Запилился в кампанию по выбиванию говностволов два дня назад, дали залпом девять контрактов из расчётных 16 и прекратили. ЧЯНТД? inb4 играешь в эту игру
Бомжелаунчер - самое опнутая оружка в игре и абсолютная имба против пиро и инжей, и все, кто с ней ходит, на одном уровне с червём-пидором. Урезать бы ей урон нахуй на 25%, тогда будет норм, да и то не факт..
>>12135808 >абсолютная имба против пиро ЛОЛ. Пирорасам очевидно, когда в них полетит ракета из бомжебазуки, и они успешно отражают. >и инжей ЛОЛ. Благодаря разбросу турель можно достать разве что случайными попаданиями или сплэшем из-за угла. >Урезать бы ей урон нахуй на 25% Зачем? Бомжебазука работает только на ближних дистанциях, потому что ракеты летят хер пойми куда. К тому же, если её не зарядить перед стычкой с другим солдом, то 100% просрёшь, потому что пока будешь ждать перезарядку, тебя уже взорвут.
>>12135969 Дроченный пиро, могущий в аирбласт, легко надаёт по щщам солду с бомжебазукой. Я заебался уже от отражённых ракет уворачиваться, теперь с пиродаунами воюю исподтишка, а не в лоб.
>>12135915 Как пиросу три ракеты отразить? В клоузрейндже он труп если ему не повезёт и от первой ракеты его не отбросит куда-нибудь в жопу подальше от солда.
>Благодаря разбросу турель можно достать разве что случайными попаданиями или сплэшем из-за угла. Просто тебе, гибусу, не дают уберов, а под убером от бомжегана больше спама, чем от демоса.
>если её не зарядить перед стычкой с другим солдом, то 100% просрёшь Не проецируй, дорогой. Выграть можно всегда и я встречал тех, кто выносил из бомжа всё и вся.
>>12136049 >Как пиросу три ракеты отразить? Две отразит, одна его может быть цапнет сплэшем. Вылетают-то ракеты почти в одно время. >В клоузрейндже он труп если ему не повезёт и от первой ракеты его не отбросит куда-нибудь в жопу подальше от солда. В упор пиро будет спамить m2 и заберёт с собой солда на тот свет. >Просто тебе, гибусу, не дают уберов, а под убером от бомжегана больше спама, чем от демоса. Охуенные истории. С убером можно даже дробовиком вынести турель. >я встречал тех, кто выносил из бомжа всё и вся Маня, это потому что некоторые безостановочно заряжают базуку и срут ракетами во все стороны по сто раз за минуту. А я поясняю, что у солда с нормальным ракетомётом снаряды наготове и первое попадание будет его, если бомж по удачи предварительно не зарядит свою пукалку.
>>12136148 >Две отразит Он физически не может это сделать, ракеты вупаскаются одна за другой, а не сразу. >С убером можно даже дробовиком вынести турель. Ясный Цой, что под убером турелину можно вынести и дилдаком твоего бати, особенно если инж просто смотрит, как его турель выносят. С бомжом инж хрен успеет её поченить и вообще может подохнуть ещё раньше турели. И всё это пиздец как быстро.
>безостановочно заряжают базуку и срут ракетами во все стороны по сто раз за минуту Я вот это читаю и понимаю, что ты с бомжом и не играл, походу.
>>12136148 >С убером можно даже дробовиком вынести турель. У меня сегодня во время убера внезапно закончились патроны у праймари. Шотган не нашу. Разъебал вражеский телепорт и турель киркой.
>>12136240 >Он физически не может это сделать, ракеты вупаскаются одна за другой, а не сразу. >Вылетают-то ракеты почти в одно время. Всё отлично отражается. >С бомжом инж хрен успеет её поченить Если только подойдёшь к турели в упор, в другом случае просто просрёшь убер. И дефолт в таком же случае не менее эффективен. >Я вот это читаю и понимаю, что ты с бомжом и не играл, походу. А я понимаю, что тебе на пабликах трайхарды ни разу не встречались и ты спамишь двухнедельных гибусов. Базука - крутое оружие, я из-за неё снова стал играть солдом. Но у базуки есть очевидные и объективные минусы. Оставь при себе свои маняистории про "эта аверпаверд, просто ты гебус и ни умиешь еграть".
>>12136352 Дрочишь порой солляка, дрочишь, в итоге он тебя убивает. Смотришь на киллкам, видишь его хп и офигеваешь. Какого чёрта у него столько здоровья осталось? А, точно, блэкбокс.
>>12136424 Мде. Зачем нужен аирстрайк, если у него маленькие урон и сплэш? Это, конечно, круто порой заспамить кого-нибудь сверху, только далеко не везде есть где полетать на парашюте.
>>12136486 >Зачем нужен аирстрайк Затем, что с пяти снарядов он выкашивает целую толпу. Он вполне сбалансированный: с четырьмя ракетами сложно кого-то убить, но с пятью ты начинаешь получать минимум по стаку с каждого залпа.
>>12136384 >Вылетают-то ракеты почти в одно время. >Всё отлично отражается. Видос в студию, иначе голословный кукарек. Это невозможно.
>А я понимаю, что тебе на пабликах трайхарды ни разу не встречались Какрас тыке встречались, поэтому я и сказал, что с бомжом выебать солда с дефолтом можно и ещё как, нужно лишь выдрочить тайминг.
>очевидные и объективные минусы Единственный минус - риск забыться и взорвать себя, но нужно быть либо сильно тупым, либо сильно заёбаным. А то,что нельзя получать аммо от диспенсера, пока оружие активно - это пук в лужу, а не минус, тем более объективный. Так что да >просто ты гебус и ни умиешь еграть
>>12136621 >Это невозможно. Видос в студию, иначе голословный кукарек. >с бомжом выебать солда с дефолтом можно и ещё как А можно директхитом. Или дробовиком. Или киркой. Или мантредами. >Единственный минус Ракеты летят куда угодно и из-за этого солд становится близоруким. Хочу на апворд со своей базы заспамить толкающих вагонетку, а хуй - всё пошло в молоко. Или вот: пока заряжаю базуку, скаут по мне уже митшотнул. >риск забыться и взорвать себя, но нужно быть либо сильно тупым, либо сильно заёбаным Для этого достаточно не носить ботинки. Но разве для базуки есть какой-то лоадаут, кроме ганботов и эскейпа? >А то, что нельзя получать аммо от диспенсера, пока оружие активно - это пук в лужу Я про это даже и не вспоминал. И знаешь, нагнуть паблик можно любым ракетомётом.
Решил чистую шиндус поставить, ну как поставить, эту же, просто с полным удалением всей хуйни. Есть ли способ сохранить как-то тф? Хотя бы частично. Я ебал ждать сначала установку, а потом ждать, когда она загрузицца.
>>12136932 Криты далеки и сбалансированы. >>12136945 Вполне можно пропихнуть через гринлайт как фритуплей и получить своих игроков. Правда не понятно для чего это сделали в рамках отдельной игры, а не серверного плагина.
>>12136966 >Пока что доказательства того, что аирбласт отражает все три снаряда, не было. Но погоди, гибус, доказательства обратного тоже не было. >Значит по дефолту он не отражает. Л - логика.
>>12136832 Так, с обсёром о доказательстве тебе уже пояснили >>12136859. Доказательство строится от утверждения, о не от отрицания. 1 курс, общая философия.
>А можно директхитом. Или дробовиком. Или киркой. Или мантредами. Ну так ты только что утверждал, что >если её не зарядить перед стычкой с другим солдом, то 100% просрёшь Базукой можно выебать и без прелоуда. >Ракеты летят куда угодно и из-за этого солд становится близоруким Куда угодно? Три градуса это мелочь, тем более на клоусе, к тому ж первая ракета летит по прицелу. >Для этого достаточно не носить ботинки То есть ты не в состоянии считать?
>>12137026 Это так не работает, имбецил. Возьмем практический пример. Если X убивает Y, а загребают Z, то Z не могут обвинить в убийстве Y, так как НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Или, постой, его садят, так как "доказательства обратного тоже не было"?
>>12137089 Подрежет viewmodel точно, они теперь юзают схему из L4D, где на модельке оружия анимация, а моделька рук под неё подстраивается. >>12137034 Затем, это не только для дезматча же, тут и 4 команды, и режим с гражданским, и количество игроков может быть 64 (а вроде 128 я точно не помню.)
>>12137070 >Доказательство строится от утверждения, о не от отрицания. Я утверждаю, но у тебя ничего против, кроме жидкого стула, нет. >Базукой можно выебать и без прелоуда. А ещё можно позвать хувика, чтобы он выебал. И самому свалить. Встретились два солда, один из них предварительно не зарядил базуку. Разумеется, что первое попадание сделает обладатель ракетомёта. >Три градуса это мелочь Если стрелять по близкой цели. В ином случае многие ракеты улетают в молоко, если не вообще все. >То есть ты не в состоянии считать? Я про твои ололо заебался. Нужно быть совсем спящим, чтобы пропустить три осечки, а то и четыре.
>>12137238 >Я утверждаю, но у тебя ничего против, кроме жидкого стула, нет. >ДВЕ РАКЕТЫ ОТРАЗИТЬ МОЖНО И НИИПЁТ Блять, что же ты тупой-то такой...Надеюсь, ты тролишь.
>первое попадание сделает обладатель ракетомёта Первое попадание сделает тот, кто первый заметит другого. Плюс первое попадание не гарантирует победу.
>Если стрелять по близкой цели. В ином случае многие ракеты улетают в молоко, если не вообще все. А ты бомжом всеми тремя ракетами издали спамишь? Лол.
Накупил хуйни по рублю, разместил по 10, успех уровня вг, всё скупили к концу недели, даже не заметил. Надо всегда так делать, когда аутисты продают что-то слишком дёшево. Вроде и просрать рубль не жалко, и на говноигру само накапало.
