Кольцо Всевластья бросила омежку Саурона, несмотря на бетабакс и статус максимнг, и ушла к наркоману Голлума, но у которого зато челюха и хантерайсы, и прожила с ним 500 лет.
>>310823026 (OP) Что ты несешь? Кольцо фактически это и есть Саурон. Оно не ушло от него, оно было у него отобрано. И единственное, чего хочет кольцо - это вернуться к своему хозяину.
>>310823208 >Что ты несешь? Кольцо фактически это и есть Саурон. Оно не ушло от него, оно было у него отобрано. И единственное, чего хочет кольцо - это вернуться к своему хозяину.
Нормис, спок. Все нормальные люди понимают, что даже в ВК показано, как роляет внешка, и Кольцо предпочло прожить 500 лет в пещере с наркоманом, но зато Чэдом, чем с компенсирующей омегой на Сауроне, которого не спасает даже бетабакс.
Зачем мне верить в идеологию, которая утверждает, что я уёбище и заслуживаю мучительной смерти. Лучше верить в идеологию, утверждающую, что я хороший и достоин хорошей жизни.
>>310823409 >Оп ты бы выбрал быть чедом Голумом или Сауроном? >Отвечай с галкой опа.
Конечно же Чэдом. Я устал быть всратаном инцелом. Важна лишь внешность. Без внешности ты никто! Блять, сука, если бы у меня была Челюха Голлума, то я бы уже работал моделью, зарабатывал кучу бабла и ебал дочек миллионеров и зумерш.
Нормикал, успокойся. Блек Пилл - это база, и дают только Чэдам. Если ты ниже 190, или хотя бы 185, то итс овер, и если у тебя ебало не красивое, без челюхи, то тебе в жизни никто не даст.
>>310823540 Да ты просто куколд и гей, фантазирующий о доминировании над тобой и тянкой. И насчёт нормиса, можешь пососать блэк кок. Сам ты нормис, действующий по пропагандируемой в обществе повесточке, а я как настоящая нитакуся, чхал на ваши "пиллы", ранги и прочую ебаторию.
>>310823026 (OP) >Саурон вложил свою силу и часть души в кольцо >Его отрубили вместе с пальцем >ОНО САМО УШЛО, ТЫ НИПАНИМАЕШЬ! Я понимаю, что это троллинг тред, чтобы подорвать пуканы, но можно же было тоньше.
>>310823683 Поздравляю ты выбрал быть чмошным карланом недоросликом лысым и ебнутым, все как в реале. Выбрал бы Саурона был бы двухметровым великаном бессмертным.
Такой же выбор тебе дали когда начиналась твоя жизнь и ты второй раз наступил на те же грабли.
>>310823770 >Я понимаю, что это троллинг тред, чтобы подорвать пуканы, но можно же было тоньше.
Ой, кому ты лысого чешешь? Кольцо имеет свою волю - уже доказано, и оно по своей воле также съебало от Исильдура, кинув его в последний момент. А с Голлумом оно пробыло 500 лет, потому что он Чэд-наркоман тёмный триадник.
Нормис, съебал отсюда. Я предпочту быть Чэдом с челюхой, которому даже Кольцо Всевластья хранило верность 500 с лишним лет, чем омежкой Сауроном-бетабаксером.
>>310823930 Саурон великан сигма гигачед сам сделал кольцо и пустил его в мир собирать гаввах типа случайно. Омежка карлан Голум украл кольцо и убил за него лучшего друга, жил как самое последнее чмо в пещере и жрал помои.
Я повторяю ты выбрал себе свою жизнь сам потому что ты даже думаешь неправильно.
Голлуму не нужно компенсировать и заниматься бетабаксом. Он может ходить в рванных, пропёрженных трусах, но за счёт челюхи бабы сами будут к нему клеиться и жить с ним 500 лет. Это ли не доказывает Блек Пилл теорию?!
>>310824144 Ничего Павлик не может себе накастовать, у него изначально омежное тело, это не исправить, только замаскировать можно, саурон может себе любое тело сделать, хоть гигачада, хоть стейси тяночки
>>310823026 (OP) У кольца очко размером с прорубь, в нем уже палец болтается, так что выпадает и соскальзывает все время. Сколько же чедаков пересовало свои стручки в это кольцо. Под конец ищет находит удобнича-бетабаксера Фродо, который готов куколдить кольцо через все средиземноморье даже с безразмерным очком и находит. Ради такого кольцо даже соскакивает со стручка альфача, на котором его вертели 500 лет. Когда кольцо уже готово совсем поработить куколда, застолбив его для куколдского брака, блядское прошлое кольца настигает его и кольцо соскакивает обратно на стручок альфача, разрушив все планы на будущее с куколдом.
