Пиздец. На каждые 100 родов, 38 абортов. Не многовато ли? И ведь это не чурки делают, а беляшки.
С одной стороны, мне, как либералу должно быть похуй на аборты. Это личное дело каждого иметь дитя или не иметь. С другой стороны, мне, как правому, не похуй на убийство ребёнка ( смотри пик).
До сих пор я, как право-либерал не могу совместить в себе вопрос аборта и свободу выбора. Как мне быть? Как решить этот вопрос?
>>58083615 (OP) >С другой стороны, мне, как правому, не похуй на убийство ребёнка ( смотри пик). > Жирно. Где там ребенок? Это несформировавшийся комок клеток.
Аноним ID: Развратный Иван Царевич25/09/24 Срд 06:44:31#3№58083618
>>58083615 (OP) >Как мне быть? Как решить этот вопрос? Ты ничего не решаешь в этой жизни, на твоё мнение всем похуй. Любой твой выбор ни на что не влияет.
Давай определимся - медикаментозный аборт на раннем сроке в семье по обоюдному согласию - приемлем. Медикаментозный аборт на раннем сроке при изнасиловарии - припмлем.
>>58083615 (OP) > Как мне быть? Как решить этот вопрос? Ты беременный или что? Какая нахуй разница? Решает всё равно женщина, т.к. в разрешённый для аборта период плод является просто новообразованием в её теле.
>>58083639 Нигде, я про рак тоже не писал. Это элемент тела женщины, который может (и у многих это происходит) спонтанно выскочить в виде кровавой лужицы. Подобием человека это станет через пару месяцев, а там уже аборт делать нельзя.
Я тоже либерал, но ты попробуй прокормить в империи ведущей войны с каждыми странами где хотят жить вне поля политики империи, жить в империи поддерживающей все страны где пукнули про русские хорошие, оооооо яяяя русская литература, русский мир и не обосраться. Жить в такой бедной империи и размножаться естественно не хочется, естественно будут аборты. Это показатель успешности страны и ее курса.
Аноним ID: Циничный Джон Доу25/09/24 Срд 07:03:05#18№58083666
Не взлетит лахтюнь, нельзя одновременно говорить, что жизнь ничего не стоит, а потом пытаться пенять на святость жизни.
>>58083615 (OP) >мне, как либералу должно быть похуй на аборты Убийство беззащитного человека тебе похуй? Так ты не либерал а коммунист самый настоящий.
>>58083615 (OP) >С другой стороны, мне, как правому, не похуй на убийство ребёнка ( смотри пик). Нет, ты лицемерный пидараз. Сейчас куча детей в приютах, каждый кто-то гибнет, кого то мучают из-за того что не повезло родиться родиться в семье маргиналов и тебе в принципе похуй на них. Ты о них не думаешь. Вся эта хуйня лишь прибиться к сильному, какой-то смысл обрести типа "япгавый ряя" То что аборты делаются безболезненно уже продвижение.
>>58083615 (OP) >До сих пор я, как право-либерал не могу совместить в себе вопрос аборта и свободу выбора. Как мне быть? Как решить этот вопрос?
Перестать пользоваться устаревшим и нерелевантным термином "правый" для описания своих взглядов. Что значит твоё "правый"? Что ты за минимизацию государства против усиления государства, как американские республиканцы? Или наоборот, что ты за создание тоталитарного государство против излишних свобод, как любые ультраправые?
Что ты за либеральные реформы, как российский Союз Правых Сил? Или наоборот, что ты за борьбу против либеральной угрозы, как другие правые?
Что ты за монархию и против республики? Что ты за обычаи и против нововведений?
