>>310767642 (OP) Ну вот у меня в городе нихуя нет, только если в самый центр пиздовать. Надеюсь после поднятия цен на жижу вейпшопы подсуетятся и добавят в асортимент табак блять. А так из мас маркета раньше курил chesterfield original - он не блевотный на вкус и там почти нет аромки.
>>310767842 На фотке pepe - сигареты, знаешь про них? говорят табак похож на табак, и на вкус норм. Когда перестал курить год назад, курил ротманс компакт, но тогда он начал скатываться оч сильно и вонял как трухля бабки
>>310767642 (OP) >Не курю год, чувствую что скоро опять начну Бля анон, не начинай, мало того что целый год чистоты въебёшь, так и ещё цены и качество ассортименто на дно идут.
>>310767642 (OP) Какие есть вкусные арома сигареты? Из всех что я пробовал самые лучшие оказались чапманы, лакистрайк и мальборо. Криттеры как то не особо, а всякие честеры/ЛДшки вообще не понравились. Есть еще что то годное?
>>310767642 (OP) Бля даже ёбаный парламент уже скатился, курить эту хуйню всё сложнее и сложнее. Давайте советуйте, что ещё годного из масс маркета можно попробовать? Самокрутки пробовал, со временем лень крутить становится.
>>310768071 Пепе имба, только это самые крепкие, на пробу возьми светлозеленые(около 200 рублей), так и проси в табачке и не бери компакт или тонкие, двачую, еще захочешь. А вот табак пепе суховат, на любителя, но очень хорош, та и за 560(центр дс2) рублей норм
Курил немножко этой весной сигареты, выйпы, айкос пробовал. Эффект от никотина перестает чувствоваться уже через 2-3 недели. И какой прикол продолжать? Постоял — подымил, потом пол дня сидишь вонючий. Удовольствия просто ноль. Как вы продолжаете курить сигареты десятками лет? Мне просто в один день стало лень идти в магазин за сигами и я перестал маяться дурью.
>>310774888 Не знаю. Мне кайфово. У меня еще хороший балкон с видом на море и вечерком постоять покурить, подумать о жизни, музон послушать вообще кайф
>>310773331 У пепе табак хороший закончился в марте этого года. Сейчас невозможно курить это, какой-то блевотиной отдает. Причем у маниту тоже самое, розовый невозможно курить стало. А так пепе файн грин был лучшим табаком. Жаль конечно, что крутить непонятно, сейчас минхером зеленым перебиваюсь.
>>310767642 (OP) Не начинай, это бесполезная трата денег и здоровья, забудь про эту отраву, не создавай прибыль Филе Моррису ! Эти желания вновь закурить - ложные, скоро попустит. Найди в себе силы не начать заного !
95% курящего сигареты быдла ни разу не курила хороший натуральный качественный табак. В сигаретах нет табака, там ПРОДУКТ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ соусированный никотиносодержащий идентичный вейпообразному.
>>310767642 (OP) норм сигареты ЧТАБ БЕЗ ВОНИ наверное начинаются от 250+рублей, которые найти можно только в табачках, дешевле только вонючее дерьмо(хотя мне похуй лично на какую то вонь) Сам курю честерфилд компакт, ибо я ебал отваливать 200 рублей каждый день,(хуячу пачку в день) хотя и честер уже под 170 стали стоить.
Вобщем хуевое это дело щас курить начинать, норм табак дорогой (и то какой это табак в пизду) а что то более менее нормальное курить - над иметь нихуевый доход, а имея нихуевый доход можно курить что то более достойное чем сигареты.
