>>310826971 В какие нибудь новенькие сюжетные игрушки. Я уже лет 10 не слежу за играми, так бывает на ютубе вижу какие то вырезки с игр. Последнее что прошел это вроде была мафия 2.
>>310826875 (OP) Профитно брать только Про или Промакс версию. И только если с момента выпуска твоего нынешнего смартфона\айфона, прошло 5+ лет. В всех остальных случаях, можно брать только если денег девать некуда.
>>310827262 СДЭК из Гонконга за 14 дней привозит за 160к. Переплата в 30к за санкционочку такого характера, звучит как не так уж плохо. А через месяцок, так вообще сровняется.
>>310826875 (OP) С удовольствием бы купил обычный 15 или 16, если бы в них был бы 120гц и AlwaysOn. Но поскольку эпл намерно увозит эти фишки простейшие в про версии - неинтересно.
>>310827520 Я об этом и говорю - дешманские технологии они намеренно выносят в более дорогую модель, чтобы ты ради них переплачивал за процессор который тебе не всрался. Мощности базового айфона за глаза хватает на 5 лет пользования, если ты не залипаешь в игры.
>>310827609 Если ты лично не видишь разницы между 60 и 120 - не значит что другие не видят.
>>310827275 >Профитно брать только Про или Промакс версию. Про - хуйня для блогодебилов. Хочешь нормальную камеру - возьми миррорлесс хоть 6и летней давности, он будет всегда лучше яфонов снимать, да любые телефонов. Лопаты тоже нахуй непонятно зачем нужны, возьми лучше ноут >>310827458 похуй на гб, нужно обязательно клауд брать, а туда эппл все сливает автоматически Раньше 256 было, сейчас 128, реально похуй
>>310826875 (OP) нах тебе базовый. еще и по русски черного грустного цвета, будь мужиком блять возьми ультрамарин хотя бы >>310827445 ну так бери 15 про пока еще продается
>>310827658 >Если ты лично не видишь разницы между 60 и 120 - не значит что другие не видят. Вижу. Вижу и больше. Но зачем эта герцовка в телефоне? Батареи садятся буквально из-за этого.
>>310827741 >ну так бери 15 про пока еще продается Зачем? Еще раз, услышь мою позицию - у меня нет проблем с деньгами, у меня есть положительный опыт пользования айфоном и я бы хотел его повторить этот опыт.
Но меня не устраивает что меня хотят наебать, вот и всё.
>>310827745 >Но зачем эта герцовка в телефоне? Потому что это красиво.
>>310828015 > Потому что это красиво. Это консьюмеризм как он есть, притом в худшем проявлении. Потому что плавность анимации - это абсолютно бессмысленно, равно как и наяривание 3+ камер меньше пуговки. Ненависть. Не было бы вас - сидели бы с телефонами, которые держат пару суток.
Плавность на смартфоне вообще топовая тема. Скролить озон, нулевую, ютубчик смотреть, одно удовольствие. Ничего не рябит, не пердит и тд. Вот смотреть на огромном телеке кино 60+ кадров, вот это уже хуйня полная.
>>310826875 (OP) Стоит ли брать базовый? Вот думаю, обновляться с 13 или нет? Ни в 14 ни в 15, не нашел причин для обновления, а вот этот хз. Че там нового подвезли, в сравнении с 13? 20 сентября закрыл KPI по III кварталу. В августе премия квартальная придет 70к. Думаю, может афоню новую взять?
>>310828406 >Вот смотреть на огромном телеке кино 60+ кадров, вот это уже хуйня полная. Конечно. Вот литералли там где все видеонавороты дают плюс - не надо, в пизду. Логично. Просто за всеми эти наворотами гонятся люди, у которых телефон - основной девайс.
Очень хочется, очень. Я для этого переборол себя и сходил встал на пособие. В октябре переведут 193 евро соц.пособия. Айфон 16 прошка стоит у нас 1250 евро, думаю куплю, похуй. Про макс 1489, но думаю, нет особого смысла переплачивать в моём положении...
>>310827445 В обычных версиях батарейки меньше и держат так себе, еще дисплеи мелкие. Такое себе. Вот плюс версии — норм. Говорят в 17 120гц даже на базовых будут, вот тогда плюс версии айфонов будут мастхев.
