>>1400063 Прочитал. Какая-то хуета, то ли из другого мира, то ли просто под воздействием сопливых говнофильмов написанная. Если уж изо всех сил попытаться впихнуть себя в ее рамки, то получится среднее между 2,3 и 4. И то очень условно.
>>1400087 Странное у тебя представление об омежках. На самом деле они никуда себя не загоняют. Просто однажды, на половине жизни, обнаруживают себя там, куда их загнало общество. Осознают себя, и больше не рыпаются.
>>1400095 Но ведь и правда. >>1400103 Может ему просто было западло общаться с вами, омежками? А на самом деле он после школы на чёрном рынке ружием торговал, например? lol
>>1400112 Он был забитым, его даже девочки били, а учителя унижали. Но некоторые странности за ним замечал, порой он вёл себя как быдло, но это было очень редко, видимо его додавили и после школы он попал в подходящую компанию, потому что так быстро люди не меняются.
>>1400310 У меня тоже все курили, но сам я не курю (а то заругают). Хотя на самом деле курил несколько раз и не понравилось, а антидеприсанты не нужны (хотя некоторым они просто необходимы).
>>1400314 Некурящий и непьющий омежка еще более жалок. Ведь если он курит, то метров со ста его еще можно принять за мужика. Если пьет, то у него есть хоть какой-то круг общения.
А ты, получается, социально-продвинутая личность, поэтому ты задвигаешь кассиру телегу о том, что им недоплачивают, что надо быть политически активным и что продукты подорожали, пока он пытается тебе товары пробить?
>>1400365 Все омеги такие и есть. Просто они думают, что тоже люди, и имеют право на счастье. Отсюда все эти: "ГДЕ МОЯ ТЯН?! ГДЕ МОЯ НЯША???" "ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ НЕУДАЧНИК" "ИДИТЕ НАХУЙ, АЬФАЧИ" "ВСЕ ТЯН ЩЛЮХИ" и далее по списку.
>>1400388 Незачем, я по ирл прошелся и считаю именно так, убеждать тебя или кого-то в этом не собираюсь. Думать можно что угодно, но важнее то, как именно ты себя ведёшь.
>>1400407 Я не альфач, омегой был не всегда назвать альфой тоже нельзя, ирл провёл достаточно времени, чтобы убедиться в том, что люди разные, даже если их и сбрасывают в общую кучу. Что забыл в треде? Просто интересно, вот и заглянул. Если вы недовольны моим присутствием, то могу уйти, так или иначе я ничего не потеряю.
Дорогие девушки, лол, будто бы они здесь есть я к вам с очень важным вопросом, который уже давно меня беспокоит. Дело в том, что мой рост 176, а вес 55. Собственно, сам вопрос: можно ли с такими параметрами иметь нормальную девушку? Есть ли у вас такие знакомые, состоящие в полноценных отношениях с няшами? Пикрелейтед я. И нет, мне не 16, даже не 18, а целых 22 года, блять. Короче, рейт ми, пожалуйста.
Просто кому-то что-то порвало, когда я запостил свое лицо. Они-то думали что я носатый казах, который любит пороться в дымоход, а получили бородатого гетераста.
>>1400425 Омегой ты стал, а это видимо те причины, которые ты считаешь ключевыми: Мой батя - быдлобета. Мать - стерва. Если ты настаиваешь, то тогда ладно, ухожу, а тянок и без меня потрахают.
>>1400429 > Омегой ты стал Да, когда был зачат. > а это видимо те причины Нет, это пример того, что никакой наследственности нету. Простая рулетка. И воспитание тоже ни при чем - меня таким никто не воспитывал. И да - дед мой тоже таким не был, ипрадед тоже, я его еще застал и хорошо помню. А тянки уже начинают остывать, ты б поторопился уходить-то.
>>1400259 >>1400426 >На альфача и красавца вообще не претендую, если что Это называется сверхманевренное чмо. Я отвлеклась, ты смог опровергнуть, что сосал хуи по глорихолам? >я запостил свое лицо >лицо чет лол Алсо, жду очередную охуительную историю как у меня бамбит и ты меня затролел.
>>1400528 Сис, ну проманеврировал он и что с этого? Все маневрируют, а ему нельзя? >>1400426 >носатый казах, который любит пороться в дымоход Ошибочка вышла значит.
