Все видели этих додиков, которые бегают по паркам. Узнали? Согласны? Приходят в парки, куда люди пришли расслабиться и отдохнуть, и начинают крутить круги, мешая всем.
Как узнать, что к тебе приблежается бего-дебил? ШАРК ШАРК ШАРК ШАРК обувью, потому что бего-дебил уже не может нормально ПОДНИМАТЬ НОГИ, ведь он УСТАЛ. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ХХХХХХХХХХХХХХ - бего-дебил громко дышит, ведь ему нехватает воздуха. Почему окружающие должны терпеть это? Бего-дебилы не уважают окружающих.
Минусы быть бего-дебилом: - уничтоженные колени к 40 - заморачиваться со стиркой одежды, которая быстро пачкается - бегать тяжело
Почему бего-дебилы заслуживают осуждения: - В тихом парке они нарушают звуковую тишину своим громким дыханием - За бего-дебилом идёт шлейф вони, ведь он потеет - Вид уставшего бего-дебила портит настроение людям, которые пришли расслабиться
В то же время господа, кто гуляет быстрым шагом, если хочет поднять нагрузку, лишены всех минусов бега. Идеальный вариант для анона.
Плюсы быть прогулко-господином: - полное здоровье всего организма - контролируемый уровень усталости - все ещё поднятое настроение от активности
Как мы видим, от бего-дебилов нормальным людям только вред. Я предлагаю насмехаться над ними, ведь они портят жизнь не только другим, но и себе.
>>310774925 (OP) Просто признай, что ты жирный скуфыч, хочешь похудеть и быть красавчиком, но уже настолько ожирел, что при малейшей мысли о беге ты сразу потеешь и задыхаешься, как итог стонешь в стиле умирающего хряка и мокрый словно фонтан. Да, ты молодец, что хотя бы ходить стараешься, если ходить достаточно долго и уж тем более добавляя какие-нибудь отяжелители, когда-нибудь ты даже сможешь бежать, не сдавайся и всё получится. Твоя фигура Мистера Вселенной где-то под этим жиром, надо её просто убрать
По мне так лучше пусть бего дебилы в сторонке пыхтят, чем Наташки с наебышами тут и там будут семенить по всему парку. Вот уж кто действительно мешает. Не помедитировать, не почитать, потому что это эти мрази орут как резаные свиньи на скотобойне.
>>310776539 >Кофедебил перефорсил Меня совершенно не огорчает форс кофе-дебилов. Веришь, нет? Похуй совершенно. Мне даже нравится. Я поддерживаю его в том, что касается всяких офисных работников, кто бахнут кофейку и думает, что его жизнь сейчас попрёт. У меня всё хорошо, поэтому этот форс меня не задевает.
>>310774925 (OP) Считаю что бего-дебилы отсасывают у нас вело-господ, так как мы не стучим каждый шаг в асфальт так что отдает в позвонок и портит здоровье, соски у нас не кровоточат, ветер обдувает лицо, полиция не трогает и смотрит с уважением.Тян мечтают прокатиться на раме. К тому же есть разнообразие в нагрузке, можно ехать с горки и кайфовать, а когда бегаешь не важно горка-пригорок-похуй, один хуй бежишь и чувствуешь как позвонок потихоньку пробивается в тазовую кость. Вот и думайте.
>>310774925 (OP) О, жирнич с эректильной дисфункцией, привет. Регулярно бегаю 1-3 раза в неделю по 10-15км. Итак, лично я предпочитаю найки, в данный момент у меня Zoom Pegasus Turbo II. К ним надеваю беговые шорты и компрессионную майку. Что бы мне не мешали звуки окружающей среды и нытье жирничей попивающих свою пивную ссанину на лавочках, а бег приносил еще больше удовольствия, я юзаю фулл беспроводные наушники JLab Go Air Sport, они не боятся дождя и никогда не выпадут при занятиях спортом. К ним отлично подходит компактный и легкий мп3 плеер SanDisk Clip Sport Plus 32Gb. ИТТ разъезбываю жирнича по фактам. >- уничтоженные колени к 40 Напрямую зависит от веса спортсмена, твердости покрытия бегового маршрута, правильной техники и качества обуви. Регулярно вижу старичков которые бегают в 70+, потому что бег не только укрепляет суставы, но и сердечно-сосудистую систему, а как мы знаем больше половины смертей в олдовом возрасте приходятся именно из-за проблем с сердцем. Регулярные пробежки по 30-60 минут в неспешном темпе, в нормальных кроссовках на мягкой пенке никогда не убьют твои колени. Но если тебе так страшно, ты всегда можешь использовать компрессионные наколенники, которые облегчают работу коленям. Жирничам бег действительно рановат, всё что нужно жирничам это дефицит калорий, то есть буквально меньше жрать, и никакой спорт здесь увы не поможет. По этому жри меньше анон, а затем уже вкатывайся в пробежки, ибо это укрепит твоё здоровье и долголетие. >- заморачиваться со стиркой одежды, которая быстро пачкается Непонятно, откуда жирнич взял эту теорию, ведь во время бега одежда остаётся чистой, ее лишь надо периодически освежать от пота. После пробежки в умывальнике сполосни свою майку и шорты, тупо в теплой воде без моющих, и оставь сушиться ненадолго. Экипировка