>>12141489 ДА пиздец. Нихуя целыми днями не делать, быть такой амебой, которая ничео из себя не представляет и при этом еще что-то потребляет. Не знаю, в смысле, такой ли ты, я просто говорю, что ощущал бы себя так, без обид кнеш. А тебя как, за это не прессуют?
>>12141504 >такой ли ты Прямо меня описал, точное попадание. >А тебя как, за это не прессуют? Мамке не нравится, канеш. Но я уже совсем овощ, с меня нечего взять.
>>12141472 Я тоже, пили кулстори, как докатился. Потом я, может, быть, если моя история успешнее и имеет больше адекватных >>12141593 причин на приход к такому существованию, хоть человеком себя почувствую.
>>12141860 Особо рассказывать нечего. По глупости свалил после девятого класса в шарагу, из неё в этом году, когда я уже был на третьем курсе, прогнали ссаными тряпками за долги.
>>12141884 Так ты ещё мало сидишь, не беспокойся, всё хорошо будет, найдёшь себе говноработу на говнодяденьку. Специальность какая? Мне бы тоже надо было свалить после девятого класса из лицея, который я ненавижу до сих пор, но нет. Егэшечку хорошо сдали, поступили в университет на специальность, которую мы ненавидим, всё как у людей, короче.
>>12141893 Не бойся, сладенький, армия уже не та, тебя там в жопу никто не выебет, а вот в психушке вполне могут. Плюс это оставляет минус в репе на всю жизнь.
>>12141907 >найдёшь себе говноработу на говнодяденьку Не хотеть. >Специальность какая? Стыдно, не скажу. >поступили в университет на специальность Хорошо же, будущее есть. >Не бойся, сладенький, армия уже не та Не боюсь, просто из принципа не хочу отдавать долг родине. >а вот в психушке вполне могут И не через такое могу пройти чтобы откосить. >Плюс это оставляет минус в репе на всю жизнь. Уже не страшно.
Доставьте годную иконку для игры тф2, чтобы мне было сразу понятно, что оно, а другим непонятно. Фотошоп исчо не установил, желательно обрезанную сразу в формате и с прозрачностью.
>>12141930 > Стыдно, не скажу. Скажи, пожалуйста, мы же знаем друг друга, я Антон, ты Антон, мы храним тайны друг друга. Нет будущего, мы дропнули так же на четвёртом курсе. Ну тогда не отдавай, это твой выбор. Почему не страшно? Я бы, честно, лучше служить, чем в дурке ещё раз отлежать.
>>12142055 Тф тоже круглый квадратик так-то, шиндоус чистая, ещё ничего не устанавливал, корзину уберу, стим оставлю, потому что автозапуск не делаю, чтобы случайно не начать играть, хром уберу, торрент уберу. Надо для стима заменить ярлык, точняк.
>>12142276 >блютсагер Лучшее оружие боевого медика. >фан Третий прыжок без использования всяких пистолетов и бит, плюс отталкивание. Единственное преимущество стока - большая обойма.
>>12142300 >Третий прыжок В высоту толчок от фана, если уметь с ним обращаться, получается выше стандартного прыжка скаута. Я заметил, что с фаном не убиваю, а прыгаю по крышам и уворачиваюсь от врагов, поэтому перешёл на соду. Привык уже к двухстволке, не хочу больше со стоком играть.
>>12142315 > В ущерб размеру обоймы нинужно. Оружки меняют стиль игры. С дефолтом постоянно стреляешь наперёд, кладёшь болт на митшоты и пистолет. С фаном же издалека стрелять не станешь, постараешься обойти врага со стороны и смачно его митшотнуть, а потом по необходимости свалить в укрытие или добить из пистолета. В общем, дефолт для борзого скаута, всегда рвущегося вперёд, а фан для любителей покрысить.
Арбалет<нидлган. Квик-фикс эффективнее дефолта. Либерти лаунчер - идеальный ракетомёт для прыжков, лучше даже тренировочной перделки. Квикибомба эффективнее дефолта, трапы не нужны. Хэвик, не использующий латунь в обороне - нуб. Мочевинтовка - идеальная снайперка, быстрее заряжается и одного выстрела достаточно для пика меда, а снайпер только для этого и нужен. Остальное - понты. Рэйнджер-ранглер-жаг - не самое лучшее комбо для инжа. Паник атак лучше всего подходит хэвику. Новая сосуля лучше старой. Любой револьвер<Летрангер. Дудка с критами<дудка против сентрей. Скаут, использующий критоколу с чем угодно, кроме перечницы - нуб. Бошка всегда приоритетнее уберпилы в лоудауте с критами/фиксом.
>>12145184 >Арбалет<нидлган Вот это двачую. Заебали уже педики с арбалетами, которые вместо того чтобы нормально подхилить медиганом, выёбываются своими навыками стрельбы. К тому же, от пиро, демонайтов и скаутов проще отмахиваться кровопийцей. >Квик-фикс эффективнее дефолта. Прорывать баррикаду турелей будешь с квикфиксом? Все медиганы чисто ситуативные, их нужно менять от карты к карте. >Либерти лаунчер - идеальный ракетомёт для прыжков Беггарка тоже хороша, потому что с ней можно реально летать, а не прыгать. >Квикибомба эффективнее дефолта, трапы не нужны. В нападении квикибомб, в защите сток, трапы нужны, шотландка не нужна. >Мочевинтовка - идеальная снайперка, быстрее заряжается Для быстрого заряда лучше взять базар. >достаточно для пика меда, а снайпер только для этого и нужен Толсто. Снайпер ещё нужен для траханья таких титанов, как хуви, демо и солд. >Рэйнджер-ранглер-жаг - не самое лучшее комбо для инжа. Ну, пусть будет одно из лучших. >Скаут, использующий критоколу с чем угодно, кроме перечницы - нуб. Все напитки хорошо сочетаются со стоковым обрезом. Вот кто юзает колу с фаном, тот нуб. Или любитель сложных путей.
>>12145793 Котлет защищают пять тел и арбалет им нужен только для того, чтобы быстро похилить подыхающего вдалеке соратника. Паб/лобби - это совсем другая тема, там выживание в приоритете.
>>12145793 У арбалета есть лишь одна положительная особенность - подхил на дальнем расстоянии. Только вот хуй попадёшь, если пациент с кем-то пиздится или просто не стоит на месте. Отбиваться от любителей избивать медиков проще любым шприцемётом, потому что в упор шприцы выносят очень быстро. https://youtu.be/BOCRvTg3Otw
>>12146098 В TFC у всех персонажей была одинаковая мужская озвучка. И помешало им это в итоге? С другой стороны, в классику здесь играло полтора олдфага.
>>12146178 >В TFC у всех персонажей была одинаковая мужская озвучка. Бюджеты не те были. >И помешало им это в итоге? Через сто лет в шуточном комиксе - не помешало.
>>12145919 И для того чтобы выживать, ты берешь шприцемет, дающий пониженный реген. В пабе чтобы выжить, надо просто уметь вовремя и правильно свалить, и не соваться туда, откуда нельзя отступить(типа тоннеля на бедвотер). И да, 6х6 - огрызок тф2.
Если выбрать какое-то улучшение на персонажа (но не купить его), а потом отменить это улучшение, то денег обратно не получаешь, а при следующем просмотре оказывается, что это улучшение уже куплено, хотя ты его отменил.
Такая хуета только с улучшениями персонажа, т.е. с улучшениями на оружия все норм
Господа, подскажите ньюфаундленду, почему у некоторых ребят оружие подписывается счетчиками? Типо "5000 убийств в том числе 4999 выстрелом в голову" и тому подобное? Как такое себе собрать?
>>12152190 Есть одна шапка, называется жуткий шапокляк. В оригинале - гибус, и гибусниками называют нубов, которые не умеют играть, ещё не совершили ни единого платежа и носят эту бесплатную шапку. В общем, гибус это символ f2p школьников.
>>12152424 Не спал два дня @ зашёл поиграть на сервер к друзьям @ один удалил после такой охуительный игры Мораль: идите спать, иначе общество от вас отвернётся.
>>12153646 У меня тоже нет, нахуй мне всякое говно, я сразу удаляю хлам, который мне не нужен, не только гибус, давай ,копайся в своей мусорке вместо бп, помоешник.
В чём суть рандомных критов? Зачем нужны? Новичков с батями они не уравнивают, потому что у дамагеров выше шанс выбить крит. Что-нибудь интересное в игру не вносят. Не понимаю.
>>12154219 Гибус - это напоминание о том, что каждый из нас когда-то был ф2п-нищенкой без шапок. Удалить гибус значит полностью поддаться власти жадного барыги внутри себя и перестать быть человеком.
>>12154513 Идешь ты такой за солли - топ-скор своей команды, буквально двигатель с батальонс бекапом, а тебе из за угла демокнайт с зайтойчи первым же ударом крит выдает, и улетаешь ты со своим набранным знаменем на респ. Это же такой фан, попробуй, еще захочешь.
>>12136621 Единственный способ всех нагибать бомжебазукой - это использовать волхак. Тогда можно заранее заряжать за углом и в точности попадать в цель. Скорее тебе попадались такие читеры. Поэтому для бомжебазука - имбовая. При честной игре, солдата с бомжебазукой легко нагнуть. И это объясняет почему в игре мало солдов с бомжебазукой. Я пару лет назад использовал волхак (ломанные текстуры), и нагибал инжей демосом. Теперь если вижу сверхуспешного демо, я понимаю почему он такой успешный.
>>12137302 >>Первое попадание сделает тот, кто первый заметит другого Наблюдаю вашу переписку и охуеваю. Надеюсь ты сам троллишь или невнимательный. Первый выстрел делает солдат с обычной базукой. А второй с бомжебазукой, потому что для первого выстрела надо еще зарядить.
>>12140741 Дурак и не лечится. Любую игру в стиме можно забекапить и сделать установочную версию. В стиме в настройках любой игры есть такая кнопка. После переустановки винды, ставишь игру из этого бекапа.
