Какие осенние ботинки кто подобрал? Рейтаните мои Ботинки выполнены из натурального нубука. Детали: мембрана IMACТЕХ, которая не дает влаге проникнуть извне и не препятствует испарению пота, тем самым обеспечивает идеальный микроклимат внутри обуви и предохраняет ноги от влаги и холода. В пяточную часть встроена анти-шоковая подушечка из специального материала, которая обеспечивает максимальное поглощение ударов и способствует равномерному распределению нагрузки
У меня плоскостопие хз какой степени, не могу нормальную обувь найти. Вроде меряешь, более-менее норм, а потом в ней ноги болят. Врачи всю жизнь ничего не говорили. Да и раньше не было такой проблемы. Короче я хз как жить, даже обувь не могу найти.
>>310804612 (OP) Нахуя вы свои пикчи обоссаные кидаете? Сразу покажите откуда и что лучше заказать (модель фирму). Вот как этот дебил сука, какую ты нахуй обувь покупаешь, откуда, мы что блядь экстрасенсы? Если тебе похуй, то зачем ты это высрал? >>310804681
Аноны, подскажите годный большой магаз обуви в ДС плюс-минус 500 км, много мотаюсь Спортмастер уже не торт. В Меге - оверпрайс и ничего толком нет. В мелких магазах тоже ничего нормального не нахожу. Онлайн-маркетплейсы не рассматриваю.
>>310805401 в Тае 160 баксов стоят дефолтные, премиум версия из йоба-кожи 280 баксов. Не говорю, что за этим стоит специально ехать, но если в отпуске оказался за бугром, то лучше на зиму сразу и взять
>>310805307 В 20 лет купил себе первые Асиксы патриоты - думал что буду типа бегать. Я в принципе чет там бегал, и даже сейчас бегаю, но суть в том что это УЛЬТРА МЕГА УДОБНАЯ хуйня. С тех пор последние 15 лет регулярно покупаю кросы именно асиксы и гоняю в них в целом круглый год.
Ща правда они съебали и хуй найдешь, донашиваю то что было.
>>310804612 (OP) >В пяточную часть встроена анти-шоковая подушечка из специального материала Для экономии материала подошвы. И вообще у них тонкая и дряблая подошва. Изи можно дырку пробить, наступив на острый камушек
>>310806931 Ну если с точки зрения практичности подходить, то да, лучше что-то трекинговое. А если просто казуальные ботинки под джинсы и пальто - то в самый раз
>>310806656 Это один из Российско-китайских брендов, которыми торгует крупнейшая сеть магазов обуви для нищуков "Кари". Там всё выглядит прилично, но качество соответствует копеечной цене. Можно взять 3 пары, третью самую дешевую бесплатно отдают.
>>310804612 (OP) >не препятствует испарению пота ясно потные ноги. я помню носил ботинки дышащие так нормально зимой в них пробегал. замерзал только когда долго на остановке стоял
>>310805307 >У меня плоскостопие хз какой степени, не могу нормальную обувь найти её и не надо искать. заказываешь один раз по отливу специальные стельки и ставишь на новую обувь
>>310805577 > гоняю в них в целом круглый год. Ходить в кросах зимой это особый уровень дебилизма конечно. Но если ездить на машинке и ступать по улице не дольше 5 минут, можно хоть в сланцах конечно
Но зимнюю кожу на меху с высокой подошвой мало че заменит по комфорту зимой если находиться в -20 на улице достаточно долго.
>>310810410 Нет никакого долбоебизма. Если понимать что и как использвать. Во первых это все конечно тупо для прогулок в магазин и прочее. Не дольше часа на улице при том что активно двигаешься. Если бы нужно было в этом идти в лес или по сугробам, или стоять смирно где-то больше 15 минут, то конечно же строго нет. Если ты просто ходишь от дома до метро и на работу - то это самый топчик.
У беговых кроссовок пористая подошва и она не промерзает. Еще надееваешь второй носок и нога перестает мерзнуть и сверху.
Самым большим минусом для меня в зимней обуви - это что нога потеет. Может быть это я такой долбоеб, но если зимой оделся тепло, то постоянно сука все мокрое в итоге, футболки и носки хоть выжимай. Идешь по улице - вроде ок еще, зашел в помещение - все нахуй, потрачено. Можно идти домой переодеваться.
Блять, каждый раз в голосину с подобных тредов. Написать стенку ненужного текста об ОБУВИ, блять, это расходник ебаный, сколько бы он не стоил и кем бы не был сделан. Нормальный человек идёт в магазин, выбирает обувь, примеряет и покупает, и только шизоиды с двача расписывают на дваче какое-то говно за 5-10 деревянных и в конце поста ещё спрашивают типа ваше мнение? Неудивительно, что вы тут все неудачники-ноулайферы
Ещё в прошлом году купил этих красавцев за 2700 на ЯМ, не знаю что их может убить, и в походах были и в зиму приходилось носить. Великолепие одним словом.
