>>310784294 (OP) Бля, я так ору каждый раз с таких дебичей. Ряяя, сморите, у меня 300к за! Видели, видели?!!?? 300к блять! А у вас кстати? Меньше? А у меня 300!! Во я какой >Мяяям, я не пойду на работу, я на дваче в зарплато тредах уже самый крутой!
>>310784837 Ну кем ты там будешь? 96% сотрудников завода это заводчане обыкновенные, заебанные в нулину. Так можно сказать, что и в IT можно быть начальником отдела или топ-менеджером с зарплатой от 500К. Мы говорим про рядового макаку кодеру среднего уровня с зп от 200К приблизительно. У таких, конечно, условия труда несопоставимо лучшие чем у базовых заводчан.
Нет конечно - это только в топичах самых нормально индексируют. Хотя там может быть базовая ЗП не очень. Вообще рынок хуёвый сейчас... Пытаюсь с августа с нищенских 320 на позорные 370 переползти, нихуя не выходит. Штук 10 собесов прошёл, да и вакансий нитак много на эту ЗП... Раньше всегда аппался процентов на 30-50, без особых проблем
>>310784294 (OP) Нормально дела. Зарплата не такая большяа как была в Украине за счет налогов, но в целом неплохо остаётся, тысяч 14 злотых в месяц, можно существовать комфортно.
>>310787815 >Нет большого желания жить в стране, где за неправильные слова тебя либо отпиздят, либо посадят Такие слова есть в любой стране так-то, тебе ли не знать. Или ты собрался кричать националистические лозунги отдельно взятых сопредельных государств? Хотя в этом случае ты дальше Шереметьево все равно не пройдешь.
>Ментов ещё шугаться Зачем? Ты выглядишь как житель солнечной республики, у которого можно вытащить взятку за отсутствие регистрации? >выстраиваться буквой Z сотрудниками, если разнарядка сверху придёт Только если ты пойдешь срочку служить зачем-то
>>310788026 Та не, по русски в принципе говорим. Ну кто-то принципиально на украинском, ну мне это не мешает, я понимаю оба языка, как и он. Русским и беларусам поставили условие, что сотрудничество будет продолжаться если они покинуть РФ и Беларусь. Некоторые уехали, некоторые остались, их терминировали.
>>310788176 Изначально украинская, сейчас уже мультинациональная. >По-польску мувиш? На уровне дзен добры, довидзення, проше и хце картою заплачич. На работе украинский и англияйский языки, среди друзей куча беларусов и украинцев, нужды в польском особой нет.
>>310788224 повезло, я хочу поменять фронтенд-дноработу, но в польском-дс2 русскоязычных контор не так много(а если есть - я им нахуй не нужен). а по польску я даже HR не пройду.
>>310788173 Ничего из перечисленного нет. Я удаленщик-контрактор, сам плачу налоги, сам откладываю на пенсию, а мед страховка в моей стране почти ничего не стоит, при этом медицина хорошая .
>>310788301 Ну тогда да, надо дрочить польский. Меня если уволят отсюда хотя благодаря умове о праце это маловероятно, мухахаха, тоже буду польский подтягивать А с английским у тебя проблемы что ли? >Я могу в Варшаве выйти с одиночным митингом, рассказывая всем, что Польша - агрессор во второй мировой, напавшая в 38-м на Чехословакию? В принципе, да. Тебя не арестуют.
>>310788600 У меня однажды тянка открыла дверь в одной футболке на голое тело, она держала телефон под ухом одной рукой, взяла пиццу другой, и как-то потянулась ногой закрыть закрыть дверь в ванную и не обратила внимание что футболка задралась и показала пизду курьеру. Рассказала мне смущенно, и я её потом за это отдолбил жестко хуем раком.
>>310784294 (OP) Путинская рашка выебет даже вас, квартирками по 20 лямов и еботекой в 25%. Скоро твоих грошей на утилизационный сбор москвича не хватит. Червь, говно, пидор.
>>310784294 (OP) > Че у вас по индексациям, посоны? Впервые за два года на этом месте дали +10% к окладу, лол. Вот и вся индексация. Посчитал в калькуляторе налоговом - эти 10% почти полностью сожрут новые налоги, и по сумме выйдет, что в районе +1.8% добавили (ну, с января 2025, само собой)
>>310788678 Хз, я пока таких не встречал. Меня уже 3 года пугают что тут какие-то пиздец ксенофобные поляки, но я вот даже в секцию борьбы хожу, и там со мной часьт говорит по-английски, а часть на смеси жесто-польского, но все доброжелательные.
