочая бюрократия, иначе они не могут в этих выборах участвовать. Кто тут тогда будет избираться, партия регионов?
АСТРАХАНЬ, 8 сен — РИА Новости.Россия работает над созданием Объединенныхрегиональных систем противовоздушной обороны (ПВО)сАрменией, Киргизией,Таджикистаном и Казахстаном, сообщил журналистам во вторник начальник Главного штаба — первый заместитель главнокомандующего Воздушно-космическими силами (ВКС) генерал-лейтенант Павел Кураченко.
"Проект соглашения между Арменией и Российской Федерациейо создании Объединенной региональной системы противовоздушной обороны в Кавказском регионе коллективной безопасностипрошел процедуры внутригосударственного согласования и готовится к подписанию. Мы уже далеко продвинулись — разработанное соглашение прошло внутриведомственные согласования. Надеюсь, что в этом году они будут закончены", — отметил он.
Также, по его словам, начата работа по разработке соглашений о создании объединенных региональных систем ПВО РФ и Киргизии и аналогичной системы ПВО России и Таджикистана. "Здесь мы находимся на этапе согласования проектов данных соглашений на внутриведомственных уровнях", — отметил Кураченко.
С Казахстаном соглашение о создании системы ПВО было подписано в 2013 году, напомнил замкомандующего ВКС. "На данном этапе отрабатываются вопросы согласования группировки войск и создания законодательной базы для работы в этой системе", — добавил он.
Ранее Кураченко сообщил, чтоВооруженные силы России и Белоруссии начнут нести боевое дежурство в рамках Единой региональной системы ПВО в конце 2016 года.
>>10747191 >Рано или поздно Крым будет исчезать из новостных лент, в первую очередь, международных каналов. Слоупоки. Он еще в прошлом году исчез. Даже в пресловутом Минском формате или как там его Крым не упоминается. С эти уже давно все смирились.
>>10747194 > бы почитал про литераторов дробь японских шпионов, и прочие охуительные истории. А если выяснится что таких ну крайне мало, что тогда? Выкинешь все опусы солженицина?
Количество юридических лиц в Крыму по состоянию на 1 июля составило почти 26 тысяч, тогда как на 1 января 2015 года их было лишь 14 тысяч. Об этом сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на данные Крымстата. В Крымстате отметили, что число индивидуальных предпринимателей в Крыму в течение года также увеличивалось. «На 1 января на полуострове числилось 19 тыс индивидуальных предпринимателей, на 1 апреля – 45,3 тыс, на 1 июля – почти 54,7 тыс», - говорится в сообщении КИА. С 1 января в Республике Крым и Севастополе действует свободная экономическая зона. При этом были снижены ставки по всем основным налогам.
>>10747241 Ну пусть регистрируют. А если никто их регистрировать не будет, то это все просто кококо непонятные. Впрочем мы уже 1,5 года со всех сторон только это и слышим.
>>10747224 По хохляцкому нельзя, потому что "по хохляцкому" выборы на оккупированных территориях попросту отменены, кроме Дебали. Проведя их ты нарушишь украинский закон.
>>10747203 >Конечно, а разве суды тройками были незаконны? В тройке были судьи? >Тем более, значит всё законно. И осуждён он был и побит значит в полном соответствии со всеми нормами права. Жидов в печах тоже "законно" жгли.
>>10747242 > Советского права :3 Конечно, а в чём проблема? Какие незаконные репрессии то тогда? Ты нарушил закон, получил по этому же закону статью, признался и получил свои девять грамм. Ну можно же немного по петросянить.
>>10747241 >партии ЛНДР должны зарегистрироваться в избирательной комиссии А для этого подписи собрать? Вряд ли им откажут в приеме документов. Алсо, сало на капче в кой-то веке.
>>10747258 >Выкинешь все опусы солженицина? У меня их и нет. Да там что ни приговор, то бред полнейший. Вроде Яценюка резавшего головы русским в Чечне.
>>10746791 Они еще кукарекали, что ни ЕС ни Украине вообще москальский газ и нефть не нужны. Дескать закупают по доброте душевной чтоб не дать москалям передохнуть с голода. А так СШП обеспечат всех. Самолетами возить будут. Даже про трубу через Атлантику кукарекали идиоты. Вот только ни кто не спешит отказываться от российского нефтегаза. Даже НАБУКО не спешат из могилы доставать не говоря уж о безумных хохлофантазиях про трансатлантическую трубу и самолетов. Да даже про танкеры не заикаются.
>>10747203 Правда, многих следователей, а так же их начальников и замов потом тоже немножко побили и расстреляли, Ягоду там, Ежова, Абакумова, (ну Берию уже Хрущ завалил, потому нещитово)так что хуй разберешь, по-настоящему они с "врагами народа" боролись или говно в жопу заливали в соответствии со статьей, по которой их судили.
>>10747311 >Всяко законней скачек на майдане. Кочуй отсюда. Майдан незаконен. А тройки вдобавок к своему противоречии прописанным в конституции нормам судопроизводства еще и человечностью нихуя не пахнут. И это своих же гноили, даже адя такой хуйней не страдал, ну не считая дойче жидов/антифашистов/пацифистов/етк, но их маловато было. Геноцидили "других".
>>10747258 >А если выяснится что таких ну крайне мало, что тогда Харбинцев и польских шпионов 100к человек "нашли" "крайне мало"? Мамин полпот в треде?