создана что бы быстро сохнуть, так что уже через 30 минут твои вещи готовы к использованию. >- бегать тяжело Бегают дети, бегают тянки, бегают старики. И только инцелодебилу бегать - тяжело. А все потому что он ни черта не знает о беге, его типах и предназначениях. Длительные пробежки могут быть утомительными, но никак не тяжёлыми. А утренние 30 минут легкого бега лишь придадут тебе буст энергии и стимуляции к началу дня, но никак не навредят. > Идеальный вариант для анона. Ленивый и жирный любитель погулять должен помнить, что для хоть какого-то результата тебе нужно ходить минимум 2 часа. Конечно, если ты ходишь просто потому что скучно дома то окей, но если твоей целью является активное времяпровождение, спорт, желание сжечь калории, укрепить здоровье и тело, обычной ходьбы будет недостаточно. Для жирничей как ОП быстрая ходьба может стать начальным вариантом в занятии спортом, ибо действительно не несёт большой нагрузки на ноги, однако мягкий эффект даёт мягкий результат, при этом затрачивается очень много лишнего времени. Бродить каждый день по нескольку часов заебёт почти любого человека с нормальной психикой, а учитывая предстоящие погодные условия, длительная ходьба по дождю, холоду и грязи вряд ли принесёт много удовольствия кроме как простуду и ухудшение самочувствия. А еще бег это каменный стояк и эрекция как у подростка. Когда ты ходишь - ты как все. Когда бегаешь - ты спортсмен. Выбирай спорт анон! Красивое стройное тело, взгляды тяночек и завистливое нытье жирничей на лавочке ждут тебя!
>>310776813 Вас я тоже не люблю, но про вас тред запилить мне мысль не пришла. Но больше я не люблю петухов (это те, кто на самокатах), так что вы пока можете расслабиться.
>Итак, лично я предпочитаю найки, в данный момент у меня Zoom Pegasus Turbo II А какая хуй разница? Они просто будут убивать твои колени медленнее, но будут.
>ИТТ разъезбываю жирнича по фактам кек
>Напрямую зависит от веса спортсмена Ни ху я. У мамы на работе обычная тётка бегала в молодости, в результате колени испорчены.
>Регулярно вижу старичков которые бегают в 70+ Где гарантия, что они не начали 3 года назаж?
>бег не только укрепляет суставы В ГОЛОСИНУ НАХ
>что для хоть какого-то результата тебе нужно ходить минимум 2 часа И в чём проблема? Я иногда гуляю и по 4.
>>310774925 (OP) > БЕГ ПОЛЕЗЕН! БЕГ ХОРОШО! Если ты будешь 2 недели заниматься чем-то каждый день, то это войдет в привычку и ты начнешь получать от этого удовольствие. Бегодибилы попущены и обосаные.
>Они просто будут убивать твои колени медленнее, но будут. регулярный бег укрепляет суставы — конечно, если бегать правильно и постепенно наращивать нагрузку. Ещё важно понимать, что здоровье суставов напрямую зависит от того, насколько крепки и натренированы мышцы и сухожилия, которые образуют «корсеты» для суставов >Ни ху я. У мамы на работе обычная тётка бегала в молодости, в результате колени испорчены. Как раз-таки хуя, жирнич. Легкому спортсмену от бега будет намного меньше вреда чем тому у которого лишний вес, ибо чем вес выше тем выше нагрузка на суставы. Это понятно даже школьнику, странно что это не понятно тебе. >Где гарантия, что они не начали 3 года назаж? А кто заставляет бежать 10км? Начинай с малого, постепенно увеличивая нагрузку. Это правило касается любого вида спорта, не только бега. >Я иногда гуляю и по 4. Да хоть десять. Я на работе весь день на ногах, а затем мне надобно прийти домой, приготовить покушать, поесть еды, и отправиться на несколько часов бродить в городские ебеня с лицом лягушки? Скажи мне, что ты просто траллишь, жирнич. Бег позволяет тебе активно сжечь калории и прокачать сердечко за минимально отведенное время. Твоя ходьба это приём аутиста убежать от реальности, но никак не способ занятия спортом. Не стоит ходьбу или лежание на диване вообще сравнивать с бегом и другими активностями, я так считаю.
>>310777451 >Жирнич спок Кек. Трудно представить, что тебя считает дебилом не какой-то жирнич, которого ты и за человека то не считаешь, а симпатичный молодой человек 190 ростом с венами на животе?
>>310774925 (OP) >бего-дебил громко дышит, ведь ему нехватает воздуха. Почему окружающие должны терпеть это? Ну попроси дышать потише я не знаю. Но негромко и не резко и не бестро - превысишь хоть на децибел или секунду или запнешься - получишь полбу.
>>310777451 >Скажи мне, что ты просто траллишь, жирнич. Нет, я просто РНН. У меня есть свободные часы.
>Бег позволяет тебе активно сжечь калории Так это ты жирнич, братишка! Мне нечего сжигать, я раньше думал, как бы мне набрать. Я наоборот стараюсь их не жечь, И когда забываю и случайно они сжигаются, я очень расстраиваюсь, ведь мне обратно их очень трудно набирать.
