>>310797324 (OP) >1 Паря свинота пиздец конечно, но "блюдо" в качестве перекуса вполне норм >2 Баба инвалид но хуярит - тупо база, тупо моё уважение >3 Хоть и жиробубель но сила, гибкость, навыки и в целом физуха - охуевшие, среднего двачера такой пельмень поломает за 3 секунды >4 Инфернальный пиздец, этой хуйнёй надо пытать людей и пока первый и единственный видос где в кадре есть скуф
>>310797485 Просто алкаш, даже вроде не буйный, ребёнка жалко, муху жалко х2 >>310797507 Пиздец блядь, маловато сахара хуйнул, надо было просто всю сахарницу себе в ротеш засыпать >>310797544 >>310797562 Ох уж эти "ностальгические" видосы о том как в швятые 90е было тяжело но лампово, думал эта хуйня ещё в начале 23го кончилась >>310797615 Смайл 2.0 лул
>>310797877 пиздец, хоть и грязная солевая шаболда с вич. но я был бы счастлив в свои 73. по настоящему. вот что должны показывать на уроках о главном. вот ради чего надо развиваться и жить. а не наебыши рабы сво налоги. во истину
>>310798539 >>310798442 >>310797909 Взрослые люди не курят спайсов Взрослые люди пьют перцовку И вспоминают отцов Пока студенты лишаются девственности, а телки мажут ебало косметикой Взрослые люди пьют "семьдесят второй" и ожидают смерти Взрослые люди не курят спайсов Взрослые люди пьют перцовку И вспоминают отцов Пока студенты лишаются девственности, а телки мажут ебало косметикой Взрослые люди пьют "три семерки" и ожидают смерти
>>310798258 Зато у нее невысокие требования Можно быть обычным 3/10 двачером с обычной ойти 50к наносек работой и проперженной двушкой от бабки на окраине дс, и она согласится уехать с тобой из своего зажопинска
>>310797324 (OP) Ты же понимаешь, что 3 видрилу будет достаточно одного щелбана, чтобы ты до конца жизни мамкины каклетки перемолотые в блендере в реанимации через трубочку сосал?
Дорогой ОП, есть у тебя шебм, где дед дарит внуку планшет на день рождения? А шебм, где тяночке подарили мобилу в упаковке от айфона (если не ошибаюсь)? К не ОПам этот реквест тоже, тащемто.
>>310799196 >>310799348 >>310799515 Бля в голос с дебилов смотрящих на технические упражнения и думающих что там сила нужна лол бля, видать пыниксы турник только в унтернетике и видели
>>310797507 >>310800474 Блять обожаю это картинку. С хуяли один прапрадед друггой национальности в роду даёт право называть кого-то новиопом? Типо тогда все люди из всех наций новиопы, кроме каки-то деревенских говноедов, которые инцестились сотнями поколений
>>310800660 Не проецируй поридж, купи хоть в комнату себе турничок а то стыдно потом будет в 20 лет ходить с ручками веточками. А как осмелишься выходить на улицу, может и гимнастические трюки попробуешь как тот скуф, только лямки не забудь прикупить, а то хребтину сколиозную сломаешь.
>>310799458 >пик2 Тут точно не скуф. Обычный офисный работяга. У меня после некоторых дедлайнов, такая же хуйня. Дикое желание не снимая офисной рубахи, ввинтить в себя пузырь водяры. мимо анал_итик в ВТБ, зп 180к/наносек
>>310800691 Рил сама же держит за ручки блядь тупая сельдь блядь можно было бы подумать что она имеет ввиду чтоб взять с жопы кастрюлки положив на лодошки противоположный край часть полотенчика но всё равно было бы слишком горячо и неудобно бля какие же девочки дегенераты
>>310801485 Сначало тоже грустна было, пока не узнал, что его жена не померла, а просто дропнула его, потому что он ебаный тюфяк, леньтяй и запустил себя до нельзя.
Какой же мерзкий тред. Почему мы вынуждены существовать? Зачем вообще этот гуманизм нужен и не выводят красивых чедов сверхлюдей. А, точно же, кто тогда работать будет?
>>310802256 углеводы должны быть сложные и их не должно быть больше белка. А качественного белка нищуки не видят, поэтому жрут булки, от которых проблемы со здоровьем
>>310797324 (OP) >17268471269231.mp4 Хуя че он вытворяет с таким телом, там в руках силы пиздец, наверное. Неиронично мое уважение, сам заплывший хряк без грамма мышц
>>310798302 Душевные хохлы. Я даже взгустнул. Надеюсь они у нас где-нибудь на Кубани живут, или под Ростовом. Хотя никогда ранее у меня жалости к этому народцу не было.