>>310788467 Такие задачи я не беру:) >>310788435 В среднем вот в сентябре за 24 дня было 4-5 выхов, просыпаюсь как захочу если работы не запланированы Пару раз растягивал на двое-трое суток, но там и платят обычно 20+ тыщ за раз Большая часть дохода это 2-10тыщ работы сделанные за два-три часа Вот за этот месяц у меня один проект в 55 оплатили, один в 38, ещё один в 21, остальное по мелочи
>>310788891 Насколько заебывает искать заказчиков, выслушивать их восхитительные идеи, в целом взаимодействовать? Я для себя понял, что лучше буду тихо сидеть на окладе, чем брать на себя еще и работу менеджера, нервы дороже.
Вот с июля по сентябрь, шлёпаю проектную хуйню, магазины, лендинги, биткоин-скамы, десятки тысяч правок с тысяч прошлых работ в основном копипащю ответы с нейронок, работаю по 2-3 часа в два дня, пинаю хуи, ничего не покупаю, живу на 15к в месяц в квартире подаренной родителями, ничего не нужно, даже дрочить перестал, мечтаю однажды накупить веществ и сдохнуть от передоза.
Красава :) через год-другой твоя зп будет уходить какому-нибудь еврею-ашкенази и его ai-powered стартапу, в который будет достаточно загрузить кодовую базу, написать что хочешь и получить решение за минуту, через ждать пока ты родишь свой говнокодец неделю :)
>>310789154 лучше продолжай дальше сидеть и не отсвечивать. Я перескокнул с 140 на 240 и меня натурально выебали во все щели, и спустили с испытательного за то что один раз огрызнулся своему начальнику по телефону. Вот и думай. Если на своей работе можешь поигрывать в игрушечки и никто тебя не дрочит - держись за свое место
>>310789051 >с чего ты взял? Варшава, пусть и столица, но отдает провинциальностью в каждом аспекте. Москва же - гигантский мегаполис, в котором так или иначе крутятся деньги половины Евразии. Здесь их Очень Много.
>>310788975 Заеба почти 0 Ебет только что бывают дни когда 0 заказов, бывает что по 4-5 предложений падает и вспоминая день вчерашний по итогу с 9 до глубокой ночи вкалываешь Так в среднем 1-2 в день
>>310788998 >>310789047 А новое на нем не пишут? Просто я уже и так легаси ковыряю, но по части фронтенда. У нас лара и вью в проектах используется. И вот хочется соскочить на бэкенд, но я чет хз что выбрать. На текущей работе есть возможность в пхп поковыряться.
Ребят, есть игра, которую делал примерно год-два назад, делал на протяжении двух лет в неспешном темпе. Сейчас проблемы сожрали, работаю без выходных, долги раздаю. Есть смысл постить видос игры сюда, может купит кто-то за пару тысяч? Скажем за 5к. Игра — примерно Dead Cells, но больше атак и поумнее противники, но контента мало, разработан core так сказать
>>310784794 Знакомый чпушник получает 200+. Обычная жизнь. Если удрочиться, то 300. Ты хоть почитай сначала чот и ирл пообщайся, поработай, чтобы пиздеть.
>>310789254 Если мерещатся хохлы - рекомендую незамедлительно обратиться к соответствующему специалисту. Да и мне похуй как говорить, просто с твоего высера проиграл. >>310789292 Верю в то, что в Москве хватает олигархов и деньги крутятся. Не верю, что есть значительная разница в уровне зарплат.
>>310789620 > Есть смысл постить видос игры сюда, может купит кто-то за пару тысяч? Сюда - нет смысла. Есть смысл на соответствующие площадки, где продают пет-проекты.
>>310789620 Можно допилить и получится вполне себе сносная индюшатина, думаю, пару тысяч долларов с неё можно будет заработать в Стиме минимум, просто у меня нет ни времени. ни сил ей заниматься
>>310789574 В реальности там требуют фуллстек навыки, включая SQL пердолинг. Никто сейчас не платит за умение делать разметочку в HTML, на дворе не 2000-й год.
>>310789313 Да в бигтехах обычные мидло-сеньки столько получают, причем зачастую они вообще нихуя не делают почти (как я). Гении, которые не ленятся, наверное по ляму в месяц лутают на изи. Остужайся.