Ну всё ясно! Жирнич проецирует свою склонность к полноте на других! Он бегает, чтобы жечь калории. А о том, что некоторые их вообще не набирают, он не подумал.
>>310774925 (OP) Когда вижу, как бегодебил с важным ебалом бегает по асфальту, то едва сдерживаюсь, чтобы не заржать над идиотом, добровольно уничтожающим собственные суставы ради общественного одобрения.
>>310777698 Бег ещё и ЦНС нехило насиует и вообще бег - это стресс для организма. Быстрая ходьба - это основательный базис. Но быдлу нужно БЕГАТЬ, да ещё и фитнес-ошейник на себя нацепить.
>>310777809 Да для меня не проблема, братищка! Но это единственный парк в моём районе и я не хочу, чтобы после этого, когда я буду туда приходить, охрана на меня смотрела, типа мы за тобой следим. Вот и терплю.
>>310778039 Коленки у меня и вправда болели даже не от бега а от обычной ходьбы пока обувь не сменил. А так мне лень бегать на улице и не хочу чтоб на меня смотрели, денег скоплю может эллипсоид прикуплю чтоб как-то шевелится.
>>310778229 Как подобает обычному РНН господину с двача, я могу ходить в разном темпе. Когда хочу подумать о своём бизнесе, то иду в медленном, чтобы меньше отвлекаться на дорогу. Когда хочу набрать нагрузку - ускоряюсь.
>>310778148 А как прально ходить? У меня раздрюпаная обувь была, сменил лучше стало. Думаю что бегать по асфальту вообще вредно, земля сильнее амортизирует.
на желчного ебалая опа похуй просто делюсь мнением последне 5 лет прям дохуя смотрю люда в спорт подалось, бабки/дедки в скандинавскую ходьбу, остальные в фитнес, бегунов стало куда больше, велосипедистов тоже че сказать то хотел это пздц как круто
>>310778603 Да, хорошо, но бег вреден даже для этих же людей. Мне то что? У меня с суставами всё норм. Я хожу уже больше 10 лет. А вот эти додики будут потом иметь проблемаы.
>>310778672 Ты из тех дебилов, кто мнит себя участником дорожного движения, размахивая руками вместо поворотников? Люблю таких дебилов подрезать или дверь на ходу открыть, чтобы сбить дебила
Будем честны. При всём том, что велик - хорошая штука, для него просто нет места в современном городе. На дороге ты смотришь, чтобы тебя никто не сбил. На тротуаре ты вечно уворачиваешься от людей. Нахуй так кататься вообще.
>>310778742 Я тоже как ты так думал пока не начал кататься Еще помню когда мне было лет 20-25, на каждой работе куда я приходил была пара додстера 30лвл+ кто ездил на работу на какой-нибудь мериде, я так же над ними посмеивался Сейчас мне 34 лвл и я сам везде езжу на лисапеде Вот такая ирония. Так что тебе советую тоже не зарекаться
>>310776865 А ведь бегодебил тратил собственное время на написание этого огромного высера, чтобы доказать незнакомым анонимам, что он крутой. Вы только представьте этот уровень закомплексованности бегодебилов.
>>310778869 ты про тех что едут по самому краю или маневрируют? если про 2 то тут все солидарны если про 1 то где еще им блядь ездить, по тротуару чтоли
>>310778848 >жизнь это про износ >про Чтто ПРО? Жизнь говорит про износ, или к чему тут вообще этот предлог "про"? Ты же понимаешь, что ты не осилил русский язык?
>>310779210 Да хуйня всё. Драка - это риск. Ты не должен опускаться до риска собственной жизнью, ибо она у тебя одна. Если и убивать кого-то, то быть депутатом и заказывать так, чтобы на тебя никогда не вышли. А самому ловить удары или пули если у оппонента пекаль, это недостойно.
>>310774925 (OP) Тащемта да, бегать на улице - не особо удобно. Летом жарко, осенью и весной - ветер, зимой вообще невозможно. Не особо понимаю этих людей. Спасают спортзалы. Ну, или беговые дорожки, можно в доме поставить.
>>310776813 Велодебил, у тебя скоро вены из сраки полезут, из-за того что ты вечно раком сидишь как долбоеб. Либо тебя кто-то тормознет на улице, отпиздит, и засунет руль в очко, потому что вы уже всех заебали.
>>310774925 (OP) Я понимаю, что ОП малолетний дебил, но для нормальных анончичков:
>уничтоженные колени к 40 Mы живeм в вeк бoжecтвeннoй бeгoвoй oбyви឵, ocoбeннo пocлe изoбpeтeния бycтa, 4 c឵м пeны г᠌acят вce.
>заморачиваться со стиркой одежды, которая быстро пачкается Пoлчaca нᅠa быcтpoй в cтиpaлкe᠋, пoлчaca в cyшилкe, эт᠍o ж cинтeтикa.
>бегать тяжело Tяжeлo нaчинaть, здecь чaщe вceгo тpaвмиpyютcя жиpoбyбeли, кoтopыe пocлeдний paз в шкoлe бeгaли. Глaвнoe нaчинaть c мaлoгo, в xop᠌oшeй oбyви и c нopм᠌aльнoй тexникoй.