>>310798581 Бля, вот ему лет 35 примерно на вид, а ей лет 23-25. Заебумба. Знач можно реально брать тян на 10 лет моложе? Я тогда жду свою 11 классницу, хуле. Через годик пришвартуюсь куда надо.
>>310799886 > 1 Сука тупая, я посмотрю на твоё ебало в 30 лет блядище ты спидозное нахуй. Я 100 лет проживу, пусть и со скуфским ебалом и листвой, а ты, потаскуха нах, повезёт если
>>310797562 >>310797544 Эх сука есть что-то такое в этих видосах.. Родное блять.. По сравнению с другими скуфедряйскими роликами не такая уж и хуйня, цепляет как-то.
>>310798134 собачья натура, чисто скот потомственный. радостно скулит при виде миски с едой, также радосто отшучивается и скулит перед той, кто приготовила еду. Навернув половину и, чуя сытость, сразу меняется в еблете, перенимая бытовую суету в лице угрюмого скота
>>310802484 Долбоёб, блять. Проблема не в хлебе, а в образе жизни. Если жрать хлеб в больших количествах да ещё и с сахаром и при этом сидеть/лежать весь день в телефоне то такому организму пизда рано или поздно. А если чел ебашит весь день на стройке, добыче, буровой, с огромным количеством нагрузки и подвижности и т.д. то от хлеба с сахаром ему ничего не будет от слова вообще, потому что все эти углеводы уходят в работу. Это конечно не отменяет того факта что нужно ещё есть белки и жиры хорошего качества.
>>310803740 Я тебе больше скажу. Высокая вероятность, что икра имитированная. Я вообще уверен, что процентов 70 населения России, так никогда настоящую икру не пробовало.
>>310798051 Бляя а зачем ей вилки, тарелки, ложки? Раз так жрет то могла бы себе тупо в ведро все вываливать и жрать руками, меньше времени тратить на мойку посуды
>>310798051 Почему мне жирному скуфу больно, смотреть на это, особенно "моей печени".Алсо взялся за ум, и уже скинул с 94 до 89 и продолжаю трениить =)
>>310828457 на видео, мужчина просит женщину убрать свой комбайн с его дороги. Другой кадр: показано ебало женщины, за кадром слышно как мужчина называет её по имени, на что женщина отвечает: абу аль ибн намазов пидр
>>310827596 Вы когда в последний раз видели, чтобы кто-то хлеб с маслом подсолнечным жрал? Эти пидарахи на камеру корку с солью грызут, а потом вприпрыжку за бургерами, нагетсами и пельменями бегут.
>>310797852 Блядь, нахуй так орать? Эта ёбнутая в конце видео всё исправила за секунду. Стоило так верещать, блядь? КАПНУЛ БОРЩОМ НА СТОЛ, СУКА, ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО! НАКАЗАН!
>>310797544 вот так млять девушек и женщин воспитывать надо, чтоб постоянно занята была и времени на тиктоки и инстаграмы не оставалось, тогда и ахуевать меньше будут
Кст хочешь прикол. Этот чел бывший кэшберист. Бегал на подсосе у лоховодов, вместе с ними успешный успех показывал. Когда пирадамида накрылась постепенно трансформировал ютуб канал в фрик хрючево. Я тогда охренел с трансформации. Не знал правда что он теперь на тиктоках....
>>310798100 Сцук я щас печатаю этот текст и не могу прекратить ржать и рыдать от смеха. Настолько это кринжово, я даже ебало ребенка не могу представить, когда она вырастет и увидеть это.
>>310821165 Бред, чем больше вес, тем больше сила инерции, он там тупо ногами раскачивается Единственное одно подтягивание нужно в склепке и все Вот хват у него сильнее, это да, чтобы туша не улетела с турника на луну
>>310798258 Такую если брать, она тебя ни с чем оставит, её наглосделанные родственники заставят её ободрать тебя до последней копейки, за редким исключением
Захотелось склейку этих скуфов сделать, а потом качков под фонк, в качестве противопоставления, но чё то так лень, да и смысла уже не вижу. Даже никто не похвалит и не скажет: ого, молодец анончик, это ты сам сделал? Вообще всем похуй будет, не хочу больше от лица чмонанима что либо делать вам за бесплтано, идите нахуй хуесосы. Ещё силы на вас тратить, лел кек лмао. Помойка с лахтой.
