Чего я набрался от прона Хентай - ушки, хвостики + костюмчики(школьница, мейда, чулки, кружева). Самый любимый фетиш. Начал наряжать так тянку - работает абсолютно так же (особенно если она худенькая, пикрил моя тянка). Вообще не понимаю почему оно не популярное, показывал всем знакомым - все втихаря говорят что хот. Стесняются или что я хз. Прон. Прогрессировал от групповух, ебли малых дедами и до bbc. В какой-то момент понял, что нравится когда тянка идет по настоящему разврату. И о да, зоопрон очень заводит, но к сожалению ирл выглядит как говно. В хентае выглядит классно, но увы только аи генерилки дают насытиться холо х волк/оборотень. Зато собачьи и конские дилдаки выглядят очень эстетично внутри киски. Пока только взял собачий дилдо и от одного вида как он входит в мою тянку просто кончаю (особенно притом что тянка всегда в ушках, такое вот раскрытие няши). Жаль нельзя поменять свой хуец. Могу пошарить фото тян с собачьим дилдо, но вроде тут такое не любят.
>>310805441 Олсо, хвосты анальные пробки к сожалению во время вагинального секса - хуита абсолютно неприятная. Вместо влажной теплой стенки трешься об какую-то железку. Даже без презика неприятно. Потому лучше белье + хвост на магните
>>310803747 (OP) >Жаль нельзя поменять свой хуец Я не совсем в курсе, но вроде же какие-то насадки продаются чи нет? Физически конечно не то, зато будешь от фетиша кайфовать
>>310807200 Да ну заебал истории рассказывать, нужно практику видеть. Я не тренер по личностному росту, я не умею мотивировать, я скорее как постироничный демотиватор
>>310807247 Я ж ебу кому-то ебля с петплеем норм или нет. Либо соло. Я тут тянку залил прыгающей на собачьем дилдо крупным планом и никто ничего не пишет - непонятно если и заливать то что.
>>310807079 Бтв лично у себя замечал что без фетиша/фантазии в уме бывает трудновато ещё одну условную палку закинуть, физический стейт очень сильно завязан на то, что в голове происходит, наверное я ебанутый. Попробую я подмотивировать попостить тяночку, по фетишам много пересечений с тем, что ты описал, кружева на подтяжках/чулки там ещё, разве что больше в сторону групповух и случайного секса, хотя это больше не из-за порнухи проявилось как я думаю а из-за некоторых тян в окружении.
>>310803747 (OP) Сап, Анонче. Меня не особо фап контент интересует, мне больше интересно как ты подвёл её к этому? Как давно в отношениях и через сколько у тебя получилось это провернуть с ней? Какой лвл ты и тян? И побольше про склонению тян к вот этому всему можешь рассказать? Буду благодарен, если молодого неопытного обучишь премудростям!
>>310807833 Мне 38, тянке 22. Все просто, аниме, хентай видео, потом показал что из хентая нравится, ну и дальше покупал и наряжал. Основные проблемы - все эти секси наряды школьниц СДЕЛАНЫ ИЗ СИНТЕТИЧЕСКОГО ГОВНА, так что весь косплей что вы видите норм со шмотками с алика - это под одним ракурсом и с мылом, а в реале уебищно Ушек хороших зато много, но строго с нормальным ценником от 50 баксов.
>>310807921 Спасибо! Мне не особ тема с переодеванием в няшек вкатывает, но запомню на всякий случай. Видимо мне больше нужно быть доминантным мужиком и склонять ко всякой хуйне, которая мне нравится. А то я чёт слизняк, в любовь верю какую-то до сих пор.
>>310808098 Та главное хвали побольше и говори как тебе нравится все. Из читов - пусть сама себя снимает. Правда на телефоны хуйня, потому скоро ко мне уже нормальная проф камера приедет. >>310808138 На бабки похуй, но дизайн делать и к кому идти хз.
>>310807559 >больше в сторону групповух и случайного секса Очень давно хотелось на какую-то кинки пати, но чтобы там не не было жирных. Сам тянус тоже такого бы хотел. ННо увы >>310808384 Любые чулки нравятся
>>310808213 Бля, вот кстати, а как её смотивировать снимать что-то? Напрямую сказать что хотел бы видеть её? А то по началу сама много чё скидывала, а потом как-то перестала
>>310808729 Дополню что мне 27 и я уже слышал в свой адрес от 20 летних шкур что я мол уже выхожу за рамки их возрастного диапазона. Хотя выгляжу объективно младше
>>310808762 Надо просто на фоне сверстников сильно круче выглядеть, общаться и бабос поднимать. Что на фоне 20 летних пиздюков как по мне очень просто. А вообще лучше убирай из лексикона >шкур Это девочек отпугивает.
>>310808985 Тогда к чему был твой всратый совет? Ты думаешь я бабам в лицо говорю что они шкуры? Типа привет шкура ебаная, не хочешь сегодня вечером на хуе моем повисеть? Совсем поехавший?
>>310809072 Я уже вижу какое ты омежное уебище в жизни. Аряяя в интернетах женщину шкурой обозвали ряяяя так нилься. Нужно только девочка писичка богиня ты моя ненаглядная, давай я тебе денюжку переведу а ты дашь мне немножечко понюхать трусы. На асфальт я не плюю. Плюю только в ебала таким изнеженным хуйлушам как ты
блин хрен знает, у меня тян ебабельней твоей x5 , но мне вообще это хуйня не вкатывает, это ультра скучно, даже от фантазий если подумать то не заводит, хуй знает может я латентный гомосек но чего то после 24 лет весь этот интим вайб посыпалался как будто мне уже 70
>>310809176 Та же хуйня. После 25 даже лень стало на свиданки ходить со всякими дайвинчиками. Я в 99% уже знаю о чем будет разговор, чем она будет увлекаться и о чем спрашивать. И танцы эти с бубном ради маловероятной ебли, уже подзаебали. Иногда есть выбор: заказать себе в выходной вкусного хрючева, подрочить и пойти до ночи играть в компик, или собираться на свиданку, бриться, мыться, одеваться, планировать куда пойти и о чем говорить, еще и бабок всадить, еще и с большой вероятностью что всё закончится на "спасибо аноннейм, хорошо посидели но мне уже домой пора, давай как-то еще спишемся (нет)". Вот последний год выбор падает на первое
Хентай - ушки, хвостики + костюмчики(школьница, мейда, чулки, кружева). Самый любимый фетиш. Начал наряжать так тянку - работает абсолютно так же (особенно если она худенькая, пикрил моя тянка). Вообще не понимаю почему оно не популярное, показывал всем знакомым - все втихаря говорят что хот. Стесняются или что я хз.
Прон. Прогрессировал от групповух, ебли малых дедами и до bbc. В какой-то момент понял, что нравится когда тянка идет по настоящему разврату. И о да, зоопрон очень заводит, но к сожалению ирл выглядит как говно. В хентае выглядит классно, но увы только аи генерилки дают насытиться холо х волк/оборотень.
Зато собачьи и конские дилдаки выглядят очень эстетично внутри киски. Пока только взял собачий дилдо и от одного вида как он входит в мою тянку просто кончаю (особенно притом что тянка всегда в ушках, такое вот раскрытие няши). Жаль нельзя поменять свой хуец.
Могу пошарить фото тян с собачьим дилдо, но вроде тут такое не любят.
А какие первирсии ты получил от прона анон?