>>1400411 > можно ли с такими параметрами иметь нормальную девушку? > нормальную девушку? Пока считаешь кого-то ненормальным, все, что ты заслуживаешь - плевок в лицо.
>>1400626 Эти дедушки весьма странные люди - волосы украшают человека же. А такая вот лысость наоборот отталкивает. Хотя... может им просто не хочется мыть голову чаще раза в месяц?
>>1400639 Я отрицаю злость, с которой такие вещи говорят. Не зависимо от пола. Вы моральные уроды, это гораздо, гораздо, гораздо страшнее уродства физического.
>>1400643 > А такая вот лысость наоборот отталкивает Толпы бритоголовых быков на каждом углу, засасывающих шикарных тян тому подтверждение, да. Асло, дембельский пафосный берет плохо сидит на волосатой голове. А есть еще опущенцы армейские, которые дедушками не становятся
>>1400655 Я тебя не за омежность собираюсь наказывать, а за то, как ты людей за скот только из-за внешности принимаешь. Каждому по заслугам. Вот будет к тебе по-свински относиться, тогда можно и наказать. А за "омeгaнcтво" - принцип животных.
Потому что у некоторых невообразимо печет, по какой-то необъяснимой причине. Печет настолько, что готовы сами с собой семенить, только бы получить какую-то реакцию от меня. Ладно бы это как-то помогало моему эго раздуться, но за постами чувствуется какая-то даже не злость, а искренняя обида. Видимо у какой-то тян случился самоподрыв от того, что я не оказался влажным жопотрахом, как в ее мечтах, так она на всю доску изосралась, запостила сначала мою фотку из профиля в ВК где только могла, потом сюда ирл фотку вкинула, когда ей наконец пруфанул, что я не ЯОЙНЫЙ МАЛЬЧИК xD. И это не /b/, это не деанон даже. Это, блядь, школьные забавы великовозрастной дуры какие-то, вообще охуеть.
>>1400657 > Лол какая боль и презрение ко всему, что лучше и сильнее тебя. Ты странный смысл в кладываешь в понятие "бык" Я говорил этот как - здоровый, брутальный качек с бритой головой. Это положительный смысл. >>1400662 Там идет, там не идет.
>>1400669 Оправдания злющего oмeгатрона. Раньше мне нравились oмeжки, я думала вам не достает тепла, поэтому вы отращиваете все эти шипы. Все оказалось иначе. От тепла вы только растите решимость, а злость никуда не уходит. Маленькие демоны, большие демоны. Слишком много боли, злости и отчаяния для одного человека. Но это не важно, теперь мне нужен только пикрилейтед. 3D куны не нужны, а тем более на oмeгу больше и не посмотрю даже.
>>1400665 >Алсо, жду очередную охуительную историю как у меня бамбит и ты меня затролел. >Потому что у некоторых невообразимо печет На редкость тупой и нудный пидор. Так что, с глорихолами разобрался, сосал нет? Кстати, это я собиралась лулзов ради распечатать твою фотку и насрать на нее с пруфами. Это у меня так бомбит, по твоей логике?
Никто и ничем. Аватаркофаг я, правда почему-то здесь меня приняли за пидорка, который хотел кому-то там соснуть и постил об этом в /dev/. После того как я предоставил пруф, /dev/ резко взбугуртнул, потому что оказалось, что я даже близко не похож на того любителя чистить дымоход.
Может быть он тоже Катю постил, мне-то откуда знать. Мне она просто близка по духу, как собрат алкоголик-неудачник.
>>1400665 >Печет настолько, что готовы сами с собой семенить, только бы получить какую-то реакцию от меня. Хуясе у тебя самомнение, чмош. Кому ты блять тут сдался, дурачок потешный не более. Фотку свою запостил, клоун я хуею.
>>1400679 Я про парня и не робот. Белку он просто на улице нашел, очень добрый, они на него сами прыгают, когда ходит по паркам. Чуют тепло, вангую, к oмeгaм животные не тянутся. Inb4: шутки про то, что женщины животные, потому к ним и не клеятся. Не надо так.
>>1400676 >хочу насрать на фотку >усиленно мусолю тему хуёв и доёбываюсь до чела по любому поводу >у меня не бомбит ну право, тут не /б/ же, чтобы бомбило так.