>>12141533 >>Но я уже совсем овощ, с меня нечего взять. Изучи SFM, он бесплатный. У меня 15 часов ушло на изучение. Начни снимать кульные ролики. Если выиграешь награду saxxy award, можешь себя смело называть режиссером.
>>12141930 На ютубе есть чувак, ведет канал. Он уехал в Китай по студенческой визе. Живет и учиться в Гуаньжоу. Там тропики. Когда уезжал - языка не знал. За год выучил. Сначала учился по стипендии - это тяжеловато. Сейчас сам оплачивает, учеба не дорого стоит. Скоро уже на магистра будет подавать. Так можно десятилетиями там пробыть. Китаянки к иностранцам там лучше относятся.
>>12140741 Наиграл около 250 часов в ГоТеАшОчКу))), сейчас стабильно продолжаю играть в шапки. Гонять на куруме и гриндить бабло надоедает через неделю, а гонять гибусов - никогда. На самом деле тоже надоедает, но перерыв на пару недель поднимает шишку вновь.
>>12147952 У меня после игры в тф2 - зрение восстанавливается. Я записал себя на видео, чтобы посмотреть, что у меня со зрачками происходит во время игры. Так вот они носятся влево-вправо с бешеной скоростью. А если долго не играю, начинаю видеть хуже и хуже.
>>12149630 Я на карте даблкросс оказался один на один со снайпером. Я его пару раз захедшотил, потом стрелами унизил. И напоследок прокрался к нему со спины и сделал таунт стрелой. Весело было.
>>12156520 Лол, а я удалил свой ачивмнет-гибус и обменял свои рефы на гибус 2009 года(у него ещё разные стили такие). Я всё еще человек или зверь нахуй?
Hello again, это тот аутист, что играет с одними ботами. Поставил себе стим, поиграл несколько дней, разочаровался, что достижения вообще никакие нельзя выполнять, но вдруг для шпиона стал доступен особенный нож, и в игре против ботов. С чем это связано?
Да, и еще раз реквестирую способы разблокирования достижений без собственно онлайн-игры. Вдруг все же так можно, хуле. >>12159740 Что значит "просто"? Они выдаются за какое-то время игры? Так у меня и статы не работают с ботами.
>>12159813 >>12159836 Благодарю, сейчас попробую. >>12159833 Нет, не выполняются, статы не бегут, полоски не движутся. Откуда вообще такая уверенность?
>>12159892 >Нет, не выполняются, статы не бегут, полоски не движутся. Откуда вообще такая уверенность? Потому что я однажды засрал себе статы, убив 200 с хуём ботов на итемтесте. Единственная причина по которой они могут не работать - это включенный sv_cheats.
>>12159901 Сириусли? Ну и как я мог включит sv_cheats, когда поставил голый стим и никуда в читы не лазил? Алсо, там же есть VAC-серверы, которые как бы проверяют на читерство. Что будет, если меня заблокируют? С ботами-то играть можно будет? Или как-нибудь можно в бессетевой режим переключиться?
>>12159992 УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!
>>12160241 Смотреть туда-сюда - популярная разминка для глаз. Но всё же времяпровождение за видеоигрой явно не способствует улучшению зрения, потому что игроки редко моргают и долго смотрят на одну плоскость (монитор).
>>12159725 >аутист, что играет с одними ботами Нахуй так жить??? Извращенец ссаный. >В данный момент, боты с ИИ находятся на стадии бета-тестирования >В настоящее время, все классы работают некорректно из-за Бесшляпного обновления >Боты с ИИ работают только на картах режима Царь горы, некоторых картах режима Сопровождение, картах режима Захват / удержание контрольных точек Dustbowl и Gorge, картах режима Захват флага и на карте Mann Manor (для последних двух пунктов ботов надо добавлять вручную командой tf_bot_add) >Использовать ботов с ИИ на неподдерживаемых картах можно, выполнив определенные действия, но они не будут вести себя как игроки-люди
>>12160340 >Использовать ботов с ИИ на неподдерживаемых картах можно, выполнив определенные действия, но они не будут вести себя как игроки-люди nav_generate и в путь.
>даешь убер демо >все гранаты летят мимо турели, когда он стоит в паре метров от нее >даешь убер хэви >хэви пытается убить скаута вместо турели >матч проигран из-за того, что никто так и не снес турель >мое лицо
>>12160340 > двач > удивляться извращениям И вообще, ты для меня тот еще извращенец. Играть с живыми людьми, ебаться с поиском серверов, контактировать с людьми... фууу. >>12160407 Блядь, сама консоль не работает. Не реагирует на тильду ни в меню, ни на карте. Уже переназначал клавишу, нихуя не работает.
>>12160429 >даешь убер демо Хорошие демо, могущие в искусство сгущёнкометания, бывают только с анусами и асралиумом. Все остальные - спамопидоры, способные лишь закидывать толпу и отсасывать с проглотом у любого мимоскота. >хэви пытается убить скаута вместо турели Может, скаут его доминировал и хуви не удержался. >матч проигран из-за того, что никто так и не снес турель Ну это вообще пушка. Так не бывает.
Это если шитом не защищена + инжа мешать будет, а их там может быть порой 3-4 (та же последняя точка борнео это пздц). А так 3-4 липучки под турель и готово.
>>12161103 >Сделаешь из солда или демо инвалида Если демо и солд могут во всякие выкрутасы с прыжками, то они не инвалиды. >доки придется тебе таскать Так говоришь "придётся", будто это что-то обременительное. Подбираешь интел и летаешь вслед за джампером. https://youtu.be/g84xQOUonWc
Ну надо же, разблокировал часть оружия с помощью itemtest. За скаута, пулеметчика и медика ничего пока не получилось, а вот остальным что-то да и перепало.
>>12164868 Подожди полчаса. Валв в последнее время иногда проводят техработы над мвм серваками. А если не собираешься билетопидорствовать, то просто найди какой-нибудь левый серв через поиск.
Шапканы, поясните мне за одну хуйню. Играл вчера на оранже с какими-то детьми, один из которых был снайпер, с набором типичного хуесоса - ярость, штаны киллера, слонодой, но не в этом суть. Суть в том что он раздавал хеды аки пулемет. Я тоже играл снипером и постоянно от него огребал. У самого 600 часов в этом дерьме только за снайпера остальными классами неумию, 2к на счетчике, на месте не стою, целюсь не более секунды, прыгаю аки мразь. И вот не смотря на это все, меня пиздил какой-то нагибатор мамок, будто я вчера играть начал, причем я наблюдал за ним и заметил интересную хуйню - он прыгает, только касается ногами земли и мне пиздец. Я понимаю что тут снайпинг такой же высер как и в каэсочке я в тф пришел после ghost warrior, меня до сих пор привыкаю к этому дерьму и понимаю что получать пизды от хейлов с 20к килов на винте это легитимно, но такие вот хуйцы типа этого, как-то слишком подозрительно. Так чо спросить хотел - это я не умею играть в эту игру или где-то тут автоаимшпион?
>>12166800 >дрочить на количество убийств Лично мне на стрендж насрать, хотя я всё равно его зачем-то покупаю. Потому что мотаюсь с аккаунта на аккаунт и иногда обновляю пушки. Например, во время love & war апдейта я выкинул свой старый дробовик и взял новый, фестивальный. другой анон
Играл сегодня во все игры, которые накупил на распродаже, чтобы выпадали карточки, чтобы карточки конвертнуть в реальные бабки и купить билетик на МвМ, я у мамы бизнесмен!
>>12168959 >1. Берёшь инжа, ставишь всё 2. Приходит демопидор и взрывает всё. 2. Приходит спай и уворачиваясь от дроби и стрел безостановочно всё сапает.
>>12168426 >Играл сегодня во все игры Не проще накатить программу, которая эмулирует запуск игр с заданным интервалом? Когда-то за сутки собрал так около 100 карточек. >>12168939 Флогистинатор на sujin возьми и все.
>>12169316 >лечит только одного хэви Вот в этом вся проблема. Набивается 5-6 хуесосов в одну команду и начинают ходить солд, демо, хеви+3 медика. А в твоей команде 3 спая 3 снайпера и инж evgeny.pizdnunkin98 которого эта шайка выносит не получив урона.
>>12169404 У меня сегодня так на пабе было. Мою гибусную тиму спаункемпили на барнблитц и я чуть не взял демо или солда, чтобы всем навалять. Но мой контракт был для снайпера и мне очень хотелось его побыстрее выполнить.
>>12169404 На алисе медиками постоянно играют только 3.5 аутиста и, если их нет, то команда может играть вообще без него, проигрывая противоположной, у которой есть вожделенный мед. На вольвопабе медиков вообще не сыщешь в 99% случаев, либо это будет заторможенный гибус, который не умеет играть.
>>12169532 >На вольвопабе медиков вообще не сыщешь в 99% случаев, либо это будет заторможенный гибус, который не умеет играть. Охуенные истории. Я на пабах постоянно подгораю из-за вражеских жопохилов. Ненавижу теперь фашиков, потому что если б не они, я легко бы убивал их пациентов.
>>12169237 Кстати, а про гайды, посоветуйте канал, гуглил scout guide tf2 там школьник с 6к просмотрами рассказывает, что скаут это класс, которым надо быстро бегать и стрелять.
>>12169237 Кстати, а про гайды, посоветуйте канал, гуглил scout guide tf2 там школьник с 6к просмотрами рассказывает, что скаут это класс, которым надо быстро бегать и стрелять.
>>12169607 >Зато есть анальные гомодрузьяшки-задроты которые ходят медик+класснейм. Даже в таких парах, медик обычно остальных тоже старается хилить. >>12169641 >скаут это класс, которым надо быстро бегать и стрелять. Так и есть. >>12169661 Повезло, значит.
>>12169731 Ну о медике можно сказать чтобы он обходил шелупонь и уёбывал в случае смертельной опасности, инжу показать правильные сентриспаты. А скауту что? Передашь методику аима через видео?