>>310788048 >в Мск дороже жизнь чем в Варшаве Проиграл с раба окраинного. В Москве килограмм картошки стоит 40 центов, месяц безлимитного широкополосного интернета 3$, проезд в лучшем метро мира 60 центов с правом бесплатной пересадки на наземный транспорт и бесплатной водичкой в жаркие дни. На фашистской польше у тебя 1000$ в месяц тупо на еду уходит, лол.
>>310790204 Никто из них не заставлял тебя бросать учебу, горбатиться на говноработе, проебывать годы жизни за пекой, никто из них не украл у тебя ни копейки. Твой первый шаг к тому, чтобы выбраться из созданного тобой же ада нищеты - признать ответственность за свою жизнь и перестать перекладывать ее на кого либо еще.
>>310790567 Да, все так. Зарплат выше 500 баксов не существует, вокруг все такие же нищие, как и ты, люди на тачках за 5 лямов и более - лишь миражи на дороге.
>>310790569 Раньше в 20 уже детей в детский сад водили, командовали полками, становились лучшими токарями города. Сейчас 20-ти летний мужик сам себя воспринимает ребёнком.
>>310790425 Не знал что у меня косарь бачей на еду уходит. Еще конечно же верю в нормальный интернет за 3 бакса, ну и главная гордость - картошечка, которая в Польше стоит аж на полбакса дороже!!!!!!! хуево работаешь, аванс не капнет)
>>310790644 Существует, но люди с такими зарплатами не ходят самоутверждаться на анонимный форум. Для этого они бы предпочли публичные соцсети. А конкретно здесь сидят сычи на маминых шеях, которые хотят доказать таким же сычам несуществующие факты мимо 100к
>>310790659 Сколько в Варшаве стоит киловатт-час? Литр 95-го? Насколько дорого поддерживать +24 градуса дома зимой? За 4 доллара + 3 на впн сколько мегабит будет интернет? А мобильный?
>>310790790 Я вот выше писал свою зп, но никто даже не отреагировал. 50к получаю в айти галере на фронтенде, прикинь. Наверное никто не поверит что так бывает и такие зарплаты вообще есть.
>>310790851 Спасибо конечно, но в нормальной стране ВПН не нужен. У меня никогда не будет проблем с доступом к какому либо ресурсу и мне не нужно придумывать как бы найти какие-то обходные пути, чтобы увидеть то, что я хочу. 12 баксов интернет в Польше, мобильный с роумингом по ЕС - 7
>>310790877 65, но я околоайти. Учу школьников погроммировать и 3д моделить. Не ухожу т.к. сам кодить нихуя и не умею, до сих пор не ебу как и зачем ООП надо. Плюс надеюсь понравится няшным зумершам из учеников, но их крайне редко, и им это нахуй не надо, они от балды ходят т.к. мама заставила. Основная аудитория это омежки-задроты, заебывают меня постоянно в какие я игры играю и играл ли я в ту то игру.
>>310789721 >Пердолинг >SQL Это буквально самая чиловая часть работы, писать скриптиу, оптимизировать его. А если ещё и какую нибудь рутинку для postgre надо написать, то вообще кайф. Можно целый день откисать
>>310791031 Да нифига подобного. Просто опыт нужен, со временем нормально начнешь писать. Вкатывайся на галеру. Я вот даже учебу в университете на гуманитарной специальности не осилил, меня пидорнули с универа за долги. Зато код я сейчас нормально пишу, на ревью не задрачивают, тимлид доволен, да и в принципе всем мои решения нравятся. Хотя по началу говнокодил страшно.
>>310791108 https://vw-cars.ru/passat/ Скажи, что от меня. Только сбежавшему из своей страны окраинскому рабу вряд ли такую продадут. Тем более, у тебя нет Русского паспорта. Кстати, польща делает автомобили уровня пикрил? Про окраину даже не спрашиваю.
>>310784294 (OP) Знающие аноны - а расскажите мне, сколько в среднем может получать тестировщик мануал+автоматион с 2-3 годами опыта, работающий на удаленке на крупную московскую компанию? Сама компания, на сколько я понимаю - создает всякие решения (по, сайты, и прочую хуйню) для других компаний
>>310791207 Пытался вспомнить язычелло, какой то там мини курс от яндекса даже был, вообще туго шло. При том что я еще тогда ток начинал работать, т.е. время было. Сейчас у меня мозг не выдержит
>>310791225 Расскажи тогда мне, когда в Польше вк был забанен? И да, это действительно говно, которое по любому пуку товарища майора сольет все твои личные переписки, потому что кому-то не понравился твой комент под постом 10летней давности.