>>1400676 >Кстати, это я собиралась лулзов ради распечатать твою фотку и насрать на нее с пруфами В медицинской практике это называется психоз, потому что ни у кого кроме тебя это не вызовет никаких эмоций. Можешь срать хоть на мою фотку, хоть на Коран, хоть на небо и Аллаха. Только не надорвись там.
>>1400704 Думаю, у такой ранимой и чувствительной вниманиебляди как ты жопа горела бы долго, если ты сейчас успокоиться пол дня не можешь. Вот представь, я вытираю жопу изображением твоего ( как ты считаешь) симпатичного лица, а потом это видят сотни тысяч человек. Да ты вскроешься там нахуй, опущ.
>>1400709 А тебе какие? Накидай причесок. Я вот хожу в парикмахерскую, а там мне каждый раз одну прическу, охуительнее другой просто делают. Стоит всем оторжаться и привыкнуть, как она новое что-нибудь отмачивает. >>1400717 И ты тоже кидай
>>1400716 >В голос Собака что-ли, голос подаешь? Разлетится, еще прифотошопят что нибудь, интерент одним тяначиком не ограничен. А там кому нибудь из знакомых на глаза попадется, хоть даже вк.
>Вот представь, я вытираю жопу изображением твоего ( как ты считаешь) симпатичного лица Да хоть закажи рекламу на транспорант и своим говном измажь, мне-то от этого что? Думаешь у меня есть имидж, который поддерживать надо? Я аватаркафаг уже лет семь, ты понимаешь, что мне на это уже глубоко похуй? Расклей по квартире, сделай куклу вуду, разошли друзьям, прифотошопь хуи, мне будет похуй. ПОХУЙ, понимаешь?
А вот то что у тебя какая-то ебанутая одержимость, то это, прошу прощения, уже диагноз. Так что это, давай, до свидания, зайду через месяц, прослежу чтобы была фотосессия как ты мажешь фекалиями распечатку.
>>1400742 Ошибаешься. Личность одна и та же. Просто ты наказан за свое поведение, и скорректировал себя в соответствии с наказанием, сам того не помня.
>>1400747 Лысые тоже разные. Есть бритые, но у кого норм растут волосы ( как мой кун), есть полысевшие сбривающие остатки ( и это правильно), и есть плешивые. Ну у кого блядь плешь, а по бокам эти ебучие берега надежды из остатков волос, это вобще за гранью добра и зла.
>>1400754 Да. Я тоже уродец. По-этому должен страдать. И страдаю. Раньше я копротивлялся, пытался вылезать, что-то делать. Но было только хуже. Причем на каждое микроскопическое достижение, выпадало гораздо более тяжелое негативное последствие. Но я прозрел, и все понял. Теперь принимаю страдания по праву омеги.
>>1400760 > Вот же повезет твоей девушке. Мать, что ты тут делаешь? Иди спать, я сам пожрать сделаю. >>1400764 Ну ты тупой. За то, что ты наделал в прошлых жизнях. Сто раз пояснил уже.
>>1400773 Как не было, если было. Даже есть документально подтвержденные случаи, когда рождается пиздюк, и помнит как он ебашил партизан во Вьетнаме, и свой номер жетона, и сослуживцев. А потом его брехню пробивают по архивам и действительно, был такой.
>>1400774 Да, таки лучше брить бошки. Хотя вроде бы уже для волос изобрели мазь какую-то. В /б ей морды все мажут, чтобы мужыками брутальными быть. >>1400775 Да не обижайся. Кстати, тебе сколько лет? Ты явно помоложе любительницы лысых. Такими прическами по сосничеству увлекаются вроде как.
>>1400775 Знакомая ходила так. Было не очень. Сами по себе у неё волосы очень красивые, и всегда были нормальные прически. С этими канатами стала похожа на какую-то говнарку.
>>1400811 Переродиться из куна в тян - это на ступень выше. Значит ты в прошлой жизни уже отмолила чуток. >>1400813 Нет конечно, разве ж был бы я тогда престарелым омежным девственником?
>>1400817 >переродиться из куна в тян Душа попадает туда, куда она стремится своим сознанием в момент смерти тела. Если душе очень захочется стать женщиной, то в следующей жизни она получит женское тело.