Цистерну чая адеквату! Наконец-то понимающий человек в треде!
Когда Голлум уже разъебал кольцо до диаметра с кратер, то оно пошло искать себе бетабаксера, после проёба у Голлума. И то, всё равно ночами воздыхало по нему и мечтало насадиться к нему на палец.
В любом случае, Голлум Чэд от природы + наркоман аскет, тянки по нему текут. А Саурон, хоть и может накастовать челюху, всё равно нуждающийся омежка-компенсатор. Кольцо прохавала это, и ушла к Чэдику.
Чедаки (Гендальф, Бомбадил, Элронд, Арагорн) не берут ношенное-переношенное кольцо, у них есть свои нераздолбанные. Кольцо спихивают на единственного куколда в средиземноморье, который готов его бетабаксить за нихуя.
>>310825583 >Чедаки (Гендальф, Бомбадил, Элронд, Арагорн) не берут ношенное-переношенное кольцо, у них есть свои нераздолбанные. Кольцо спихивают на единственного куколда в средиземноморье, который готов его бетабаксить за нихуя.
Два чая адеквату. Ещё одно подтверждение омежности Саурона
Голлум, конечно, обладает уникальной внешностью, но назвать его чедом было бы довольно сложно. 😄 Его большие светящиеся глаза и худощавое телосложение скорее делают его противоположностью чеда. Чед обычно ассоциируется с мужественным и атлетическим внешним видом, что явно не про Голлума.
Однако, если бы Голлум решил стать чедом, это могло бы быть весьма забавным зрелищем! Представьте его с накачанными мышцами и уверенной походкой.
>>310833059 >Почему в фильме Саурон башня с глазом, а в сериале вообще эльф нахуй...А в книге он кто тогда?
В книге и по Лору он майар - ангел, только злой. Пендальф и Сарумян с Балрогом тоже ангелы, равные по мощи Саурону. И как Ангел он может принимать разные обличия. По книги Очка Саурона не было, но Питер Джексон решил сделать, чтобы было какое-то воплощение визуальное злодея, чтоб зритель знал, против кого воюем.
А вообще, Голлум пиздец сильный, жилистый, раз спокойно мог орков и гоблинов хуярить. То есть по меркам Хоббитов - он Чэдяра, что выиграл в генетическую лотерею.
>>310826846 Так чем дальше тем более по пидарски всё становилось. Первые пару частей - нормальные мужицкие. Стардаст крусэйдерс - тоже заебись. А дальше всё стремительно опидарасилось.
>>310825020 Чел хорош на самом деле. Старуха помрёт - а у него ещё полжизни впереди, и её денежки. А тут так сразу и не разберёшь, кто из них внучка, кто бабушка. Это потомственные участницы "беременна в 16"?
>>310823255 Ну вообще то этот >>310823208 прав. Голлум типичный бетабаксер-удобнич, называющий Кольцо Всевластье своей прелестью, но Кольцу похуй, она даже по пальцам хоббитов прыгать готова лишь бы не быть с этим омежкой, а в душе вообще мечтает вернуться к чедяре и тёмному триаднику Саурону.
>>310846229 >Ну вообще то этот >>310823208 прав. Голлум типичный бетабаксер-удобнич, называющий Кольцо Всевластье своей прелестью, но Кольцу похуй, она даже по пальцам хоббитов прыгать готова лишь бы не быть с этим омежкой, а в душе вообще мечтает вернуться к чедяре и тёмному триаднику Саурону. >>310846275 >Пиздец. Че у тебя в башке. Мне тебя искрене жаль.
>>310823026 (OP) Еблан, ты вообше знаешь как Саурон выглядит у Толкина? Он тупо выебал всех ельфиек в Белерианде, так что у всех эльфов жопа сгорела и его выпизднули. Сериал неканонический образ
Кольцо Всевластья бросила омежку Саурона, несмотря на бетабакс и статус максимнг, и ушла к наркоману Голлума, но у которого зато челюха и хантерайсы, и прожила с ним 500 лет.