Раз такой тред - есть ли трекинговая обувь, которая быстро сохнет? Нужно чтобы окунул лапти в озеро, на вечер выставил за порог и утром надел сухие. Как искать? Примеры?
Адидас Strutter Летом жарко, сейчас норм. Я не долбаёб, с голыми ногами не хожу. Брюки тактикульные ещё, Сплав Егерь) Берцы и спецодежда всякая подзаебали
Ну а хули, закупаемся турецким хабаром, потому-что наши делать обувь особо не научились. Тоже на мембране, потому-что часто надо месить говны, если все совсем хуево добавляю к ним еще и гамаши из кордуры чтобы потом эту самую грязь со штанов не соскабливать.
берцы и тимбы хожу в них уже лет 5 если тимбы выглядят поебанными , кста брал их за 22к ориджинал типа то берцам ваще похуй... начистил и пошёл. наоборот наконецто чутка сели по ноге, кожа пиздец дубовая, зато сносу нет.
В прошлом году купил себе такие тяги. Теплые, шо пиздец. В 30 мороза ногам тепло и заебись. Нет этой ебучей шерсти внутри, которая стаптывается. Подошва Мишлен, типа не скользит. Хуета, на льду все равно каток. По мокрому снегу не скользит, что хорошо. Цена пиздец.
>>310804612 (OP) Давно уже беру какие понравятся, похуй на качество, все равно убиваются за сезон. Конкретно у тех что на пике - железные петли (хз как называется) - это просто уничтожитель шнурков, к тому же сами могут сломаться или вырваться. И еще они не прошитые похоже, привет отрыву подошвы.
Берцебог ИТТ. Щас бы с тряпочкой ходить и протирать свои лапти, трясясь, чтобы никто на них не наступил. Хожу по говнам и лужам на похуях. Демисезонные даже можно зимой носить, с тёплыми носками.
>>310805113 В каждый обувь-тред захожу проверить/запостить. Вижу - ухожу со спокойной улыбой. Рейтаните мой выбор чтоли чтоли, пик1 стоит брать? Имею рибок пик 2 но они кал говна, скользкие, холодные и вонючие. И шнурки по кд развязываются
>>310819694 >как же там воняет... Ты бы хоть побрызгал их пропиткой водозащитной чтоли, пиздец. И такие чуханы потом чот про бренды затирают. Тимберленд блять
>>310826293 да им себестоимость 500р, на алике по скидону бывало за 2к, на авито мб тоже, 3.5к лютый оверпрайс, неудобные под мою личную ногу, чисто хуета отвечаю >>310826197 там с внутренней стороны ноги 2 дырки для вентиляции, когда ходишь у тебя там вентилируется все там реально ахуенно
1. Гидрофобный нубук: водоотталкивающий материал, сохраняющий воздухопроницаемость. 2. Защитный бампер и усиленный носок: защита от ударов и механических повреждений. 3. Высокий язычок с клапаном: предотвращает попадание грязи и песка внутрь обуви. 4. Металлическая фурнитура: устойчива к коррозии, долговечна. 5. Подклад AirMesh: создает воздушную подушку для вентиляции и быстро сохнет. 6. Подошва из термоэластопласта: устойчива к износу и экстремальным температурам, обеспечивает хорошее сцепление с мокрой поверхностью. 7. Подходит для города и легких походов: универсальная модель с двумя цветами (серый и коричневый).
>>310825399 > мерил хуйню пик стоит 5к, а не 3.6к Ты не тому ответил. Это не я про деревянную подошву писал.
>брал похожие на белой подошве за 4к, ахуенные А они из кожи или из синтетики? Просто у них практически все модели из искусственной кожи, а эти из натуральной.
>>310827269 >проблемы с качеством подошв. Лопаются? У меня пятиюродный брат-зумер дрочил на мартенсы, взял, она через три месяца лопнула, с этими также? Я просто хуй знает что брать, щас начнется осенне-зимний московский дрист на дорогах, обувь надо брать. А везде одни скуфидонские варианты всратые С МОЛНИЕЙ и мехом. Либо стоят полтос. Кекко хотя бы выглядят прилично.
>>310820318 Я в "бронированные" рабочие боты Восток Сервис вкрутил клопов и не скользит. Зашиповался. Только вот шипы эти катаются по граниту и кафелю (если в магаз зайдёшь) ну и цокают громко, а по льду то можно полный газ давить. Видел на Али ещё шипы, типа для ботинок и покрышек подходят, но я поступил проще. С обычной магазинской обувью такой фокус не пройдёт, подошву надо литую крепкую.
