>>310823450 Ну что холпцы, начнём?! Да заправим всё это хохлосрачем! Первый пациент на премию Дарвина и лучшего логина/пароля http://95.133.32.34:81/ admin 88888888 Какой то офис, никого тама пока что нет. ПАРСИМ ДАЛЬШЕ!
>>310823894 пришла оксанка, что то чепятает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пароль я сменил на 123456789 тому что там хохло оператор видимо на камерах сидит и не даёт покрутить их, чичас ещё название камеры на PUTIN BOG ZZZZZZZZZZZVVVVVVVVVVV поменяю блять!
И ВСЁ ТАКИ МЫ БРАТЬЯ, ОКСАНКИ=НАТАШКИ, такие же жирные пидорюндели, понимаете, пидорашки они по всему СНГ, это не к русским относится, это относится к жирным славянам, которые едят мазик и мазиком запивают.
Комната обычной девушки с Парижа, камера лагает немножко, название камеры Virginie, видимо так зовут хозяйку комнаты. http://82.66.175.9:97 log: 2ch pas:2ch.hk.
>>310825647 Так доступ к кручению есть только у меня и у хозяина, там в настройках авто перемещение на эти точки был выставлен, а когда я это убрал кто то начал ручками докручивать, я сейчас логин и пароль админа сменил, посмотрим што будит.
>>310825837 > Слышь На забор поссышь? Я её только что ломанул, потом пидорас начал ею крутить, а может и не пидорас вовсе, я уже сменил логин и пароль, мб там батяня ахуел с приколов и через видак контролит. > через какую прогу смотреть порт 97 Shodan
>>310826218 Бляяяя Я бы с радостью подрочил на то как батя спалил тянку когда она дрочит К слову я именно такие видео с хакнутых камер и собираю За три года посмотрел наверное с миллион видосов, а собрал в коллекцию штук 30
>>310828281 а вот ради интереса ты когда меняешь логин с паролем, это не палится владельцу камеры? или тип кто-то под твоим айпишником зашел в настройки
>>310828348 Вообще не должно, но камера уходит в ресет на 30 секунд, это как бэ должно насторожить и владелец может пойти проверять что там в настройках, если владелец не мониторит камеры 24/7 и не знает почему камеры могут перезагружаться, то не должен спалить, ну перезагрузилась и перезагрузилась, хули, скачёк напряжения был.
>>310828642 https://telegra.ph/UYAZVIMOST-KAMER-VIDEONABLYUDENIYA-08-02 Это самый простой гайд, я сейчас на работке, у меня и так тут интернет слабый, для брутфорса не подходит, приходится вот так вот делать. Что бы по странам фильтрануть приписывай ещё country:RO например. >>310828590 Ты комнату французкой няши то видел додекс, там эталонный свинарник. >>310828794 Низя, почти все ip камеры, с хуёвой защитой без воспроизведения звука идут, тому что если человек зажопился нанять годных установщиков, то тыс 5 на динамики он точно зажопит, увы, можно им только отправлять злостные сообщения со скринами.
http://149.76.139.64:81/index.htm ВСЕ СЮДА ТУТ БАБА ХОДИТ, В 5 ФПС КОНЕЧНО, НО ХОДИТ, МОЖЕТ СИСИК И ПИСИК ЗАСВЕТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2ch 2ch.hk
>>310830074 realm="GoAhead", domain=":81" counry:US и прописываешь туда вот энто /system.ini?loginuse&loginpas вот так это должно выглядеть http://149.76.139.64:81//system.ini?loginuse&loginpas у тебя качается system.ini файл, бразуер на него ругаться будет, но это похуй, в этом system.ini будет пароль, возможно и почты ещё будут.
Двум мужчинам из южного города Эйлат в воскресенье были предъявлены обвинения в том, что они якобы оказывали давление на бедную семью, чтобы она позволила снимать себя — и особенно своих несовершеннолетних детей — для онлайн-канала секса.
Мужчины запустили и управляли платным интернет-сайтом под названием watchme247, который первоначально рекламировался как новый вид реалити-шоу, транслирующего в основном сексуальный контент из разных домов.
Пользователи могли получить доступ к материалам с определенной камеры в течение ограниченного времени или могли заплатить за такие услуги, как кадры, снятые в спальнях разных домов, доступ к видеотеке и фотографии в высоком разрешении, сделанные из фильмов.
Со временем сайт превратился в трансляцию педофилии из дома на одну семью, согласно обвинительному заключению, представленному мировому суду в Петах-Тикве, недалеко от Тель-Авива, где находился сервер подозреваемых.
Подозреваемые — Бенджамин Бар Шешет, 46 лет, и Офер Села, 45 лет — предположительно убедили семью, испытывающую экономические трудности, установить камеры в их доме, в том числе в спальнях двух 14-летних мальчиков и их 11-летнего ребенка. дочь, ванные комнаты и душевые.
«Они умоляли членов семьи, в том числе несовершеннолетних, ходить дома голыми… чтобы повысить привлекательность передачи», — услышал суд, и пригрозили прекратить контакты с семьей, если они не сделают то, что должны. были заданы.
Под давлением семья предоставила кадры половых актов с участием несовершеннолетних, которые включали частичную или полную наготу и включали сцены из ванной комнаты
Это естественно не те о ком в статье та история 18 года, но бизнес модель то никуда не делась. если не охуевать и цп не заниматся вполне распостранена..
>>310831618 Если не грузит просто, то никак, значит то то с камерой, звони в америку, спрашивай что произошло, мб тня интернет забыла оплатить, либо камеру переебала битой.
Твои оправдания?
эти взломанные ip cams доставляют иногда