>>310779605 Какая нахуй техника бега? Я 18 летний зумер который бегал хуже всех в школе, и я даже не жирный как этому научиться то, у меня ебейшая одышка уже через 10 минут.
>>310779699 Никому не нужно бегать. Ты можешь просто ходить со скоростью 2 шага в секунду 100 метров, а потом сбавлять темп. Этого достаточно, чтобы ты начал уставать сильнее, но недостаточно, чтобы убить твои колени.
Смысл бегать блядь? Я вижу как эти бегунки бегают под конец - со скорость нахуй 1 шаг в секунду. Это не бег, они просто прыгают с одной ноги на другую. Тупо просто травма суставов на пустом месте.
Пока прогулко-господин уютно расположился в кресле кофейни, потягивая искрящийся нотками арабики капучино с великолепным сиропом и предвкушая свою часовую прогулку, которая вот вот состоится, мимо кофейни пробегает бегодебил. Его видно через окно. Его лицо в корчах от страданий, которые он приносит сам себе. У прогулко господина от этого странная смесь отвращения и смеха.
>>310774925 (OP) То ли дело собако-господа. Пришли со своей собачкой по парку погулять. Ну погавкала собачка на тебя, ну и что? Она же не укусит, она так играет. Ну накакает на дорожке немного - обойдёшь. Никому не мешает же. В смысле почему без поводка и намордника? Это тебе намордник нужно носить.
Это приводит к деградации стопы так же как, например, очки ослабляют зрение. Снимая нагрузку с ноги ты делаешь ее слабее. Если ты бегаешь на носках то там и без толстой подошвы все прекрасно абсорбируется.
A 1991 study found that runners in cushioned shoes with pronation support suffer from injuries more frequently than runners in regular running shoes. Another study in 2015 revealed that 94% of runners in cushioned shoes land dangerously harshly on their heels. в гугле если мне не веришь
>>310780901 Это будещее ОПа и всех остальных дебилов, которые решили что они умнее природы.
под нагрузками твои кости и мышцы остаются сильными и здоровыми до самой смерти. верх - мрт 40-летнего триатлониста средняя фотка - мрт малоподвижного 84летнего нижняя - мрт 80-летнего триатлониста
>>310781241 ну если масштаб соблюдён, то окей, допустим кости толще и мыщц больше. НО уверен, подобного можно добиться и не убивая свои коленные суставы.
>>310774925 (OP) > господа, кто гуляет быстрым шагом, если хочет поднять нагрузку, лишены всех минусов бега. Самый большой минус - однотипная нагрузка на суставы и весь организм. Ты весь день шоркаешь тапками от монитора до кухни и сортира, потом выходишь на "палезную прагулку" и так же шоркаешь сандалями еще несколько км. Хуйня идея годная только для морбидных жиртрестов и паллиативных больных. Нахуя добровольно бегать марафоны я тоже не понимаю, но пробежаться в своем темпе 20 минут охуенно, организм работает сосвем в другом режиме, прогреваются мышцы, чувствуешь работоспособность всех систем. Потом немного поболтаться на турничках и домой. Весь процесс 30минут. Единственный минус с которым соглашусь - неизбежная стирка барахла
>>310781461 все проблемы с суставами проистекают либо от нагрузок в нетипичной плоскости, либо от слабых мышц, которые не в состоянии поддерживать правильную амплитуду и таректорию движения сустава, что приводит к травмам и артрозам. мантры про убитые колени оставь мамке на кухне.
>>310781683 >Но а зачем бег? Для разминки охуенно - быстро, эффективно. Потом да, зал, или турнички. Зачем длинные дистанции бегать сам не понимаю, заябвает жутко, разве что галочку кому-то для себя поставить - смог пробежать 20ку и забыть
>>310774925 (OP) >БЕГО-ДЕБИЛОВ ТРЕД #1, НАЧАЛЬНЫЙ > >Все видели этих додиков, которые бегают по паркам. Узнали? Согласны? Приходят в парки, куда люди пришли расслабиться и отдохнуть, и начинают крутить круги, мешая всем.
Да похуй на них, не особо мешают. Велопидоры намного хуже. И САМОКАТЧИКИ - вот это гондоны которых нужно РАСЧЛЕНЯТЬ. Единственно когда бегуны реально мешают, во время майских праздников - МАРАФОНЫ в центрах городов ПЕРЕКРЫВАЮТ УЛИЦЫ ради этого.
>>310782004 О чём и тред. Такие, как ты, мешают людям вокруг себя, и я создал тред чтобы поржать кхе кхе чтобы обратить внимание общества на эту серьёзную проблему.
>>310782050 >А я пришёл в парк на турничках покачаться Турнички обычно в стороне. Люди, кто там никак не пересекаются с теми, кто гуляет. Качайся наздоровье.
Нахуй бег, фильм, наушники, эллипс, полная изоляция от общества + польза здоровью. Эти ваши парки нахуй идут, там только гулять спокойно, бегунки правда хуесосы.
>>310782173 Я мешаю судя по этому треду только омежкам, которые пыхтят в своём манямире. ИРЛ никто никогда не подходил и не говорил "в-в-в-в-в-ы мм-м-м-м-мешаете.."