>>310826754 >Гидрофобный нубук Политилен из переработанных пакетов >>310826754 >Подклад AirMesh Стекловата вечно влажная, ноги отмерзают>>310826754 >Подходит для города и легких походов: универсальная модель Любитель погулять
>>310827781 >Вы ебнулись? У вас что осень это наводнение со снегом говном?
Отчасти.
Плюс у турекцих говнодавов охуенная амортизация. Когда ты в фулл снаряге с пулеметом суммарным весом за 20 кило ходишь по лесопосадке - поймешь, о чем речь.
Плюс банально когда в качалку ходишь - дороги не всегда чистят, в любой другой обуви ноги промокают, в говнодавах на мембране не промокают. Вердикт - говнодавы имба.
Опять же, если идешь куда-то в дождь, ноги у тебя ничем не прикрыты и мокнут. Если надо пройти по грязи - аналогично.
Это буквально самая универсальная и при этом ебейше удобная обувь. Не понимаю, как можно носить что-то другое.
Снимать со стены дорогущую, непрактичную и громоздкую шайтан-машину, упаковывать свой костюм джаггернаута в огромный рюкзак на сто литров, набирая при этом тонну воды в это самое ебанное воскресенье, выезжать с утра на полигон и устраивать там плотное гачи-педулово с другими мужчинами в военной форме.
>>310804612 (OP) Ботинки пока не брал новые. На прошлой недели взял пикрил тяги Карра под свой спортивный костюм камуфляжного окраса. Доволен как слон.
>>310828376 >Йобнуться у людей развлечения, а как получить разрешение на пулемет?
Вступить в армию Империума, при этом желательно перевестись как можно быстрее на Луну Кайзера, т.е. это уже космические силы. После того как пять лет отъебашишь на Луне Кайзера тебе выдадут разрешение на любое оружие вплоть до Катценского панцера. Главное чтобы деньги были.
Панцеры кстати не советую - мощь излишняя, там идет прокид ядерных снарядов чуть ли не на другой континент.
Но на Луну Кайзера как правило пускают только родившихся в Кейтауне (без прописки в нем ты на командную должность НИКОГДА не попадешь), ну или как минимум в Катцен Герцлендс. Т.е. - только коренное население. Понаехов и ассимилированных на такой важный объект не возьмут - слишком высокий риск. Не, в теории при наличии связей или если ты охуенный специалист, каких поискать - шанс, конечно, есть. Но на высокое звание можешь даже не рассчитывать. Максимум уборщиком будешь, ну или если особо повезет - в истребительном полке сил обороны, либо на ПВОшке сидеть.
>>310804612 (OP) посоветуйте лучше берцы которые не скользят в -30 и ниже по тонкому слою снега. покупал и дешевые и дорогие производители пидорасы не указывают материал подошвы.
>>310826788 ну там больше как замша, наверно синтетика но выглядит как пористая кожа, норм были дышашие летом в них гонял, работал в мастерской и выкинул после ремонта когда внешне стали плохи, так они норм износостойкие были, тебе видимо супер повезло такую цену дождаться
>>310826788 да а чо по факту нихуя норм обуви нет, буду наверно еще какие-то мадены заказывать, может такие, может другие, на белой подошве норм на самом деле, какие будут подешевле те и куплю
>>310829175 А какие альтернативы? Валенки? Мех внутри говно ебаное, вечно сваливается и сыреет. А в ботинки просто шерстяной носок одеваешь и всё, ходил так в Красноярске в -40, полет нормальный.
>>310829175 у меня ноги не мерзнут, я в -40 ходил в мартинсах осенних и это самая теплая обувь что у меня была, работаю на улице иногда целый день в снегу. Если бы просто на повседнев с возможностью зайти куда то погреться то ходил бы в кросовках летних как делал всё школьное-студенческое время.
>>310829296 >>310829314 Чтобы понять какие вы долбоёбы, мне достаточно посмотреть в чём ходят зимой нормальные люди в Канаде, Норвегии, на Аляске и в прочих местах, где дохуя снега и пиздец как холодно. Если бы берцы были действительно хорошей и подходящей для этого обувью, они все ходили бы в берцах. Таким образом я делаю вывод, что вы тупые и безграмотные бичи, у которых не хватает мозгов или денег, чтобы купить нормальную обувь. А ваши крики про нинужа и нихоладна не что иное как копиум.
>>310830293 Американцы пусть в чем хотят ходят, у них там в Канаде минимальная температура теплее чем в ДС. Они эти калоши одевают пару недель в году, выйти снег во дворе почистить.