>>1400819 В серо-оранжевых болотах ИмиджБордовии. >>1400822 Нит. Куда ей позволят, туда и заселяется. По-твоему как тогда получаются всякие черви и жуки? Они много пакостили, и были наказаны.
>>1400826 А я и не шутил. >>1400827 Вроде как не у всех. Но это не отменяет того факта, что жук-тян менее зашкварно, чем жук-кун. Со временем снова до человека доберешся, через жабок, котиков, собачек и лошадок. Если правила нарушать не будешь, конечно.
Годный тред. И чего никто до сих пор пермяка не запостил? Классика же.
>>1400289 Глаза нарисованные. >>1400411 Слишком дрищ. Спортом займись. >>1400665 Да больно ты нам нужен. Тот пидарок просто тоже желтых кошек постил, ну ошиблись, бывает. >>1400701 У меня один бывший был бритоголовым почти, и да нацискам до сих пор остается. А еще полно знакомых не-нациков с такими прическами. Учитывая что таких сейчас каждый второй.
>>1400122 Что с этими не так? Выглядят как распиздяи, но на хикк не похожи. Скорее, на вечных мальчиков-тусовщиков. Но такие обычно ебут малолетних ссыкух из их же тусовок.
>>1400856 > Учитывая что таких сейчас каждый второй. Странный у тебя город. У нас сейчас каждый первый носит как у Бреда Питта, в "Ярости". Каждый второй - с бородой. Как клоны
>>1400862 Что за город? ) Ну да у меня вполне специфическая местность. >>1400863 Откуда ты знаешь про любых местных, когда утт все анонимно, м? Бомж привет, кстати )
>>1400884 Вот реально. Посмотришь на них на первый взгляд вроде обычные, средненькие такие и непримечательные, но вот приглядеться - и сразу какой-то подвох. Особенно у поносюка и поменьше у бомжа. Фетально-алкогольный и кудрявый этот вроде без шизы во взгляде.
>>1400938 Я не знаю, тут уже окму как насчет мужчин, женщинам однозначно идут широкие губы, а мужчинам по-разному на мой взгляд, но поносу все-так более широкие бы пошли, у него совсем нитки. >>1400939 Бомж большой любитель семенить, не исключено что они с поносюком опять высадились в этот трде.
>>1400887 >1-й Ути-пути какой пухлый мальчик. Наверное бабушка его каждый день оладушками кормит и мордочку ему передником вытирает. урод, на самом деле. Если похудеет, поменяет стиль, начнёт следить за кожей, то может что и выйдет >2-й Ну прямо заготовка для трапа/10.
>>1401120 Хм. Походу с возрастом действительно ошиблась. Сейчас посмотрела более внимательно и не могу сказать, что это малолетка. Скорее типичный /б/итард лет 30. угадайка, блин
Мне насрать на омег. Я успокаиваюсь и перевожу дух только тогда, когда нахожу человека более забитого чем я. Но этого никогда не происходит. Даже в этом вашем /рф у каждого второго друзяшки в порядке вещей
>>1401781 Нет, у бесхарактерных такого стального взгляда не бывает. Сравни с первым или четвертым пиком, например. Просто он с возрастом стал здоровый, как пельмень.
>>1401783 Обычный оладух, которым помыкает такая лохушка-жена с первого дня после свадьбы. Но для сосачера даже это выглядит непосильным достижением, конечно.
Пиздец вы злые тут... Я весь тред просмотрел и увидел максимум 2 страшноваты кунов. А вы тут даже нормально выглядящих обсираете. Зачем быть такими тварями...
>>1401923 Почему нет? В лице сходство есть, например. Вполне может быть сестрой. У меня тоже есть сестра двоюродная, и тоже такие фоточки со мной пыталась сделать одно время. >>1401929 Откуда инфа?
>>1402154 Уйди, бешенное быдло. Я как его увидела сразу влюбилась. Потом они скинули скрин старинчки, у нас еще много общего. Он хорошо пишет, очевидно не глупый человек, с которым можно поболтать. Но на саму страничку почему то никто ссылку кидать не хочет, мрази.
>>1402422 Что значит это не ты? Да похуй, просто дайте мне контакт куна с фотки, чтобы я могла обшликаться, чего вы все такие равнодушные. Я умираю как хочу его страничку.