Мимо ебланы со своим "НЕЩУК ВОТ ЧАПМЕН НОРМ СЫЖКИ!!!А ПАРЛАМЕНТ ТЫ ПРОБАВАЛ? А КЭЭЭНТ?' пробовали, знаем всё химозная хуета с уебанским послевкусием. Всегда охуевал с ебанатов которые курили подобный кал и выёбывались на какой ни будь ротманс или лд которые особо ничем не отличается от парламента, лишь плотностью набивки, и то, помню недавно стрельнул парламент у мужичка в пиджачке и в темных очках и чуть не охуел от того какой это химозный веник. Про ЧАПМЕН я вообще молчу, это тупо такая же бумага с сеном как лаки страйк какой ни будь, ток еще и с мерзотным подсластителем на фильтре. Короче говоря сиги говно, нормальные и не дорогие сложно найти, а дорогие не вижу смысла сосать, травить себя так же, но въебывать при при этом больше бабла - тупая хуйня
Курил с 16 лет кучу всякого, начинал с кептен блека вишневого, потом пересел на Кент 4, долго курил его, мурати, Честер, когда это все было еще нормальным и стоило в пределах 30р. Потом снова кент, уже 8, парламент найт, потом бросал, потом нашел лд сотку синие, по 160 стоили, сейчас снова кент 8, изредка что-то арома типо чампана или собрания, парламент беру когда нет Кента, но парламент хуже, он курится за секунду а эффекта как будто нет. И да, пепе годные, но дерут горло
Раз тут бросившие аноны сидят, скажите по своему опыту, когда отпустит ломка блять? Не курю 5 недель, и все равно возникает желание закурить, заебала эта хуйня просто ПИЗДА
>>310792368 >ротманс При Украине мои любимые сигареты были, стоили 7,50, потом цена поднялась, потом они пропали. Сейчас тоже курю ротманс, вполне себе норм сигареты, запахов очевидно не слышу, да и похуй мне. Вы бы знали как сильно украинские сигареты от русских отличаются. Эх бля, вернутся бы во времена, когда у бабок на остановке по 25 копеек за сигарету Бонда в детстве брал, эх бля ебаный в рот…
>>310772834 Перд-ламент скатился ещё до скатывания всех сигарет! Он скатился лет 20 назад, просто стал абсолютно стерильным, безвкусным говном! Даже у дешёвых сиг был свой вкус, у Мальборо и Кемела - тем более. А парламент был тупо хуйней, если сравнивать вкус дыма со вкусом пищи, то Парламент был салфеткой.
>>310793855 мои люимые были ротманс дейми клик с кнопкой зеленой, наверное самые первые сиги с кнопкой которые появились,(кент не в счет) в году так 15-16 в продаже появились, стоили 70-75р. И бля какие же они были классные, какие нотки лайма, сбалансированная мята... Года три они просуществовали, а потом то ли испортились, то ли я забыл про них и курил что-то другое,но как итог в один момент пропали совсем. Щас дохуя этих ротмансов с кнопками, но это такая пародия и сено с мылом...
>>310767642 (OP) Такой Чапман курю из соображений того, что мой организм его как-то легче переваривает, и по утрам не так хуёво, как от других сигарет. У меня стаж 10 лет, наверно, здоровье уже сдаёт. Приятно, что хватает полпачки на день в отличии от других сигарет, которых уходит почти пачка, поэтому даже удара по карману не почувствовал.
>>310794663 У нас вот такие были, это где то 14-16 года. С кнопками сиги ненавижу, триггер какой-то видимо, мать курила женские сиги с ебанутыми запахами, до сих пор ненавижу сигареты со вкусами.
>>310795276 эти тоже помню. На самом деле всю жизнь курил с кнопками, но если раньше они были хотя бы нормальными (для любителей кнопок конечно) то щас это просто мрак мыльный, причем не важно какие сиги
Давным-давно заворачивал самокртутки из Dunhill mixture (не помню номер, но не стандарт). Он трубочный, я его коцал помельче, чтобы нормально заворачивался. В середине 2000-х 250-300 руб. за банку стоил. Если в общественном месте курил, люди подходили на запах, девки текли. Курил штук 5-7 в день, хватало. Потом он исчез, пришлось перекатываться в сигареты, и я просто охуел от этого "табака". Зато всего 2-3 штуки в день курю, не понимаю, как можно пачку в день угандошивать. Мерзость же.
>>310767642 (OP) Винтон с двумя кнопками залетает как к себе домой. Винстон иксстаил дуал. Синяя кнопка первая и последняя, которая не отдаёт вкусом дерьма, особенно если заебашить апельсинку перед этим делом. На фоне других кнопок это удивительно. Без кнопок кстати тоже курица отлично
Не курю год, чувствую что скоро опять начну. Посоветуйте сигарет, без ебаной вони и в целом какие сейчас курибельные.