Вчера выполнял контракт за медика. Наблюдал типичный случай Гибуса в самой осложненной форме. Поциент был скаутом, не ранен, но звал медика. Я на него не отвлекался, лечил более серьезных товарищей. Поциента это взбесило и он начала детским голосом орать в микрофон: "Медик! Медик! Медик!". Затем у нас состоялся диалог: - Медик, почему ты не лечишь меня? Я тебя зову, зову! - Да пошел ты на#уй ребенок!
>>12169764 Тактики на разных картах, типа как за синего скаута не обосраться толкая вагонетку. Или интересные лоадауты там, мастерство прыжков с фаном, подход скаута к разным классам, ну и да, можно даже дать советы по аиму.
>>12169830 Конечно, не очень хорошо, что мелкий пидорас позволяет себе говорить в войсчат, но ты сам та ещё мразь. Оверхилить надо всю команду, а скаута подлечить это вообще одна секунда.
>>12169641 Вот на этом канале есть несколько полезных гайдов про разные классы: https://youtu.be/zlucHmiknP8 Гляди известных летсплееров, типа Стара и Джормы, подсмотришь у них много интересного.
>>12170209 Сижу, сделка создана, пока не отвечают. >>12170222 До такого не хватит пожалуй, шапка вовсе ~7-8 рефов стоит, я столько не наберу, разве что вообще все переплавить, но тогда воевать будет нечем.
>>12169876 Дурень, со скаутом было все в порядке. А вот кого я лечил, у тех уже не в порядке, они были под огнем. Так что он мелкий уебищный пидорас не заслуживающий сожалений. >>12169842 Привет жирураха, как поживаешь?
>>12170278 На бекапе барыги выставляют цену ниже обычного, но в реальности они тупо ждут, кто клюнет и выбирают наиболее выгодное предложение. Вот такие они сволочи. Я предпочитаю https://scrap.tf/ Там с ботами торговля, они еще и сдачу дают.
Ещё эти постоянные влоги, замаскированные под TF2-летсплеи. Нахуя ты мне рассказываешь про то, как ты бросил ходить в качалку, как ты снова хочешь пойти в качалку,как ты переезжаешь, нахуя мне твои разглагольствования про твои планы на будущее, философствования и тд?! Ебанутый, блять?! Мужик, тебе 28 ебаных лет, разве не ясно, что единственное, чего от тебя хотят школяры в подписчиках - ебаные летсплеи по ТФ2? Срать им на твою качалку, собак и переезды!
>>12172512 Джорма однозначно симпатичный. Подтянутый, высокий, симметричное лицо с хорошими чертами. А его юмор настолько гипертрофированно тупой и отвратительный, что даже забавный. И Стер, кстати, когда не прыщавый, выглядит в сто раз лучше местных ноулайферов. >>12172690 Это на твитче он влоги ведёт?
>>12174977 Вот ещё только на твиче я за ним не следил. Я вообще на твич редко захожу, так что все что видел - с трубы. Хотя готов поспорить - там он тоже пиздит о всякой мути.
>Стер, кстати, когда не прыщавый, выглядит в сто раз лучше местных ноулайферов Не знаю, по мне так немного смахиват на пикрилейтед. Правда, над Сержем природа так не стебалась, как над червём.
>>12175177 Широкий лоб, нет залысин, прямые зубы, не прыщав, приятный голос, не паясничает, как Жерма, с лопатой прыгает на уровне Стара, если не лучше. Фактически, достиг уровня популярности и того, и другого в два раза меньший срок. Морщины мимические сугубо, улыбается потому что часто :3 Что тебе не нравится, м, уёба?
>>12175197 >Широкий лоб И? >нет залысин Вот уж достижение. >прямые зубы И? >не прыщав Хоть что-то хорошее. >приятный голос На вкус и цвет. >не паясничает Корчит рожи и орёт. >Морщины мимические сугубо Кожа старческая, раз мимические морщины разгладить не может. А эти полоски на шее, они тоже от мимики? И гляди на уровень глаз этого жиробаса, один выше другого. Явное вырождение.
>>12175210 в шапках нет доната, если ты конечно не собираешься обмазываться кастомизациями, светящимися облачками над головой, счетчиками и прочей хуйней которая на геймплей не влияет никак.
>>12175213 Ну как бы, широкий лоб был всегда хорошим признаком, узколобых никто не любит. Отсутствие залысин и прямые зубы - хорошая генетика. Корчит рожи и орёт? Это не паясничество. Поясничество - пиздеть бесящим голосом маппета-дцпшника. Ещё не рассказывает про то, как его сестра родила спиногрыза и не показывает всем свою собачку, маленькую, как хомяк. Про познания в дерматологии вообще сказать нечего, субъективный ляйляй. Полоски - вообще кекс, уродство уродств.
>>12175282 >Отсутствие залысин и прямые зубы - хорошая генетика. Не знаю, как в этой стране, но просто не быть лысым - уже хорошая генетика? Про зубы смешно. Они хорошие у тех, кто с детства не ленится ходить к дантисту. >Это не паясничество. Нет, как раз его сорт. >Ещё не рассказывает про то, как его сестра родила спиногрыза и не показывает всем свою собачку, маленькую, как хомяк. И души с ламповостью в его роликах поэтому нет. >Полоски - вообще кекс Я это к тому, что его кожа явно не найс. Маслкей жирный, кривоглазый и морщинистый.
>>12171026 >Оверхилить надо всю команду Медику достаточно всего лишь один раз на союзника кликнуть, и дополнительное здоровье, вполне вероятно, может кому-нибудь спасти жизнь.
Тефач, как потушить жопу от пабликов? Мне невероятно рвет, когда со стороны команд наблюдается очевидный дисбаланс. Пиздец, достаточно быть паре потных солд+медик и это все, гг. Но обычно их немало. Там еще и потный скаут, потный пирос (а как же без него), естественно демон. А в другой (у меня чаще всего) просто фулсетап гибусов и даже игроков БЕЗ гибусов. Просто голенькие игроки с дефолтами. И все сосут. Просто невероятно. Они просто не знают, что надо делать. К примеру, взять сферический дастбоул. Если я за синих, они даже выйти не могут из респа. Зато за красных сдают первую точку спустя десять секунд. И что самое обидное: выродки даже не хотят голосовать. А если голосование начинается, то оно фейлится, потому что вражескую команду все устраивает, ведь это так увлекательно — побеждать за минуту. Просто пиздец, у меня это самые, блять, потнейшие игры на этих блядских пабах.
>>12175348 Да, не лысеть - это хорошая генетика, ебанись. Ламповость - на вкус и цвет, кстати. У Музелка всё очень даже лампово. Он играет в игру и о ней же говорит, о своём - минимум, я это ценю. С кожей - если ты дерматолог, я тебе поверю. Но ты не дерматолог, поэтому это просто твоё мнение, чувак.
В кои то веки решил поиграть в вашу игру. Скачал, запустил, заебись. Захожу в список серверов, сортирую по пингу. И что я вижу? 2форт онли, Дастбол онли, Оранж оранж оранж оранж, трейд. Какое то кастомное говно с пони (зашел посмотреть, по названию не ясно было), джамп, проп хант, деф ран.
Блядь как играть то? Запустил просто кнопкой играть, дак меня закинуло на 160 пинг, ахуеть вообще. Пиздец какой.
>>12179948 Мне нужно было ротацию карт с нормальными режимами, приличным пингом и онлайном. Я не думал что все поголовно дрочат на одну карту. Ладно я нашел один сервер спустя 10 минут поиск.
>>12180111 На карте koth_suijin обожаю сталкивать народ в пропасть. В последнее время стал маньячить по этой теме. Приходиться искать сервер, где сидит какая-то котлета над обрывом и снайперит. Получаю истинное наслаждение сдув его в пропасть и показать ему таунт, пока он летит.
>>12180097 Это ты найдешь на официальных серверах. Лично меня это сильно раздражает. Нормальных гравелпит_онли серверов нет, а на пабах я не успеваю в них наиграться, потом переключается на какое-то дерьмище типа ебибта.
>>12177167 Насчет кожи рекомендую утром натощак заварить чайную ложку соды. Вскипятить воду, бросить соду, она зашипит - значит погасилась. Теперь можно пить. А через полчаса можно кушать. За эти полчаса сода минует желудок и попадет в кишечник. Если задержится в желудке (если уже покушал), то может повредить его. Неделю попьешь соду так и прыщи все уйдут. Гуглите по фамилии Огулов А.Т. И еще есть фильм "Афера с раком".
>>12180626 Меня это тоже бесит. Пока контракты проходил, не успел контракт (по карте) закончить, а карту уже сменили. Или замечательно, подключаешься к серваку, он долго грузиться, а потом выясняется, что все это время менялась карта.
>>12176442 Я сотню раз попадал в такую ситуацию и обычно вытягивал всю команду гибусов. За 10 минут уже в топе. Когда из респа не дают выйти, я выхожу. У связок есть слабое звено. Например, они могут быть не чувствительны к появлению спая. Сначала медика, потом солдата. Либо связку может нарушить доставание инженера. Инженер просит о помощи, пока связка развлекается. Когда инженер понимает, что ему никто не помогает, он меняет класс. Следовательно нету телепортов в игре. Связка начинается добираться весь путь сама, появляется возможность где-нибудь ее подрезать. Другое слабое звено - невозможность отразить нестандартную тактику. Я люблю перепрыгивать ракеты солдата, а не отражать их. Это дает мне возможно быстро подобраться к связке и тут им уже не спастись. Еще есть способ - это подорвать всю их веселую команду. Расклеиваешь липучки на потолке, все 8 штук, сразу над бортиком. Их не видно. Весело идут в ловушку и тут шмяк, все четверо подорвались.
Кто юзал новый трейд Манн ко? Как я понял-даешь десяток своих крашеных говностволов, которые НЕ ок и получаешь возможность получить оружие классом повыше/вообще нихуя?