>>310835589 Согласен, делал пару вебм - потом ахуевал как какой-то пидор залил себе на ютуб канал и рекламу еще впидорасил. Так что ничего не делай тут бесплатно. Даже ориджинал картинки не кидай, какой-нибудь пидор спиздит и будет выдавать за своё... Сейчас не 2012. Тут одни лаптеноги лахтоногие
>>310836198 > себе на ютуб канал Также было. Только канал ноунейм с 2 подписчиками и ноль актива. И в каждом ядерко треде суют эту шебку как макаки повторяющие.
>>310797615 Меня ща от ярости порвет. Сука. Сделал бы он в так в Азии, повар бы ему туда насрал и наблевал, сказал бы, что это традиционная хуйня, жри. Пидор блять. Убил нахуй все роллы, уебок тупой, мудила гороховый
>>310837408 все кириллы пидорасы есть один кирилл в ржд работает в москве зеленцов кирилл игоревич пидор конченый, взяточник и крыса передайте ему если встретите.
>>310803759 инцел, ты себе даже не представляешь какая линия бикини у сельских богинь. он шмоньку свою никогда в жизни не брила, стоит ей приспустить трусы и ты натурально аххуеешь от увиденного. да и лицо у неё всратое.
>>310804281 На работе коллега когда ему было лет эдак 37, оформил себе 20-летнюю тяночку 6/10 нежирную из деревни, взял хату в ебатеку и настрогал детей, вроде по-кайфу живёт, жена уж точно не доминирует над ним как в большинстве пар из ровесников, у которых бывают и громкие разборки и ББПЕ, но именно по-умолчанию в норе чаще всего тян в каких-то бытовых разговорах и делах общается повелительным тоном и ей чаще идут на попятную. Правда они башкиры.
>>310808960 >>310807866 Лел, знаю литералли двачера по взглядам и поведению с фигурой палач ника и ебалом вообще без сколь-либо выраженных скул, очень похож на этого инцелджака или как там его в конце видео, но ростом 194. Компенсирующие тян-полторашки средней внешности просто текут, готовы давать, и главное долго терпеть его заёбы но не постоянно.
>>310841111 Имхо, кстати говоря, мне кажется обоим с тридцатник где-то, просто мужик оскуфел, а жена вся такая на уходе за собой вдруг подвернётся варик прибыльнее и выглядит моложе, что встречается чаще. Тем более если он ебашит руками судя по отбитому пальцу, или однохуйственно на напряжной бумажной работе, а она на работе тяжелее хуя ничего не поднимала, и то ртом, ну ладно готовит хоть, вроде как.
>>310798258 Двачер думает, что эта сельская няша-стеесняша за него душу продаст и будет самым верным человеком, лишь бы забрал к себе, а на деле эти няши с 13 лет за сельской парашей на клык берут и самые охуевшие свиньи в быту кек. Потом еще охуевают больше любой городской бляди и жиреют.
У нее взгляд такой грустный только потому, что её снимают и она понимает, что этот кринж увидят все её знакомые и потенциальные ебари, роняя ценность вареника.
>>310842524 Достаточно посмотреть "Беременна в 16", деревенские одновременно и тупее средних городских, и больше охуевают при попадании в более жирные условия, им буквально крышу сносит. Исключения только если семья религиозная, как и "принимающая" сторона, ну или у неё норм.семья и воспитание с образованием, но у таких и стартовые запросы никак не заниженные и в трешовых шоу с криминальной хроникой мы их по понятным причинам не видим ещё потому-что таких 1-2 и обчёлся.
>>310827596 >Рафинированное подсолнечное масло без запаха и вкуса >Экстра-девстенница оливковое масло первого отжима, с тёрпким ароматом и чуть горьким вкусом. Действительно, не перепутать бы.
СКОЛЬКО ЭТИ РОЛЛЫ СТОЯТ? @ ТРИСТА РУБЛЁВ!?? СОВСЕМ ЧТОЛИ ДВИНУЛСЯ? @ Я ТЕБЕ САМА ЭТИХ РОЛЛОВ СДЕЛАЮ @ РИСА НЕТ, ТАК МЫ ЕГО ГРЕЧКОЙ ЗАМЕНИМ, ТАК ДАЖЕ ВКУСНЕЕ БУДЕТ @ ДА В КАПУСТКУ ЗАВЕРНЕМ, КАПУСТКА-ТО ОНА ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ СИЛОС ЭТОТ @ ДА НА КАКИЕ Ж ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ЛОСОСЯ-ТО КУПЛЮ!? ВОН СЕЛЕДОЧКИ КИНЕМ И НОРМАЛЬНО, ОНО ТАК ДАЖЕ АРОМАТНЕЕ БУДЕТ @ КОРЗИН ТЫ ЧЕГО НЕ ЕШЬ РОЛЛЫ СВОИ? ГОВОРИЛА ТЕБЕ ГАДОСТЬ ВСЕ ЭТО, НЕ ПО-НАШЕМУ, НЕ ПО-РУССКИ
>>310801400 блять это же не черная икра даже, черная икра маленькая. Она думает что типа охуенно хохлов троллит хавая имитированную икру на фоне потолка захуяреного пеной?