Проигрываю с пуканов шл@х и хуемразей итт. Давно поняла, насколько дев зашкварен. Куча тупорылых уебищ, которые жрут сами себя. Так Вам и надо, мрази. Завидуйте.
>>1402503 не рефлексируй, няша. Эта тня меня буквально силой вытягивала из-за компа в реал. Полтора года у нее на это ушло. Дальше держания за ручки дело не пошло.
>>1402506 Козлина, омежку тян может только обоссать и заткнуть еще глубже туда, где он сидел. А не вытаскивать, да еще и за ручку. Поубивал бы нахуй вас, позеров.
>>1402510 не рефлексируй, еще раз говорю. Тня была ебанутая. Она себе искала задроченного хиккаря, даже инвалида, чтобы о нем заботится. А ты иди нахуй, дерганный.
>>1402521 В интернете мы все борзые. А ты прямо рембо комнатный, да и Кашпировского ученик, по фотке омежность вычисляешь. Я тебе говорю как есть. Я омежка as is, который на узком тротуаре боится тянку обогнать, даже есть на автобус опаздывает. Прими это как должное и успокойся.
Я предполагаю, что являюсь одним из самых всратых тут. Нет, не из-за рожи (хотя из-за неё тоже), но из-за "внутренних" факторов. А именно: - Умственно отсталый, не осилил даже первый курс, ну и бесконечное количество бытовых и не очень фейлов говорят в пользу этого; - Ленивый как ссаная свинья, на учёбу забил, на работу забил, сижу дома, даже за собой лень следить. - Бесхарактерная тряпка, до конца школы терпел унижения, ни разу даже не попытавшись ёбнуть в рожу обидчикам, сейчас терплю гиперопеку (периодически лаюсь с родными, но не более того). - Безрадостный, унылый зачастую озлобленный (в основном на себя), ненавидящий себя и свою жизнь кусок говна, вечно угрюмый и нелюдимый. - Практически ничем не интересуюсь, не занимаюсь, только играю, смотрю видосы и делаю говномузыку, когда-то ещё и быдлокодил, но ничего сколь нибудь пристойного за всю ссанную жизнь не создал. - Естественно не отношался, не целовался, за ручку не держался, даже захудалой френдзоны-недодружбы не было.
Вроде основное перечислил. Ещё куча деталей и частностей, но чтобы перечислить их одного поста не хватит.
>>1402529 Уж не поверю альфачу, убеждающему в своей омежности, не волнуйся. >>1402531 > являюсь одним из самых всратых тут > Нет, не из-за рожи Гляньте, еще один ебанутый. У вас сходняк тут сегодня?
>>1402495 Внешность автоматом поднимает в ранг бетки. Так что ты не омега. Омега= всратый. Поэтому те кто говорят что среди тян омег нет- пиздят. Всратотян получают таких же люлей. Я даже свою мать за человека не считаю(и другие тоже) т.к уебище свинорылое и каждый день благодарб бога что я в батю
>>1402798 правило -2 балла. тян обычно на 2 балла всратее. Поэтому столько всратых т.к среднекун+всратотян=всратые дети чаще всего. На улице постоянно вижу уебищ каким жить не стоит в принципе с нормальными кунами. Омега она из-за внешности и устройства мозга( ленивая тупая). Батя ее бросил такое уебище
>>1403646 Мир оказался настолько тесен, что я имел общение с ней в ВК (она может спалить меня тебе, но это и не печально) и видел тебя у нее в друзяшках.
Как и во всех подобных тредах, я не увидел ни одного по-настоящему всратого. Разве что, пожалуй, паренек с верхнего левого угла левой пикчи вот тут >>1400884 Но и он "всрат" в основном не из-за внешности (хотя симпатичным и даже "среднекуном" его не назовешь и с натяжкой) и даже не из-за прически (хотя с короткими ему было бы намного лучше), а из-за этого выражения лица. Избавиться от него намного труднее, чем от некоторых физических недостатков, если вообще возможно. Знаю, о чем говорю.
>>1403821 Что с ним не так? Может, нетрезвый просто или фото неудачное. Или ты себя вкинул, чтоб тебя разубедили во "всратости"? Так часто делают, как я заметил. А своё фото я уж точно никому не покажу, к сожалению. Я не просто по улице ходить стесняюсь, а даже в зеркало на себя смотреть лишний раз.