>>12181349 Да. Пробовал подсчитать, выгодно ли это. Оказалось, что нет. Если покупать и совмещать оружки одного цвета, то оружка классом выше будет стоить меньше, чем ты потратил в 90% случаев. Еще 9% что тебе повезет и ты выиграешь на этом несколько рефов/ключ. И 1% что тебе нереально повезет и из 10 бэттл-скаред розовых пистолетов выйдет фактори нью красная снайперка.
>>12181591 Народ на торговой площадке активно покупает дешевые пушки. Раньше было полторы тысячи антикварных миниганов, сейчас уже 400. Нашел еще одно одно видео, где чувак скупает пушки на площадке.
>>12181008 Неплохо пояснил, но проблема в том, что ты играешь не только против одной связки из двоих. Увы, но вражеская команда прекрасно понимает значение первого слова в названии игры и всячески будет мешать тебе уничтожить конкретные цели-ногебаторы. К тому же убей ты ту пару за спая, твои могут не воспользоваться этим, а в следующий раз прикончить их быстро уже не получится, ибо параноид-мод (у медика особенно) у них включится на максимум.
>>12181754 Я постоянно меняю классы. После того как пройдусь спаем по серверу, я переключаюсь на другой класс. После спая все стоят и озираются, устраивают засады, меняют классы на пиро, а тут я уже бегу как хеви и всех пиросов расстреливаю. Я опытным путем пришел к такой тактике. Раньше очень любил только одним классом играть. Очень любил спая. Но теперь использую параноидальный режим на свою пользу. Хеви бежит озирается, пока он смотрит назад, я его спереди жгу.
аноны, поясните за ключи на официальной торговой площадке? почему они стоят дороже номинала? и почему их покупают? ведь по идее такие же ключи можно купить рублей на 30 дешевле в официальном же магазине.
я чего-то не понимаю хитрого, или это типа лошки их скупают дороже номинала? просто если да, то это же даёт перманентную скидку на все игры в стиме минимум в 50% без всяких распродаж. ну, покупаешь ключ у трейдера за 100 рублей, продаёшь лошкам за 166, и покупаешь игру со скидкой в 66%.
>>12183568 Если даже с учетом 15% кто-то покупает ключ дороже, чем в официальном магазине, это значит покупатель поленился зайти в официальный магазин и проверить цену. У барыг можно покупать ключи по себестоимости без 15% начисления. У барыг ключ стоит 2,10 зеленых, а если прибавить 15% и выставить на площадку, то будет стоить официальную цену ключа. Насчет рынка там много странностей и даже дефицит товара не всегда означает, что цена будет высокой. Еще одна странность, что ключ можно купить только в магазине и перепродажа по более заниженной цене означает убытоки. На рынке много странностей, я даже перестал пытаться его понять. Единственное объяснение, что в коммерцию лезут много школьников, которые ведут себя неадекватно. Например, сбрасывают цену сразу на 100 рублей, а можно было ведь поставить на копейку дешевле и все равно продать. Покупатель, когда видит такое большое падение, решает подождать дальнейшего падения. Когда это единичный случай, то как правило, дешевый предмет сразу же покупает барыга для перепродажи. А если прибежал весь класс и обваливает весь рынок, то и барыги тоже поддаются панике. Такие пироги.
>>12181972 Я понимаю сарказм. Видео смешно тем, что несет оттенок злорадства. Оно показывает, всю иронию происходящего. Если бы чувак в конце не удалил предмет, я бы тут этот линк не запостил. А так он плюнул в лицо вульвы, типа нахер вы мне всякое говно даете?
Такие дела - зашел на itemtest потестить некоторые из предметов на ботах, а они просто не работают. То есть крицкриг работает как обычный медиган, кунай не отнимает жизнь и т.д. Схуяли?
>>12187579 всё, уже сам выяснил, кит применяется к уже имеющемуся оружию. я был насчёт их неправ, довольно приятная штука, да и гораздо дешевле чем я думал - всего 36 рублей. хотя конечно прежде чем ставить килстрик на какое-то оружие, надо сначала научиться им играть.
>>12186025 А хули хотел от здешних шапочников. Ты еще спроси, почему видосы с GMod и SFM не кидают. Вангую, что красный хевик в последний момент выпрыгнет с пулеметом и перемочит всех роботов.
>паверхаус >спай в гибусе рандомно затыкал меня и станцевал конгу после убийства >не в силах вынести такого оскорбления, пишу ему, что он выиграл бесплатного спайчекающего пиро >жгу всё и вся, переодически поджигая и его >мразь постоянно уходит живым, даже тогда, когда вроде бы убиваешь его и с облегчением начинаешь танцевать конгу >набил киллстрик 12 в большинстве вызывая его ложные смерти >выследил ублюдка и начал преследовать >он комбинирует дэдрингер и сосульку, теряю его не надолго из вида >появляется в поле зрения обстреливая меня с дальних позиций из амбассадора >иду к нему, по дороге теряя хп >умираю, он снова танцует >ситуация повторяется несколько раз >пока я бегал по респу за шпигуном, команда насосалась хуёв и вражеские инженеры передвинулись к твоему спауну >все ещё безуспешно бегаю за спаем, он набирает превосходство >униженный, меняю класс и пытаюсь прорваться сквозь линию турелей и телепортнувшихся хувиков >забиваю на это и меняю команду, так и не убив того спая не разу
Не бросайтесь угрозами, если не уверены в своей победе, пацаны.
>>12188503 Он вот по этим конструкциям прыгал как поехавший. Я уж хотел прибегнуть к последнему железному аргументу о "да ти задрот ебаний иди памойся чухан))", но у него всего лишь 1800 часов из которых 100 с чем-то за спая. Не настолько много, чтобы это сработало.
Алсо, всегда смеялся над скаутами в аксессуарах в вырвиглазных цветах, а сегодня обнаружил себя за покупкой лаймовых шмоток.
>>12188466 Никогда специально не охочусь на доминатора, это выглядит глупо и удовольствия не приносит. >>12188524 И ведь нашлись дебилы, задонатили обезьяне аж 30 кусков.
Привет, воскресший шапкотред. Ответьте, а можно ли не сосать играя за жирного без карманной шавки? По-моему, дамаг минигана не компенсирует медленную ходьбу. Хэвихейтеры, проходите мимо.
Ребята, первый раз прошел игру в МвМ с билетиком да и без билетика тоже. Возникли вопросы: - Команда постоянно бугуртила, что я, солдат, не убиваю робошпигунов. А как их убить, если они невидимые? - Какие паверапы лучше брать? - Чому вместо обещанного австралиума выпали какие-то запчасти, что с ними делать? - Есть вообще хорошие ГАЙДЫ по ТАКТИКУЛЮ? - Как Скаут не умер ни разу за всю игру, если он постоянно находится в куче врагов?
>>12189103 Когда скаутирую, всегда нагло набрасываюсь на жирдяев с томи, потому что словно проскакиваю между их пуль. Низкая скорострельность это большой недостаток.
Постоянно проигрываю со споров какой класс лучше или как нагибать за определенный класс. Как думаете, почему же игру назвали КОМАНДНАЯ крепость? Да потому что надо работать в команде. Полностью сносить полоску здоровья соперника до нуля совсем не обязательно. Есть классы, которые ранят противника. Есть те кто добивают. Есть те кто блокируют противника от определенной локации (инжи, снайперы).
>>12189121 >А как их убить, если они невидимые? Они редко ходят в инвизе. Обычно появляются с маскировкой за спинами, и порой доставляют много хлопот инжу и меду. >Какие паверапы лучше брать? Это ситуативно для разных карт и классов. >Чому вместо обещанного австралиума выпали какие-то запчасти, что с ними делать? Никто тебе не обещал австралиум, он дропается крайне редко. Дружу с чуваком, которому дропнулся золотой акстингишер только на сотый тур в туситис. Насчёт запчастей: гугли "robot parts tf2". >Есть вообще хорошие ГАЙДЫ по ТАКТИКУЛЮ? По чему? >Как Скаут не умер ни разу за всю игру, если он постоянно находится в куче врагов? Какой скаут? Где? Когда? Почему самый быстрый класс должен был умереть, а не убежать с поля боя и не отстреливать врагов поодиночке?
>>12189121 >- Команда постоянно бугуртила, что я, солдат, не убиваю робошпигунов. А как их убить, если они невидимые? Команда ебанутая, у солдата нет роли главного убивателя шпионов. Они не невидимые, они спавнятся за спиной, если там никого нет. >- Какие паверапы лучше брать? Вот этот омеговатый испанец поясняет за основны http://www.youtube.com/playlist?list=PLsLHZvRLrp2jie7LKrEMvevnp0h4kfjR0 >обещанного австралиума Обещанный на уровне вероятности 0.66% выпадения. Ради дропа в мвм играть не стоит, гораздно дешевле просто купить то, что хочешь. >Как Скаут не умер ни разу за всю игру, если он постоянно находится в куче врагов? За каждое поднятие денег ему даётся небольшой оверхил. Подобрал много - бегаешь с 600 хп.
>>12189403 >у солдата нет роли главного убивателя шпионов На манхэттене, например, солду желательно пасти роботов со второго этажа и охранять инжа. Снизу без него отлично справятся хуви, демо и медик. >За каждое поднятие денег ему даётся небольшой оверхил. Ну я и тупой. Не понял, что он это тоже про мвм. >Подобрал много - бегаешь с 600 хп. С шортстопом, кстати, за деньги ещё больше хп дают.
>>12190517 В настоящей игре не вылезает из под шконки. Я вкатился на тф2центр впервые, был единственным олухом из команды, который никого не отдоминировал.
>>12190570 >А твои кривые пальцы аргументом быть не могут. Кривые-то они кривые, но то что пиродаун - это просто охранник турелей и недокласс, это не отменяет.
