В Свердловской области зумеры жестоко избивали детей в реабилитационном центре: это делалось по просьбам учителей
Мальчиков заставляли убирать руки назад и покорно стоять — уворачиваться запрещалось. Сообщается, что избиения происходили по просьбе педагога, которая пожаловалась, что ребята не посещают уроки.
Местные жители в шоке от методов воспитания в центре и надеются, что полиция разберется в данном инциденте.
>>310794270 (OP) >уворачиваться запрещалось А если запрет нарушить - то побьют? Терпилы. >Местные жители в шоке и надеются Терпилы. Целая страна специально выведенных терпил.
>>310794389 Вот сразу видно непизженного рембо. Ты не шаришь за психологию омежек. Когда тебя пиздят это коченеющий страх, парализующий всё тело.В этот момент те кто тебя избивают в твоих глазах боги, определяющие твою судьбу, могут пальцы сломать, позвоночник сломать, зубы вырвать, скальп оторвать, глаз выдавить. Поэтому ты подчиняешься каждому их приказу в надежде что они быстрее успокоятся.
>>310794270 (OP) >Сообщается, что избиения происходили по просьбе педагога, которая пожаловалась, что ребята не посещают уроки. Неплохое наказание для омежек, хоть людьми станут.
>>310794389 А ведь пиздюки ценный урок получили - училка не наказывает ерох-травителей не потому что у неё нет возможностей, а потому что училки активно сотрудничают с такими кадрами, поддерживая иерархию и порядок в организации. Поэтому бежать к тёте сраке за помощью смысла нет.
Затем он пойдёт в ПДН и получит ВТОРОЙ УРОК. Дома, если совсем повезёт, мамка объяснит и третий.
Ну, учителя это народ-гной и пидорас, раб. Ничего удивительного. Если человек говорит что он преподает в школе, то скорее всего он свою жопу партии продал, и будет делать любую людоедскую хуйню, о которой его барин попросит, лишь бы свое место в этой гнилой системе сохранить.
>>310794472 > Вот сразу видно непизженного рембо. Интересно почему он непизженный а ты пизженный, учитывая что вы оба жили в одной стране нелюдей. Может именно из-за психологии терпилы?
>>310794590 По недавней ситуации с каким-то травимым пиздюком на пикабу, легион скорее будет разыскивать тех кого пиздили на видео, чтобы затравить, создаст пять тредов, найдёт рандома и угомонится.
>>310794270 (OP) А с другой стороны - а хуле ты на уроки не ходишь, пидор? Ладно бы за тройки пиздили, как некоторых двачеров дома ремнем блядь, тогда можно возмущаться, мол не виноват же, что тупым родился. Но сука прогуливать нехуй, и так блядь в коррекционную хуйню попал, хуле еще выебываться.
>>310794270 (OP) Бля я бы никогда не стал никого пиздить по приказу училки ебанной. Пиздец, поколение пидорасов конченных, блиннолопатных активистов. Биоскот, сука.
>>310794828 >Бля я бы никогда не стал никого пиздить по приказу училки ебанной. Пиздец, поколение пидорасов конченных, блиннолопатных активистов. Биоскот, сука.
Я бумер как и ты, видимо
И я делал это во 2 классе по указанию нашей училки
Хорошо что всё вскрылось и её выгнали нахуй
Причём, избили мы милую девочку из неблагополучной семьи
>>310794270 (OP) нифига себе у этих ребят бесплатная и безопасная отработка ударов на безобидных оппонентах :) и на уличную грушу, где показывает силу удара, не тратятся
>>310794270 (OP) Ну а в чём претензия то, отпиздили за дело, нехуй уроки пропускать, нужно учиться и быть хорошим мальчиком. Плохо когда пиздят, за то что ты не похож на быдлоклассников, которые на уроки ходят только мешать тебе учиться
>>310795053 Я оперуполномоченный у меня есть доступ к их личным делам. Их родители это преимущественно выходцы с Одессы и Харькова, которых переселяли на Урал и в Сибирь.
>>310795583 В 90-е тебя ебали в школьном сортире, бывает. Поколение девяностых, кто родился в восьмидесятые, это тоже кал говна, как бы тут никто с этим не спорит.
>>310795117 Есть закон, все остальное это уже твои домыслы и маняфантазии уровня "ну примерно так чувствую". Я могу себе какой-то манямир придумать, под зашквары которого ты попадешь, и въебать тебе пизды. Правильно поступлю?
>>310794270 (OP) Ыэ слыш буля ты чо сука пидар пазорный теорему виета не увожаеш а сученыш биляяя высчитывай площадь треугольника пока ложку тебе не продырявили
>>310796463 Шутки шутками, а в части где я служил кавказец-сержант отпиздил всех опездолов кто не мог выучить устав, меня хвалил, говорил ей баля, вот так надо запоминать, вот так надо. Тупых надо пиздить, это база
>>310796859 Ой, бля... Ну ёбаный рот вас там не учат формулировать нормально мысли в предложения несущие собеседнику хоть какую-то смысловую нагрузку?
Ну ладно давай поиграем... Что я не могу что может зумер? Ебать несовершеннолетних не сев за это, не в счёт. Ну и другие маргинальные поступки для примера тоже давай отложим.
Не буду приводить примеры, скажу что олды в большей свободе просто за счёт того что запрещают молодым, а старики для нас освобождают хоромы. У олдов такая ситуация что можно уже всё, но всё либо попробовано, либо уже не охота тупо. Ну предположим что я захотел что-то. То что я должен захотеть будучи олдом? Меня внатуре воротит просто от возможностей, хоучу ходить в ясли что бы меня ограничивали по расписанию, так спокойно жилось в то время. Свобода это ещё большая тюрьма чем жизнь под указку олдов и их правил.
>>310794512 Сыглы, реально школа жизни, пацан вырастет и поймет что таких хабалок можно не слушать, как вот собачки маленькие тявкают, а если прям достанут - можно в пиздак им стукнуть чтоб подзаткнулись. Вы вДУУУУУМайтесь, матриархальная куколдия сама прививает подросткам женоненавистничество, тут же одни плюсы.
Какие то нужны еще доказательства что русня недоразвитые орки живущие на уровне дикарей и то негры цивилизованнее? Причем они только смелые только друг с другом и беспомощными
Все же правильно русне все перекрыли-дикари должны сидеть с голой жопой без фильмов музыки игр и бить друг друга по своим омерзительным рожам. И садиться на бутылку когда им скажет Барин и мистер Пукнем
Мальчиков заставляли убирать руки назад и покорно стоять — уворачиваться запрещалось. Сообщается, что избиения происходили по просьбе педагога, которая пожаловалась, что ребята не посещают уроки.
Местные жители в шоке от методов воспитания в центре и надеются, что полиция разберется в данном инциденте.