>>1404012 Лолсука! Ну вот ты рили выглядишь как он в свои 14. Правда он очень активный, 100500 кружков. секции, бассейны, общественная деятельность. Домой только поспать приходит короче.
>>1404084 Нет, это мой пост, и ему около 13-14. Но пост относился вот к этому >>1403820 А вот этот >>1404048 уже гораздо старше выглядит. Это ведь один и тот же, или я что-то перепутал?
>>1403791 Она тут набирала людей чтобы позадротить в Leanage 2, постоянно рассказывала про одного анона, я подумал это и есть ты. А что за "мероприятние" такое в кавычках?
>>1404521 >Сидишь в /дев — автоматически омега, тут и думать не надо. Очередная когнитивная ошибка, проверить ранг можно только в коллективе мужчин, давай рамки обозначим. Сидишь в /дев — автоматически странный
>>1404546 >проверить ранг можно только в коллективе мужчин Кек. Представь женский коллектив - 20 тян и 2 куна. Один из кунов выебал 10 из этих тян, другой девственник. Тебе подсказать кто из них омега, а кто альфач, или сам догадаешься?
>>1404562 Смазливый пидорковатый дамский угодник и мрачный вытиран второй чеченской, у которого дома трое детей и жена смотрит "давай поженимся", кто же из них альфач? Смотрите далее в программе "мужской разговор"
>>1404573 Конечно же ты обосрался и теперь не знаешь как выкрутиться, попробуй смириться, ведь сексуальная привлекательность зависит не от реального ранга, а от визуального
>>1404574 Кстати говоря, я сильно разочарован, думал что ты нормальный местный вниманиеблядок, а ты авамразь-многостаночник, фу сука, трипкод заведи еще
>>1404601 Я не про то, а про терминологию, которую извратили на бордах и применяют не пришей к пизде рукав. У хомосапиенса нет прямой и явной связи между кол-вом сексуальных контактов и длиной реального ранга, вот связь с визуальным рангом налицо, красавчик ======> ебырь, можно провести параллели с некоторыми видами бибизян, у которых спаривание происходит без всякого благословления Пресвятого Альфы С Седой Спиной, просто ебутся все, кто друг-другу приятен.
Вот вам такой вброс: раз омежность определяется генетически, но при этом омежки не размножаются, не распространяют свои омежные гены, то откуда же тогда они берутся? Для случайных мутаций их чутка многовато.
>>1404747 Еще как размножаются. В всратыми жирухами за 40, у которых уже есть 2 выблядка от альфача, но которые таки согласны запилить еще одного, от моеги, лишь бы был под рукой хоть какой-нибудь хуек.
>>1400944 >>1400953 >>1400958 >>1404685 А что вы думаете? Если тестостероном не вышел, то всё с женской точки зрения, сразу женственный, пидор, омега, лох и т.д. Такой своеобразный тянский фашизм, в смысле, ты вроде не виноват, что родился с таким гормональным фоном и ничего не можешь сделать, но чморить (либо напрямую, либо полным игнором) тебя будут всё равно. Тянки - идеальные последователи идеологии Гитлера и евгеники. Среди кунов, кстати, такое почти не встречается, т.е. никто не будет унижать тян за то ( тут любой признак или черта личности), что она такой родилась. Максимум будут принижать за сознательно приобретенные негативные свойства/качества/параметры, и то весьма лояльно.
>>1404767 Почему меня? Не я же на фото. Я просто констатировал факт относительно тянского фашизма и всё. >>1404770 Какой тест, ты о чём? Тестостероновая терапия не полагается "простым смертым", т.е. так называемым омегам, т.к. это вариант нормы с медицинской точки зрения. Прописывают её только больным генетическими заболеваниями с гипогонадизмом (как у меня), типа синдрома Клайнфельтера, синдрома Каллмана и подобных.
>>1404778 > Какой тест, ты о чём? Тестостероновая терапия не полагается "простым смертым", т.е. так называемым омегам, т.к. это вариант нормы с медицинской точки зрения. Прописывают её только больным гене... Сукадебил. Ебаный стыд. Просто иди нахуй.
>>1404760 Спешу тебя огорчить: тестостерон - это лишь волосы по всему телу, хронический сперматоксикоз и высокая раздражительность. Омежке всё это как лошади пятая нога, по себе знаю.