>>12190570 >Единственный, кто не вылезает в настоящей игре из-под шконки — это скаут Що? Скаут в одиночку справляется с каждым классом, кроме, может быть, турели.
>>12190903 Нет, это наш местный гибус с почти 1000 часов. Да, у него какого-то чёрта много наигранного времени, но он очень нубоватый. Не обращай внимания на его перформансы, он вроде бы адекватный, но просто немножко дурачок.
>>12189146 Далеко не все классы одинаково полезны. В реальности соотношение классов 1:1:1:1:1:1:1:1:1 не соблюдается. В том же хайландере демон, снайпер и медик делают очень много работы. Тот же скаут там вообще сидит как сыч , иногда убивая шпионов. Некоторые классы там приносят намного больше пользы и в целом важнее. Ни одна годная тима не будет пушить, если у врага убьют скота, например, но если демона заберут, то следует атаковать врага, пока демон не респанулся.
>>12184477 На самом деле к этому есть и другие причины. На бакпаке сидят долбоёбы, которые соглашаются на повышение цены ключа. Если у тебя есть ссылка на то как один долбоёба на аутпосте покупал ключи за 21 реф, то эти долбоёбы подумают, что ключ действительно стоит 21 реф. Я про дюпнутые аньюжки, кардеров, пизженные ключи и прочую радость говорить не буду
>>12176442 >как потушить жопу от публиков? Обмажься котлетизмом. От тф2центра первое время будет бомбить, но потом Ты найдешь себе горную тиму и будешь радоваться и потеть.
>>12191481 Он был слишком хорош. Я потом за солда тоже один раз с амба в ебло получил. Он слишком убил мой боевой дух, да и вражеская тима подъехала, и я его больше не пытался фокусировать.
>>12191456 Демо может нагибать всё и вся, но для этого его нужно быть банкобогом, что даётся только через дохереллиард отзадроченного времени. Неплохие соляки попадаются часто, а хорошего демо в день с огнём не сыщешь.
>>12145184 С мочерайфлом не согласен. Худшее оружие по версии большинства ютуберов, которые в сортах разбираются. Невозможность поставить хэдшот и стояние в прицеле 24/7 делают это оружие хуевым, потому что на нормальных серверах такому снайперу не будут давать жить спаи, а иногда и скауты с пиросами.
>>12191915 Ты только что сказал, что он стал говном, мистер Двоемыслие. Разве это не означает, что для мастерского использования его нужно больше скилла?
>>12191938 Нет, не означает. Юзать др нужно так же, как и раньше, никаких дополнительных скиллов не требуется. Но теперь он не поглощает абсолютно любой урон, а значит намного более бесполезный, чем до летнего апдейта.
>>12192053 Нет, теперь он требует большей концентрации на летящих снарядах и вообще обстановке, учитывая, что видимость при бампе теперь наступает раньше окончания эффекта.
>>12192148 Совместный таунт - не единственный способ проникновения на вражеский спаун. Всё ещё на некоторых картах можно с помощью телепорта впускать шпигуна.
Какая унылая хренотень, аж уши вянут. Надеюсь, эта без капли искринки бездушная музыка не попадёт в грядущий апдейт от коммьюнити. https://youtu.be/L1RNvvOIHG0
>>12191760 Банки в основном для самозащиты и спама полезны. Если у тебя годная тима, то банками ты пользоваться будешь редко. Хотя банки тоже тренироввть надо.
>>12189459 Иди в жопу со своим шортстопом. У него радиус попадания, или как это дерьмо называется, очень маленький и из-за этого нужна нехеровая такая меткость. Я понимаю, что на средних дистанциях шортстоп лучший, но куда проще шарахать дробью из дефолтного обреза во все стороны и не париться о меткости.
>>12160429 >играешь за демо >аутируешь в углу, спамишь оттуда во все стороны >прибегает шлюха, даёт свой ссаный убер >ну ладно, давай что-нибудь попробуем >инж убрал турель, враги убежали >убер слит >медик ноет в чате
Кто, на ваш взгляд, самый сложный класс в игре? Для меня это, как ни странно, хэви. Я банально не понимаю, как за него выживать. Когда ты ползешь с раскрученным пулеметом, тебя мгновенно ваншотают снайпера, скауты, да и вообще ты становишься огромной такой мишенью для целой кучи банок и ракет, что даже оверхил не спасает. Более того, на дальней дистанции у него какой-то смехотворный урон да и разброс пиздецовый. Стреляешь-стреляешь в цель, а потом она тебя убивает, и ты видишь, что у него половина здоровья осталась. Вообще непонятно, как за него играть.
>>12196155 Та же фигня. Хочу понять, как за хэви хотя бы выживать, насрать на убийства. Если мед присосётся, то хорошо, но без него очень быстро дохну, потому что если против меня один-два врага, то они забегут за угол и будут оттуда обстреливать, а если толпа, то тупо становлюсь стоячей мишенью.
Миниганы нинужны. Берите любой дробовик, кроме паники, и если позволяет аим, то нагибайте даже Аллаха. Скоты, например, явно в проигрышной ситуации, потому что здоровье хувика > маневренность. Главное - аим.
На днях мне предложили тимкэп и я призадумался, а схуяли он вообще столько стоит? Шапка так себе же, ещё и всего лишь на три класса. КЕ не далеко ушёл. На мой взгляд браверс ин армс или ирокез должны быть самыми дорогими анусами.
>>12199604 Стренжи и сейчас крутятся на уровне 5-10 ключей, со временем дешевле станут скорее всего. Анусы - это совершенно другая история, но с новыми пассами, а следовательно новыми, вероятно более лучшими скинами, они станут немного дешевле.
>>12200804 >Скоро ещё часть в близзардопарашу утечёт Туда утекут все здравомыслящие игроки. Свежая игра с гарантированной поддержкой и развитием соревновательной арены от гигантов индустрии лучше разлагающегося восьмилетнего трупа. Впрочем, некрофилы сейчас будут возражать.
>>12201852 Проще одному завалиться на вальвопаб и получить свою дозу шапкоморфия, а не долго и муторно собираться с местными. Но пока что из группы выходить не буду.
>>12141990 Да, и что значит "потакание фанатам"? У фанатов тысячи теорий, каков поджигатель на самом деле. Инопланетянин, Сакстон Хейл, Гейбен, Дарт Вейдер (в смысле, без респиратора жить не может), оживший костюм и т.д.
>>12202586 >01/09 >09/09 розовый_покемон.джпг То и значит. Не надо выдумывать никаких новых теорий, самая популярная - женская. Про это даже ролики на тытрубу далеко не один раз пилили.
Пока вы корчите из себя промлг геймеров с амбой, нелепо пытаясь ставить хэдшоты, я гоняю с алмазной жопой и благодаря ей нагибаю даже солдов и демосов. Можете завидовать.
>>12203563 Мне кажется, что ты просто пытаешься оправдать покупку фестивстренджпрофкиллстрик стокового револьвера. Мань, ты представь, за каждый сап и стаб дают по криту! Переебал ножом хувику, ёбнул из алмаза меда. Сапнул минитурель, ёбнул из алмаза инжа. Это, блядь, просто охуительно.
>>12203766 Так я могу в любой момент его продать и купить твой обоссаный жополмаз. Суть в том, что если аимить не можешь, то все криты улетят в молоко и останешься с -25 дамагом принимать у энеми на ротан. Тру стори, сток таки надёжнее.
>>12203712 Ты, как и многие другие, недооцениваешь стоковый револьвер, которым можно эффективнее насовывать врагам, чем любым другим. Алсо, многие замечали, что у алмазного по каким-то причинам больше разброс при стрельбе, хотя это нигде не указано. Поэтому накопленные криты могут уйти в никуда.
>>12204142 Он самый. И там 10 минут мелется вода в ступе, а в конце на основе того, что у пидоров чаще что-то болит, он выводит охуительные выводы. Заебись, че.
Да, кстати, что за странная поза при унижении у Пайро? Все горбятся и унижаются, некоторые пытаются сдаться, а он упер руки в боки и смотрит. В видюшке это показано как признак гомосексуальности у него, но это бред, больше похоже на немой укор. "Ну что ты сюда приперся, сучара? Что, пострелять хочешь, да? Крутым себя возомнил? Шмалять в безоружных людей, да еще и гарантированными критами - мда, пиздец как круто. Ну давай, шмаляй, ковбой херов. Унижай, блядь, попробуй вот так кого-то унизить. Можешь меня нахер послать, и я тебя тоже тогда нахер пошлю. Ну и что дальше, обнимемся?"
сука как же горит от вольвопабликов. это пиздец, ждёшь 10 секунд, потом 20 секунд добираешься до точки, потом 10 секунд играешь, потом снова ждёшь, и так до бесконечности. чтобы k/d держать на уровне чуть выше 0,5 надо просто усираться блядь, обливаться потом в три ручья. сука, что там за люди играют такие, где они научились так играть блядь.
>>12206184 Ненавижу таких вот дебилов, которые первым делом, заходя на сервер, спрашивают, есть ли родное говно там. При чем спрашивающий гарантировано русский, пшек, чех или хохол.
>>12206464 >>12206184 На KTO PL надо отвечать JA. А вообще теперь у вас есть возможность сообщить пшекам что-то отличное от заезженного KURWA JA PIERDOLE. Пользуйтесь.
>>12206667 Не лучший, но отличный. Скорострельность позволяет за секунду грохнуть митшотами даже солда, не говоря про другие классы. Самая быстрая среди всех обрезов перезарядка с лихвой компенсирует маленькую обойму. С помощью суперпрыжков можно с лёгкостью свалить из неприятной ситуации.
>>12206893 Ничего лучше просто нет. В обрез можно подкладывать по патрону: положил, выстрелил, положил, выстрелил. Шорт, сука, перезаряжается целиком, что жутко бесит. Двухклипсовые проебал в молоко — перезарядись целиком, сука. Бэкстабный обрез нормас, кстати.