>>310776865 >тебе нужно ходить минимум 2 часа В среднем получается 2+. Утром иду на работу по бульварному кольцу, пока мои коллеги трясутся в метро. Периодически вижу бегунов, бОльшая часть из которых выглядит мягко говоря не оч спортивно. В обед гуляю по красивейшему Таганскому району, ну а вечером те же 35-40 мин иду обратно домой.
>>310781241 >под нагрузками твои кости и мышцы остаются сильными и здоровыми до самой смерти. Если хватает питания и времени на восстановление, если не хватает разрушаются еще быстрее, чем если бы ты ничем не занимался. Когда приводят в пример триатлонистов и прочих айронменов приводили бы еще полный список всего того, что они жрут дополнительно к своему рациону, чтобы не вводить в заблуждение обывателя, который может решить, что пробежав исключительно на морально волевых марафон он резко станет ниибаться здоровым на всю жизнь.
>>310782323 за тишиной иди в библиотеку и там мечтай. нет никаких нормативных актов, что бы парках и прочих зонах, открытых для посещения, должна быть тишина -125 дБ. Фанатзируешь какую-то хуйню
>>310782304 >Когда приводят в пример триатлонистов и прочих айронменов приводили бы еще полный список всего того, что они жрут дополнительно к своему рациону, чтобы не вводить в заблуждение обывателя, Двачую.
>>310782388 К чему вся эта хуйня рряяяя законы? Люди должны относиться друг к другу с уважением. Я всегда так делаю. Многие из ээ... простых людей - нет.
>>310774925 (OP) Ну бегают и бегают, никому не мешают. Мы с ними даже в чём то похожи, я прихожу в парк пить пиво, потому что в баре дорого, а у них нет денег на беговую дорожку. Нищеброды не должны ссориться
>>310778433 Вот вы мрази действительно рак этой планеты. Идешь себе спокойно по узкому тротуару и вдруг слышишь из-за спины звук колес, а это велоблядь выехала терроризировать окружающих. Вас ненавидят все - вас ненавидят гуляющие, вас ненавидят автомобилисты, вы гнойник на теле общества, но настолько привычный, что открыто вас хейтить не принято, и зря. Плюю в лицо каждой велобляди.
>>310774925 (OP) Бегать круто, здорово и современно. В месяц пробегаю около 100км. После бега чувствуешь себя таким расслабленным, проясняется ум и сознание. Интересно устанавливать свои собственные рекорды и следить за уровнем VO2Max, бегать на длинные дистанции до полумарафона. Больше 22км не осилил, к сожалению. Да, я двачер 33 года, никогда не работал. Получаю пси-пенсию
>>310782826 >Бегать круто Было бы круто, чел, если бы колени не убивались. >После бега чувствуешь себя таким расслабленным, проясняется ум и сознание Всё так, но такой ценой нахуй не надо. Юзай быструю ходьбу.
>>310782652 Мне не мешают >>310782676 Животное, из за таких мастурбеков и приходится таскать перцовку, а вот бегуны просто бегают и до людей не доёбываются
>>310782972 >Мне не мешают Ты просто не осознал, что у тебя есть зона комфорта, и что другие люди в неё вторгаются. >Животное, из за таких мастурбеков и приходится таскать перцовку Приятно, что не у меня одного.
>>310782960 Ой, да иди нахуй, я в юности 4 года отдал велоспорту, шоссе, трек, сборы, соревы каждые выходные в сезон.. Ты мне кидаешь какого-то долбоеба и надеешься удивить меня чем? Я к велосипеду близко не подойду, тем более ради банальных покатушек. В гробу видал вел и велопидоров ведущих себя как хуйло тем более
>>310783009 Бегуны вторгаются минимально, есть бабки с детьми, просто компании быдла, дрессировщики собак. Да и я людям дискомфорт судя по всему доставляю
>>310783146 Нет ни одного нормального исследования доказывающего повышенный износ суставов от беговых объемов до 100 км в неделю, чмонь. Так что с убитыми суставами ты нахуй идешь
Почему все говорят про колени? Весь период занятия бегом болели почти все части ноги: пятка, оба соединения стопы, бедро и был, видимо, усталостный перелом обеих голеней. Но колени не болели никогда.
>>310783642 А что ещё делать? Гулять нужно, но ходить по улицам не нравится, потому что много некрасивых серых домов, на которые неприятно смотреть. Вот и остаётся идти в парк.
>>310780816 Триатлонисты этой хуйней с детской спортивной школы занимаются, если условный Петрович решит поменять жизнь, даже если Петровичу лет 20-25, то у него ясен хуй пойдет по пизде опорно-двигательный аппарат. С другой стороны, у Петровича может быть хорошая высокооплачиваемая работа, возможности ходить пешком после работы или купить абонемент в иренажерку, а вот триатлонист вместо образования бегал и максимум может рассчитывать на работу тренером за гроши
>>310783853 Не согласен. Я не живу в Москве, а в Воронеже здесь много просто пыльных домов. Или старых домов с маленькими окнами. Такое мне тоже не нравится, это своего рода депрессивно. Мне нравится что-то красивое, просто природа.