>>1404781 Ну да. А тем, у кого его слишком мало, это как отсутствие нескольких ног по праву рождения. Ты говоришь про разные, диаметрально противоположные ситуации.
Хуя вы тут развели.. У меня пытаются расти волосы на груди и спине, но с трудом. Еще я не могу не фапать дольше трех-четырех дней, уже выть хочется. Вообще не пойму, зачем вы в таких тредах наши фотки из рф клеите? Я тяннинужнист, остальные я думаю тоже. Алсо: >Похож на старшего брата, которого у меня нет и не было Чё?
>>1404786 Вполне может быть. Многие омеги думают, что они няшные и должны нравиться тян. Но не понимают, что им не дают/не встречаются/игнорируют не потому что они тупые, злые или неинтересные, а потому, что у них просто мало тестостерона изначально и тянками они не воспринимаются, как мужчины, а воспринимаются скорее, как бесполое существо.
>>1404788 Сука до чего они нудные и мерзкие, это oмежное отребье. Говорить нормально невозможно вобще, заладит свою волынку и ноет, и воет кликуша ебаный. Зарекалась же, тьфу гадость.
>>1404796 Официально только по рецепту. Без медицинских показаний может привести к неприятным последствиям. Искусственно регулировать гормональный фон вообще опасно и чревато.
>>1404793 Хуй знает, многие говорят, что я няша, другие, что всратое уебище, вообще похуй уже. Ирл тянки иногда подкатывали с прямыми предложениями войти в их райские врата. Разговор ни о чем, имхо. >>1404800 Ты ебанутый? Не суди всех по себе.
>>1400592 Знаю чувака, который один-в-один как второй пик. У него жена-красавица-умница, сынуля шести лет. Пытается быть фотографом на свадьбах и пилить канал на ютуб. По характеру весьма быдловат, типа все должны резко сгруппироваться и в его присутствии начать плясать под его дудку. Никто ему, конечно, не подчиняется, всерьёз не воспринимает и на совместные мероприятия стараются его не звать.
>>1401133 Выражение лица ему сменить надо. Каждый раз пригорает с их угрюмых ебал, которые они считают брутальными. Ей богу, вот этот >>1400685>>1400674 мне кажется на 100500 порядков милее. Потому что он каким-то чудом научился улыбаться на фотографиях.
Ой, блядь. Тесто давно колят бодихуйдибилдеры и все кому не лень. Я только не знаю, какое именно тесто и что оно кроме прироста мышечной массы дает. Омега это модель поведения и только. Другое дело, это чем обуславливается подобное поведение. Но в любом случае не думаю, что та омежность, под которой вы подразумеваете не_маскулинное поведение прямо уж так плоха, не нужно впихивать себя в рамки и только. Мне, такому какой я есть, тян действительно не нужна, тем более я девственник, а значит не подсел на плотские отношения. Не собираюсь менять свой образ жизни, потому что он мне нравится и я банально привык к нему, хотя и толсто ною иногда на эту тему в чятик-тредах. Просто кто-то может принять этот факт, а кто-то зашорился и даже не собирается этого делать - ломает и ненавидит себя. >>1404814 Это судьба! Давай поженимся, наплодим кучу детишек и подохнем в один день, даже не, в один миг, прижимаясь укутанными плотью сердцами и глядя в глаза друг другу под ослепительный отсвет термоядерной реакции. Шутка, лучше скажи, кто ты по национальности и кто по гороскопу, мне стало интересно.
>>1404760 >Среди кунов, кстати, такое почти не встречается, т.е. никто не будет унижать тян за то ( тут любой признак или черта личности), что она такой родилась. Ага, попизди мне тут.
>>1404834 Приведи любой пример кунского фашизма, т.е. унижения тян по врожденным признакам. Такого просто не бывает за очень редкими исключениями, в том время, как у тян это обычное явление.
>>1404831 Заманчивое предложение. Но у кармических братьев и сестёр дети получаются такими же всратышами с отклонениями, как у кровных. Ближайшая родня поляки + русня; овен, но по факту много от рака.
>>1404848 > поляки + русня; овен, но по факту много от рака Лолблядь, мы таки просто созданы друг для друга. Я, кстати, тоже огонь и вода, только в пропорции наоборот. Всегда знал, что планеты давят на внешку. И я казанский татарин с русней и кажись с евреями/арабами.