>>10747292 Шифротелеграмма И.В. Сталина секретарям обкомов, крайкомов и руководству НКВД—УНКВД о применении мер физического воздействия в отношении "врагов народа" 10.01.1939
26/ш Шифром ЦК ВКП(б) СЕКРЕТАРЯМ ОБКОМОВ, КРАЙКОМОВ, ЦК НАЦКОМПАРТИИ, НАРКОМАМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, НАЧАЛЬНИКАМ УНКВД ЦК ВКП стало известно, что секретари обкомов — крайкомов, проверяя работников УНКВД, ставят им в вину применение физического воздействия к арестованным как нечто преступное. ЦК ВКП разъясняет, что применение физического воздействия в практике НКВД было допущено с 1937 года с разрешения ЦК ВКП. При этом было указано, что физическое воздействие допускается как исключение, и притом в отношении лишь таких явных врагов народа, которые, используя гуманный метод допроса, нагло отказываются выдать заговорщиков, месяцами не дают показаний, стараются затормозить разоблачение оставшихся на воле заговорщиков, — следовательно, продолжают борьбу с Советской властью также и в тюрьме. Опыт показал, что такая установка дала свои результаты, намного ускорив дело разоблачения врагов народа. Правда, впоследствии на практике метод физического воздействия был загажен мерзавцами Заковским, Литвиным, Успенским и другими, ибо они превратили его из исключения в правило и стали применять его к случайно арестованным честным людям, за что они понесли должную кару. Но этим нисколько не опорочивается сам метод, поскольку он правильно применяется на практике. Известно, что все буржуазные разведки применяют физическое воздействие в отношении представителей социалистического пролетариата, и притом применяют его в самых безобразных формах. Спрашивается, почему социалистическая разведка должна быть более гуманной в отношении заядлых агентов буржуазии, заклятых врагов рабочего класса и колхозников. ЦК ВКП считает, что метод физического воздействия должен обязательно применяться и впредь, в виде исключения, в отношении явных и неразоружающихся врагов народа, как совершенно правильный и целесообразный метод. ЦК ВКП требует от секретарей обкомов, крайкомов, ЦК нацкомпартии, чтобы они при проверке работников НКВД руководствовались настоящим разъяснением. Секретарь ЦК ВКП(б) И. СТАЛИН АП РФ. Ф. 3. Оп. 58. Д. 6. Л. 145—146. Подлинник. Машинопись.
>>10747397 >Харбинцев и польских шпионов 100к человек "нашли" "крайне мало" Это которых установили по поддельным документам, которые поляки потом потеряли со стыда да?
>>10747430 Алсо, один мой препод считал, что в 37 году в России решения принимало общественное мнение коллектива. И что-то в этом такое есть. Наглядевшись на истерию крымнаша и на то, как местные сумасшедшие хохлов и правый сектор везде выискивают, я даже как-то колеблюсь
Колыма была лагерем рецидива не только политического, но и уголовного.
Верх юридического совершенства сталинского времени – в этом сходились две школы, два полюса уголовного права – Крыленко и Вышинского – заключался в «амальгамах», в склеивании двух преступлений – уголовного и политического. И Литвинов в своем знаменитом интервью о том, что в СССР политических заключенных нет, а есть государственные преступники, – Литвинов только повторял Вышинского.
Найти и приписать уголовщину чистому политику – и было сутью «амальгамы».
Формально же Колыма – спецлагерь, как Дахау, для рецидива – равно уголовного и политического. Их и содержали вместе. По указанию сверху. По принципиальному теоретическому указанию сверху, отказчиков-уголовников Гаранин превратил из друзей во врагов народа и судил их за саботаж по 58-й, пункт 14.
Так было всего полезней. Наиболее крупных блатарей в тридцать восьмом году расстреливали, поменьше – дали за отказы пятнадцать, двадцать, двадцать пять лет. Их поместили вместе с фраерами – пятьдесят восьмой статьей, давая блатарям возможность жить в комфорте.
Гаранин вовсе не был поклонником уголовщины. Возня с рецидивом была манией Берзина. Наследство Берзина было пересмотрено Гараниным и в этом отношении.
>>10747487 А агентов Кремля и диверсантов ФСБ под кроватями не ищут? Это не в Одессе у правосека на хате нашли ворох георгиевских лент, а у ментовского начальника штандарты МВД РФ? Неудивительно что именно укранов наиболее часто сравнивают с совком и 37-м годом.
>>10747484 >Это которых установили по поддельным документам, которые поляки потом потеряли со стыда да? Это "врёти" или "ниможетбыть"? Как ты представляешь физически вербовку 100к шпионов польской наноразведкой? >>10747487 > что в 37 году в России решения принимало общественное мнение коллектива. И что-то в этом такое есть Сложный вопрос на самом деле. Уебков хватало, но если говорить в целом, власть творила что ей хотелось, и отступала "общественному мнению", если оно не совпадало с партийным курсом только когда прижимало до состояния "дальше не можно". Усатый упырь к тому времени вошел во вкус.
>>10747561 >Усатый упырь к тому времени вошел во вкус. А может быть это народ во вкус вошёл? Стучали же совершенно искренне (помимо тех кто корыстно лол)
>>10747574 > Стучали же совершенно искренне (помимо тех кто корыстно лол) Стучали, ясен пень. Но если говорить принципиально, гебистам и стук был-то необязателен. Пара дней в подвале, стул да кулаки и тщ. Иванов признается даже в том что он хотел зарезать т-ща Молотова вилкой. Т-щу лагеря, гебисту галочка в план, лепота.
http://business.vesti-ukr.com/114298-v-boeng-oprovergli-nalichie-kontrakta-s-ukrainoj
Кредиторы требуют от Украины изменить условия списания долга.
http://www.kommersant.ru/doc/2806728
прошлый https://2ch.hk/po/res/10742927.html