>>12207206 Как можно не проебать, если и ты, и цель постоянно скачите и стрейфите? Я все-таки не аимбот, чтобы предугадывать за доли секунды, куда собирается дернуться моделька врага.
>>12207232 У меня друган, любитель беттлфилдов зашел как-то со мной в ТФ2 и рейджквитнул через 5 минут, потому что он хочет за снайпера хедшоды повыдавать, а А ОНИ ПОСТОЯННО СКАЧУТ
>>12207311 Типичный даун с вольвопабов. Хочу снайпером понагибать @ В команде уже 5 снаперов @ У противника 1 снайпер, ебущий пятерых и всю остальную команду @ Хуевая игра, не могли как в колде сделать
Когда же такие пидары попередохнут уже. Так заебали, что сил нет.
>>12206910 >Бэкстабный обрез нормас, кстати. Гигантский разброс, из-за чего в цель попадает немного дробинок и наносится мало урона. Худшее основное оружие скота.
Что плохого в алисе? Как по мне, очень годные сервера. Во-первых, в отличие от вольвопабов, на некоторых из них инстаресп, что меня очень радует. Во-вторых, одна и та же карта, а не смена пяти штук каждые два-три раунда. В-третьих, играть куда как интереснее, чем на тех же вольвопабах, на которых одна команда овнит другую, ибо в одной пара котлеток, а в другой фулстак гибусников, не могущих с респа выйти. Так откуда хейт?
>>12207797 Когда Лизке очень сильно припекло, то ряд слов, популярных в тогдашнем парахододрочильном треде, вообще никак написать нельзя было. Ни одна раскладка не помогала. Если захотеть, то и тут можно было бы.
>>12207871 >Что плохого в алисе? Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля!
Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда!
>>12208863 Вольво не хватило ума вывести название коллекций для скинов в описание и поэтому они начали использовать повторно имеющиеся цветы предметов. Значки ввели чтобы не путать цвета коллекций с цветами качеств (стренж, анъюжал и тд). >2015 >сток >без киллстрика >без дополнительных счётчиков
>>12208887 >сток >без киллстрика >без дополнительных счётчиков Да я ж так, аутирую немножко, не серьезный гемер как вы. что такое киллстрик и как его "поставить"?
>>12208995 Надрачивать смысла нет, ибо тысячи убийств легко делаются за 30 минут. А вообще интересно сколько ты убил с того или иного оружия за промежуток времени.
>>12209077 Бэкпак почти за два года так и не смог в цены на киллстрики. Плохо тупо зделоли. До сих пор приходится как дауну на аутпосте искать, вбивая killstreak в поиск.
А кстати, с чем лучше бегать пиробогу? А то мой стоковый огнемет как-то поднадоел. Смотрю все бегают с какими-то разноцветными хуйнями, у всех названия разные, поношеное, немного ношеное и тд. Хрен знает на что это влияет. Среди вас же наверняка есть пирогоспода, расскажите чем вы пользуетесь?
>>12209163 надоело, поэтому беру солдера или инженера. Но если начинают нагибать, то беру обратно пиро и сжигаю нахуй всех. Ну или еще больше нагибаюсь. >>12209123 Я не совсем в курсе, что такое секандри и паурджек,и резерв, и акстингишер. Можно на инглише или на русике названия? с флогом не могу бегать уже, привык воздухом пользоваться.
>>12209212 >>12209246 Имел ввиду английскими буквами) Хотя ладно, я все равно стараюсь отстраниться от пиро. Два года наверно за него топчу землю. Пора и другими поиграть.
Я вот кстати что заметил, раньше если брал флог, мини-турельки или блекбок, то пол серва начинало хуями крыть и слать нахуй с серва. И вот сейчас только обратил внимание что давно не припомню таких наездов. Активно использую мини и блекбокс, и наверно с полгода точно ничто не был против. Что произошло-то?
Играл за кулачного хуви, встретил спая с анусом. Понял, что стоит ждать трикстаба, и таки дождался. Спай в прямом смысле прошёл сквозь меня и молниеносно стабнул. Такого я никогда прежде не видел.
>>12210574 вниманиеблядь, никнейм которого внесли в спамлист благодаря его личным хомячкам-форсерам. по совместительству также аватаркоблядь, конфоблядь и котлетоблядь. слава богу, что из старой шайки все съебались и тред теперь принадлежит героям пабов.
>>12210807 >из старой шайки все съебались Есть мнение, что они просто не неймфажат и тихо сидят под шконкой. Вот ты, например можешь быть хачом или азуфагом каким-нибудь. Признавайся, сука!
>>12211220 да хули солдом нагибать? стреляешь врагам под ноги и так вот всех убиваешь. для скаута хотя бы аим нужен. и не надо мне сейчас про рокетджампы и аиршоты пиздеть, это ненужное говно.
>>12211268 А вот и хейтер мепта подъехал >>12211274 лол, под ноги? а что если выбегаешь на открытую местность, а там хевик с карманным медом. в какие ноги ты там будешь стрелять лолка? 4 секунды и ты отлетаешь трупом об стену.
>>12211298 >а что если выбегаешь на открытую местность рокетджампаешь оттуда нахуй и потом из-за угла под ноги ебашишь. вообще не стоит на открытой местности с жирным сталкиваться.
короче надо стрелять под ноги меду, с двух ракет он дохнет, еще две ракеты в хевика и он готов. учись. и без всяких рокетджампов и каких-то фликов хуиков.
Ну, хз, ребята, одна ракета из блекбокса хуви в лицо это чистых 100 урона, итого надо обойму разрядить, чтобы завалить, та же обойма из содапопера скаутом, а это практически мгновенно и нет хувика. Лично у меня очень тяжело дается игра за солжера и демомена именно из-за их направленности не в аим, а в аое.
>>12211375 ты серьёзно? флик довольно легко даётся, пого и волл сложнее. >>12211386 ну точно тупой. никаких семёнов нет. и если мед не даун, то спрячется за хевиком. хеви с двух ракет не сдохнет. иди на хуй, короче, хохол ёбаный.
>>12211442 какие фантазии, ебанашка? я говорю что ты бегаешь за мной везде с порванной жопой, и ты действительно бегаешь и исходишь на говно каждый раз когда я тут пишу.
>>12211499 не, канеш нужен. речь о том, что солд объективно лёгкий класс, как пиро и хеви. можно выдрочить джампы и аиршоты, но для нагибания достаточно тупо стрелять под ноги, потому что у ракет большой дамаг.
>>12211587 ты описал пиро, это ему надо понимать логику врагов, и уметь в меткость ракетницей. так-то он один из сложных классов в игре, на ровне со скаутом и спаем.
>>12211634 демонайт может быть проблемой, да, у него большой радиус удара и резист к огню. а солд нет. выбегаешь к нему втихушку и жжёшь, после чего солд или сдохнет, или убьёт тебя, но потом всё равно сдохнет. по открытому полю, откуда пиро все видят, бегать не стоит, ведь огнемёт, понятное дело, дамажит только вблизи.
>>12211679 >выбегаешь к нему втихушку >на встречу солдат >выбегаешь к нему втихушку мдаааа >дамажит только вблизи. а если бы был сток, вместо флога, то легко рикошетишь ракеты пока съебываешь. >>12211692 >под определённым углом хуясе, что это еще тут придумал?
>>12211692 >стрелять под определённым углом Два чая. Если в землю стрелять, чтобы ракеты дамажили только сплэшем, то пиро хер чё отразит. А ракетница таки может быть проблемой, стопроцентный крит по горящим целям это не шутки.
>>12211709 чё мда? манда, ёпта. не надо как даун выбегать на открытую местность и бежать вперёд, пока тебя все обстреливают. хорошая пироблядь - ныкающаяся пироблядь.
>>12211796 Мало какие оружия можно назвать откровенным дерьмом. Кури вики и ролики на тытрубе, подбирай под себя собственные лоадауты. Можешь ещё раз в неделю бесплатно брать на тест любую пушку из манн ко.
Не знаю, ребята, о каких вальвопабах вы говорите, но мне очень часто попадаются команды в пабчиках чуть более чем целиком из юник айтемов с этими вашими австралиумами.
>>12211709 Можно быть комбопирой с дегрисером, заёбывая всех ракетницей или детонатором. Можно быть wm1-сукой с бэкбёрнером или флогом, заставляя всех думать про себя: "Пиро со оп, плиз нерф!" А сток это ни рыба ни мясо.
>>12212743 >Пиро со оп, плиз нерф! А можно перевод?
Я сейчас попробовал дегрисер и ракетницу, так ни разу не попал в тело которое подкинул. Пиздец там меткость надо прокачивать, хоту офицером запаса в 95% попадаю в тело. И мне кажется что -10% урона это существенно, или так показалось и я себе это накрутил. В общем взял обратно сток и офицера. Так привычнее.
>>12212783 Ты в проджектайлы совсем не могёшь? Из ракетницы я легко попадаю по тем врагам, которых подкинул в воздух, потому что они движутся по предсказуемой траектории. И дамаг огнемёта так-то нахер не нужен, главное чтобы оружки быстро переключались для комбования аирбластов и ракетницы.
>>12212849 Ну вот значит не могу. Из дробаша попадаю, видать потому что дробь, а с ракетницы всегда мимо. Думаешь 10% не играет роли? А то у меня еще грабли, они еще +15% дают дамага.
>>12212879 >Ну вот значит не могу. А за демо и лучника как тогда играешь? >Думаешь 10% не играет роли? Не играет. С дегрисером упор идёт на ракетницу и огнетопор. >А то у меня еще грабли, они еще +15% дают дамага. Не +15, а +25. И это распространяется только на сами грабли.
>>12212922 Не играю за лука вообще, никогда. За демо захожу только когда где-то появляется турель, и в команде одни дауны которые не могут ее снести. Не люблю этого негра за его банки, которые летят куда хотят. >С дегрисером упор идёт на ракетницу и огнетопор. Вот завтра попробую с таким набором побегать >И это распространяется только на сами грабли. бля, серьезно? вот это у меня аутотренинг был. думал на сток тоже влияет и поэтому с ним дамага больше наношу.