>>310784294 (OP) Тоже в районе 300к, тоже фронт в банке. По факту нихуя не делаю в последние недели, так как там ебля с CI/CD, а меня это не особо касается. Уволился с подработки в транспортной компании, где было еще 130, так как заебало.
>>310788105 У нас была одна такая харьковская. Она, при этом, очень потужно выезжала из страны с мужем (первый раз просто кинули на 7к долларов или около того), во львове разбили стекло за харьковские номера (это еще в самом начале было). Сначала не верил, думал, анекдот. В итоге съебала-таки в польшу, принципиально перешла на какой-то уродливый суржик (мову она не осилила) и начала сборы на трусики нашим мальчикам репостить. Короче, ее терминировали.
>>310791414 >какой то там мини курс от яндекса Вот это вот бесплатное интерактивное говно, созданное для того, чтобы заманить тебя и заставить 200к за полный курс вывалить? Ну это параша полная вообще, я проходил по своему направлению и охуевал с того, какое же наебалово. Да и то что что-то там непонятно по началу - это ведь норма.
>>310791070 Ты как-то сильно перееоцениваешь возможности среднего быдло-кодера на мелкой зарплате. Он может только освоить нехитрую технологию по курсам яндекса, а не бизнес создать с ноля
>>310791334 Екб, тут вроде и нищенских зарплат хватает до этого работал за 25к, 10-12 из котрых уходило на еду и проезд но вроде есть и 300к+ Батя дно-заводчанин, делает 170к, всякие монтажники и сварщики вообще 200-250
>>310791684 >всякие монтажники и сварщики вообще 200-250 Это HH.ru говорит? Все эти фантазии про "высокооплачиваемых сварщиков" не имеют ничего общего с реальностью. 200к получают супер спецы с огромным опытом, техническими знаниями, образованием и работающие вахтами на северах в ебейших условиях. Простой вася с коркой сварщика гробит здоровье за 40-50к.
>>310791664 Так кодер != понимание бизнеса. Знаю огромное количество разрабов, которые ебать как шарят за технологии/алгосы и кампукьер сайнс. Но просто 0 в понимании бизнеса и кампуктер инжиниринг.
>>310784294 (OP) Мне полгода не индексировали мою зп 80к, поэтому устроился на вторую работу на 120к, чтоб хоть как-то выйти на 2к евро. Из минусов приходится тратить на работу 6 часов в день теперь
>>310791625 Ды нет, халявный какой то курс. "Наш курс рассчитан на новичков — однако мы рассчитываем, что вы знакомы с основами информатики и владеете каким-либо языком программирования на уровне школьной программы — например, языком Python.". Короче ты меня заинтриговал и я чет задумался опять попробовать вкот, пока мозги полностью не пропил. Буду чекать вечером дома, охуевать
>>310791740 Я не ориентируюсь, просто собираю мнения. Я вообще не из ойти, поэтому даже примерного представления о зп не имею. Поэтому и интересно - сколько может получать чел которого я описал
>>310791997 А в нетфликс дужны 200к$/год получают даа, я знаю, что в нетфликс нет джунов у каждой компании своя система гиейдов/зарплат (not= "лычка в компании А" "лычка в компании Б")
>>310792179 Я в плане, что он рли мало с каждой получает Вероятно там это обусловлено, что ебучие стартапы, где кнопку покрасил, на 3 созвона сходил и свободен. Правда хз как у него созвоны не пересекаются
>>310792555 В любой компании не галерного типа ты хотел написать? Потому что на галерах по 8 часов въебывать будешь ежедневно за миску риса, причем миску еще и свою надо приносить.
>>310791805 Нет это говорит окружение. Я в такси, когда права за пьянку не отобрали, делал 160 не сильно напрягаясь, и по вечерам пьяные заводчани любили со мной попиздеть за зп. Мб конечно немного и приукрашали, но если и приукрашали то стабильно. Даже конченный дебил по виду, говорил что 170к получает. Бабы госзакупщики из сауны обсуждали между собой, из их разговора понял что они вообще 300+. Хотя моя несовершеннолетняя сестра в пятерочке работала за 18к. Ну я какбе екб не защищаю, это говно ебаное, но все-же работяги живут нормально
>>310784294 (OP) Проиндексировали на 40% вместо 15%, когда с оффером пришёл и сказал, что увольняюсь. и то меньше на 50к дали А чё, аналитиков тут вообще нет? системный аналитик
>>310793883 5 лет. Премия зависит от отдела внутри компании, в этом году доп оклад был. Если захотеть найду себе работу примерно х1,5 но мне тут спокойно и не надо много работать, много времени на себя
>>310794364 >пропаганда Пропаганда есть навязывание. Высказывание личного мнения не пропаганда, иначе любой гей, взаимодействующий с несовершеннолетними ходил бы под статьей.