А вот и жертвы агрессивного маркетинга подъехали. На земле нет столько оливковых деревьев, чтобы ебашить вирджин оил. Натуральное осталось только у тех у кого олива на участке растет и они сами её делают. Все остальные хрумкают смесь подсолнечного или рапсового масла с оливковым.
>>310797852 Блять как можно с такой тварью жить, это до каких краёв в жизни нужно дайти что бы вот эту хуйню терпеть я ебу У меня у другу жена один в один мать смайла, блять даже рожи похожи, она себя ровно вот так же ведёт как конченая хабалка, это порода такая чтоле
>>310837321 Пидораша, нормальные роллы подобные пидорахи себе никогда не позволят, так что туши очко, пусть заливают васаби в соевый, а соусом поливают роллы.
Нормальные роллы начинаются от 600р, у пидарах часто 1 тыща весь бюджет.
Охуеть, просто охуеть. У меня схожее телосложение я вообще нахуй себе не представляю чтоб я что-то подобное мог сделать. Мне кажется у меня нахуй суставы вылетят и руки оторвутся от таких движений.
Интересно, чел гимнастикой какой занимался и потом располнел, или в жирном теле этому всему научился.
>>310804281 Это называется бытовой инвалид. Тян спецом от мамки парней забирают, которые за них всё делали кормили деточку, носочки стирали и ухаживают за ними. Этот долбаёб, великозрастный, учиться простым вещам не собирается ведь это бабская работа и поэтому получает доминирующую бабу. Топ тир, полная автономная станция, когда тян сама хочет с тобой жить
>>310799348 Ну поменьше Чел сильнее и ловчее большинства жиртрестов, но он совсем не гиперкач Будь он сильнее, у него не было бы "заносов", он бы не болтался как мешок с говном хоть и техничный, а переходы делал бы довольно резко. Местами видно как ему тяжело даётся, например когда на турнике 360 сделал или на склепке
>>310817997 Да хуле бы и нет, у меня батя 5-6 ложек на стакан кофе кидает и ебашит с конфетами. Хуй его знает, в кого я приверженец ПП, вся семья на хрючеве, слава богу в 18 лет съехал.
Ёптваюмать, это каким гигакуколдом надо быть, чтобы повестись на 150+ тушу. Впору создавать тред "Как это трахать". Пиздец.
Допускаю, что некий гормональный сбой был, после родов например, но если она уже была такой на момент знакомства вывод один - ёбаный Тесак не умер, а попал в рабство дочки подполковника ФСИН и тусуется где-то в пердях на Урале в частном секторе, а фотки его погибели. -вборос для даунов. Изи.
>>310797324 (OP) Блять анончики а как такое вообще возможно, что каждый второй под 200кг? Они же все, чаще всего, бедные, работящие => нет либо средств, либо времени на зажор
>>310863501 Как раз таки не набирать вес гораздо дорорже. Литр водки - 2200ккал, мазик, маслице, пельмешки - всё что любит скуф дещевая, высококалорийная мусорная еда.
>>310863501 Так они жрут одни только макароны, хлеб и какой-нибудь жареный суп. Плюс, если посмотреть высеры скуфов начиная от анекдотов и заканчивая их тик токами, то можно увидеть, что там сильнейшая прошивочка на гордость за обжиранием пивом, водкой и еще каким-нибудь говном.
>>310858464 22 года, ебать дородная. Поколения ее прадедов и прабабок из рода в род пахали на полях будучи крестьянами и крепостными, мускулатурная генетика, как у негров с плантаций. Примитивная, гречневая и мощная.
>>310802288 Она обгашенная а не слабоумная. У слабоумия есть такая тема что лицо приобретает вид, например все дауны похожи, все дети с алкогольным синдромом имеют общие черты лица. БОЛЬШЕ ТАКИХ ВИДЕО
>>310797324 (OP) А ес чел не толстый, а наоборот оч оч худой и морщинистый эт тоже скуф? Я еще заметил чем худее человек тем больше у него изломов на лице у полных почемуто с этим лучше