Правильно я понимаю, что квнщик с хорошим чувством юмора, ебет баб, стримит как стримерша и делает на этом контент, попутно симподаунов разводя на шекели. А после перестанет принимать гормоны, станет скуфом, и будет жить с тяночкой на деньги симпов, не работая.
>>23033014 ты вообще нихуя не понимаешь принятие гормонов уже наебнуло ему все если он перестанет их принимать он все равно останется импотентом с хуевым здоровьем а ведь ему еще и сиськи вырезать
>>23033057 чел если ты думаешь что силикон сам сдувается то ты реально умственно отсталый тут ничего не поделаешь у тебя просто хуевый мозг потом что у твоих родителей был хуевый мозг а хуй у пидора еле еле стоял пару лет назад до приема гормонов к сорока годам там вообще пиздец будет
>>23033077 >Силикон Ну ты даун. Человек 24/7 стримит без перерывов и сосками светит. И грудь там невыдающаяся какая-то. Дальше не читал ебантяя девственника
>>23032971 → Не знаю где ты тут какой то плачь увидел. Я никогда не заходил на стрим этого пидарка и просто забавно видеть аж целый пермач там, где тебя и не было то никогда. Это же вот представьте сидел какой то человек и специально рыскал по чужим чатам и выписывал себе ники людей которые где там хуй знает где что то не то написали про его хозяина, что бы забанить их на своем канале... это пиздец какая жалкая хуйня
Не было никогда "Мэддисона". Я смотрю, сейчас его чуть ли не святым выставляют. Был рядовой сотрудник СпасибоЕвы Илья Давыдов, который под руководством Юры Дегтярева выполнял функцию "говорящей головы". Давайте прекратим цепляться за прошлое. Любое упоминание Мэддисона - жалкая попытка ревизионизма. Как правильно сказал Жмилевский, прошлое - это пятое колесо, которые уводит нас с пути строительства Новой России.
>>23033139 И что на этом фото по-твоему, шиз?(Ебать судя по скринам одним и тем ж, это реально один шиз буквально) Алсо, ты так и не ответил. Дата, когда вставлены были сиськи, если человек 24/7 стримит и светит сосками, а там нужноюа реабилитация. Это все контрит
>>23033172 мы не надеемся просто у него с головой проблемы и суицид это закономерный итог для психически нездоровых людей с таким же диагнозом как у него
Вы так насылаете какие-то проблемы и комплексы гилтикусу потому что у вас у самих жизнь дерьмо С чего бы ему грустить, если у него жизнь намного лучше в женском теле, чем была? Он был раньше незаметным чуваком из Магнитогорска, а сейчас самый популярный трап в РФ
Вы его небось и хотите сами убить тк завидуете что у него всё хорошо в жизни сложилось
Это вот у пикрила не получилось стать симпатичной тяночкой и поэтому он покончил с собой Но мне энивей жаль его. Вот его реально много травили на дваче
Это вот у пикрила не получилось стать симпатичной тяночкой и поэтому он покончил с собой Но мне энивей жаль его. Вот его реально много травили на дваче
>>23033221 да да он уже пару лет так говорит но до сих пор с ним не встретился хотя они жили в одном городе а ща вообще съебал в сша чмодье наверное больше всего затравил денчика внушив ему идею что он его выебет при этом на одном из последних стримов выпив пиво он забылся и говорил он денчике в мужском роде повезло еще что в чате его не было хз как бы он это воспринял
>>23033407 только что эхал домой с вузика и в автобусе было писечька похожая, лицом, не такие пышные волосы и цвет, но имеенно губы прям такие же. эх да.
Ну как вы тут, ослы? Все по Женечке сохните? Я тоже
Сходил в зальчик, там какая-то расфуфыренная соска с огромными титьками видимо пыталась стримить (подставка у нее, чето болтала в телепон), но постоянно убегала, когда я ловко и кагбэ невзначай пытался подкрасться поближе. Так и не узнал, чо за стримерша в нашем Усть-Пердюйске объявилась. Щаз буду грустно есть голубцы, а мог бы таращиться не её шыкарное подкачанное туловище..
>>23033608 А я завидую дениске черной завистью. Мне тошно от осознания того, что это недоразумение лутает буквально по 500-700к онли на своем закрытом чате в телеге + минимум 300к на донатах. Он уже прогревал на покупку квартиры в ДС (уже купил) и теперь катается то в Таиланд, то в Японию и ни в чем себе не отказывает. Зачем нужно было учиться, поступать в ВУЗ и идти на работу, чтобы потом лутать жалкие 250к за полный рабочий день, когда такие как дениска тупо за кэш берут недвигу в ДС...
>>23033643 надо было слушать илюхуй мэда, который каждый раз таким как ты говорил что лучше жопой торговать чем работать, гилтикус послушала и теперь кайфует.
>>23033709 еблейшен просто 10 из 10 дропнуть мужа ученого в европах с которым она с универа ради блять буквально деструктивного алкаша из тусовки алкашей ох а говорят жиды умные
>>23033709 это конечно забавно, что она двигает спич про то как хочет стримить в удовольствие, нормально работать и не хочет доить зрителей ауками НА ФОНЕ ЗАПУЩЕНОГО АУКА
Щас подрублю ёпта, так уж и быть, эсли выёбываться не будете, под какую нить хуйню буду травить одни и те же истории, попивая пивас, булькая с мемалёртов, а вы будете занюхивать и терпеть.
Как же Ване идёт всё женское. Просто ням-ням-ням-ням-ням! Дуальная богиня секса! - Само воплощение сексуальности. Как можно быть таким сексуальным, Ванечка! Это же просто топчик - у твоих карликов аж шишки, небось, задымились от такого стриптиза. Вот такие парни и забирают мужиков у баб.
>>23033709 Ебаная шизичка проебала х10 своих счастливых билетиков и в итоге как тупой нпц вернулся к станку, некоторые люди необучаемые и не исправимы (исправит только могила)
>>23033999 Пиздецблять обитатель подсос треда. Сам начал какую-то хуйню нести. Ха-ха с картинки поймал и капчуй дальше, нет, начал конфликт на ровном месте. Спокуха, чел
Ты отвезёшь меня домой, И город тихо растворится в сумерках моей печали Ты не мой, ещё не мой. Совсем немного, и заплачет моё небо за плечами. Отвези меня домой, И город тихо растворится в сумерках моей печали Ты не мой, ещё не мой. Совсем немного, я заплачу.
>>23034115 так такие васяны походящие на гопников и есть любители пососать и подолбиться в очко. мэд даже как-то рассказывал, что к нему в баре неоднократно подходили мужики знакомиться когда он коротко подстригся, а когда лохматый ходил всем было пох
>>23034058 Ну тут в треде очевидно елозит обосссаный и выкинутый на мороз симп с целым паком древних видосиков Гилтикуса. Мне жаль пацана, если честно, может попросим Женечку взять его обратно в конфу??