>>310794209 Так а чё, сколько платят-то? У меня 240к + премия чуть больше 2 окладов. 3 года опыта в анализе, до этого ещё 4 на говноработах в банках сидел.
>>310794573 > деньги после 150к в месяц в текущих ценах в городах миллионниках уже не сильно баффают жизнь Если нет ипотеки. Если есть - то ещё как бафают.
>>310794543 Хороший результат, ты молодец. Синдром самозванца не мучает? Меня посещают мысли, что я пошел в аналитику потому что не захотел ничего изучать (ЯП) и получаю деньги за то, что всего- навсего "думаю". Мысль о том что так думать могут не все догоняет не сразу.
>>310794573 Ну если живёшь уже в нормальном городе, то может и так. А вот если хочешь переехать из мухосрани ебаной, то совсем другое дело. В мухосрани и 100к выше крыши, тратить один хуй некуда, только если царские хоромы себе наремонтировать.
>>310794823 >Синдром самозванца не мучает? Есть немного. Плюс у меня роль такая скорее помощник продукт-оунера с техническим кругозором, высвобождаю ресурсы команды разработки от всяких созвоновв. Хотелось бы больше именно системным анализом заниматься, какие-то системы ПРОЕКТИРОВАТЬ хардкорно, но пока так, тем более понимаю, что как технический специалист я вряд ли сильно поднимусь, скорее придётся в сторону менеджмента дальше двигаться. Хотя работаю в продуктовой команде, и в целом всякие решения на уровне взаимоедействий, храненяи и обработки данных проектирую в большой степени именно я. Разработка именно технической релизацией больше занимается. Тоже иногда думаю, что поленился и не стал программирование изучать и вкатываться, но в целом пришёл к осознанию, что платят не за знания, на получени которых ты потратил десятки лет, а на пользу, которую ты приносишь в конкретном месте. Ну вот видимо руководство считает, что я достаточно пользы приношу. Могу быстро сориентироваться и переработать решение, или скоординировать взаимодействие разных команд, или разобраться в какой-то проблеме за счёт накопленного опыта и знаний как бизнес-процессов, так и технической реализации. За это и держат, и деньги платят. В общем сумбурно вот так.
>>310794373 Бл я так и вкатился в айти У меня тян поспособствовала моему обучения жаваскрипта, потом когда она из фирмы уходила, то меня посоветовала как замену Теперь у нас семья красноглазиков
>>310795206 Нормальная роль для аналитика в команде вполне. В предыдущей команде я за несколько лет выродился из аналитика в руководителя команды. Опыт понравился, но решил вернуться в аналитику, так проще работу менять, проще сформулировать что умею. А за рисование диаграмм наверное в основном джунам платят, давно не сталкивался.
>>310796129 Сами бизнес аппки на Го. Из конкретно девопс стека с которым работаю это кубер, салтстек, кликхаус, постгря, немного кафки, vault, гилаб си/сд, терраформ, гитопс на fluxcd. Мониторинг ёлк+виктория+графана+файлбит. Еще есть заббикс для железок. Потихоньку с баре-метала переползаем в облака.
> Кодить умеешь? Умею, но не особо люблю, больше нравится работать над процессами и ресерчить новые тулы. Из недавнего написал IaC-решение для декларативного управления доступами в гитлабе.
>>310799898 >Думаю дропнуть нахуй и сычевать Не рекомендую. Работал в нулевых программистом после вуза, потом депрессия, бросил работу и больше десяти лет не работал. Все не очень хорошо сложилось в жизни. Лучше ходи как зомби на РАБоту, если есть смелость то время от времени меняй контору на более щедрую, и если повезет с женщиной то женись и заделай пару спиногрызов. Альтернативный образ жизни это хуета.
270к QA в дс2 если считать без обедов, годовых премий и переработок. Заебался эти копейки дрочить уже, беру переработки и хожу в офис чтобы оплачивали обеды, потому что иначе на эти копейки просто не выжить. На полном серьезе уже думаю вкатываться в менеджерство/девопс потому что я самый нищий из всех моих друзей, приходится даже готовить иногда самому чтобы протянять до конца месяца
Че у вас по индексациям, посоны?
Фронт