>>310826875 (OP) У нас 710к тенге за прошку 256 гигабайт. Это примерно 138к рублей. В целом, норм цена. Учитывая что в том же Денвере он стоит 1200 баксов, а не 1400
>>310829023 Клауд все делает автоматически. У меня всегда половина телефона свободна и все скачивается при необходимости. Ну и я ебал какое-то говно на тайпскрипте ставить
>>310826875 (OP) Первые владельцы новых смартфонов iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max жалуются на проблемы с экраном, сообщает портал 9to5mac. Дисплей иногда не реагирует на касания, что вызывает значительные неудобства.
Пользователи в основном жалуются на то, что некоторые нажатия и свайпы игнорируются в первый раз. Особенно заметно это проявляется при наборе текста на клавиатуре.
Самая проблемная область – часть дисплея возле новой кнопки Camera Control, которая размещена на правой стороне под кнопкой питания. Проблема также усугубляется более тонкими рамками экрана в iPhone 16 Pro.
Судя по всему, это не аппаратная проблема, а софтверная, что дает надежду на ее решение с помощью обновления. Есть предположение, что разработчики Apple выставили слишком агрессивные значения для алгоритма отклонения случайных касаний в iOS, что сделало сенсор слишком чувствительным.
>>310826875 (OP) В чём профиты от айфона, если учесть тот факт, что обычно его берут нормисы, которые не играют в игры и не занимаются профессиональным фото? Чисто показать на людях что у тебя айфон и ты типа успешный дохуя?
Мне тоже очень хочется новый телефончик( Конечно, больше всего хочется айфон, но был бы рад и просто хорошему ксяоми или гугл пикселю за 60-70 тысяч рублей.
>>310829205 Успешность - это для нищих стран вроде рашки. А вообще - он оч надежный, не сливает данные третьим лицам и в целом оч качественный девайс. Но это все равно лишь телефон. Вот ноуты у эппл СИЛЬНО интереснее телефонов
Самсунг - отсосунг Сяома - бомж находка для шпиона Хонор - отсосал и сбавил гонор Реалми - жопу подотри Пиксель - с участью пидрилы свыкся Асус - телефон для пидораса Хуавей - очко побрей Виво - мать отказалась от дебила Поко - рваная жопа Алкатель - нищетой быть наша цель Оппо - телефон для долбоеба Эйчтиси - хуй соси Блэквайф - быть бомжарой это кайф Блэкшарк - хуесосом быть ништяк Элефон - по отсосу чемпион Леново - быть дебилом нынче клево Лджи - лучше прыгнуть на ножи Мейзу - мозга нету хоть убейся Моторола - мать в канаве сдохла гордо Ванплюс - познает залупы вкус Айфон - ахуенный и пиздатый, просто лучший телефон
>>310829541 >он оч надежный, не сливает данные третьим лицам и в целом оч качественный девайс. С чего ты так уверен? Евреи уже научились ломать айфоны и воровать данные, почему думаешь, что в РФ не умеют? Про телеграмм нормисы тоже самое писали, якобы надёждная не сливная платформа, а в итоге соснули хуйца.
>>310829627 Уже много примеров когда эппл посылали нахуй цру и не помогали в декодировании телефонов террористов. Вообще почитай спеку железную если технарь. Ну не посылали конечно прямо так, просто технически возможностей нет - они не оставляют бэкдуры как китайские телефоны >Евреи уже научились ломать айфоны и воровать данные, почему думаешь, что в РФ не умеют? Без понятия что там ломают, но в мире что-угодно можно сломать, вопрос времени и сил. У яфонов с этим лучше. И да не сравнивай рашку с цахалом. >Про телеграмм нормисы тоже самое писали Похуй на мнение нормисов, я тебе как дев говорю, что телега всегда вызывала смех в плане защиты. Там протоколо шифрования - закрытый проприетарный что автоматически = бэкдуры.
Еще из плюсов неожиданно интеграции. Ноуты от эппл сейчас абсолютные лидеры для любого проф сегмента - музыканты, художники, прогеры. И они действительно прикольно интегрируются с яфонами.