>>310783708 > А что ещё делать? Дома сиди, петушара обоссаный. Поналетело нормисов ебаных, все двачи засрали, тру бетурд хиккует на хате, а не шароебится ПО ПАРКАМ.
>>310780510 Ты переоцениваешь вылупленышей 18 лвл. Жена в шараге училась и дизайнера, там ребята физически не могли делать домашки, тк не было ни компов ни ноутов. А у тех, у кого были, не понимали как по ссылке взломанный фотошоп скачать. Дети 2004 года рождения + вообще не умеют в ПК. Это мы реальные зумеры в xp каждый раз ловили 99% загрузку svhost и ребутали комп, делали там базовые вещи по установке игр с кряками и прочее.
>>310783835 Ну что ты за ебалу снес, мань? Организм плавно умеет адаптироваться. Там вообще не важно бег или хуег, чтоб не проебать мышечную массу к старости и нормально управлять своим телом, достаточно начать заниматься в зальчике/дома, постепенно поднимая нагрузку, чтоб твое тело могло эту нагрузку нормализовать, тем более в 20-25 лет, и дойдя до оптимального результата просто поддерживать свою тушку в рабочем состоянии на этом уровне. Если будешь хуй дрочить то будет у тебя пиздец как на изображении по середине с возрастом.
>>310774925 (OP) Почему бего-дебилы заслуживают осуждения: - В тихом парке они нарушают звуковую тишину своим громким дыханием - За бего-дебилом идёт шлейф вони, ведь он потеет - Вид уставшего бего-дебила портит настроение людям, которые пришли расслабиться -Бегодебил нет-нет да и ПУКНУМ
>>310783146 Так в этом и прикол — любая активность стоя нагружает суставы. Так что смысла разделять ходьбу и бег в этом плане нету. Что в том, что в том случае при зож у тебя до старости все ок будет, просто с бегом ты будешь здоровее и быстрее
>>310776865 Люблю бегать, но горло слабое и когда ртом выдыхаю, то пересушивается бывает, еще слишком много требований к правильной экипировке. На ветреную и прохладную погоду надо ветровку, шапку, тайтсы, термобелье и ни в коем случае нельзя останавливаться, нужно добежать до помещения и быстро идти мыться, чтобы не переохладиться. Поэтому летом бег, а осенью, зимой и весной - плавание.
>>310774925 (OP) >Минусы быть бего-дебилом: Ну это их личные проблемы, не похуй ли? >- В тихом парке они нарушают звуковую тишину Можно было бы сказать, если бы в парке не было собакодебилов, вело- и самокато-дебилов, а также людей с детьми. >- За бего-дебилом идёт шлейф вони, ведь он потеет Пиздеж. Это обычно зожники сектанты, которые в 100% случаев следят за гигиеной. А если ты мылся с момента последней физ.нагрузки, и на тебе чистая одежда, то даже полностью вспотев, ты не будешь вонять. Вот если на следующий день, не помывшись, пойдешь опять бегать в той же самой одежде, то да, но так никто не делает. >- Вид уставшего бего-дебила портит настроение людям, которые пришли расслабиться Субъективно, мне лично похуй. Собакодауны и велодегенераты портят чилл в парке в 1000 раз больше. мимо любитель погулять
>>310774925 (OP) Ты не понимаешь, они просто торчи: 1. После регулярного бега приятнее дрочится/бухается/нюхается. 2. Можно так с весом бежать из парка и менты не заподозрят ничего.
>>310778865 Не понимаю формулировку слова "сдох". Тебе не хватило дыхалки? Устали ноги? В чем конкретно выражалась проблема? >>310778914 Я забыл у тебя разрешение спросить на желаемый объем текста, мамкина корзиночка. >>310782262 Я тоже хожу. С пеленок блять. Как и 99% обитателей земного шара. Не стоит делать из ходьбы какое-то достижение, если ты изначально не родился безногим инвалидом. >>310791191 Я всегда дышу исключительно носом. Это позволяет контролировать темп - если чувствуется отдышка, значит мне нужно снизить скорость бега. Во вторых слизистая носа это фильтр, а значит в легкие попадёт меньше пыли. Зимой тоже не бегаю. У меня сезон это весна-лето-осень, и то всё зависит от погодных условий. За плавание, вело и прочие виды спорта всегда только уважение. Красавчик анон.
>>310793615 Тебе любая статья или исследования по запросу в гугле об этом скажет. Я хз, почему вы дегенераты верите в байки каких-то бабок срак из своих поликлиник, которые ни разу в жизни жопу со стула не поднимали. Бег это вообще ультимативное занятие, он не только суставы укрепляет но и все тело, а сосудистую систему оставляет девственной до самой смерти, если ты не будешь бегать как долбаеб, а делать это верно.
>>310793615 То что бег вредит суставам это самый тупейший миф, мань. Ну может он вреден для суставов, если ты центнер весишь. Но в таком случае тебе вообще бегать нельзя.
Укрепление иммунитета Если ты часто страдаешь от простуды, то бег для тебя станет лучшим другом. Пробежки на открытом воздухе (да ещё и в прохладную погоду) закалят твой организм и сделают его более устойчивым к микробам и вирусам. Регулярные занятия спортом, особенно бегом, укрепляют физическое состояние организма и улучшают настроение. Да-да, твой иммунитет в большой степени зависит от твоего настроения и мыслей. Бегуны болеют меньше — доказанный факт. Главное — грамотно подходить к нагрузкам, чтобы не было «перетрена», и одеваться по погоде, когда бегаешь на открытом воздухе.