>>58083615 (OP) >С другой стороны, мне, как правому, не похуй на убийство ребёнка Убийство и убийство, поехавшего ребенка который целится в меня из ружья я б тоже убил, аборт это самооборона
>>58083615 (OP) >Как решить этот вопрос? Решение есть, но такой солевой пидорашке как ты оно не понравится. Нужно сделать триальный период. Приходит пизда на оборот, а ей и говорят: НЕ СПЕШИ ДАВАЙ АКТИВИРУЕМ ТЕБЕ ТРИАЛЬНЫЙ ПЕРИОД ОТ ГОСУДАРСТВА НА 2 ГОДА ТЫ В ТЕЧЕНИИ 2-Х ЛЕТ ПОПРОБУЕШЬ ПОБЫТЬ МАМОЙ А ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ТО ПРИВОДИ ЕГО ДО ВТОРОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ И МЫ ЕГО ОБОРТИРУЕМ
Кто-то согласится на триалку. Часть из согласившихся не придёт второй раз.
>>58083615 (OP) Нууу, как правый ты должен понимать, что потребности не порождают обязательства. Плод живет за чужой счет, аборт - это просто прекращение содержания иждевенца за свой счет. Если кто-то за мизинчиковых малюток переживает, можете их выкупать и растить в пробирках. Правда что-то я сомниваюсь что пролайферам есть дело до живых детей, на словах все против абортов, а на деле дет дома полны. Делание запретить другим аборты - это буквально "тратьте свое здоровье и ресурсы что бы мне не было грустно за малюток"
>>58084105 Ну вот пусть в сша и встают в очередь. Вот тебе и решение проблемы для америки, перед абортом выставляешь аукцион, прикинь ты нищая вайт трешина/нигерша, хочешь сделать аборт потому что нет денег содержать, а в больничке тебе и говорят, зачем абортировать, если можно вырастить и продать, причем договор заключить на этапе котлована, так сказать. Если и впрямь за детьми очереди стоят, то такой подход кардинально уменьшит количество абортов.
А если очереди за детьми нет - значит на них на самом деле всем похуй, а крики про пролайферство это просто желание не грустить за чужой счет
>>58084179 Распискв на что, епта? ну формулируй ты нормально, непонятно же, или ты так постингтподнтмать пытаешься, чтоб тебя переспрашивали постоянно?
>>58083615 (OP) живу в студии, за которую ещё 17 лет платить ипотеку. пытаюсь работать всё свободное время, что бы после всех платежей было на что покушать. единственное спокойное время в тишине это полчаса в пробках до ближайшего метро. сил нет, пипец как хочу размножиться...
>>58083615 (OP) Ты помнишь что у тебя было до рождения? Значит ничего не осознаешь, значит нихуя и не было там. Нихуя страшного в аборте нет. Тут же все двачеры. Еще в лет 7 назад в /b каждый день были треды, о том, что лучше вообще не рождаться. Ну так для вас этож счастье великое, подарить аборт двачеру будущему.
>>58083615 (OP) Аборт - это убийство. Если ребенок еще не родился - это не значит, что он не существует и его типа можно обнулить как-будто и не было. В принципе, убийства - норма нашего времени, все ваще похуй, хотя вроде как в 21 веке живем. Интересно еще, что левачки топят за аборты - "мое тело мое дело" и т.д. и при этом же визжат про отмену смертной казни. По логике этих дегенератов убить своего ребенка - норм, а условного чикатилу, которого нахуй надо пристрелить, как бешенную собаку, убивать нельзя. В интересное время живем.
>>58083615 (OP) Моё мнение, что аборты аморальны. Но фарш обратно не провернуть, и просто запретить их тоже нельзя. Логичный выход из этой ситуации - заменить физический аборт на юридический. Т.е. обязать мать рожать в случае беременности если нет медицинских противопоказаний, но после рождения дать возможность полностью отказаться от всех прав и обязанностей по отношению к нему, а сам ребёнок растёт в казённом/частном учреждении или у приёмных родителей. Если государству, церкви и т.д. действительно нужны эти дети, то это выход. Если нет, то и хули им надо, легко быть добренькими за чужой счёт.