>>12212967 >Не играю за лука вообще, никогда. >Не люблю этого негра за его банки, которые летят куда хотят. Грустно это всё. >вот это у меня аутотренинг был. Надо внимательнее читать описания. И желательно ещё смотреть ролики на канале tf2wiki, у них отличные демонстрации оружия.
>>12213071 У меня за демо наиграно больше всего часов. Его можно круто кастомизировать, от стикиспамера с деревянной ногой до огнезащитного рыцаря, и у любого его оружия большой дамаг. Банка с любого расстояния снимает сотку, это офигенно. >>12213079 Люблю солда за сплэш и дамаг ракет, когда играю им. И ненавижу других солдов, по этой же причине.
Пацаны, палю годную фичу: в сочетании с дедрингером носите бомбиномикон. Фальшивые трупы взрываются и бабахом привлекают внимание, из-за чего враги будут забываться и не понимать, по-настоящему вы умерли или нет, куда ушли и что вообще произошло.
Подкидываю идейку для любителей побыть френдли хувиком. Берёте шпигуна с др, маскируетесь под своего хуви... профит! Если пробежит какой-нибудь негодяй, любящий убивать френдли, то др спасёт. А в любом другом случае всё ок, кроме того что бутеры нельзя кидать.
>>12213394 Ненавижу этих пидоров. НИ УБИВАЙ, НИ УБИВАЙ, ФРЕНДЛЕ! Сука, я зашел в эту игру именно за тем, чтобы поубивать пиксельных людей, нахуй мне твоё ФРЕНДЛЕ?!
Никак не пойму профита лучка, понимаю, одно дело сидишь на точке, кемперишь ребят в прицел, стреляешь потихонечку, благодать, а лук, что это такое, индейцы сраные, ни попасть им, ни прицелиться.
>>12212967 > Не люблю этого негра за его банки, которые летят куда хотят Ты явно в ку3 не играл особо. Банки надо спамить в места где возможно будет противник. Просто пытаться поймать кого-то на банку сложно и не нужно.
>>12213617 >освободитель Чтобы въёбывать дуели солдам с нормальными ракетомётами? Хэвикам так вообще насрать на урон освободителя. >штурмботинки Вот это мастхэв, да. >бери гвоздь Ой как классно отхватывать удвоенной пизды от обрезов, дробовиков и турелей, ммм.
>>12213581 >не пойму профита лучка Не надо пялиться в прицел, стоя с туннельным зрением. >ни попасть им Гибус-то сними. >ни прицелиться Чё? https://youtu.be/cHthI5Kb7Qw
>>12213676 Ракетомёт бери стандартный или ориджинал это тупо рескин, но очень охуенный рескин. Можно ещё потом взять базуку, но для начала нужно научиться играть со стоком. Во второй слот ботинки, а в третий кирку-бегалку, чтобы быстрее добираться до аптечек.
>>12213664 освободитель наоборот лучше для новичка, ибо урон с обоймы такой же как у стока, но цена ошибки меньше. хевику ты пятью ракетами освободителя нанесёшь такой же дамаг как и четырьмя ракетами стока.
и при чём тут удвоенный урон? гвоздь увеличивает получаемый урон от пуль на 10%, тебе вон выше уже сказали правильно - внимательней читай описания к оружкам. если уж ты вылезешь по глупости на турель или хевика а не будешь их расстреливать издалека для чего тебе ракеты и даны, то разница в 20 хп тебя не спасёт.
>>12213724 >освободитель наоборот лучше для новичка Нет ничего более лучшего для новичка, чем сток. >ибо урон с обоймы такой же как у стока Зачем, если две-три ракеты стока гарантированно убьют кого угодно, не считая хуви? И если встретишься с нормальным солдом, то он 100% процентов надаёт люлей. >хевику ты пятью ракетами освободителя нанесёшь такой же дамаг как и четырьмя ракетами стока Хуви ебнёт, пока будешь туда-сюда бегать за укрытие с освободителем. А с ним только так и играть, агрессивным быть не получится. >гвоздь увеличивает получаемый урон от пуль на 10% Это дохуя. Поиграй уже наконец-то без гвоздя, почувствуешь себя бессмертным. >расстреливать издалека >для чего тебе ракеты и даны Ракета не банка, у неё дамаг с расстоянием снижается. Единственный плюс освободителя, который я для себя нахожу, это то, что можно сплэшем уничтожать турели. А для рокетджампинга всё равно лучше ботинки. >>12213707 Меньше урон, меньше сплэш, расчёт только на спам с воздуха, а полетать удаётся далеко не всегда. И пока с парашютом летаешь, становишься удобной мишенью. В общем, не универсальное оружие, но порой бывает весело поспамить.
>>12213845 Позже докуплю. Да и как-то по насбивал этих парашутчиков слишком дохуя за то недолгое время пока играл и теперь что-то не хочется надевать это.
>>12215782 Карта такая, hydro называется. Когда игра вышла, у неё было всего шесть карт, и гидро одна из них. Но её убрали из ротации много лет назад, как дегрут кип.
>>12215914 Надеюсь для пиро завезут какие-нить плюшки. На него вообще не было нормального апдейта со времен старта игры, зато всяких хуесосам черным, и солдатам только так сыпят апдейтами.
>>12216067 Возможно потому, что гидро дегруткип были единственными в своих режимах. Хотя для думсдэй вкладку в меню выделили. А аренарежим просто не вписывался в игру, и валв-слоупоки, до которых всё доходит медленно, через некоторое время выпилили его.
>>12216405 >срать на комьюнити тоннами шапок из года в год, вместо оптимизации и допиливания игры, это некрасиво, соглашусь. Пофиксил наивного дурачка.
>>12216494 Вот когда один раз добавила, и когда шапки выпадали лишь элите, вот тогда и поднялся вой. Теперь в игре миллион шапок супротив девяти, что были в самом начале, и их можно купить чуть ли не за оружку. Говно, плохотупо зделали, верните как было.
>>12216513 Более лучшего командного фтп шутера с шапками на пк нет и не предвидится. Про топовые компы смешно. Не суди оптимизацию по своему древнему ведру.
>>12216441 Вот оптимизация это да, хоть самый лоу ставлю, хоть хай, но если вместе с Тф2 запустить хром, то всё, приехали. А в основном шапки это класс.
>>12216619 Я и купил, но ачивы нужно разблочить же, а это несколько часов тратить с рестартами и прочим, нахуй нужно, игры заебывают уже через час, ибо фразы игроков начинают повторяться.
>>12216647 Страшно уже? >>12216649 Как минимум, речь не о "лучше", а о "не хуже". Но я уже считаю, что "лучше", ибо совершенно свежая игра, в которую я с удовольствием окунусь для изучения каждого из классов с нуля. Тф2 хороша, не спорю, но постоянно заебывает.
>>12216643 Заходишь на канал Мьюселка/Стара/Джормы/Паладина/Анкл Дэйна и т.п. и т.д Смотришь любой ролик, кроме тех, которые были залиты до появления 60 фпс в ютьюбе Затыкаешь свою варежку И лично у меня игра на средних выдаёт 100+ фпс, не считая ган меттл карт. Комп древний, максималки не тянет.
>>12216682 Опять за свое. Любому более-менее адекватному человеку понятно, что попытка близзарда сесть на два известных стула сразу ни к чему приличному привести не сможет.
>>12216722 >вк3, который был бомбой >вов, который до сих пор ого-го как бомбит >ск2, который "как если бы сапер 2 вышел" >популярнейший хс >хотс, который просто ок
>>12216772 Попробуй боевого медика. Стандартный шприцемёт (блютсагер не подходит), вакцинатор, уберпила. В чём суть, поясняю. Каждый удар пилой заряжает по одному заряду вакцинатора. Вакцинатор даёт 75% резист к выбранному урону и защиту от критов. В отличие от других медиганов, во время убера можно бить пилой и оставаться под защитой. Как это работает, поясняю. Видишь, к примеру, пиро с флогом. Подбегаешь к нему, наносишь один удар, получаешь заряд. Включаешь заряд, бьёшь ещё, повторять до смерти противогазника. Благодаря резисту и регенерации (вот почему блютсагер не подходит) огонь наносит крошечный урон. И да, если пиро начнёт делать таунт для получения критов, то не стоит в ужасе убегать. Достаточно один раз тыкнуть его пилой и включить убер, тогда криты не нанесут урона. С другими классами ещё проще. По сути такой боевой медик является аналогом демонайта, и играть с этим лоадаутом стоит как найт: не набигать издалека, а заходить к врагу сбоку и со спины; остерегаться толпы и нападать на одиночные цели.
>>12216916 >В отличие от других медиганов, во время убера можно бить пилой и оставаться под защитой Вот про это не знал. Охуенно. Надо будет затестить.
>>12213802 > Нет ничего более лучшего для новичка, чем сток. я новичок, и мне лучше освободитель. почему - уже говорил.
>И если встретишься с нормальным солдом если я встречусь с нормальным солдом - он мне надаёт люлей просто за счёт разницы в скилле, вне зависимости от лодаута.
>А с ним только так и играть, агрессивным быть не получится а нахуя солдату быть агрессивным? прилетел на точку раньше скаута, взял её и обороняй. хочешь агрессивности - бери демо с быстромётом или пиро со скорчем/флером.
>Поиграй уже наконец-то без гвоздя поиграл и без него достаточно. если под хевиков и скаутов не подставляться, разницы никакой. а если подставляться то отсутствие гвоздя не спасёт.
Мертворождённая группа для копроперирования: http://steamcommunity.com/groups/tf2gen
Вики: https://wiki.teamfortress.com/wiki/
Фак по gun mettle update: http://www.teamfortress.com/gunmettle/faq/