Улучшение кровообращения Регулярные занятия бегом улучшают работу сердечно-сосудистой системы, что является профилактикой сердечных заболеваний. Во время бега происходит интенсификация (насыщение) тканей кислородом, а это — большая помощь кровообращению. Благодаря такой кардионагрузке, сердечные мышцы обретают силу и выносливость, укрепляются стенки сосудов, повышается их тонус. Это в свою очередь приводит к стабилизации артериального давления — и не важно, повышенное оно у тебя или пониженное.
Сжигание жировой прослойки Бег поможет сбросить вес, но нужно понимать, как это работает. Во время бега и после него запускается активный процесс липолиза — расщепления жировых клеток. В условиях кардионагрузки организм начинает расходовать свои «запасы на чёрный день», однако делает он это не сразу. Первые 40 минут бега наш организм работает на углеводах (например, гликоген — сложный углевод, который запасается в клетках печени и мышц). И только после этого отрезка времени происходит переход на этап сжигания жиров.
>>310793847 Так было же написано, что да, может быть определенный вред и даже болевые ощущения, особенно если ты бегаешь в неправильно подобранной экипировке или неправильной техникой, или у тебя изначально предрасположенность к болезням суставов и т.д. Я когда начинал бегать, не думал о том что нужна специальная обувь. Бегал в обычных повседневных дешманских кроссах. Спустя несколько недель начали покалывать колени. Потому что вся ударная нагрузка от бега по твердому асфальту шла на них. Заменил кроссы на беговые, с мягкой пенной толстой подошвой, которая отлично пружинит и гасит удар, и неприятные ощущения прекратились. Научи дурака молиться, и он себе лоб расшибёт. Воистину, некоторым двачерам лучше не бегать вообще, это слишком сложный процесс.
Повышение концентрации Доказано, что люди, занимающиеся бегом, способны быстрее и эффективнее сконцентрироваться на какой-либо задаче и обладают повышенной внимательностью. А ещё бег улучшает память! Многие бегуны говорят, что для них бег — перезагрузка. Подтверждаем! Если бегаешь утром, ты пробуждаешься, обретаешь бодрость и ясность мыслей, и ещё весь день впереди — столько дел можно успеть! Когда тренировка вечером, даже если очень устал после рабочего дня, иди бегать. Плохое настроение? Срочно на тренировку! Вернёшься с улыбкой, и наберёшься сил. Убедись сам — это реально работает.
Укрепление дыхательной системы Лёгкие во время бега интенсивно работают, насыщая организм необходимым ему кислородом. В результате регулярных пробежек твои лёгкие станут сильнее, а их жизненная ёмкость — больше. А при длительном беге экскурсия лёгких увеличивается ещё больше — за счёт тренированности мышц, отвечающих за дыхание.
Улучшение выносливости То, что в беге обретается выносливость, — ни для кого не секрет. С каждой пробежкой твой организм будет отодвигать свои пределы возможного и становиться более подготовленным к кардионагрузкам. Это значит, что сердце и лёгкие будут работать лучше, а ты станешь сильнее и крепче — и сама жизнь качественнее. Пробуй разные виды бега, чтобы увеличить выносливость: марафоны и ультрамарафоны, по асфальту или горам, темповый бег. Чем тяжелее дистанция, чем больше вложено сил — тем выносливее на выходе ты.
Укрепление мышц Во время бега задействуются практически все (а это более 600!) мышцы человека. Это значит, что на беговой тренировке ты качаешь не только ноги, но ещё спину, пресс и даже руки. Кстати, руками нужно научиться правильно работать, чтобы спина при этом укреплялась, а на страдала. Как двигать руками, может подсказать тренер, и немало видеоуроков посвящены этой теме. Вдобавок ко всему, мышцы при беге растягиваются и становятся более эластичными. Не упражнение, а мечта спортсмена! Однако тянуться после беговых нагрузок всё равно надо — мышцы «забиваются» от нагрузок, им нужна помощь.
я дохуя хожу - на работку и с работки пешком - 10 км итого, но могу сказать что бег это другое, при беге даже трусцой организм взбодряется - ЧСС в небеса, кислород на все легкие и главное ударная нагрузка на все тело, я не могу прыгать на скакалке целый час - а вот побегать неспешено могу - и все говно проваливается вниз по кишечнику, при ходьбе такого нет - я там даже не потею
>>310779827 Дожили блядь. У зожников 12 км стал полумарафоном. Из-за таких долбоебов тред и создавался. И ещё из-за зожников цены на спортивное барахло влетели.
>>310795161 А ты как хотел, лол. Вообще по современной новуке надо не бегать длинные дистанции и не ходить, а ебашить кратковременные аэробные нагрузки высокой интенсивности. Три минуты такой нагрузки в день достаточно чтобы на десятки процентов улучшить показатели по сердцу, сосудам и обмену веществ. Так что забеги на короткие дистанции, если уж так бега хочется. А вообще самые высокие показатели по потреблению кислорода, а значит по интенсивности это бокс и скакалка.