Аноним ID: Нервный Кот в сапогах25/09/24 Срд 10:03:08#56№58084304
>>58083615 (OP) А нахуя рожать детей, какой в этом смысл? Жизнь - говно и пихать в нее нового человека негуманно, по отношению к нему. Ноудискасс
>>58083615 (OP) Аборт — убийство. Но убийство вынужденное, как убить коровку или комарика. Даже в торе написано, что если у бабы по причине мужика случился выкидыш, то мужик должен деньгами семье заплатить, а не умереть сам, как при обычном убийстве. То есть сделать аборт лучше, чем убить рождённого человека.
>>58083615 (OP) Не понимаю, чего все так носятся с этими абортами. ну понятно государство - ему нужны новые юниты, чисто шкурный интерес, но в голове у обычных людей какая-то магическо-мыслительная каша на этот счет. Они зачем-то пытаются определеить, на каком этапе сгусток биомассы человек. Надо прагматично подходить к вопросу - аборт и аборт, никого это ебать не должно
Аноним ID: Нервный Кот в сапогах25/09/24 Срд 10:06:25#59№58084322
>>58084315 У людей в головах насрано, вот они и носятся с проблемами, которые их не касаются
>>58084315 Ты и сейчас для всех всего лишь сгусток биомассы. Ты понимаешь, что абсолютному большинству людей похуй жив ты, или сдох. Давай разрешим тебя убить - этого даже никто не заметит, кроме твоей мамки. Люди по-прежнему будут заниматься своими делами, всем абсолютно насрать на то, что сдох какой-то там ноунейм. Очевидно, что для себя ты такой судьбы не захочешь.
>>58084380 Слабый аргумент, между взрослым человеком и еще не родившимся огромная разница, как минимум в самосознании, которого у последнего просто нет
>>58084380 > Очевидно, что для себя ты такой судьбы не захочешь.
Типичная риторика слабоумной педерашки. Чего ты хотел когда был в утробе? А когда у папки в яйцах булькал? А когда из мамки вытекал на прокладку? Так схуя ли ты уровнял себя с этими биологическими субстанциями, биомасса ты говорящая?
>>58084299 Неожиданно, но государству дети на полном попечении не нужны. Это как зоофилы бегают со своими истериками по бездомным собачкам, но к себе домой их почему то никто не берет.
>>58084394 Я про то, что если тебя убьют - всем будет похуй, также, как и тебе похуй на аборты. Лично мне не очень комфортно жить в обществе, где всем на все похуй. Это каком-то смысле понятная позиция, но только до тех пор пока не касается лично тебя. Когда будут убивать тебя лично - ты будешь визжать, как сучка, и просить о помощи. В случае с абортами помощи нет - этолегальное убийство, могу себе позволить.
>>58084427 Ну по сути так и есть, если меня убивают - не похуй только друзьям и родственникам, всем остальнымже максимально поебать, они отрабатывают свою функцию по утилизации тела, расследованию обстоятельств и наказанию виновных, подчеркиваю, с максимальным похуизмом
>>58084403 Тебе отвечу так же - для меня и подавляющего большинства людей на планете Земля ты - всего лишь биомасса. Здесь нет разницы между родившимся и не родившимся человеком.
>>58084461 Это ментальность народа-бисмарка, еще и культивируемая властью. Я тебя понимаю, тебя тоже в рот ебал, что уж там говорить. И это аргумент против деторождения в такое общество.
Аноним ID: Одаренный Доктор Стрэндж25/09/24 Срд 10:52:44#76№58084499
>>58084260 >"мое тело мое дело" и т.д. и при этом же визжат про отмену смертной казни. Где тут противоречие то? Они же не самоубийства запретить предлагают
>>58084499 >обиженного причины такого поведения знаешь? Почему любой кабан больше половины зп сотрудника берет себе в карман?. Почему люди имея власть превращают твою жизнь в говно сразу, пользуясь твоей беспомощностью?. Почему и за что травят омег? Почему нормисы в массе своей являются потреблятским скотом с тотальным похуизмом на тех кто не входит в их круг общения? Обиженность сюда не подходит, если человека насильно изнасиловали в жопу геем он не станет. Петухом да, твоё "обиженный" как раз из этого сленга ведь Обычного интроверта вы психологически насмерть забиваете палками. Не тебе об этом пиздеть. Вы всю свою среду скатили в нежизнеспособное говно среди рякающих пидорашек и хатаскрайников
>>58084260 слушай я двачер , прожил ужасную жизнь. то есть затерпел как полагается. меня бы убили безболезнено до 3 лет. я был бы рад. мы с тобой ни на пикабу общаемся.
