Переставил зиономать KEYIYOU X99 LGA 2011-3 с Xeon E5 2680 V4 в другой корпус, эта хуйня тупо перестала выдавать изображение на моник. Кулера крутятся везде, ргб залупа горит, но реакции никакой на мониторе нет. Как туда поставить спикер я не ебу, там тупо нихуя нет для него. Я так понимаю, шо слетел нахуй биос и мать не видит проц, скорее всего. Че то там коротнуло хуятнуло и все пизда. Че делать?
>>310831301 (OP) Какая блядь мать? Долбаёб, нужно было брать хуанан, а не ебаный ноунейм подвальны. Ну удачи тебе биос найти и программатор, хуле. Ещё и ебаный низкочастотный 2680v4, как и полагается долбаебу. Уверен, что во время сборки сбил ей компоненты или закоротил ещё что-то. По моему опыту 95% проблем с х99 происходят по вине криворукости и скудоумия юзера. Покупка нойнейм матери сюда тоже входит, если что. Уже скоро год как владею самой популярной платой для этого сокета -- QD4 и у меня не было НИ ОДНОЙ проблемы, даже намека на проблему. Зион работает без выключений (сна же нет, луль) неделями без блюскринов, вылетов, выключений и тд.
>>310831301 (OP) О я тоже как-то разбирал и чистил пеку родителей, которая уже лет 10 пыль собирала и тоже с изображением были проблемы, когда собрал. Часа три пытался понять что за хуйня. А я оказывается просто озу не до конца вставил.
>>310832162 >120 ватт проц >2.9 ГГц >На плате за 2к максимум >Ноунейм Что могло пойти не так, лол? Ядра то хоть отключал? HT догадался отрубить? А потом эти идиоты распространяют слухи, что китаеплаты горят и собирать на зионах опасно. Сука, если поставить 5800х3д в самую дешёвую мать на а520 (или какой там нищий чипсет) и гнать его как ебанутого, то она тоже откинснет за месяц
>>310832348 так я ее и ставил в тот корпус своими крюками. Работало. Че перестало работать я не ебу.
>>310832306 там ниче не гнали, она включалась два раза нахуй и все для провер_очки. Потом была переставлена в другой корпус, бо старый говно, и все нахуй, 0 реакции.
>>310832722 Селёдка даже Винду поставить не сможет самостоятельно, какая ей сборка ПК, луль? Кто-то на потеху зрилам заставил страдать сельдь на стриме. А зионы не более пробемны, чем любые другие платформы. Ну офк не стоит без знания матчасти лезть сюда, да и в любой другой десктоп.
>>310831301 (OP) Микротрещины в твоей пламте, нужно поебаться, разобрать собрать несколько раз вне корпуса в корпусе со снятым куллером в корпутсе и на столе.
1) Если есть реакция на капслок/намлок, то это значит, что система загружается 2) Если проблема в аутпуте изо, то меняй видеокарту 3) Если у тебя амуде, то дело может быть во включенном секьюр буте или просто несовместимости
Я так понимаю, шо слетел нахуй биос и мать не видит проц, скорее всего. Че то там коротнуло хуятнуло и все пизда. Че делать?