Оп сам смешон. В запретительной пидарашке он только в интернетике вот так может выразить недовольство и и то только над рандомами, которые ему зла не приносят в отличие от хуйловиков и могилизаторов, всяких хинштейнов. Сам вечно с ебалом ходит с ок-фейсом этим, готов даже в окопе сдохнуть ради бредней хуйла, но виноваты и жизнь ему портят только бегущие и только в интернете недоволен ими. Во, потеха-то будет, когда он сам побежит и установит мировой рекорд по скорости. Побежит в сторону Верхнего Ларса или границы с Казахстаном.😂😆😅 Или ты за хуйло, как и положено шизофреникам? За хуйло, но бегом от него займутся.🤣
В в дс в кузьминском парке при температуре >20 градусов выползают орды иностранных специалистов с шашлыками, музыкой, какими-то странными играми с мячом. Тысячи их! некоторые пьяные. Дым, шум, вонь мяса, переполненные мусорки. Белые люди буквально в меньшинстве в течение нескольких месяцев, пока температура снова не опустится ниже 20 градусов... Я как бегодебил по вечерам в воскресенье за 1.5 км наблюдал несколько очагов драк, может быть, даже межнациональных.
Нет, давайте сконцентрируемся на 10ти мирных бегодебилах, ведь они нам напомнинают о нашем скотском отношении к своему главному дому - телу - и о нашей больной спине от сидячего образа жизни.
>операцию по замене коленных суставов! >коленные суставы сами себя не сотрут >укрепляет суставы >нагрузка на суставы >здоровье суставов >для суставов >добровольно уничтожающим собственные суставы >безопасность суставов >суставы стираются >нагрузки на суставы и позвоночник >чтобы колени/суставы успевали восстаноаиться >с суставами всё норм >травма суставов на пустом месте >у меня нет суставов >без суставов я бы смог бегать? >вскукарек бессуставной чмони >предрасположенность к болезням суставов >у бегунов суставы крепче >суставы могут меняться? >с убитыми суставами >износ суставов >не портит суставы >уничтоженные коленные суставы, это не лечится >не в состоянии поддерживать правильную амплитуду и таректорию движения сустава, что приводит к травмам и артрозам >однотипная нагрузка на суставы и весь организм >не убивая свои коленные суставы >травма суставов на пустом месте >это лучше для тебя и твоих суставов
>бегать тяжело Тяжело первые пол года-год, потом можно буквально часами и норм. (Я правда больше часа не бегал, но уверен что спокойно пробежал бы и 2.) Ща бегать перестал.
Почему бегуны стесняются носить леггинсы? Наденут поверх них свои ебаные длинные шортики и делают вид типа ОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ЛЕГГИНСЫ НЕ НРАВИТСЯ НОСИТЬ ЯЖНИПИДАР МУЩИНАДОЛЖЕН, ВОТ ШОРТЫ СВЕРХУ, ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ Я НЕ ИЗ ЭТИХ. Такие ссыкуны ебаные, всего боятся, я чуть ли не в стрингах бегаю, а этот скот вечно сами себя стесняются. Тьфу, нахуй.
>>310774925 (OP) Хехе, терпи Маня, терпи - не твой личный парк, не тебе и решать что в нём другим людям делать. Выкупай его в частное владение - тогда и только тогда сможешь потешить своё эго.
В нашем парке ещё и тренажёров всяких понаставили: турничков, брусьев, перекладин и пр, и пр. - после бега занятия продолжаются.
>>310795964 А зачем бегать в леггинсах? Обтягивающее белье пусть бабы носят. А мужские леггинсы созданы исключительно для деми сезона. Ты же не ходишь в пижаме в свою шкилку, правда.
Все видели этих додиков, которые бегают по паркам. Узнали? Согласны? Приходят в парки, куда люди пришли расслабиться и отдохнуть, и начинают крутить круги, мешая всем.
Как узнать, что к тебе приблежается бего-дебил? ШАРК ШАРК ШАРК ШАРК обувью, потому что бего-дебил уже не может нормально ПОДНИМАТЬ НОГИ, ведь он УСТАЛ. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ХХХХХХХХХХХХХХ - бего-дебил громко дышит, ведь ему нехватает воздуха. Почему окружающие должны терпеть это? Бего-дебилы не уважают окружающих.
Минусы быть бего-дебилом:
- уничтоженные колени к 40
- заморачиваться со стиркой одежды, которая быстро пачкается
- бегать тяжело
Почему бего-дебилы заслуживают осуждения:
- В тихом парке они нарушают звуковую тишину своим громким дыханием
- За бего-дебилом идёт шлейф вони, ведь он потеет
- Вид уставшего бего-дебила портит настроение людям, которые пришли расслабиться
В то же время господа, кто гуляет быстрым шагом, если хочет поднять нагрузку, лишены всех минусов бега. Идеальный вариант для анона.
Плюсы быть прогулко-господином:
- полное здоровье всего организма
- контролируемый уровень усталости
- все ещё поднятое настроение от активности
Как мы видим, от бего-дебилов нормальным людям только вред. Я предлагаю насмехаться над ними, ведь они портят жизнь не только другим, но и себе.