>>58083615 (OP) Аборт это безопасная замена самоаборта ржавой спицей. И гуманная замена традиционного скрепного послеродового аборта, когда младенца уносили подыхать в лес, если родители его прокорм не вывозили.
Инфантицид по экономическим причинам старше, чем само человечество. Ещё зверушки своих детёнышей мочили, если места нет и жрать нечего. Это явление в принципе неискоренимое. Лучшее, что с ним можно сделать - отодвинуть на самую раннюю стадию, когда страдать ещё технически некому в силу несформированности нервной системы.
>>58083615 (OP) На изичах решается, достаточно, чтобы баба родила и отказалась от ребенка, которого забрало бы государство. В итоге жизнь селедки-шлюхи не разрушена тугосерей, рождаемость растет, государство получает мясо, которое можно тренировать для гойды буквально с пеленок. >так есть жи детдома! Есть, но в нынешнем состоянии пидорашьи детдома это буквально гулаг ебаный. Но это потому что всем похуй, можно исправить до приемлемого состояния для программы выше. Плюс нормализовать всю хуйню типа бебибоксов, чтобы блядям родить и избавиться от личинки было бы также просто, как посрать сходить.
>>58083615 (OP) Как насчёт того, что бы вырастить уже родившихся и находящихся в детдомах деток, м? Они там все белые, пушистые, некоторые даже голубоглазые.
>>58085780 > вырастить уже родившихся и находящихся в детдомах деток Сказало тупорылое животное с политача, которое никогда в жизни не сталкивалось с государством в вопросе усыновления. Это натурально семь кругов ада, где ты никто, звать никак, и никаких прав не имеешь. Государство точно не хочет чтобы ты кого-то усыновлял.
>>58085864 >это оборванная счастливая жизнь это такой троллинг тупостью или откровенный стеб над пидорашками? Жизнь в её проистекаемом ключе для большинства не считается счастливой, и демография тебе показывает это отлично. скажи рядовому двачеру про счастье, в пидорахии особенно с ледяным адом скотоблока.
>>58083615 (OP) >не похуй на убийство ребёнка ( смотри пик) Посмотрел, и что? Нахуй ты кыштымского карлика запостил? Ребёнок - вот, а у тебя хуйня какая-то на пике >не могу совместить в себе вопрос аборта и свободу выбора >Это личное дело каждого иметь дитя или не иметь Так а в чем несовместимость то? "личное дело каждого" это и есть свобода выбора
>>58083621 >Бороться нужно с причиной абортов Ероха-чед любит без резинки и кончать внутрь, как можно отказать чеду? Беспорядочная ебля зумерш-пориджих под солями. Вот основные причины прерывания беременности в этой федерации.
>>58083638 Ключевое отличие ребенка от эмбриона, первый способен существовать вне утробы матери, второй нет. Нет никакого комка клеток, есть последовательная стадия развития организма.
>>58086604 ММ, нет. Значительная часть абортирующихся-это тянки что имеют мужа либо постоянного сожителя с которым занимаются секасом не используя радикальные методы предохранения, типа презервативов или спиралей, а полагаются на календарь овуляций, таблетки и вовремя вынутый хуй. При этом они могли бы спокойно рожать и воспитывать ребенка, но вот просто не хотят. Как жена моего двоюродного брата что воспитывают прекрасного сына (сейчас пиздюку около 10 лет) однажды пропизделась по синьке на шашлыках что дважды делала аборт так как муж был против и пиздюк то появился на свет божий исключительно в моменте сложных семейных отношений, дабы муж не ушел из семьи. При этом она крепкая здоровая кобыла что беспроблемно родила бы десяток.