>>310830427 >у них там в Канаде минимальная температура теплее чем в ДС Ты ебанат? В Москве сейчас +20, в Канаде +8 в тёплой части. Большая часть Канады — вечная мерзлота.
>>310830427 >в Канаде Загугли сам зимнюю обувь в Норвегии, Швеции, Финляндии, хули я тебя буду убеждать, долбоёба. Ты наверное очень удивишься, но никто из них не ходит в берцах на шерстяной носок почему-то. Наверное дураки они все, один ты умный.
>>310830601 >Большая часть Канады — вечная мерзлота. Только там не живет никто нахуй, все тусят в Монреале и Ванкувере, с 0 - -10 в январе. В Москве аномальная погода нынче.
>>310830754 >зимнюю обувь в Норвегии, Швеции, Финляндии, хули я тебя буду убеждать, долбоёба. >Ты наверное очень удивишься, но никто из них не ходит в берца Да мне похуй на твою норвегию, блять каргокультист ты ебаный. Алсо в Норвегии еще теплей чем в Канаде, но хохол об этом не знает офкос.
>>310804612 (OP) >Какие осенние ботинки кто подобрал? Взял несколько разных пар на маркетплейсе, на сезон хватит, по дизайну выглядят здорово.
>Рейтаните мои Почему всегда какай-то чёрная срань убогая вместо обуви у большинства анонов, что это за холопье мышление всегда выглядеть как бичьё/батрак с полей/мешок с брюквой?
>>310830107 >в Норвегии >пиздец как холодно В голос с этого дурачка. В Норвегии холодно только далеко от побережья, но там практически никто не живёт. А на побережье там -5 -10 зимой, Осло вообще теплее Москвы https://ru.weatherspark.com/compare/y/68697~100524/
>>310830978 Это хохлы. Они кроме своей Жмеринки нихуя не знают. Климаты это для них непостижимые тайны. У них на юге РФ пустыня, а в Норвегии и Канаде адские морозы
>>310804612 (OP) Круто. От маасковскопитерской соли и реагентов пизда мембране придет в течение месяца. Ну и не забываем, что под обувь с мембраной нужны соответствующие носки, иначе сюрпрайз мазафака, мембрана работать не будет.
>>310831619 Какой, блядь, проёб? Я тебе говорю про реально холодные места на планете, и в чём там люди ходят, а ты мне про то, где какие-то там люди живут, ты тупой, нахуй?
>>310831619 Смысл не в том, что где-то там в Норвегии тепло, а в том, что норвежцы в -30 не ходят в берцах на шерстяной носок, и канадцы не ходят, и шведы не ходят, когда у них -30. Компренде? Ты понимаешь о чём речь?
>>310830473 у меня берцы американские все брал по 5к белевиле альтама и юсмси рат, но фотки нет ясное дело чипева в кежуал стиле будет дороже так как это не армейское говно, но армейское говно имеет качество топовое из-за оригинального гортекса, вибрама и вообще максимального удобства для ноги
>>310816863 >Просто не разношенные Представили ебало пидорюнделя, который даже в 2024 году разнашивает хуевую обувь вместо того, чтобы купить сразу удобную ?
>>310840526 Обувь разнашивают не чтобы она удобной стала, а чтобы она села по твоей ноге. У всех разные ноги, разные места сгиба, разная полнота стопы, а эти рабочие ботинки делаются из толстенной кожи, на которой естественно изначально никаких складок нет. А для того, чтобы они появились в нужных местах и нужно их разнашивать.
>>310804612 (OP) Думаю Тимберленды полуботинки какие-нибудь взять на осень никогда не было, хожу в Ессо, как в них после Ессо и где в ДС купить оригиналы?
>>310810759 > Еще надееваешь второй носок и нога перестает мерзнуть и сверху. Или надеваешь норм зимнюю обувь, которая еще может иметь чуть более высокую подошву, и носишь её на тонкий летний носок и нога на зимней улице согревается при этом. Я понял что это более комфортный варик чем два носка в холодной обуви.
> Самым большим минусом для меня в зимней обуви - это что нога потеет. Ну вот а у меня нет такой проблемы как класс. Потому что натуральный мех в подкладе и кожа снаружи это имба которую даже высокотехнологичные материалы едва ли контрят
Ботинки выполнены из натурального нубука. Детали: мембрана IMACТЕХ, которая не дает влаге проникнуть извне и не препятствует испарению пота, тем самым обеспечивает идеальный микроклимат внутри обуви и предохраняет ноги от влаги и холода. В пяточную часть встроена анти-шоковая подушечка из специального материала, которая обеспечивает максимальное поглощение ударов и способствует равномерному распределению нагрузки