А помните какие то ученые в говне моченые атеисты типа дцпшника дакинза и хиккинга, открыли тему послеродовых абортов? Что мол только рожденный ревёнок еще не ревёнок а так кукла без мозгов и сознания. И натурально предлагали убивать живых детей! Как такой аборт называется как загуглить? И из какой они страны запада?
>>58083615 (OP) >Праволиберал об абортах Лахтеныш как всегда о своем, не дать жилье, повысить уровень жизни, ведь все эти вещи сработали бы в нашем урбанизированном обществе, но нет его хозяин Пыня не может этого сделать и думает надо делать как в нищих сельских помойках тогда рождаемость пойдет вверх, но долбоеб не понимает это работает в доиндустриальных, сельских обществах
>>58086994 Постнатальный аборт, не вижу в этом ничего плохого в том случае, если рождается уродец с явными аномалиями здоровья ставящими крест на полноценной жизни или же его даиажут в процессе родов и тоже делают уродцем. Лучше не жить вовсе чем жить нежизнеспособным уродцем. Я скозал.
>>58083615 (OP) >мне, как правому, не похуй на убийство ребёнка ( смотри пик). Я не вижу там ребенка. Эта хуйня даже плакать не может. Эта хуйня на уровне развития креветки Если правым не похуй на креветку, у которой нет личности и эмоций, но похуй на страдания взрослого человека имеющего личность и эмоции, которому запрещают делать аборт, то они психопаты и женоненавистики
>>58089828 Какой грех? Грех такого страдальца вЫходить и заставлять принудительно существовать. Знаешь как расстрелы проводят? Случайным образом заряжают все ружья холостыми и несколько боевыми, соответственно расстрельщики не знают, холостой у них патрон или нет и после залпа каждые уверен, что у него было холостой и вроде как совесть чиста лишь осадочек небольшой, тут можно что-то подобное создать.
Аноним ID: Опытный Король Артур26/09/24 Чтв 10:33:04#150№58090388
>>58083615 (OP) >До сих пор я, как право-либерал не могу совместить в себе вопрос аборта и свободу выбора. Как мне быть? Как решить этот вопрос? Вполне спокойно совмещаешь, если ты женщина - сама не делаешь аборты как правая, но не лезешь в чужие дела как либералка. Если ты не женщина - то увы для тебя открыт только второй пункт. А ещё можно усыновлять отказных детей, доступно и мужчинам и женщинам. Вот при чьих-то вкукареках про запрет абортов надо спрашивать, а сколько у вас усыновлённых детей? Не своих, а именно усыновлённых. Соответственно 99.9% спокойно идут на хуй, и ты я думаю в их числе.
Аноним ID: Опытный Король Артур26/09/24 Чтв 10:34:31#151№58090392
>>58086994 >И из какой они страны запада? Из Спарты вроде
>>58083615 (OP) Аборты это абсолютно ужасно, потому что это убийство детей. Но лично я бы предпочел не рождаться, чем жить в детдоме или с родителями, которые меня ненавидят.
>>58086994 >А помните какие то ученые в говне моченые атеисты типа дцпшника дакинза и хиккинга, открыли тему послеродовых абортов? Что мол только рожденный ревёнок еще не ревёнок а так кукла без мозгов и сознания.
А потом эти куклы без мозгов и сознания приходят в политач и создают там говнообртреды.
С одной стороны, мне, как либералу должно быть похуй на аборты. Это личное дело каждого иметь дитя или не иметь.
С другой стороны, мне, как правому, не похуй на убийство ребёнка ( смотри пик).
До сих пор я, как право-либерал не могу совместить в себе вопрос аборта и свободу выбора. Как мне быть? Как решить этот вопрос?